IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Предложение горожанам Салды

, необходимо ли объединение форумчан в реале

Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #21 сообщение 21.10.2011, 22:03
Лично я за! Но, возникает несколько вопросов на которые я не хочу отвечать, а сразу перейду к делу. Давайте соберемся в детской школе искусств, что напротив "Кедра" с директором я договорюсь. Можно поставить микрофон и т. д. и т. п. Ну вот все собрались. Все сидят. Вы, господин Иванов И. И. возьмете на себя роль тамады? Думаю оченнно сложно. Сам стою перед классом в начале лекции и соображаю как завладеть их чувствами. А перед этим продумываю, что и как сказать. Детская аудитория она ведь непредсказуема, так же как и та, которую Вы хотите собрать. Справитесь ли? Если нет, давай помогу. Понимаете сейчас определять круг вопросов на форуме бесполезно. Это надо придти с заготовками и приготовиться к тому, чтобы вовремя направить слушателей в нужное для диалога русло. И быть готовым к разным неожиданностям в сием форуме. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ?!

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #22 сообщение 21.10.2011, 23:26
Я вот только не пойму, с чем идти во власть. Реально. Вот приду и что я скажу Власти? ЧТО? Ругать её бессмысленно - безвластные всегда её ругают. Акцентировать внимания на извесных проблемах россии-дураках и дорогах - так это власть и без нас знает. С какими-то конкретными предложениям. Так какие могут быть конкретные предложения, когда в Верхней всё вообще супер, если сравнивать с Нижней. А я и Нижней доволен очень очень. Так же понимаю, что местная власть сильно сильно связана по рукам и ногам - и зависит от неё очень очень мало мало - поэтому предлагать что-то глобальное - не вариант - денег нету, как всегда. Получается, что я могу только поблагодарить их за то, что они ежедневно плодят килограммы макулатуры и за это получают деньги. Вот и всё. Ну ещё могу сказать, чтобы не мешали людям. Чё ещё с них взять-то?

Сообщение отредактировал volkov - 21.10.2011, 23:29
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #23 сообщение 22.10.2011, 0:26
Цитата(Иванов ИИ @ 21.10.2011, 19:37) *
Предложение Сергея Львовича хорошее, не спорю. Прием по личным вопросам никто не отменял. У меня другое предложение и заменять одно другим...

раз идея форумчан - надо им и пригласить С.Л.?! разве не понятно? тут тебе и свобода, и выпивка, и полный сервис и сам С.Л.! lol.gif
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #24 сообщение 22.10.2011, 0:28
собираться толпой где-либо для обсуждения насущных проблем - идея на мой взгляд не вариант. От этого мало что изменится. Только будет пустое бла-бла. Собраться в администрации вместе с Сергеем Львовичем куда более логично. Иначе будет простая встреча и пустое перемалывание всего и всех :)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
alter_stas
Моск
Иконка группы
Из: Город имени Большой Титановой Болванки.

Сообщение #25 сообщение 22.10.2011, 0:31
Цитата(Иванов ИИ @ 21.10.2011, 17:30) *
Зачем же Вам вмешиваться на этом этапе? Для чего Вы хотите надавить авторитетом?

Чо сразу авторитетом? Может ему самому интересно посмотреть и пообщаться вживую с форумными обитателями.
Цитата(volkov @ 21.10.2011, 19:04) *
На самом деле предложение очень хорошее. Респект Сергею Львовичу. Действительно отказываться не стоит. Жель я из Нижней - я бы с радостью встретился.

Работаешь то в Верхней, так что чо бы и нет?

Цитата(Dana @ 21.10.2011, 19:43) *
извините, не на вашей территории, там стены "давят", ну и чисто психологически : - вы там будете - дома, а мы в гостях..

Одному блин авторитет давит, другому стены.
У третьего энурез, у четвертого плоскостопие...
Сборище инвалидов.

--------------------

Да, нет, мне вообще ничего не нравится.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #26 сообщение 22.10.2011, 8:28
Цитата(Ирина Тодуа @ 21.10.2011, 21:26) *
Слушай, " Иванов", мы с тобой так то лично знакомы, ты умный мужик, но есть у тебя один....маленький недостаток, не обижайся, - ты любишь без устали болтать.
В связи с этим, я думаю... ты хочешь собраться... дружной компанией (поставив в гараж машину), и...drinks.gif
Ну, так ты, так и говори-напрямую... может, и я соглашусь, а то умничаешь...
Сам ведь прекрасно понимаешь, что конструктивного диалога-не будет, а будет- хаос, перемывание костей ....всех, начиная с сантехника, кончая- президента
Для чего? От этого денег в бюджете прибавиться? Или НСЛ - отремонтирует все дороги
за свои кровные? Ты то, понимаешь прекрасно, что сделано не мало за этот год (года даже не прошло)
И, я незащищаю НСЛ, он не нуждается в этом, просто я реально смотрю на вещи, и у меня нет повода ему не доверять, а слухи... разговоры, они всегда были, и будут...НСЛ это, или Тихонов, поживем-увидим...рано еще выводы делать.
Ирина Александровна! Когда Вы говорите хаос, то подразумеваете что-то, что не поддается описанию и управлению. Вероятно Вы не сталкивались с теорией хаоса, в которой практически людой хаос (за исключением УЖКХ) описывается и прекрасно рулится. bu.gif
А если серьезно, то причины, цели и задачи были названы в первом посте темы. Говорилось о встрече форумчан. Встреча форумчан с сити-менеджером - если заметили, не мое предложение, которое расцениваю вообще как деструктивное.
Цитата(Sky @ 21.10.2011, 21:25) *
Цитата(barbos @ 21.10.2011, 20:10) *

То, что предлагает Иванов ИИ не является флешмобом.

аавтор рзговор затеял, но несовсеми разговаривать желает.
Как правильно заметил Sky, действительно не хочется собирать всех и по разным причинам. Круг должен быть ограничен в силу технических и иных причин. Хотелось бы видеть в этом кругу действительно активных форумчан, желательно не противников и у кого на форуме хотя бы более 100 постов (на момент написания предложения).

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.10.2011, 10:27

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #27 сообщение 22.10.2011, 8:52
Цитата(alter_stas @ 22.10.2011, 1:37) *
Чо сразу авторитетом? Может ему самому интересно посмотреть и пообщаться вживую с форумными обитателями.

Одному блин авторитет давит, другому стены.
У третьего энурез, у четвертого плоскостопие...
Сборище инвалидов.

Вы один из немногих, прочитав посты которых я потом хожу и улыбаюсь (когда не материтесь)!

Представитель общества инвалидов. Эла.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Sky
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 22.10.2011, 8:55
Прашу заметить, что ситименеджер также является форумчанином.
Что за какойто непонятный ценз для участников? мне щас так быстро 90 постов ненапостить ((
Думаю нужно собрать абсолютно всех, кто может. И даже дать объявление в газеты и на радио. Чем больше площадь поражения, тем вероятнее попадание в цель.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!

Сообщение отредактировал Sky - 22.10.2011, 9:00

--------------------
Дыши легко. Дыши насколько можешь глубоко!
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #29 сообщение 22.10.2011, 9:06
Цитата(alter_stas @ 22.10.2011, 0:37) *

Работаю то да, так у меня претензий поэтому и нет к Верхней Салде. Более того, до работы я там учился 4 года и меня всё устраивало-обычный российский город с мощным предприятием не чем не хуже других городов, а во многом даже и лучше, за исключением плохой статистики по онкологии.
Уровень Верхней Салды выше Нижней по многим параметрам. Чему тут быть недовольным? Лучшая власть - та, которой не заметно. Для меня вот власти Верхней Салды не заметно вообще. Всё делается и идёт своим ходом. Очень серьёзно вытягивает Салду ВСМПО с её финансами, благодаря этому удаётся реализовывать некоторые проекты, на которые не область, не федералы денег бы всё равно не дали никогда-зачем давать деньги какому то "мухосранску" с населением в 56 тыс. жителей, не говоря уж о нижнем "мухосранске "с 18 тыс жителей?
Как не крути вопрос всегда один-это финансовые потоки - чем они больше - тем больше изменений происходит в городе. Нет потоков - города умирют, есть потоки - существуют, есть большие потоки -думаете развиваются?-неееет-приходят москвичи и всё захапывают себе-и снова умирают. А капитал из москвы бурной рекой текёт заграницу. Ну и что тут могут сделать местные власти? Даже если они вообще закроются - ничего не измениться - потому что город по инерции будет существовать без них длительное время. Всё же зависит от самих людей.
Но одно предложение у меня всё таки есть:)-сделать из городской больницы всё же нормальную. А то врачи там пользуются аппаратурой ещё ламповой (!) - то есть этой аппаратуре лет наверное под 35-40. Ну куда такое годится? Посмотрите вот на НИИМашевскую больницу. Я понимаю, что у вас ещё больница ВСМПО есть, но извините-на городскую-то больницу денег найти - это святое, а то местами хуже чем ЦГБ в нижней. Стыдно должно быть.
Любые затраты средств на здоровье населения города - благородны.

Сообщение отредактировал volkov - 22.10.2011, 9:15
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 22.10.2011, 9:20
Цитата
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!!

Ага, все на встречу форумчан! Встречаемся у кафе Оазис в 15.00. С собой иметь:
- шапочку-балаклаву, 1 шт;
- керосин, бутылки, тряпки (сколько сможете);
- палки, колья, ломы, топоры, вилы (по желанию);
- полотенце, мыло, туалетную бумагу, сменную обувь, чистые носки и бельё;
- желание побузить.

Цитата
Но одно предложение у меня всё таки есть:)-сделать из городской больницы всё же нормальную. А то врачи там пользуются аппаратурой ещё ламповой (!) - то есть этой аппаратуре лет наверное под 35-40. Ну куда такое годится? Посмотрите вот на НИИМашевскую больницу. Я понимаю, что у вас ещё больница ВСМПО есть, но извините-на городскую-то больницу денег найти - это святое, а то местами хуже чем ЦГБ в нижней. Стыдно должно быть.
Любые затраты средств на здоровье населения города - благородны.

Подписываюсь под каждым словом, хотя и понимаю, что задача для города на данный момент неподъемная.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 22.10.2011, 9:27

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
Unabomber
Умный
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 22.10.2011, 9:50
Если быть точным, то попытки без встречи обсуждать проблемы уже были, хотя бы в клубке проблем. Всё превратилось в ругань и обвинения друг друга во всех смертных грехах, да так и заглохло. Встреча - дело неплохое, но над организацией нужно думать.
Впрочем, ввиду того, что инициатива наказуема, эту встречу можно считать лишь первой вехой в том, чтобы сформировать общественное мнение по каким-либо вопросам. А потом это мнение высказывать Нистратову, тем более, что он сам вызвался.

PS. Иванов, а чего бы тебе не сделать чат на Jabber'e или видеочат на каком-нибудь ooVoo на 12 человек? Наберешь всех нужных, обсудите что ты там хочешь.

--------------------
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.

http://slivmail.com/
+Цитировать сообщение
nfakt
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 22.10.2011, 12:18
Цитата(Иванов ИИ @ 22.10.2011, 9:34) *
Ирина Александровна! Когда Вы говорите хаос, то подразумеваете что-то, что не поддается описанию и управлению. Вероятно Вы не сталкивались с теорией хаоса, в которой практически людой хаос (за исключением УЖКХ) описывается и прекрасно рулится. bu.gif
А если серьезно, то причины, цели и задачи были названы в первом посте темы. Говорилось о встрече форумчан. Встреча форумчан с сити-менеджером - если заметили, не мое предложение, которое расцениваю вообще как деструктивное.
аавтор рзговор затеял, но несовсеми разговаривать желает.
Как правильно заметил Sky, действительно не хочется собирать всех и по разным причинам. Круг должен быть ограничен в силу технических и иных причин. Хотелось бы видеть в этом кругу действительно активных форумчан, желательно не противников и у кого на форуме хотя бы более 100 постов (на момент написания предложения).

Нам нужно количество или качество? lol.gif Давайте для начала выберем руководителя встречи и референта, который будет оценивать целесообразность приглашения участника? или просто толпа без всяких идей? Кто во что горазд?
+Цитировать сообщение
nfakt
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 22.10.2011, 12:24
Цитата(n1ger @ 22.10.2011, 1:34) *
собираться толпой где-либо для обсуждения насущных проблем - идея на мой взгляд не вариант. От этого мало что изменится. Только будет пустое бла-бла. Собраться в администрации вместе с Сергеем Львовичем куда более логично. Иначе будет простая встреча и пустое перемалывание всего и всех :)

Наверное, да! Тем более Нистратов владеет информацией, какой вопрос в какой плоскости эффективней рассматривать, не является ли он противоречащим законам и т. д.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 22.10.2011, 14:31
Цитата(Иванов ИИ @ 22.10.2011, 9:34) *
Говорилось о встрече форумчан. Встреча форумчан с сити-менеджером - если заметили, не мое предложение, которое расцениваю вообще как деструктивное.
Цитата(n1ger @ 22.10.2011, 1:34) *
собираться толпой где-либо для обсуждения насущных проблем - идея на мой взгляд не вариант. От этого мало что изменится. Только будет пустое бла-бла.
Собраться в администрации вместе с Сергеем Львовичем куда более логично. Иначе будет простая встреча и пустое перемалывание всего и всех :)
Цитата(nfakt @ 22.10.2011, 13:30) *
Наверное, да! Тем более Нистратов владеет информацией, какой вопрос в какой плоскости эффективней рассматривать, не является ли он противоречащим законам и т. д.
Собраться - идея моя. Собраться с сити-менеджером - это уже не ко мне.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #35 сообщение 22.10.2011, 18:58
идея эволюционировала :)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 22.10.2011, 19:42
Цитата(Иванов ИИ @ 21.10.2011, 13:27) *
В городе море проблем. Бюджет не резиновый. Активность все еще наказуема. Обсуждение тем иногда считается флудом. Реальные/конструктивные предложения теряются в общем шуме/гаме на форуме.

С этими лозунгами/аксиомами/положениями уровня постулатов вряд ли кто не согласится, но обсуждения нужны и выработка общей позиции даст бОльший результат, чем одиночные высказывания. Почему бы не собраться активной части форумчан для обсуждения наболевшего в реале? Кафе, парк, на природе...

Кто ЗА? Какие должны быть условия, что бы Вы согласились? Какие темы интересуют? Принимаются любые предложения и темы, но... выберутся лучшие.

чёт я вернулась к началу темы..., в принципе, если рассуждать логически , с НСЛ встречаться ещё никто не готов, да и действительно стоит ли ?
Для начала встретится надо нам. Ну типа, чёб поговорить, обсудить...

Сообщение отредактировал Dana - 22.10.2011, 19:44

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 22.10.2011, 19:45
УПС, договариватья я думаю, лучше через " личку", не ?
чё там насчёт - завтра ?

Сообщение отредактировал Dana - 22.10.2011, 20:28

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 22.10.2011, 21:02
Цитата(Dana @ 22.10.2011, 20:51) *
УПС, договариватья я думаю, лучше через " личку", не ?
чё там насчёт - завтра ?
Тема не умерла. Интересующихся прошу писать в личку.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 22.10.2011, 21:05
Цитата(Иванов ИИ @ 22.10.2011, 22:08) *
Тема не умерла. Интересующихся прошу писать в личку.

ОК !

--------------------
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 22.10.2011, 21:05
бухать будете???

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение

17 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему