Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]()
ZloVredina - это злая вредина. ЗЛО ср. худое, лихое, худо, лихо; противопол. добро. Духовное начало двояко: умственное и нравственное; первое относится к истине, а противоположно ко лжи; второе к добру (благу) и к худу, ко злу. Всякое зло противно божескому порядку. В отвлеченном виде, зло олицетворяется духом тьмы. Сделать что на зло другому, в досаду, в противность, в обиду. Зло злом губится. ВРЕДИТЬ что, или кому чем; повреждать, причинять зло, ущерб здоровью, обиду личности, убыток собственности; делать вред; портить; вредить кого, более употребляется с предлогом, ранить, ушибить; бередить, разбереживать. Не вреди и недругу или и недруга. Если не верите можете в яндексе погуглить ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 90 Регистрация: 14.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3369 ![]() |
![]() Поэтому я и говорю, что надо делать гос.структуру. Сейчас получается, что для энергоаудита нужно нанимать сторонников, для обслуживания счётчиков и расходомеров (если они есть конечно ![]() Про ЖКХ есть отдельная тема... -------------------- если бы...
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Про ЖКХ есть отдельная тема... ЖКХ - это тоже городская проблема, которая требует вмешательства общественности. Или все устраивает??-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ZloVredina - это злая вредина. ЗЛО ср. худое, лихое, худо, лихо; противопол. добро. Духовное начало двояко: умственное и нравственное; первое относится к истине, а противоположно ко лжи; второе к добру (благу) и к худу, ко злу. Всякое зло противно божескому порядку. В отвлеченном виде, зло олицетворяется духом тьмы. Сделать что на зло другому, в досаду, в противность, в обиду. Зло злом губится. ВРЕДИТЬ что, или кому чем; повреждать, причинять зло, ущерб здоровью, обиду личности, убыток собственности; делать вред; портить; вредить кого, более употребляется с предлогом, ранить, ушибить; бередить, разбереживать. Не вреди и недругу или и недруга. Ну я так-то ник себе придумывала абсолютно осознанно ![]() Просто у нас в обществе многие трезвые осознанные вещи почему-то считаются злом. З.Ы. И ещё, наверное вы из тех кто считает, что добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт? ![]() З.Ы.Ы. Новенькому: Страна-то у нас нормальная, просто столицу нужно в географический центр перенести, в Екатеринбург или Красноярск ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.10.2011, 19:39 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ну вот ИИИванову досталось Ну что, уважаемые. Думаю что есть кому и есть с чем собраться в эти выходные. Надо утрясти организационные мелочи и... вполне уже можно.![]() ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() Сиренивый цвет (и оттенки фиолетового) - это цвет сексуально неудовлетворенной женщины. Если не верите можете в яндексе погуглить ![]() З.Ы. ЖКХ ни в коем случае нельзя отдавать бизнесу, это должна быть гос структура с чётко прописанными расценками, ИМХО. Вы видимо по собственному опыту так пишите!???? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну что, уважаемые. Думаю что есть кому и есть с чем собраться в эти выходные. Надо утрясти организационные мелочи и... вполне уже можно. ружо брать с собой ![]() Я понимаю, что у наших комунальных служб и администрации города пальцы длинные и стоит им только щёлкнуть, машины у них сами по себе переобуваются и в шиномантажку им в очереди стоять не надо, но вот так, чисто для прикола, могли бы дать команду хоть на перекрёстках песок подсыпать. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вы видимо по собственному опыту так пишите!???? Нет, просто изучала психологию цветов. И кстати Ди обманывала, когда говорила, что всегда и везде пишет сиреневым. В теме "Про бродячих собак" она писала чёрным ![]() Цитата Я понимаю, что у наших комунальных служб и администрации города пальцы длинные и стоит им только щёлкнуть, машины у них сами по себе переобуваются и в шиномантажку им в очереди стоять не надо, но вот так, чисто для прикола, могли бы дать команду хоть на перекрёстках песок подсыпать. В первую очередь тротуары надо посыпать, а пару недель вы и без машин перебьётесь ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.10.2011, 20:01 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Нет, просто изучала психологию цветов. И кстати Ди обманывала, когда говорила, что всегда и везде пишет сиреневым. В теме "Про бродячих собак" она писала чёрным ![]() Дамы, вы со спецом в тему зашли, чтобы обсудить тут свои сексуальные потребности и возможности , исходя из того, кто во что одевается и каким цветом пишет ? Так , вам не сюда.., вам в тему - про отношения... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() по принципу -заинтересованных , неравнодушных лиц , остальное в " личку " - Иванову И.И. А как же это? Цитата У меня много идей по преообразованию Салды, например, переход на новый, перспективный и экономичный тип освещения, создание общественных советов по направлениям... Цитата Nicht scheisen, ptichca!! |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Написала, что тот принцип, о котором пишешь ты, не работает у Иванова. У него он (принцип) другой. А это наводит на мысль, что ведет он какую-то свою игру. Поосторожнее с ним, вдруг маньяк? |
![]() А можно узнать, по какому принципу набирается команда? Принципиально принципы просты до жути. Форумчанин, активный, адекватный с желанием позитивных изменений в городе, с понятной и устойчивой позицией в высказываниях. Участие в городских структурах не желательно, но не является критичным. Чем выше пост, тем менее желательно участие.Почему? Форумчанин - человек, который в курсе обсуждений и возможна связь через этот форум. Активный - пассивных гостей здесь, как и всюду, хватает. Зачем балласт? Адекватный с желанием позитивных перемен - в комментариях нуждается? Участие в городских структурах... - и так участвует, работая. Для чего еще участие через "актив" форумчан?? Понимаю, что сейчас (да и потом) найдутся желающие осудить/признать нелегитимным данное собрание, принципы отбора и поставленные цели/задачи. И так критикуют, и так осуждают, и так не понимают. Так что теперь? Сидеть за клавой и пытаться убедить весь мир в правильности суждений и действий?? На сегодняшний день предложение не закрыто, как и тема. Пишите, предлагайте темы и решения. Как в Библии: "Стучите и откроется" З.Ы. Это проще у самой Даны спросить, а не советовать ей. Маньяк?? Все мы немножко маньяки, когда видим несправедливость. Вопрос к Вам, Бесячка. Как Вы отнесетесь к обидчику Вашего ребенка, если тот начнет, например, при Вас бить Вашего ребенка?? На сколько Вы готовы соблюдать общественную мораль при этом?? То то же... Все мы немного маньяки... Все зависит от условий. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.10.2011, 20:14 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]() Принципиально принципы просты до жути. Форумчанин, активный, адекватный с желанием позитивных изменений в городе, с понятной и устойчивой позицией в высказываниях. Участие в городских структурах не желательно, но не является критичным. Чем выше пост, тем менее желательно участие. Почему? Форумчанин - человек, который в курсе обсуждений и возможна связь через этот форум. Активный - пассивных гостей здесь, как и всюду, хватает. Зачем балласт? Адекватный с желанием позитивных перемен - в комментариях нуждается? Участие в городских структурах... - и так участвует, работая. Для чего еще участие через "актив" форумчан?? Понимаю, что сейчас (да и потом) найдутся желающие осудить/признать нелегитимным данное собрание, принципы отбора и поставленные цели/задачи. И так критикуют, и так осуждают, и так не понимают. Так что теперь? Сидеть за клавой и пытаться убедить весь мир в правильности суждений и действий?? На сегодняшний день предложение не закрыто, как и тема. Пишите, предлагайте темы и решения. Как в Библии: "Стучите и откроется" З.Ы. Это проще у самой Даны спросить, а не советовать ей. Маньяк?? Все мы немножко маньяки, когда видим несправедливость. Вопрос к Вам, Бесячка. Как Вы отнесетесь к обидчику Вашего ребенка, если тот начнет, например, при Вас бить Вашего ребенка?? На сколько Вы готовы соблюдать общественную мораль при этом?? То то же... Все мы немного маньяки... Все зависит от условий. Ничего более тупого не видела!!! Прошу у всех прощения за грубость Как, Дана в этой шайке оказалась?-не пойму [font="Arial Black"][/font] [/size][size="1"]
Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 27.10.2011, 20:43 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
Во как! Даже не подумала, что всё настолько серьезно. Шуткам тут нет места! Тут Вам не здесь! |
![]()
Блин... Аж покраснел... Хочется свернуть все это обсуждение и ... Цитата Адекватный с желанием позитивных перемен - в комментариях нуждается?
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.10.2011, 20:35 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:12 |