Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
|
Сообщений: 476 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 12191 ![]() |
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() P.S.S Отошел я от темы вернусь к ней. Вопрос: Можно ли воткнуть ксен в ПТФ и остаться безнаказанным? (ПТФ класса D то-есть они предназаначены для "газовых ламп", Ксенон) А что выдумывать? На стеклах ПТФ что написано "H" или "D"? если "H" (а я больше чем уверен) то ты сам ответил на свой вопрос, нельзя Для фар есть свои требования ( маркировка " D", автоматический корректор, омыватель фар) , если соответствует, то ставь ксенон, если нет то..... PS: Думай не только о себе и о наказании со стороны сотрудников ГИБДД, за незаконный ксенон, но и наказании со стороны других участников движения ![]() Сообщение отредактировал Муран - 12.12.2015, 12:25 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]() А зачем 100 ват,если есть деньги то продают линзированные ПТФ светят изумительно,но стоят в пределах 3200+ Плюсану+++++ купил линзы под ксенон, внедрил их в птф, светят отлично, граница ровная, настроил ниже ближнего. В итоге светит по низу очень широко. P.s. ксенон в отражателях-зло Сообщение отредактировал poGOSTu - 12.12.2015, 13:20 |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Плюсану+++++ купил линзы под ксенон, внедрил их в птф, светят отлично, граница ровная, настроил ниже ближнего. В итоге светит по низу очень широко. P.s. ксенон в отражателях-зло ![]() ![]() |
![]() Плюсану+++++ купил линзы под ксенон, внедрил их в птф, Минусану ----- всё это не законно, а значит запрещено. Должны быть фары предназначенные для установки ксенона, с маркировкой которая об этом говорит, омыватель фар и авто корректор и т.д. Остальное КОЛХОЗ. Всё что можно, что нельзя можно узнать на станции ТО при прохождении техосмотра. ![]() Не знаю как в Салде, но в Екб с такими колхозниками ксенона ГИБДД начали хорошо справляться, если бабки с водилы не берут ![]() ![]() PS: Хочешь ездить с ксеноном покупай автомобиль с соответствующей комплектацией. Сообщение отредактировал Муран - 12.12.2015, 14:23 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
![]()
Да и думаю, может дойдет до Салдинских гаишников, что можно на дороге не только разводом водителей заниматься, но ещё и полезное дело делать. PS: Ответы от "нАстоящих пАцанов" типа "я же никого не ослепляю" не принимаю. Повторюсь: Не знаешь как делать, делай по закону. Сообщение отредактировал Муран - 12.12.2015, 14:26 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() PS: Хочешь ездить с ксеноном покупай автомобиль с соответствующей комплектацией. а как же низкий таз который радует глаз.. ![]() ни один немец и японец с ксеноном так эфектно не ездит как таз 06 или 09 (ну это так к примеру ) ![]() ![]() как то так.. без обид просто для настроения ![]() Сообщение отредактировал алексей - 12.12.2015, 14:34 |
![]() а как же низкий таз который радует глаз.. ![]() Ну, это как в поговорке: В семье не без урода ![]() PS: Прочитал сейчас на своем родном форуме ФМ, понравилось высказывание: "Люди!!! - Будьте Людьми - НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ксенон в ПТФ и не обсуждайте это здесь, дабы таких плодилось меньше... " Согласен полностью. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Да патцаны, не покупают линзы, ани катают по хардкору. А по делу если.линзы покупать, нормальные, и вживлять их, а потом на станцию, чтоб ровняли. Слепить не будет естесна. Да и в птфки продаются линзованые птф, ну это так, куда лучше чем в отражателе стандартном Сообщение отредактировал G-Star inc - 12.12.2015, 14:39 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]() Цитата Да и думаю, может дойдет до Салдинских гаишников, что можно на дороге не только разводом водителей заниматься, но ещё и полезное дело делать. Мне кажется не дойдет ) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
Если так прям хочется белого света и лимонить понты, то почему бы не обратить внимание на нормальные диодные туманки Цена вопроса самых простых около 4-5к. Сообщение отредактировал n1ger - 12.12.2015, 18:00 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() обратить внимание на нормальные диодные туманки Это думаю будет лучше чем колхозить "кЕтайскую сварку" ![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Сообщений: 289 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5381 ![]() |
![]()
Мне вот одно не понятно, почему все, у кого ксенон, включают еще и ПТФ? Наверно им плохо видно? И ксенон - это просто понты? У меня обычный свет (галоген) и я вообще никогда не включаю ПТФ, даже в туман. |
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]() |
Сообщений: 476 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 12191 ![]() |
![]()
Ну тут вижу несколько человек по ходу не поняли о чем я говорил. Повторюсь нет у меня цели вые*нуться перед кем то прошел тот возрасте как говорится.. Прочитал что на других форумах 7/10 тазоводов моделей 8-99 говорят что света стандартных фар хватает, ну и у нас несколько человек высказали своё мнение. Думаю прислушаться, подскажите пожалуйста лампы которые стоит расматривать, я конечно не миллионер но 700-1000 руб на лампы выделить смогу) Я новичок и возможно сейчас скажу глупость можете посмеяться дело ваше, но просьба если нет советов по делу не флужите просто наблюдайте и читайте) А теперь к сути, у знакомого лада калина дак вот интересует что у них за фары и лампы стоят линзованые они ли как? Но вот их свет меня очень даже устраивает) Готов выслушать ваши мнения. P.S повторяю вые*нуться или кого либо ослепить у меня цели нет поэтому тут с вами диалог и веду. Было бы насрать воткнул бы ксен и поехал. Хочу узнать как сделать лучше для себя и окружающих. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал qwer991 - 13.12.2015, 2:23 |
![]()
Ниже тему про лампы посмотри) Юзаю philips +30 ,конечно нехватает но светят лучше всех которые я перепробовал. На калине линзированная? Если сток,то нет ,там обычный отражатель,если не ошибаюсь то ближний дальний отдельно! Можешь сфоткать вид с салона когда стемнеет ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:41 |