IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Предложение горожанам Салды

, необходимо ли объединение форумчан в реале

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 23.10.2011, 20:50
Цитата(zagzig @ 23.10.2011, 21:09) *
Плохой мир лучше любой войны.
Все разногласия и проблемы должны разрешаться путём переговоров.
Ультиматумы, забастовки, шантаж и прочие "рычаги"(что пытается организовать Иванов ИИ) приводят только к обоюдным потерям.

Цитата(Иванов ИИ @ 23.10.2011, 21:39) *
Чую. Загзиг мозолистой рукой под статью об экстремизме подводит dirol.gif

Обоих не поняла.., чего ??? сказать то хотели ??? можжжжно , для среднего ума поподробнее ???

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 23.10.2011, 20:52
Цитата
так закалялась сталь
huh.gif

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #83 сообщение 23.10.2011, 20:57
Цитата(Стас @ 23.10.2011, 21:29) *
Ну некоторым нравиться, картинка для Александера:
Блин... Чем больше смотрю, тем больше мыслей...

А ведь бомбили не по-детски и танки ездили не один месяц... А ведь им только мусор убрать и будет почти также. Как и не было войны. А у нас, во дворах войны не было... И убирать-то что-то пытаются... И даже урны поставили...

А еще думаю, что фонарей у них точно больше чем на нашей районной. А соотношение сваленных и стоящих фонарей после войны такое же как и у нас на Восточной. Только на нашей территории война была (типа стреляли военные) в гражданскую последний раз... Но тогда точно не бомбили, а у нас все равно воронок больше...

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 23.10.2011, 21:01

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #84 сообщение 23.10.2011, 21:03
Цитата(zagzig @ 23.10.2011, 21:09) *
Плохой мир лучше любой войны.
Все разногласия и проблемы должны разрешаться путём переговоров.
Ультиматумы, забастовки, шантаж и прочие "рычаги"(что пытается организовать Иванов ИИ) приводят только к обоюдным потерям.

Думаю не о чем беспокоится. Иванову угрожает только сам Иванов.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 23.10.2011, 21:16
Цитата(Dana @ 23.10.2011, 21:52) *
давайте не будем хотя бы тут лепить разобщёность коллектива, ну тупо, потому , как показываем, что коллектива нет и ужо из нас лепить можо, чё хотишь..., это минус в первую очередь себе...
Тупо,... , по старинке, Но ВСЁ ЖЕ ... НЕТ КОЛЛЕКТИВА - НЕТ ПРОБЛЕММММММММ

Тот же пост второй раз...
Конкретика ?
Собираемся, не собиремся, куда идём ?, с чем ?, чего ожидаем ?
Хватит вода лить, я бы ужо одна сходила - 8.. восемь раз, присылайте вопросы....

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 23.10.2011, 21:30
Цитата(ТИМ @ 23.10.2011, 20:46) *
...Или может всё-таки упорядочить мысли в чёткую схему,сформулировать конкретные решения, и тогда уже и двигать в администрацию для конструктивного обсуждения проблем?...

Долго молчала, но в конце концов не выдержала.
Если уж человек в своей голове не может упорядочить мысли, не может (не готов) сам лично конструктивно обсудить проблему, сформулировать для себя решение проблемы (хотя бы одно), не готов выслушать (и иногда принять) доводы против "его метода решения", то о каком сборе может идти речь? Зачем это? Это будет просто банальная форумка, организованная определенным человеком.

А если вы всё-таки хотите что-то изменить и чувствуете в себе силы повлиять на ситуацию, то перед организацией мероприятия по обсуждению проблем каждый должен выделить для себя 3 волнующие проблемы, написать их на листочке, расписать пути решения. Затем, когда вы соберётесь, перечислите проблемы и та которая будет прямо или косвенно волновать большинство - её и решайте первым делом. Добейтесь хотя бы сначала чего-то одного.

З.Ы. Ну и по моему сугубо личному мнению на такой "сходке" спиртное просто не допустимо, т.к. наверняка многие горожане желают видеть решения принятые "на трезвую голову", вы ведь всё-таки хотите не личные, а общественные проблемы решать.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 23.10.2011, 21:46
Цитата(ZloVredina @ 23.10.2011, 22:36) *
Долго молчала, но в конце концов не выдержала.
Если уж человек в своей голове не может упорядочить мысли, не может (не готов) сам лично конструктивно обсудить проблему, сформулировать для себя решение проблемы (хотя бы одно), не готов выслушать (и иногда принять) доводы против "его метода решения", то о каком сборе может идти речь? Зачем это? Это будет просто банальная форумка, организованная определенным человеком.

А если вы всё-таки хотите что-то изменить и чувствуете в себе силы повлиять на ситуацию, то перед организацией мероприятия по обсуждению проблем каждый должен выделить для себя 3 волнующие проблемы, написать их на листочке, расписать пути решения. Затем, когда вы соберётесь, перечислите проблемы и та которая будет прямо или косвенно волновать большинство - её и решайте первым делом. Добейтесь хотя бы сначала чего-то одного.

З.Ы. Ну и по моему сугубо личному мнению на такой "сходке" спиртное просто не допустимо, т.к. наверняка многие горожане желают видеть решения принятые "на трезвую голову", вы ведь всё-таки хотите не личные, а общественные проблемы решать.
Согласен. Должно быть обсуждение того, что хотим сделать, чего добиться. Обсуждение под спиртное - это уже не обсуждение, а базар на тему...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 23.10.2011, 22:20
Ничё не поняла...
Поняла, звиняйте , одно...
никто никуда не идет, но зато... СОВЕТОВ... наслушалась..., ухи распухли : чё сказать, куда указать....

--------------------
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 23.10.2011, 22:46
Цитата(Dana @ 23.10.2011, 23:26) *
Ничё не поняла...

а я так поняла: Иванов ИИ испытывает острую нехватку общения (сужу по количеству постов, количеству букаф в постах, по тому, что сам пишет, сам отвечает, себя цитирует. Не в обиду сказано) и хочет живого общения, вот и решил собрать народ (то ли членов своего кружка, то ли кружков своего члена). У кого есть желание и время, почему бы и не собраться? (думаю, в основном, чтобы послушать) А вот в необходимости сомневаюсь. Какие вопросы то решать? Каждый вопрос предполагает наличие информации, а у кого из форумчан она имеется?
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #90 сообщение 23.10.2011, 23:24
Цитата(Бесячка @ 23.10.2011, 23:52) *
а я так поняла: Иванов ИИ испытывает острую нехватку общения (сужу по количеству постов, количеству букаф в постах, по тому, что сам пишет, сам отвечает, себя цитирует. Не в обиду сказано) и хочет живого общения, вот и решил собрать народ (то ли членов своего кружка, то ли кружков своего члена). У кого есть желание и время, почему бы и не собраться? (думаю, в основном, чтобы послушать) А вот в необходимости сомневаюсь. Какие вопросы то решать? Каждый вопрос предполагает наличие информации, а у кого из форумчан она имеется?

Наверно, так и есть! похоже. что инициатива Иванова никогда в жизни никем не поддерживалась, вот хоть тут он желает её захватить lol.gif . ИИ!!! Никто на вас не реагирует? И хотите под видом общественных проблем пообщаться с активными людьми? Сформулируйте тогда цель сбора чётче!? Мне кажется, слабо говоря, что из вас лидер не выйдет, найдите на эту роль кого-нибудь поразумнее, ну, ту же Зловредину? blink.gifЗигзага? Элу?

Сообщение отредактировал ptichca - 23.10.2011, 23:25
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #91 сообщение 24.10.2011, 0:29
Прелесть форума в том, что здесь может быть что угодно, можно говорить что угодно, выглядеть как угодно, приходить когда угодно! Я не уверена в конструктивном результате предлагаемой сходки smile.gif Форум общедоступен и неформален и это его огромное преимущество перед собранием неорганизованных едениц! Но вот если бы эти единицы организовались в группу единомышленников, разрабатывали идеи, тезисы, предлагали пути решения, общались напрямую с властями и результаты своей деятельности отмечали, транслировали на форуме! Мы, простые обыватели - пользователи с огромным удовольствием и энтузиазмом поддерживали или не поддерживали. PS соберитесь лидеры, умы, гении (или просто умники), политики и задайте жару good.gif Я не пойду blush.gif
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #92 сообщение 24.10.2011, 0:37
Цитата(ptichca @ 24.10.2011, 0:30) *
Наверно, так и есть! похоже. что инициатива Иванова никогда в жизни никем не поддерживалась, вот хоть тут он желает её захватить lol.gif . ИИ!!! Никто на вас не реагирует? И хотите под видом общественных проблем пообщаться с активными людьми? Сформулируйте тогда цель сбора чётче!? Мне кажется, слабо говоря, что из вас лидер не выйдет, найдите на эту роль кого-нибудь поразумнее, ну, ту же Зловредину? blink.gifЗигзага? Элу?

ну вот ИИИванову досталось smile.gif Еслиб желал захватить, сказал бы: "Приходим к пол восьмому в понедельник!" Как это не реагирует? 4 страницы рефлексии good.gif ИИИванов молорик! не опускай руки (ну и ваще)! Удачи! Тебе в компанию человек 5 и бурлите bo.gif

Сообщение отредактировал vesnushka - 24.10.2011, 0:38
+Цитировать сообщение
ptichca
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #93 сообщение 24.10.2011, 1:19
Цитата(vesnushka @ 24.10.2011, 1:35) *
PS соберитесь лидеры, умы, гении (или просто умники), политики и задайте жару good.gif Я не пойду blush.gif

Гениев боже упаси! Это однобокие люди с гипертрофией какой-нибудь идеи, скорее всего навязчивой... spiteful.gif Я бы к Нистратову пошла, пока верю ему!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 24.10.2011, 10:46
Цитата(vesnushka @ 24.10.2011, 1:43) *
ну вот ИИИванову досталось smile.gif Еслиб желал захватить, сказал бы: "Приходим к пол восьмому в понедельник!" Как это не реагирует? 4 страницы рефлексии good.gif ИИИванов молорик! не опускай руки (ну и ваще)! Удачи! Тебе в компанию человек 5 и бурлите bo.gif
Да не так уж и досталось. Чё уж... Вылезающий из общего строя должен (просто обязан) получить по выступающему месту. Как меня учили, на этом держится любое общество. И именно потому как и чему меня учили постараюсь не называть место первого сбора желающих увидеться на указанную тему (как и темы) в открытом доступе. Пусть это будет маленькой тайной, бонусом для участников и сюрпризом для остальных.

Дальше текст не для тех, кого напрягает большое количество букафф.

Через личку и аську принципиально определились в каком виде и о чем пойдет речь. Не определились со временем и местом встречи. Ну медленно реагирует форум.
Говорят что от любви до ненависти один шаг. Соглашусь. Мало равнодушных к теме. Интерес есть. Критика (практически в любом виде) не мешает, а скорее помогает. Надеюсь, что через личку появятся еще активные форумчане, тем более что хотелось бы совместить графики работы, интересующие темы и прочие удобства lol.gif . Каждое мнение ценно, а позитивное вдвойне.

Именно поэтому повторюсь.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #95 сообщение 24.10.2011, 10:56
Какие бы проблемы в городе не решались, всё равно для большинства их решения нужны деньги. Их нет в городском бюджете, что нам и ответит господин Нистратов. Остается нам посоветовать мэру где их взять. Я не экономист, вообще не тот человек который логически мыслить. Но остаются варианты такие: 1. Потребовать эти деньги от федералов, областных чиновников, путем снижения налогового бремени. 2. Ввести штраф за мусор. Раньше этого нельзя было делать, мусорниц не было. И ввести немалый. Глядишь и в городе чище будет. Надоело на этот свинарник глядеть.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 24.10.2011, 11:02
Цитата(Lotrek @ 24.10.2011, 12:02) *
Какие бы проблемы в городе не решались, всё равно для большинства их решения нужны деньги. Их нет в городском бюджете, что нам и ответит господин Нистратов. Остается нам посоветовать мэру где их взять. Я не экономист, вообще не тот человек который логически мыслить. Но остаются варианты такие: 1. Потребовать эти деньги от федералов, областных чиновников, путем снижения налогового бремени. 2. Ввести штраф за мусор. Раньше этого нельзя было делать, мусорниц не было. И ввести немалый. Глядишь и в городе чище будет. Надоело на этот свинарник глядеть.
Во-первых, не для всех проблем нужны деньги. Есть проблемы организационные.
Во-вторых, есть решения с привлечением денег, но деньги небольшие,с окупаемостью около трех месяцев и с генерацией в дальнейшем прибыли для города.
В-третьих, иногда даже выделенные деньги тратят так, что сердце кровью обливается. Блин, асфальт у хозяйственного не отпускает...
В-четвертых, бесконтрольность расходования приравниваю к растратам, за которые раньше судили и ... дальше уже от размеров растраты...

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #97 сообщение 24.10.2011, 11:06
Цитата(Иванов ИИ @ 24.10.2011, 12:08) *
Во-первых, не для всех проблем нужны деньги. Есть проблемы организационные.
Во-вторых, есть решения с привлечением денег, но деньги небольшие,с окупаемостью около трех месяцев и с генерацией в дальнейшем прибыли для города.
В-третьих, иногда даже выделенные деньги тратят так, что сердце кровью обливается. Блин, асфальт у хозяйственного не отпускает...
В-четвертых, бесконтрольность расходования приравниваю к растратам, за которые раньше судили и ... дальше уже от размеров растраты...

Так вы озвучьте их. Эти проблемы. Ну, а как потребовать денег для города путем понижения налогового бремени? Вы, как считаете , реально это или нет, и стоит ли задавать этот вопрос Нистратову?

Сообщение отредактировал Lotrek - 24.10.2011, 11:07

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 24.10.2011, 11:20
Цитата(Lotrek @ 24.10.2011, 12:12) *
Так вы озвучьте их. Эти проблемы. Ну, а как потребовать денег для города путем понижения налогового бремени? Вы, как считаете , реально это или нет, и стоит ли задавать этот вопрос Нистратову?
Мне заново перешустрить форум и выложить выборку всех проблем, идей их решения и дополнения для удешевления, выясненных в процессе обсуждения на форуме?
Или Вы предлагаете по одному примеру в по каждому пункту? Поясните, если не сложно? А за одно смысл этой работы здесь, на форуме. Для чего, если именно в таком виде игнорируется?

Вот, например, организационное решение, практически не требующее вложений при небольшой доработке. Тема важная, предыдущее решение администрацией было принято по армейскому принципу ("на объе@@сь"), интерес к данному решению не проявлен.
Цитата(vesnushka @ 29.8.2011, 20:54) *
а во сколько такой чип обойдется хозяину?
Стоимость чипа - 500 руб. Кажется один из самых дорогих и с учетом установки. Т.е. разовая окончательная цена на весь срок жизни животного.

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 24.10.2011, 11:41

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #99 сообщение 24.10.2011, 12:37
как будут чипы считывать? Учитывать? Где храниться база данных? И кто будет эти данные передавать? Создание софта. Плюшки и кофе для рабочих. Это то не учитываете? :) всё что кажется таким простым с первого взгляда имеет множество подводных камней при детальной разборке:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #100 сообщение 24.10.2011, 12:41
и вообще. Что за балаган развели. Как всегда все в своем духе. Кто хочет и не хочет встретиться спорят о том нужно ли это и что это будет (пьянка, групповуха, секта, партия или экстремисткая группировка). Те кто хотят - взяли и собрались. Те кому страшно, стыдно, лень попу от монитора оторвать или просто это не надо - вам ли вот не пох..й на эту встречу?

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему