IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Предложение горожанам Салды

, необходимо ли объединение форумчан в реале

эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #281 сообщение 29.10.2011, 21:15
Цитата(Ирина Тодуа @ 29.10.2011, 22:08) *
Морфология «зловредина»
Существительное женского рода, единственного числа, именительного падежа, неодушевленное

А мне кажется зло и вредина вместе очень гармоничны минус на минус дает плюс! Вот если бы миловредина или злодобрая, это ужасная смесь и опасная. Жизнь показывает - не бойтесь умных врагов, они учат тебя бороться, бойтесь глупых друзей - они делают из нас мягкотелых и безвольных людей.
Не претендую на гугл и яндекс, это только мои умозаключения!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #282 сообщение 29.10.2011, 21:22
Цитата(эла @ 29.10.2011, 22:21) *
Жизнь показывает - не бойтесь умных врагов, они учат тебя бороться, бойтесь глупых друзей - они делают из нас мягкотелых и безвольных людей.

good.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #283 сообщение 29.10.2011, 21:24
Цитата(Ирина Тодуа @ 29.10.2011, 22:08) *
Морфология «зловредина»
Существительное женского рода, единственного числа, именительного падежа, неодушевленное

Вы на мою аватарку-то глянте, я разве на ней на что-то одушевленноё похожа? lol.gif
Троль он и в Африке троль blush.gif
Цитата
Жизнь показывает - не бойтесь умных врагов, они учат тебя бороться, бойтесь глупых друзей - они делают из нас мягкотелых и безвольных людей.

z_2.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.10.2011, 21:33
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #284 сообщение 29.10.2011, 21:27
Цитата(ZloVredina @ 29.10.2011, 22:30) *
Вы на мою аватарку-то глянте, я что на ней на что-то одушевленноё похожа? lol.gif

Вот, и я о том-же

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
denz
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #285 сообщение 30.10.2011, 0:21
Цитата(Иванов ИИ @ 21.10.2011, 13:27) *
В городе море проблем. Бюджет не резиновый. Активность все еще наказуема. Обсуждение тем иногда считается флудом. Реальные/конструктивные предложения теряются в общем шуме/гаме на форуме.

С этими лозунгами/аксиомами/положениями уровня постулатов вряд ли кто не согласится, но обсуждения нужны и выработка общей позиции даст бОльший результат, чем одиночные высказывания. Почему бы не собраться активной части форумчан для обсуждения наболевшего в реале? Кафе, парк, на природе...

Кто ЗА? Какие должны быть условия, что бы Вы согласились? Какие темы интересуют? Принимаются любые предложения и темы, но... выберутся лучшие.

что то от темы убежали далеко... может пора закрыть или переименовать в "перемывание косточек"?

--------------------
если бы...
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #286 сообщение 30.10.2011, 8:45
Цитата(denz @ 30.10.2011, 1:27) *
что то от темы убежали далеко... может пора закрыть или переименовать в "перемывание косточек"?
На столько далеко, что для многих она потеряла интерес. Похоже проще общаться через аську или выйти на любой чат, чем искать зерна мыслей в море флуда.

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #287 сообщение 30.10.2011, 9:42
Цитата(Иванов ИИ @ 30.10.2011, 9:51) *
Похоже проще общаться через аську или выйти на любой чат, чем искать зерна мыслей в море флуда.

Опять сдаетесь?! Займитесь курированием детских площадок. Вон сколько вопросов по коммуникациям, по правильности строительства. Поездите, по снимайте и поделитесь информацией!

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #288 сообщение 30.10.2011, 10:49
Цитата(эла @ 30.10.2011, 10:48) *
Опять сдаетесь?! Займитесь курированием детских площадок. Вон сколько вопросов по коммуникациям, по правильности строительства. Поездите, по снимайте и поделитесь информацией!
Вопрос "сдачи" не может ставиться так как было предложение, были вопросы/ответы и многое другое. Встреча, ее формат, ее вопросы обсуждались не только здесь, но и по другим каналам связи (аська, личка).
Понимаю, что у людей много забот и без выкраивания времени на встречу. Основными причинами были названы:
1. Работа в графике и сверх графика. Некоторые через день работают по 16 часов только на заводе. Некоторые подрабатывают после завода.
2. Командировки - их не отменить, с них не отпроситься на пару часов.
3. Семья, дети.
Активные форумчане потому и активные, что не сидят без дела и живут в довольно плотном графике. Совместить же графики (точнее свободное время) довольно сложно, но... буду надеяться, что возможно.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #289 сообщение 30.10.2011, 11:28
просто время встречи нужно за неделю как минимум сообщать, а не за 2 дня, чтобы люди могли свои планы скорректировать....
а то сначала предложение встретиться кидаешь, а потом уж думаешь: а когда? а зачем? а стоит ли вообще?

+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #290 сообщение 6.11.2011, 22:08
какая - никакая ( пока считаю, что в " смятку" ) встреча состоялась, пока было выработано одно направление деятельности
но у меня есть предложение, в следущий раз, дабы люди не чувствовали себя более сковано представляться под именами ( собственными или вымышленными ), а предстовляться под Ником или нет, это дело решать каждому лично, может тогда и народу поболе будет...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #291 сообщение 6.11.2011, 22:32
Даже понятно какую вы тему обсудили, по-любому освещение улиц, вон даже тему сразу забабахали crazy.gif , тимуровцы ))
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #292 сообщение 7.11.2011, 9:20
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2011, 23:32) *
Даже понятно какую вы тему обсудили, по-любому освещение улиц, вон даже тему сразу забабахали crazy.gif , тимуровцы ))
Умница. Вот только тем забабахали море уже. "Вода, которой нет", "ЖКХ", "Вопрос - ответ к Нистратову С.Л.", "Дороги и .... и кто за них отвечает?". Только вот от тебя ну хоть бы что путнее, кроме яда тролля bu.gif

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #293 сообщение 7.11.2011, 13:49
Цитата(ZloVredina @ 6.11.2011, 22:32) *

ZloVredina, твоя беда в том, что все твои интересы - мелкособственические, то что касается лично тебя , ты разовьёшь в огромную тему ( не буду приводить примеры, их достаточно и на этом форуме и на профкомовском), то. что тебя не касается или делает кто то другой , ты будешь неустанно тролить....ни когда не задумывалась, что так делать - это элементарная невежливость и невоспитанность?, как говорится будь - добрее и люди к тебе потянуться....
И ещё , позволю высказаться на одну тему , которую ты неустанно затрагиваешь ( опять же из своих интересов), по графику работы ЖЭУ ...:, чтобы туда попасть в приёмные часы достаточно отпросится с работы, взять увольняшку, оформить отгул, ну и т.д. - вариантов множество, и все благополучно ими пользуются, лишь для одной тебя это проблема !!!!, и ты решила , что почему то, ради тебя ,любимой в ЖЭУ должен быть какой то график , типа несколько дней в неделю до 19 ???, а не задумывалась, что там работают - ЛЮДИ , у которых есть дети ( которых может надо забирать из садика), есть мужья, семьи и к тому же ещё з/п , которая значительно меньше твоей ? они то почему должны страдать ? так...., к общему развитию..., ни когда не пыталась думать о других ?, вот вроде такая молодая, а уже столько злобы, мне тебя оч. жаль.....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #294 сообщение 7.11.2011, 14:42
Сейчас договоримся до того, что магазины должны работать с 8:00 до 17:00 в виду того, что там тоже молодые мамы работают. И чтобы купить булку хлеба придется увольнительную брать.
Dana не в укор, но здесь Вы "палочку" тоже перегибаете.
Любая работающая контора или предприятие - это бизнес, который нацелен на получение прибыли и зависит в первую очередь от людей. Если люди не будут нуждаться в данном виде услуг, то бизнес убыточен и неизбежна ликвидация. Тогда эта молодая мама работающая там, будет вынуждена искать работу, а это не в ее интересах. Вывод - подстраиваться под подребителя. о чем и говорит ZloVredina.

--------------------
«Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #295 сообщение 7.11.2011, 14:51
Цитата(OZON @ 7.11.2011, 15:42) *
Любая работающая контора или предприятие - это бизнес, который нацелен на получение прибыли и зависит в первую очередь от людей.
Если структуры ЖКХ - это бизнес, нацеленный на получение прибыли, то что за ограничения прибыли тарифами РЭК? Если это госструктура (структура, которая рулится государством), то о какой прибыли может идти речь (разве что к ней приравнять взятки)?? Если это нечто среднее (помесь бульдога с носорогом, удава с колючей проволкой), то и порядки такие же.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #296 сообщение 7.11.2011, 15:18
Везде есть свои ограничения и правильно, потому как дай нашему Ивану возможность легкой наживы - цены взлетят за пределы жадности

--------------------
«Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
+Цитировать сообщение
nfakt
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #297 сообщение 7.11.2011, 16:06
Хапуги никогда не вызывали у меня уважение, и наоборот - стремящиеся к бескорыстной помощи люди- были в особом почёте, например, как OZON.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #298 сообщение 7.11.2011, 17:07
Цитата(OZON @ 7.11.2011, 16:18) *
Везде есть свои ограничения и правильно, потому как дай нашему Ивану возможность легкой наживы - цены взлетят за пределы жадности
Ограничения - отчетность и лимит прибыли - согласен. Но когда речь идет о "вычисляемых", "доказываемых" цифрах, навязываемых из чисто политических интересов - это нет. Не понимаю и не принимаю. Тем более не уверен насчет Ивана. Простоват для козней.
Цитата(nfakt @ 7.11.2011, 17:06) *
Хапуги никогда не вызывали у меня уважение, и наоборот - стремящиеся к бескорыстной помощи люди- были в особом почёте, например, как OZON.
Бесплатно работали только рабы и то хреновенько. Быть рабом было вроде не почетно.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #299 сообщение 7.11.2011, 18:08
Цитата(OZON @ 7.11.2011, 15:42) *
Сейчас договоримся до того, что магазины должны работать с 8:00 до 17:00 в виду того, что там тоже молодые мамы работают. И чтобы купить булку хлеба придется увольнительную брать.
Dana не в укор, но здесь Вы "палочку" тоже перегибаете.
Любая работающая контора или предприятие - это бизнес, который нацелен на получение прибыли и зависит в первую очередь от людей. Если люди не будут нуждаться в данном виде услуг, то бизнес убыточен и неизбежна ликвидация. Тогда эта молодая мама работающая там, будет вынуждена искать работу, а это не в ее интересах. Вывод - подстраиваться под подребителя. о чем и говорит ZloVredina.

Поддерживаю! Дана так то сама по сменам работает для любимого производства. Каждый выбирает профессию сам и осознает все риски и неудобства, связанные с этим, примеров можно приводить тысячи. Про бизнес то же самое. ЖКХ заинтересовано в быстром сборе денег, так почему бы не расширить русло по которым они текут?
Я например, заказываю окна, мебель и т.д. в тех магазинах и фирмах, которые приезжают на замеры, сборку вечером и в выходные. То же самое со стоматологией, парикмахерской и т.д.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #300 сообщение 7.11.2011, 18:20
Цитата(эла @ 7.11.2011, 19:08) *
Поддерживаю! Дана так то сама по сменам работает для любимого производства. Каждый выбирает профессию сам и осознает все риски и неудобства, связанные с этим, примеров можно приводить тысячи. Про бизнес то же самое. ЖКХ заинтересовано в быстром сборе денег, так почему бы не расширить русло по которым они текут?
Я например, заказываю окна, мебель и т.д. в тех магазинах и фирмах, которые приезжают на замеры, сборку вечером и в выходные. То же самое со стоматологией, парикмахерской и т.д.
Вообще-то неплательщики - обычно асоциальны. Подстраиваться под всех - себя не уважать. Заплатить можно в любое время через терминалы. Не хотят - не заставишь. Разве что через суд и судебных исполнителей.
Вот бумаги. Как часто они нужны? Раз в год? Человек будет сидеть и тупо смотреть на закрытую дверь: "А вдруг понадобится???" Договориться можно и по телефону. Остальное мелочи и брызги. Если честно, то ни разу не видел очередей посетителей в ЖЭУ, из-за которых стоит ломать жизнь отдельно взятого человека.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 13 14 15 16 17 >
Ответить в данную темуНачать новую тему