Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну , а если серьёзно, то вопросы какие ? Говорилось уже:пути решения и подсказки "как надо управлять городом" не приветствуются.., легко сказать - тяжело сделать... поставь любого из нас , со своими идеями, управлять городом, дело упрётся в ДЕНЬГИ !!! Легко придумывать решение проблем не имея на руках ни копейки, намного тяжелее- если у тебя в руках - копейка, но выжать надо из неё - хотя бы рубль.., чтоб сделать из него - два... Во-первых, не для всех проблем нужны деньги. Есть проблемы организационные. Во-вторых, есть решения с привлечением денег, но деньги небольшие,с окупаемостью около трех месяцев и с генерацией в дальнейшем прибыли для города. В-третьих, иногда даже выделенные деньги тратят так, что сердце кровью обливается. Блин, асфальт у хозяйственного не отпускает... В-четвертых, бесконтрольность расходования приравниваю к растратам, за которые раньше судили и ... дальше уже от размеров растраты... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 ![]() |
![]() Цитата Цитата(Ирина Тодуа @ 27.10.2011, 23:41) Иванов Правда говорят: от любви... и от сумы... Уже пять страниц??? Это Ирина! У нее начальный пост вечера на полстраницы ![]() Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... ![]() Сообщение отредактировал Захожая - 27.10.2011, 22:47 -------------------- Все пепел, призрак, тень и дым....
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Эт значит, что я в тебя влюбилась чтоль? Вроде нет, но вечер начинался хуже, чем сейчас![]() Начало вечера: Ничего более тупого не видела!!! Почти сейчас:Прошу у всех прощения за грубость Как, Дана в этой шайке оказалась?-не пойму Иванов
![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.10.2011, 22:49 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Боишься, Иванова одного не хватит на всех? Ну, двух конкуренток ты уже отшила, отправив в тему "Отношения", осталась всего-то еще одну ликвидировать. Или больше уже? ![]() ??? мадам, Бесячка, в тему отношения ,как, вы сказали, я отправила- не конкуренток, а ..., девочек.., на тему пообщаться по поводу сексуальности, там бы и я с удовольствием пообщалась...мне , это, как то ближе, чем политика... Вы подоплёку своей реплики расшифруйте, плиз, ? Или просто , более скромная идея в голову не пришла ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ??? мадам, Бесячка, в тему отношения ,как, вы сказали, я отправила- не конкуренток, а ..., девочек.., на тему пообщаться по поводу сексуальности, там бы и я с удовольствием пообщалась...мне , это, как то ближе, чем политика... Вы подоплёку своей реплики расшифруйте, плиз, ? Или просто , более скромная идея в голову не пришла ? ![]() Тут оказывается битва за Иванова? А, я как то сразу не поняла даже -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
![]()
Да не.. надо еще почитать. Был и интерес. Ты просто не заметил, у тебя мысли о другом. О высоком.
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 90 Регистрация: 14.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3369 ![]() |
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 90 Регистрация: 14.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3369 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:48 |