Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ничего более тупого не видела!!! Прошу у всех прощения за грубость Как, Дана в этой шайке оказалась?-не пойму [font="Arial Black"][/font] [/size][size="4"]Если Дана девочка умная, то сама всё скоро поймёт ![]() А если нет, то - ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.10.2011, 20:35 |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Ирина Тодуа! Переборщили, Вы как-то, что ли.. Лишнего, может, приняли?
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Спокойнее. Вы же не думали, что всё будет сладко да гладко? Если тема вызывает такой интерес, это что-то значит? Просто Вы уже живете в компьютере, попробуйте хоть иногда отрываться от него. Я думаю что эмоции можно сдерживать. Мне тоже многое кажется странным, но... Это просто другая точка зрения и не более того.Условия вытекают из желания тех, кто их высказал. Не более того. Именно поэтому только сейчас и смог их сформулировать. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
вроде как ответить надо............. уж придумайте за меня ..., ЧТО ???, ну и напишите... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Если правильно понял, то тему закрываем и шифруемся так как Стало грустно... Даже и сказать-то нечего ![]() ![]() Простите, погорячился. Не хочу продолжать на эту тему Блин... Аж покраснел... Хочется свернуть все это обсуждение и ... Снова подозреваю, что Новенький и Иванов одно и то же лицо. Методы одинаковые - провоцирую, зову в бой, встречаю критику, сдаюсь... И это только из двух тем, по-моему то же самое было на форуме ВСМПО. Умейте держать удар, иначе все Ваши призывы сплошная демагогия, Вы просто не в силах будете возглавить кого-то и за Вами не пойдут. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Ничего более тупого не видела!!! Прошу у всех прощения за грубость Как, Дана в этой шайке оказалась?-не пойму [font="Arial Black"][/font] [/size][size="1"]а где тупость? подчеркните для меня специально плиз))) или вы просто против таких как Иванов? Вы считаете, что он слишком инициативный? Тогда пишите ему в личку. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() ![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Снова подозреваю, что Новенький и Иванов одно и то же лицо. Методы одинаковые - провоцирую, зову в бой, встречаю критику, сдаюсь... И это только из двух тем, по-моему то же самое было на форуме ВСМПО. Умейте держать удар, иначе все Ваши призывы сплошная демагогия, Вы просто не в силах будете возглавить кого-то и за Вами не пойдут. Вот, полностью соглашусь с Элой ![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]()
Вроде эта тема лично вас не должна касаться. однако негатива море.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Принципиально принципы просты до жути. Форумчанин, активный, адекватный с желанием позитивных изменений в городе, с понятной и устойчивой позицией в высказываниях. Участие в городских структурах не желательно, но не является критичным. Чем выше пост, тем менее желательно участие. Почему? Форумчанин - человек, который в курсе обсуждений и возможна связь через этот форум. Активный - пассивных гостей здесь, как и всюду, хватает. Зачем балласт? Адекватный с желанием позитивных перемен - в комментариях нуждается? Участие в городских структурах... - и так участвует, работая. Для чего еще участие через "актив" форумчан?? Понимаю, что сейчас (да и потом) найдутся желающие осудить/признать нелегитимным данное собрание, принципы отбора и поставленные цели/задачи. И так критикуют, и так осуждают, и так не понимают. Так что теперь? Сидеть за клавой и пытаться убедить весь мир в правильности суждений и действий?? На сегодняшний день предложение не закрыто, как и тема. Пишите, предлагайте темы и решения. Как в Библии: "Стучите и откроется" З.Ы. Это проще у самой Даны спросить, а не советовать ей. Маньяк?? Все мы немножко маньяки, когда видим несправедливость. Вопрос к Вам, Бесячка. Как Вы отнесетесь к обидчику Вашего ребенка, если тот начнет, например, при Вас бить Вашего ребенка?? На сколько Вы готовы соблюдать общественную мораль при этом?? То то же... Все мы немного маньяки... Все зависит от условий. Для меня . пжст, мож поподробнее ?? и по русски ? переведите ? ещё больше ничего не понимаю..., в принципе.., ничего не понимаю... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вот только ответьте на вопросы! Почему вы так активны на форуме? И почему вас невозможно застать на рабочем месте? Или это взаимосвязано? Помоему, у меня нет ни одного сообщения в рабочее время, или Вы другого мнения? А, рабочее место у меня-это одна четверть города...звоните, если че -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Для меня . пжст, мож поподробнее ?? и по русски ? переведите ? Да я сам уже ничего не понимаю, если честно. Хоть Эла и советует держать удар, но реально...ещё больше ничего не понимаю..., в принципе.., ничего не понимаю... Можно сейчас полазить по форуму и у десятка форумчан увидеть высказывания о необходимости встречи в том или ином формате для разговоров на разные темы. Предложил собраться - негатив, эмоции, нервы... Кто хочет собраться - уже высказали свое мнение. Кто хочет присоединиться - пожалуйста, но на условиях, которые высказали первые участники. Кого интересует негатив ради негатива, оскорбления ради еще одной записи на форуме. Смысл реагировать? Стану лучше? Или крепче? Или возмужаю? Кому не интересно, те просто здесь (в этой теме) не пишут... З.Ы. Ирина! Ничего личного. Просто так карты ложатся. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.10.2011, 21:05 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
![]() А, лично Вас касается? Я, чем отличаюсь от Вас? я вроде и не сру в этой теме и на автора этой темы)) иногда комментирую - это да. а в принципе я считаю что идея хорошая! собрались обсудили круг вопросов, отшлифовали претензии, нашли пути решения, а потом можно и в белый дом соваться -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() я вроде и не сру в этой теме и на автора этой темы)) иногда комментирую - это да. а в принципе я считаю что идея хорошая! собрались обсудили круг вопросов, отшлифовали претензии, нашли пути решения, а потом можно и в белый дом соваться ....я,так же коментирую иногда -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:12 |