Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
Правильно настроенный головной свет на всех современных авто более чем достаточен. И 08-99 не исключение. Самый главный минус - быстрое загрязнение фар, но связано это только с повсеместно грязью на дорогах в нынешних услових. Омыватель фар рулит больше, чем ксенон. Сообщение отредактировал chuk - 13.12.2015, 11:56 -------------------- |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() Хочу узнать как сделать лучше для себя и окружающих. Ну, так на вскидку...... Проверь свои фары...., если авто не новый, то возможно отражатели в фарах и птф просто грязные или уже заржавели от влаги (а это много значит), то тогда замена их на новые ну или реанимация так, так или так может другие варианты найдешь в инете или сам додумаешься. По лампам тема поднималась в соседней ветке прочитай советы и опыт форумчан, также можешь посмотреть информацию на сайтах для тюнинга например тут может что и подберёшь. После всего проделанного на станцию настраивать свою оптику. Удачи. Сообщение отредактировал Муран - 13.12.2015, 12:40 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 476 Регистрация: 19.4.2013 Пользователь №: 12191 ![]() |
![]()
Понял. Спасибо за советы попробую заняться но наверное уже после нового года) Фото поропробую не забыть сделать выложу
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
В 20 числах мог бы посмотреть что у тебя там,но не раньше,если что пиши)
|
Сообщений: 211 Регистрация: 20.12.2014 Пользователь №: 22027 ![]() |
![]() Те когда сам вкорячил - это маст хэв. А в Ниссан лохи - ставят ксенон в отражатели. Не понял, причем тут ниссан? В отражатель ксен не ставят, т.к . световой пучок не такой, как с галогеном, идет засветка вверх. На линзах у меня маркировка D, плюс они стоят в птф, поэтому свето-теневая граница ниже, даже чем на ближнем, плюс она четкая без засветов. P.S. у меня не таз, давно пересел на японский автопром, да и возраст не для колхоза, а просто нужен хороший свет. Дальше поставлю биксеноновые модули в ближний, тоже скажете, что колхоз?? |
![]() Минусану ----- всё это не законно, а значит запрещено. Должны быть фары предназначенные для установки ксенона, с маркировкой которая об этом говорит, омыватель фар и авто корректор и т.д. Остальное КОЛХОЗ. Всё что можно, что нельзя можно узнать на станции ТО при прохождении техосмотра Минусуй не минусуй линзы я снимать не собираюсь, до тех пор пока кто-нибудь не скажет мне, что я его ослепил. А этого не будет, т.к. у некоторых ближний, задранный вверх слепит мама не горюй, а мои линзы, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ В НИХ ЛАМП D1S, имеют четкую границу, светят по низу. Да, незаконно, но это не колхоз, а реально качественный свет, у меня одна лампа стоит дороже чем 2 комплекта китайского ксена (у меня оригинал philips) |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() P.S. у меня не таз, давно пересел на японский автопром, да и возраст не для колхоза, а просто нужен хороший свет. Дальше поставлю биксеноновые модули в ближний, тоже скажете, что колхоз?? Ну раз не понял, то нет смысла пояснять. ps. Те, если корячим в таз - то колхоз, а если в японский автопром - то получается хороший свет! Просто замечательные стандарты. -------------------- |
![]()
Вот фото. Это при ближнем свете фар. При включении дальнего света все становиться очень даже не плохо, но окружающих жалко. P.S для доп.инфы(это чтобы не было мыслей что гена не справляется) генератор стоит от 10. 14В, 90 новый т.к старый недавно откинул ноги лежит в гараже ждёт возможно переборки. При средней нагрузке играет музыка работает печка горит свет Вольтметр показывает напряжение 13.2в если включить все что можно например печку на полную, дворники так же и музыку погромче (стоит усилитель и сабвуфер) напряжение падает до 12.8-12.9 но не ниже так что думаю надо попробовать купить другие лампы получше у меня подозрение что стоит маяк (сам не знаю т.к ставил бывший хозяин) и на низ не написано написано только 90/100 W |
![]()
Упс.. Извините за фото загружал с телефона. Лучше после работы с компа закину
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Вот фото. Это при ближнем свете фар. При включении дальнего света все становиться очень даже не плохо, но окружающих жалко. P.S для доп.инфы(это чтобы не было мыслей что гена не справляется) генератор стоит от 10. 14В, 90 новый т.к старый недавно откинул ноги лежит в гараже ждёт возможно переборки. При средней нагрузке играет музыка работает печка горит свет Вольтметр показывает напряжение 13.2в если включить все что можно например печку на полную, дворники так же и музыку погромче (стоит усилитель и сабвуфер) напряжение падает до 12.8-12.9 но не ниже так что думаю надо попробовать купить другие лампы получше у меня подозрение что стоит маяк (сам не знаю т.к ставил бывший хозяин) и на низ не написано написано только 90/100 W Напруга должна быть не менее13,8 вольт при включеных потребителях бл.свет,вентилятора.отопитель,борт.свет.Ниже этого аккум.не заряжается.Его подсасывает и нужно заряжать чаще,плотность электролита падает и при минус20° закиснет. У меня бортовое кажет 14.1 вольт при включеной печке и габаритах со стопами.С плюс ближним и подогревом стекол,то 13.9в.При этом акумул.прокачан зарядкой 5.5 амп раз в неделю.Когда все выключено,то 14.3вольт. Сообщение отредактировал @in1 - 14.12.2015, 19:36 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Вот фото. Это при ближнем свете фар. При включении дальнего света все становиться очень даже не плохо, но окружающих жалко. у тебя куда-то фары светят слишком вправо на обочину. На напругу генера не смотри - у тебя ща фары схавывают незапланированных лишних 6 ампер. -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
qwer991 что то у меня сомнения что генератор исправен... Тоже самое было когда он подыхал,ну если будет желание то можно в эти выходные глянуть что там у тебя... + есть уловочка,+ на гену кинуть потолще (а именно силовой кабель) , - тот же силовой только от акб до массы на генератор
|
![]() Ну раз не понял, то нет смысла пояснять. ps. Те, если корячим в таз - то колхоз, а если в японский автопром - то получается хороший свет! Просто замечательные стандарты. ![]() ![]() |
![]() Вот фото. Это при ближнем свете фар. При включении дальнего света все становиться очень даже не плохо, но окружающих жалко. P.S для доп.инфы(это чтобы не было мыслей что гена не справляется) генератор стоит от 10. 14В, 90 новый т.к старый недавно откинул ноги лежит в гараже ждёт возможно переборки. При средней нагрузке играет музыка работает печка горит свет Вольтметр показывает напряжение 13.2в если включить все что можно например печку на полную, дворники так же и музыку погромче (стоит усилитель и сабвуфер) напряжение падает до 12.8-12.9 но не ниже так что думаю надо попробовать купить другие лампы получше у меня подозрение что стоит маяк (сам не знаю т.к ставил бывший хозяин) и на низ не написано написано только 90/100 W Проверь сколько доходит до лампы ближнего, возможны потери по причине старой проводки |
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
![]()
В башкирие пришлось снять ксенон с фар,а так чуть не лешили,а в противотуманках оставил,
|
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() |
![]() Напруга должна быть не менее13,8 вольт при включеных потребителях бл.свет,вентилятора.отопитель,борт.свет.Ниже этого аккум.не заряжается.Его подсасывает и нужно заряжать чаще,плотность электролита падает и при минус20° закиснет. У меня бортовое кажет 14.1 вольт при включеной печке и габаритах со стопами.С плюс ближним и подогревом стекол,то 13.9в.При этом акумул.прокачан зарядкой 5.5 амп раз в неделю.Когда все выключено,то 14.3вольт. ну не знаю, у меня 14.1 показывает при выключеном свете. включаю 13.8, померю на фарах спасибо за совет) vaz21 большое спасибо за ваши советы и предложения я пока сам поковыряюсь если что к вам обращусь(а то вдруг правда где контакт плохой мне потом перед вами краснеть за свою глупость), в эти выходные работаю) |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() ну не знаю, у меня 14.1 показывает при выключеном свете. включаю 13.8, померю на фарах спасибо за совет) vaz21 большое спасибо за ваши советы и предложения я пока сам поковыряюсь если что к вам обращусь(а то вдруг правда где контакт плохой мне потом перед вами краснеть за свою глупость), в эти выходные работаю) Но!Лампы ближнего и дальнего у меня все с завода изготовителя авто Толльяти и по 55 ватт.Три года стоят родные.,,filips,,Свет отменный ,Т.к оптика отражатели нью инжинереринг и никаких 100 ваттных не надо иначе весь пластик внутри отгорит(с клеммами) и пожелтеют пластиковые фары(редко у кого стекло счас),когда был мото Урал,то 6 вольт тогда было ух! Сообщение отредактировал @in1 - 16.12.2015, 9:54 |
Сообщений: 674 Регистрация: 12.5.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3359 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:41 |