Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
А завтра? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Ну у тебя же супруга нивроткасмический специалист по сантехнике, почему бы тебе с ней для начала не проконсультироваться? ![]() А вообще по сабжу-на Парковую 5 подойди, там есть магазин "Аква", а хозянина данного заведения зовут Алексей, вот он тебе и растолкует о батареях от и до, ибо не просто барыга, а человек так сказать "от сохи(от батареи)", который пахал сантехмэном в нашем доблестом УЖКХ лет цать назад. Он и об особенностях расскажет и посоветует, что для себя поставить. ![]() Спасибо за наводку. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
![]()
Забросил тему , ляпну тебе ее ![]() ![]() Я конечно могла бы и по телефону спросить и доехать, но спрошу тут, может у кого такая же проблемка ...даже две ..) Плитка не желает клеится на потолок - раз ( покупали. Мастику , в прежнем ремонте не подвела, тут ,таже и ни как) чего делать ? Вторая - кухня , стены - низ краска, верх известка...на что обои клеить лучше ? Прежние то и оборвали,что они пузырями и отстают ... Ааа четвертая - мебель помочь спустить с четвертого и поднять на пятый ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]()
проясните, клей на потолке остается или на плитке, или на плитке вместе с клеем остаются круги толстого слоя отслаивающейся извести ? а так, поверхностно если, то в обоих случаях грунтовка хорошо выручит |
![]() Забросил тему , ляпну тебе ее ![]() ![]() Я конечно могла бы и по телефону спросить и доехать, но спрошу тут, может у кого такая же проблемка ...даже две ..) Плитка не желает клеится на потолок - раз ( покупали. Мастику , в прежнем ремонте не подвела, тут ,таже и ни как) чего делать ? Вторая - кухня , стены - низ краска, верх известка...на что обои клеить лучше ? Прежние то и оборвали,что они пузырями и отстают ... Ааа четвертая - мебель помочь спустить с четвертого и поднять на пятый ![]() Дык некогда было. Два дня у Тора на именинах бражничали, да до кучи ещё и в пруду на второй день пришлось окунуться немного, а в итоге весь понедельник пластом лежал с температурой. Сегодня через "не могу" на смену пошёл, закинулся таблеточками и вперёд, а в обед в столовке фигню спорол-взял супчик гороховый, горошницу с курицей и всё это дело молоком залил. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() проясните, клей на потолке остается или на плитке, или на плитке вместе с клеем остаются круги толстого слоя отслаивающейся извести ? а так, поверхностно если, то в обоих случаях грунтовка хорошо выручит Упс...завтра пойду посмотрю что там конкретно, как то не подумала, что тут тонкости есть ![]() Дети делают ремонт ) Дык некогда было. Два дня у Тора на именинах бражничали, да до кучи ещё и в пруду на второй день пришлось окунуться немного, а в итоге весь понедельник пластом лежал с температурой. Сегодня через "не могу" на смену пошёл, закинулся таблеточками и вперёд, а в обед в столовке фигню спорол-взял супчик гороховый, горошницу с курицей и всё это дело молоком залил. ![]() Ну блин..такого ответа я и ждала ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Упс...завтра пойду посмотрю что там конкретно, как то не подумала, что тут тонкости есть ![]() Дети делают ремонт ) Ну блин..такого ответа я и ждала ![]() ![]() А что не продолжай, была термоядерная реакция, а с моей стороны был взрыв ярости, которого мир не видел со дня вавилонского столпотворения. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() А что не продолжай, была термоядерная реакция, а с моей стороны был взрыв ярости, которого мир не видел со дня вавилонского столпотворения. ![]() Думать надо,, что ешь ![]() ![]() Лан,седня вых тебе дам, завтра по теме/ вопросу ответишь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Думать надо,, что ешь ![]() ![]() Лан,седня вых тебе дам, завтра по теме/ вопросу ответишь ![]() Позвони мне завтра и я отвечу на все твои вопросы. Идеально либо с 10 до 10-30, либо с 16-30 до 17-00. В обед я сплю, поэтому харам. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]()
Тема-то похоже затухла... Вы ремонт-то закончили на объекте, которому посвящена эта тема или вы уже слились и заканчивают другие..???
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:30 |