Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 90 Регистрация: 14.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3369 ![]() |
![]() А вы всегда писульку в 2-х экземплярах оставляйте и тот кто принимает пусть вам на вашем экземпляре отмечает - кто принял, когда и подпись ставит. И будет Вам счастье. З.Ы. И кстати да, когда повторно писульку пишете, то прикладываете копию первой с отметкой, и т.д., если на второй раз ничего не решается, берете обе бумаги и идёте к начальнику того, кто вам на бумаге отметки делал. онанизм какой-то... ![]() -------------------- если бы...
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ну так как - собираемся? ну правда : хочется потрындеть , набухаться , со всеми перетрахаться до кучи , накуриться и разлететься по домам....в Администрации это всё ну как- то не с руки ![]() хотя.... кто его знает - мож НСЛ нам бы ещё для полного счастья и баньку предложил бы...выпарил бы, накормил и спать бы уложил))) блин... косяк.... не пью, не курю.... а что тады ??? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]()
abcd, скажи чёнить?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() ещё один миллион не помешал бы... ![]() блин... ХОЧУ, ХОЧУ в администрацию ![]() ![]() Зря Вы так на администрацию. Вчера пришлось побывать на научно-практической конференции "Проблемы формирования и использования доходов бюджета муниципального образования, на территории которого осуществляют предпринимательскую деятельность крупные хозяйствующие субъекты" и поняла, чтобы получить от нашего государства деньги в местный бюджет надо быть как минимум кандидатом экономических наук. Сейчас бюджет минимум на 50 % дотационный и все эти деньги надо выходить через обоснования. Сидела я там и думала, вот я понимаю о чем они говорят - место возникновения затрат, место возникновения прибыли, а если у главы администрации техническое образование, например строитель или металлург, то как! Так что возможно Верхней Салде повезло, Ваш глава имеет отношение к финансам, а вот наш - строитель, он там и 10 % ничего бы не понял. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
|
![]()
Ну , а если серьёзно, то вопросы какие ? пути решения и подсказки "как надо управлять городом" не приветствуются.., легко сказать - тяжело сделать... поставь любого из нас , со своими идеями, управлять городом, дело упрётся в ДЕНЬГИ !!! Легко придумывать решение проблем не имея на руках ни копейки, намного тяжелее- если у тебя в руках - копейка, но выжать надо из неё - хотя бы рубль.., чтоб сделать из него - два... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Ну , а если серьёзно, то вопросы какие ? пути решения и подсказки "как надо управлять городом" не приветствуются.., легко сказать - тяжело сделать... поставь любого из нас , со своими идеями, управлять городом, дело упрётся в ДЕНЬГИ !!! Легко придумывать решение проблем не имея на руках ни копейки, намного тяжелее- если у тебя в руках - копейка, но выжать надо из неё - хотя бы рубль.., чтоб сделать из него - два... Золотые слова, Дана -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:09 |