Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 159 Регистрация: 5.7.2015 Из: в.салда Пользователь №: 25299 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 515 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3749 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Подскажите примерную стоимость работ в ванной и туалете? Стоимость работ определяется строго индивидуально для каждого объекта. Я не смогу Вам сказать стоимость работы, пока как говорится в живую не посмотрю фронт работы, ибо как правило обычно всплывает куча дополнительных работ, на которые уходит немало времени, а это тоже работа, которая естественно должна быть оплачена. Уложенный кафель-это верхушка айсберга, красивая верхушка, а под ним достаточно трудоёмкая, грязная и невидимая подготовительная работа, вот она и составляет львиную долю стоимости работ. Я вам скину в личку свой телефон, позвоните, я посмотрю объект и через час скажу Вам стоимость работы(денег за это я не беру). Сообщение отредактировал xloki - 14.1.2016, 19:41 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]() Дороже? Я же говорю, нужно смотреть. А если стены падают, как в кирпичных домах миллиметров на 50-80? А как быть, если угол, в который устанавливается ванна не 90 гр, а намного больше? Была ванная у меня в доме ДСК, где пришлось угол такой вытягивать-в начале стены 2мм штукатурки, а через полтора метра 75мм накидывал. Засверливал стену, н-ое количество раз, пробки и Г-образные костыли, на них сетка кладочная подвязывалась и штукатурилась стена в три или четыре приёма.Вот это и есть самый гемор. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Я же говорю, нужно смотреть. А если стены падают, как в кирпичных домах миллиметров на 50-80? А как быть, если угол, в который устанавливается ванна не 90 гр, а намного больше? Была ванная у меня в доме ДСК, где пришлось угол такой вытягивать-в начале стены 2мм штукатурки, а через полтора метра 75мм накидывал. Засверливал стену, н-ое количество раз, пробки и Г-образные костыли, на них сетка кладочная подвязывалась и штукатурилась стена в три или четыре приёма.Вот это и есть самый гемор. НУ это ещё сверху накрутка. А в среднем 40-50 плюс минус энное кол-во рублей. Так ведь. Это как с эл. проводкой, 450 рублей за квадратный метр плюс минус прихоти хозяев. Конечно окончательная сумма после осмотра, а то и в процессе ремонта может меняться. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() НУ это ещё сверху накрутка. А в среднем 40-50 плюс минус энное кол-во рублей. Так ведь. Это как с эл. проводкой, 450 рублей за квадратный метр плюс минус прихоти хозяев. Конечно окончательная сумма после осмотра, а то и в процессе ремонта может меняться. Я ничего не накручиваю, просто учитываю и просчитываю все моменты, а потом озвучиваю сумму. А моментов много бывает, вот тебе простой пример. Ставим стенку, которая отделяет туалет от кухни, работаю только с туалетом, но я смотрю вперёд и понимаю, что вполне возможно, что вдоль стены со стороны кухни будет стоять кухонный гарнитур и подвесить ящики на стену из гипсокартона будет весьма проблематично, ибо стена пустотелая, поэтому сразу монтирую так называемые "закладные". Это тоже работа и она тоже должна оплачиваться. Как говаривал Козьма Прутков :"Зри в корень" -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 5112 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() А в этой "пустотелой" стене мыши потом не поселятся? У меня на даче на кухне тоже стена пустотелая из двух листов фанеры, так пришлось разобрать её, т.к.мыши устроили там себе квартиру. А ещё с позволения хозяев в квартирах селятся тараканы, клопы и прочий зоопарк. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() Ставим стенку, которая отделяет туалет от кухни... ... ибо стена пустотелая, поэтому сразу монтирую так называемые "закладные"... а как же звукоизоляция ? в пустоты ничего не укладываете ? а для ГКЛ есть спец "бабочки", на случай подвеса шкафчиков без заранее спланированных закладных ![]() ![]() ![]() |
|
|
Сообщений: 238 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 6093 ![]() |
![]()
Подскажите почему выбор пал в пользу стены из гипсокартона с профилями ,и почему отказались от возведения стены из пазогребневых плит ? опишите плюсы и минусы обоих конструкций
|
Сообщений: 152 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 26820 ![]() |
![]() Подскажите почему выбор пал в пользу стены из гипсокартона с профилями ,и почему отказались от возведения стены из пазогребневых плит ? опишите плюсы и минусы обоих конструкций 1. Быстровозводимая конструкция. 2.Для прокладки коммуникаций не требуется дополнительное штробления стен(проводка,вода). 3.Стены с наружной стороны не требует дополнительной финишной обработки(максимум зашпаклевать головки саморезов). -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:38 |