Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Ну что вам жалко что-ли? Пусть собираются, сначала болталогией полчаса позанимаются, а потом пивка попьют или чего покрепче Похоже что все же жарко или холодно. Иначе бы не было такой реакции. На мой Клубок так не реагировали. Но я и не звал никого никуда. А тут... ![]() Никому ни тепло, ни холодно от таких встреч ![]() Сначала Сергей Львович среагировал на это собрание. "Приходите и задайте вопросы мне". На форуме больше половины вопросов в специальной теме без ответов. Потом, после объявления о встрече в эти выходные, такая бурная реакция Ирины Тодуа. Навевает мысли, что не все администрации все равно. Не любая пьянка и встреча в Салде. Не думаю, что столько же эмоций вызывала форумка "profkom.vsmpo.ru". Есть что-то, чем данная встреча отличается от остальных. Аж самому захотелось сходить ![]() ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ну так как - собираемся? ну правда : хочется потрындеть , набухаться , со всеми перетрахаться до кучи , накуриться и разлететься по домам....в Администрации это всё ну как- то не с руки ![]() хотя.... кто его знает - мож НСЛ нам бы ещё для полного счастья и баньку предложил бы...выпарил бы, накормил и спать бы уложил))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 27.10.2011, 21:53 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Кстати Иванов! вот вам доп. вопрос на собрании. контроль за выполнением заявок жильцов.( не маразмов естественно, а реальных проблем ) Если Ваши вопросы не решаются на местном уровне, можете задать их на сайте министерства ЖКХ! Не далее как 6 октября задала свой вопрос туда, уже сегодня получила ответ от зам.министра, а перед этим из администрации звонили, они сразу меня вычислили :) Ответ очень интересный, но самое главное в нем то, чего я хотела услышать! Не только я, но и сотни других человек, т.к. проблема насущная. Возможно скоро выложу эту переписку, только имя свое замажу! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Если Ваши вопросы не решаются на местном уровне, можете задать их на сайте министерства ЖКХ! Не далее как 6 октября задала свой вопрос туда, уже сегодня получила ответ от зам.министра, а перед этим из администрации звонили, они сразу меня вычислили :) Ответ очень интересный, но самое главное в нем то, чего я хотела услышать! Не только я, но и сотни других человек, т.к. проблема насущная. Возможно скоро выложу эту переписку, только имя свое замажу! эла, лучше ссылку дай на этот сайт. спасибо заранее. |
![]() ну так как - собираемся? ну правда : хочется потрындеть , набухаться , со всеми перетрахаться до кучи , накуриться и разлететься по домам....в Администрации это всё ну как- то не с руки ![]() хотя.... кто его знает - мож НСЛ нам бы ещё для полного счастья и баньку предложил бы...выпарил бы, накормил и спать бы уложил))) по ходу Ирина давно в курсе, как эти встречи проходят именно в Администрации ![]() ![]() ![]() ![]() а мы то , наивные, надеялись на конструктивный разговор... ![]() ![]() Ну уж не надо свой опыт, за мой выдавать ![]() Мне чужих "медалей" не надо Сообщение отредактировал Ирина Тодуа - 27.10.2011, 22:02 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() эла, лучше ссылку дай на этот сайт. спасибо заранее. http://energy.midural.ru/content/section/5/50/lang,ru/ Пишите в общественную приемную. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ну так как - собираемся? ну правда : хочется потрындеть , набухаться , со всеми перетрахаться до кучи , накуриться и разлететься по домам....в Администрации это всё ну как- то не с руки ![]() хотя.... кто его знает - мож НСЛ нам бы ещё для полного счастья и баньку предложил бы...выпарил бы, накормил и спать бы уложил))) + 1500, ![]() ![]() ![]() ![]() собираемся, завтра..... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:12 |