Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
неее....в таком не участвую....потом предьяв много...уж лучше в лицо в гороже...там токо мыши могут чото педьявить
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
![]()
abcd, при чём тут мыши ? тётков не, в городе ? Блин, ты глупость написал, я такую же...ответила... А если серьёзно ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А если серьёзно ? А если серьезно, то пока не будет собран "актив" и не будут приняты направления совместных действий любое серьезное обсуждение превращается в бла-бла-шоу.Хотим перемен? Хотим реальных результатов от форума? Хотим что бы хоть где-то к нам прислушивались? Для начала нужно идти в ту же сторону, а не превращать любое серьезное обсуждение в ничто. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() А если серьезно, то пока не будет собран "актив" и не будут приняты направления совместных действий любое серьезное обсуждение превращается в бла-бла-шоу. Хотим перемен? Хотим реальных результатов от форума? Хотим что бы хоть где-то к нам прислушивались? Для начала нужно идти в ту же сторону, а не превращать любое серьезное обсуждение в ничто. день то можно на форуме обговорить ???, чтоб график сопоставить и уже потом в " личку" писать ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() Можно. Можно и темы обговорить и аргументы... Только куда деть деструктивное начало? Как реагировать, когда "на понт берут", "на слабо" и некоторые ведутся? Я уже в какой - то теме спрашивала, Вы хоть одно мероприятие в жизни (кроме дней рождений) организовывали? Без конкретной цели, без предполагаемых путей решения любое собрание бла-бла. Наверное читали Карнеги по поводу организации совещаний? А вот здесь начинается самое интересное. Когда человек начинает продумывать пути решения, то понимает, что меньше всего результата можно добиться просто разговорами. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Я уже в какой - то теме спрашивала, Вы хоть одно мероприятие в жизни (кроме дней рождений) организовывали? Без конкретной цели, без предполагаемых путей решения любое собрание бла-бла. Наверное читали Карнеги по поводу организации совещаний? А вот здесь начинается самое интересное. Когда человек начинает продумывать пути решения, то понимает, что меньше всего результата можно добиться просто разговорами. я не понял. значит мозговой штурм и подобное тоже полная лабуда??? -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() я не понял. значит мозговой штурм и подобное тоже полная лабуда??? Мозговой штурм - это одна из форм принятия решений, но на заданную тему и в ограниченное время. Тема бывает заранее озвучена, участники разбираются по существу вопроса и готовятся к этому. В данном случае используется синергетический эффект (когда несколько человек, команд взаимодействуют лучше, чем каждый по отдельности) или конструктивный ум (два и более умов). Представьте, Вас собрали, круг тем обозначили в общем и говорят, давай думай, предлагай. При этом Вы не знаете что уже сделано, не специалист в этом вопросе, а просто хотите изменить мир к лучшему. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Мозговой штурм - это одна из форм принятия решений, но на заданную тему и в ограниченное время. Тема бывает заранее озвучена, участники разбираются по существу вопроса и готовятся к этому. В данном случае используется синергетический эффект (когда несколько человек, команд взаимодействуют лучше, чем каждый по отдельности) или конструктивный ум (два и более умов). Представляю. Собрались, познакомились, никто никого никуда не гонит, не давит и не торопит. Обсудили взаимодействие и принципы тесного круга...
Представьте, Вас собрали, круг тем обозначили в общем и говорят, давай думай, предлагай. При этом Вы не знаете что уже сделано, не специалист в этом вопросе, а просто хотите изменить мир к лучшему. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 22.10.2011, 23:17 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 69 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3952 ![]() |
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Фиаско однако. Артприбор Иванова ИИ был заряжен холостым и стрельнул в воздух. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:30 |