Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
предлагали же админу сделать раздел на форуме - ремонт и строительство
-------------------- |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Был забавный случай в начале производства работ. Дело в том, что обычно я беру на себя подбор материалов(естественно согласовывая с заказчиком), за исключением так называемых "принципиальных" материалов(обои, ламинат, т.е финишные покрытия). Заказали в "Левше" гипсокартон, естественно "Knauf", а также металлокаркас под гипсокартон, предложил варианты-качественный "Knauf" но дороже(причём существенно), либо наших производителей, этот стоит подешевле. Ну для сравнения, "Knauf" профиль 60х27 стоит 208рублей, наш аналог, но с меньшей толщиной стали 86 рублей за шт. Приходит машина с доставкой и я из далека вижу даже просто по внешнему виду профиля, что нас хотят мягко выражаясь обмануть, ибо привезли дешманский тонкий профиль , задаю вопрос водителю, тот естественно ничего не знает, оно и верно-он рулит машиной. В итоге профиль отправил обратно, после чего приехал с Тором на склад Левши и просто задал вопрос кладовщику: "
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
В итоге профиль был заменён на нужный и благополучно и бесплатно доставлен нам на объект. Этот забавный случай обошёлся бы заказчикам по незнанию бы в 8000рублей, такова была разница в стоимости материала. Поэтому смотрите хотя бы маркировку, а вообще профиль кнауф имеет матовый цвет(как титан после травления) и отличается жёсткотью повышенной. Вот маркировка. Плюс на профиле выдавлены буквы Knauf.
Сообщение отредактировал xloki - 12.12.2015, 22:43 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() предлагали же админу сделать раздел на форуме - ремонт и строительство Целый раздел нужно чем то заполнять, наверно не очень будет иметь кучу пустых тем с одним двумя сообщениями ,которые будут висеть в пустую , в принципе мужской раздел у нкс простаивает и заводить тут такие темы ни что не мешает ... Я помню как люди с интересом читали тему " строительство дома" ) Хоть мужчинам будет где пообщаться , кроме политики диванных войск ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
В принципе результатом работы заказчик доволен, а поэтому в среду начинается следующий этап работ-капитальный ремонт ванной комнаты и туалета, с заменой стояков хвс и гвс, полотенчика и гармоничной увязки всего водозаборного узла в одном месте. Стены убитые, работы при таком маленьком помещении очень много, буду освещать все этапы производства работ, естественно с фотографиями.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Целый раздел нужно чем то заполнять, наверно не очень будет иметь кучу пустых тем с одним двумя сообщениями ,которые будут висеть в пустую , в принципе мужской раздел у нкс простаивает и заводить тут такие темы ни что не мешает ... Я помню как люди с интересом читали тему " строительство дома" ) Хоть мужчинам будет где пообщаться , кроме политики диванных войск ) есть уже несколько тем.. да с удовольствием читали) да и будут читать да и свои темы создавать и спрашивать советов... так что был бы раздел , а контент найдется)) а так скакать по всему форуму и искать темы вообще не айс .... -------------------- |
![]() В принципе результатом работы заказчик доволен, а поэтому в среду начинается следующий этап работ-капитальный ремонт ванной комнаты и туалета, с заменой стояков хвс и гвс, полотенчика и гармоничной увязки всего водозаборного узла в одном месте. Стены убитые, работы при таком маленьком помещении очень много, буду освещать все этапы производства работ, естественно с фотографиями. А там ванна или душевая кабина планируется ? есть уже несколько тем.. да с удовольствием читали) да и будут читать да и свои темы создавать и спрашивать советов... так что был бы раздел , а контент найдется)) а так скакать по всему форуму и искать темы вообще не айс .... Согласна ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() А там ванна или душевая кабина планируется ? Согласна ) Ванна планируется, чугунная. Вроде с размером определились, сначала полторашку хотели, но потом покружили размеры и на 1.7 метра остановились(хозяин квартиры габаритами как Тор, не сказать что совсем как Тор, но около того ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 9766 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() есть уже несколько тем.. да с удовольствием читали) да и будут читать да и свои темы создавать и спрашивать советов... так что был бы раздел , а контент найдется)) а так скакать по всему форуму и искать темы вообще не айс .... Те, у кого есть практический интерес к таким темам всегда могут найти материмл в интернете, причем не "всеядных" специалистов, а по видам отделки и строительства гипсокартонщиков, плиточников, кровельщиков, электриков и т.д. Есть ролики, в которых показана и технология выполнения. Так что было бы желание. На месном сайте возможно полезной была бы информация о тех кто оказывает такие слуги: стоимость, отзывы. Мне вот например газопровод в кухне переварили - руки бы оторвать, заодно и голову. |
![]() Ванна планируется, чугунная. Вроде с размером определились, сначала полторашку хотели, но потом покружили размеры и на 1.7 метра остановились(хозяин квартиры габаритами как Тор, не сказать что совсем как Тор, но около того ![]() Чем чугунная лучше ? Я вот наоборот, сначала ремонт сделала со всем навьем, а подумала, что кабина ,но в которой можно поваляться лучше , но уже кафель жалко что везде уложен ) Будем ждать следующего ремонта ) Такие темы не менее интересны как и девочинские ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Чем чугунная лучше ? Я вот наоборот, сначала ремонт сделала со всем навьем, а подумала, что кабина ,но в которой можно поваляться лучше , но уже кафель жалко что везде уложен ) Будем ждать следующего ремонта ) Такие темы не менее интересны как и девочинские ![]() Ну что тут сказать? Люди хотят чугун, я не имею права навязывать, любой каприз. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() есть уже несколько тем.. да с удовольствием читали) да и будут читать да и свои темы создавать и спрашивать советов... так что был бы раздел , а контент найдется)) а так скакать по всему форуму и искать темы вообще не айс .... Вуаля , еще не новый год, а желания исполняются ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Те, у кого есть практический интерес к таким темам всегда могут найти материмл в интернете, причем не "всеядных" специалистов, а по видам отделки и строительства гипсокартонщиков, плиточников, кровельщиков, электриков и т.д. Есть ролики, в которых показана и технология выполнения. Так что было бы желание. На месном сайте возможно полезной была бы информация о тех кто оказывает такие слуги: стоимость, отзывы. Мне вот например газопровод в кухне переварили - руки бы оторвать, заодно и голову. интернет интернотом, даже на пресловутом форумхаусе и е1 много тем, народ делает, строит, заказывает, критикуют и спрашивают совета что да как сделать и ,если неправильно было сделано, поправить на стадии ремонта свои (чужие) ошибки. Думаю, что раздел не помешает. Гуглем (Яндексом, майлом) многие умеют пользоваться.А когда своё и родное и ближе, оно как то интереснее Вуаля , еще не новый год, а желания исполняются ) спасибо) я уже заметил ![]() PS: эту тема ещё нужно перекинуть сюда Сообщение отредактировал Benefon - 13.12.2015, 15:35 -------------------- |
![]() интернет интернотом, даже на пресловутом форумхаусе и е1 много тем, народ делает, строит, заказывает, критикуют и спрашивают совета что да как сделать и ,если неправильно было сделано, поправить на стадии ремонта свои (чужие) ошибки. Думаю, что раздел не помешает. Гуглем (Яндексом, майлом) многие умеют пользоваться.А когда своё и родное и ближе, оно как то интереснее спасибо) я уже заметил ![]() PS: эту тема ещё нужно перекинуть сюда не мне спасибо, админу ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Забыл .В центе потолка планируется люстра, просто она заказана и пока не приехала, хотя я бы не назвал её люстрой, скорее этакий хайтэковский светильник. Если не секрет, потолок чем и как покрашен? Т.е. интересует какая была краска, какие у нее альтернативные варианты, а также способ ее нанесения, т.к. достаточно ровно получилось, судя по фото. ![]() ...В итоге профиль отправил обратно... Тоже за время своего ремонта уже далеко не одну машину отправил обратно ибо привозят не то, что было мною приобретено. Естественно привозят как правило то, что дешевле на порядок и как следствие менее качественно. Один раз даже сейф-двери отправили обратно, правда их уже успели поднять на 3-й этаж, где благополучно они были раскрыты, осмотрены и после чего спущены обратно. Жалко было ребят, но сами виноваты, т.к. нужно было все у машины показывать. А двери-то больше сотки кг весят... ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 14.12.2015, 15:11 |
![]()
Потолок покрашен валиком меховым, длина ворса 9мм, краска Тикурилла евро2, красить нужно(по крайней мере я так делаю) при естественном освещении от окна. Альтернативы чухонской краске на данный момент не вижу, раньше была краска "чистый немец" "Pufas", очень достойная, но при размещении производства в России качество упало в разы, поэтому отказался от неё.
Сообщение отредактировал xloki - 14.12.2015, 20:36 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:26 |