Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Всё питание квартиры переведено на новую проводку с новым двухтарифным счётчиком на DIN-рейке. Автоматы очень хорошего качества Schneider Electric. Ввод в квартиру 6 квадратов, между коробками 4, на розетки 2,5, на свет полтора. Весь кабель медный, трёхжильнй, гостовский. Благодаря капремонту дома, появилось полноценное заземление с контуром в земле. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
![]()
Зачитался, осилил почти всё. Хочу выразить свой респект автору за просветительскую работу и творческий подход. И вообще, если бы каждый относился к своему труду так, думаю, многое в нашей местности стало бы прекраснее ))
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Кусочка синего провода не хватило, вводной лучше полноценный 2P и самое главное - где УЗО? Сообщение отредактировал Vlad074 - 1.6.2016, 9:01 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
Не специалист конечно, но мне в электросетях сказали вводный автомат ставить до счетчика
|
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]() Кусочка синего провода не хватило, вводной лучше полноценный 2P и самое главное - где УЗО? Там и так полноценный двухполюсник. ))) Не специалист конечно, но мне в электросетях сказали вводный автомат ставить до счетчика Только для этого надо щиток с проушинами для опломбировки. |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
В квартире сделал так на площадке. В доме оплобировали лентой входные контакты на автомате и счетчикдальше даже разводка не была сделана никто слова не сказал
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Кусочка синего провода не хватило, вводной лучше полноценный 2P и самое главное - где УЗО? Я был готов к этому вопросу и знал что его зададут. Дело в том, что я никогда не навязываю своё мнение заказчикам. Порекомендовать-да, но настаивать-никогда. Я ведь просто оружие в руках заказчика, Вы ведь не будете обвинять автомат Калашникова в убийстве человека, вина на том, кто нажал на спусковой крючок. Было предложено поставить узо, тем более что в доме появилось полноценное заземление, но клиент посчитал этот девайс лишним. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
странное какое то окно... понимаю, что не к Вам, как к "оружию" вопрос)) -------------------- |
![]() странное какое то окно... понимаю, что не к Вам, как к "оружию" вопрос)) Это Зайчег дома на Центральном посёлке, их немцы вроде пленные строили. Немцы, немцы. Нацисты грёбаные! Нифига не изменилось! ![]() Хотели вертикальную балку убрать, но заказчик был против, хотя у соседей на третьем она убрана и стоит полноценное окно, но я не настаиваю. Я и от таких маленьких форточек не в восторге, но как грится, что человек делает в примерочной кабинке отдела для полных и высоких, или в Овальном кабинете Белого дома, не должно касаться остальных граждан-это его личное дело. Единственное, что мы могли здесь сделать, так это смонтировать максимально развёрнутые откосы. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Благодаря капремонту дома, появилось полноценное заземление с контуром в земле. Надеюсь заземление не просто скручено? Дёшевые автоматы номинал свой держат в основном нормально. Многократные отключения без нагрузки тоже для них не проблема. Но вот отключение от тока КЗ или перегрузки может для них стать последним. Так что задребезжать, в принципе, не должен :) Ну и ещё немного в обсуждение: Проводка под свет и силу разделена или всё берётся со своей коробки в комнате? Имеет ли смысл ставить два вводных автомата? После счётчика он ж идёт скорее как просто выключатель. На мой взгляд больший смысл в этом месте имело бы узо. Сообщение отредактировал n1ger - 3.6.2016, 1:38 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2016 Пользователь №: 31761 ![]() |
![]()
Нас озадачил не только ремонт . Все же еще и мебель выбирать новую нужно , а тут вопросов тоже много . Мы сперва сделали дизайн проект , все сами . А потом стали присматривать , что же из мебели приобрести . Шкафы сделали на заказ, а диван кровать софу . Но еще много чего нужно
|
![]() Надеюсь заземление не просто скручено? Дёшевые автоматы номинал свой держат в основном нормально. Многократные отключения без нагрузки тоже для них не проблема. Но вот отключение от тока КЗ или перегрузки может для них стать последним. Так что задребезжать, в принципе, не должен :) Ну и ещё немного в обсуждение: Проводка под свет и силу разделена или всё берётся со своей коробки в комнате? Имеет ли смысл ставить два вводных автомата? После счётчика он ж идёт скорее как просто выключатель. На мой взгляд больший смысл в этом месте имело бы узо. Не просто скручено. Сила и свет разделены. Вот такой люк в Тагиле приобрели. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:48 |