Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() так, я вобще против безполезных сборищ Есть вопросы-пожалуйста, идите в Администрацию города, ЖКХ, и т.д., считаете иначе? Ну что вам жалко что-ли? Пусть собираются, сначала болталогией полчаса позанимаются, а потом пивка попьют или чего покрепче ![]() Никому ни тепло, ни холодно от таких встреч ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.10.2011, 21:21 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]()
. ![]() Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 27.10.2011, 21:34 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() так, я вобще против безполезных сборищ Есть вопросы-пожалуйста, идите в Администрацию города, ЖКХ, и т.д., считаете иначе? считаю, что идти надо не "в лицо" а инициативной группой, это во-первых. а во-вторых идти надо подготовленным. вот как раз этого,как я понял, и хочет Иванов - подготовиться перед походом в инстанцию! -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() так, я вобще против безполезных сборищ Есть вопросы-пожалуйста, идите в Администрацию города, ЖКХ, и т.д., считаете иначе? и кстати если я к вам в контору приду и начну что-то требовать - отношение будет одно. А если я соберу подписи с подъезда или тем более со всего дома, отношение будет абсолютно другое! я прав? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() …если у вас, и организуется сходка, она будет состоять максимум из 3-5 человек, посидите, кости поперемываете, сходите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не придется тебе, воспользоваться формулой журналиста Герберта Джэкобса Ну что вам жалко что-ли? Пусть собираются, сначала болталогией полчаса позанимаются, а потом пивка попьют или чего покрепче ![]() Никому ни тепло, ни холодно от таких встреч ![]() считаю, что идти надо не "в лицо" а инициативной группой, это во-первых. а во-вторых идти надо подготовленным. вот как раз этого,как я понял, и хочет Иванов - подготовиться перед походом в инстанцию! ![]() ![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
И вместо нормального ответа хохма. если по любой теме поскрести можно такие вырезки составить - впору в журнал крокодил слать.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() и кстати если я к вам в контору приду и начну что-то требовать - отношение будет одно. А если я соберу подписи с подъезда или тем более со всего дома, отношение будет абсолютно другое! я прав? Нет, Вы обсолютно не правы. Заявления, я принимаю не зависимо от того сколько там подписей Приходите, если у Вас какие то проблемы завтра в 10-00, буду в ЖЭУ -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
|
![]() Нет, Вы обсолютно не правы. Заявления, я принимаю не зависимо от того сколько там подписей Приходите, если у Вас какие то проблемы завтра в 10-00, буду в ЖЭУ был опыт одно и то-же писал 3 раза. мою писульку "принимали" но куда она девалась после этого принятия мне неведомо. пришлось все вопросы решать своими силами без привлечения ваших контор -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
|
![]()
Кстати Иванов! вот вам доп. вопрос на собрании. контроль за выполнением заявок жильцов.( не маразмов естественно, а реальных проблем )
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() был опыт одно и то-же писал 3 раза. мою писульку "принимали" но куда она девалась после этого принятия мне неведомо. пришлось все вопросы решать своими силами без привлечения ваших контор А вы всегда писульку в 2-х экземплярах оставляйте и тот кто принимает пусть вам на вашем экземпляре отмечает - кто принял, когда и подпись ставит. И будет Вам счастье. З.Ы. И кстати да, когда повторно писульку пишете, то прикладываете копию первой с отметкой, и т.д., если на второй раз ничего не решается, берете обе бумаги и идёте к начальнику того, кто вам на бумаге отметки делал. Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.10.2011, 21:49 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ну так как - собираемся? ну правда : хочется потрындеть , набухаться , со всеми перетрахаться до кучи , накуриться и разлететься по домам....в Администрации это всё ну как- то не с руки ![]() хотя.... кто его знает - мож НСЛ нам бы ещё для полного счастья и баньку предложил бы...выпарил бы, накормил и спать бы уложил))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:51 |