Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Вы о чём? Кто-то сказал, что алкаши- наши любимцы? Но и Вы в своих рассуждениеях не намного лучше, если утверждаете, что вам на остальных людей и их мнение плевать. Вы-то чем лучше в таком случае? Просто каждый имеет свою грязь- в душе и в поступках. Простите, но для меня все кто пьет чаще чем в новый год (и то только бокал шампанского) ближе к или уже законченные алкаши. Раз в месяц, это уже черезмерно много. И не всякая синька может себе позволить пить не самое дешевое пиво, а мусор как раз таки от более-менее "цивильного" алкоголя, да и фантики чаще валяются от обеспеченных семей и ведь всем плевать, на то что меня это раздражает, вот и получайте, мне абсолютно наплевать на тех кому не нравится то, от чего не избавится =))) -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Вы повторяетесь, это значит, что Вам нечего больше сказать. Да ещё и орёте, что запрещено правилами форума. Да нет, просто с первого раза, доходит до нормальных людей, а вот остальным приходится повторять, чтоб хоть что-то в остатках, разъеденного ядами, мозга отложилось))) -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() Вы о чём? Кто-то сказал, что алкаши- наши любимцы? Но и Вы в своих рассуждениеях не намного лучше, если утверждаете, что вам на остальных людей и их мнение плевать. Вы-то чем лучше в таком случае? Просто каждый имеет свою грязь- в душе и в поступках. Вот именно мне наплевать, я этого не отрицаю, вы мне кто? никто! а по-чему я должна за ваши чувства переживать??? Вы же о моих не печетесь))) -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Вот именно мне наплевать, я этого не отрицаю, вы мне кто? никто! а по-чему я должна за ваши чувства переживать??? Вы же о моих не печетесь))) . http://sovetnik.consultant.ru/nalogi_i_zhi...etsya_zaplatit/ |
![]() Кому платить вам что-ли??? ![]() ![]() ![]() Вы чужие деньги не считайте! И еще, есть люди, которые не в состоянии или в нежелании что-то платить, они даже собак своих отбросами кормят) Вот вы же потом первый(-ая) стонать начнете от количества бездомных собак, всяческих полу-недо-пород, которых в разы увеличится)))) -------------------- Слежу со жгучим интересом
![]() и что-то я логики в вашем посте не наблюдаю, у вас наверно с ней проблемы. И да у вас устаревшая инфа))) уже почти позапрошлогодняя ![]() ![]() Сообщение отредактировал VикtориЯ - 17.12.2015, 22:45 -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Кому платить вам что-ли??? ![]() ![]() ![]() Вы чужие деньги не считайте! И еще, есть люди, которые не в состоянии или в нежелании что-то платить, они даже собак своих отбросами кормят) Вот вы же потом первый(-ая) стонать начнете от количества бездомных собак, всяческих полу-недо-пород, которых в разы увеличится)))) Налог государству! для действия полиции по защите ваших спокойствия,военным на защиту Родины и вас от нападения террористов и врагов,пожарным чтоб потушить пожары ,врачам и т.д.Ведь сегодня вы спите в тепле и спокойствии благодаря этим службам,Дак налог для этого и нужен,купить новую технику,чтоб вовремя прибыть на помощь.Или вы думаете картошка сама сажается и выкапывается и хранится,как в компьютерной игре? |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
собачье г.. не является удобрением. это ж не корова. биоразлагающиеся пакетики есть в фикс прайсе. недорого. какая проблема то- собрал и выкинул. когда то же надо начинать цивилизованно выгуливать хоть чиха, хоть волкодава.
|
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
хозяин, собирающий во время прогулки какашки после своей собаки, в России, по-моему - это нонсенс)))))
|
Сообщений: 1298 Регистрация: 22.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6110 ![]() |
![]()
Тогда уж и люди, которые сморкаются, плюются и харкаются на улице тоже пусть с пакетиками ходят. Тоже не очень приятно наступать в чьи-то сопли и слюни...
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
А по теме ! Раньше около чернушки было много сарайчиков таких - и все нормальные любители собак (лаек) держали их там! И срали и ссали никому не мешали. А то что вы больше кошки или собаки похожей на кошку держите дома - считаю - Умосбродством! Заведите частный дом, пусть там ваши питомцы насерят кучу говна, Закопаете ее в грядки! Хотя - это не фига не корова, как писала Опер, в деревнях всю жизнь собачье говно вывозили нафиг ! |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Простите, но для меня все кто пьет чаще чем в новый год (и то только бокал шампанского) ближе к или уже законченные алкаши. Раз в месяц, это уже черезмерно много. И не всякая синька может себе позволить пить не самое дешевое пиво, а мусор как раз таки от более-менее "цивильного" алкоголя, да и фантики чаще валяются от обеспеченных семей и ведь всем плевать, на то что меня это раздражает, вот и получайте, мне абсолютно наплевать на тех кому не нравится то, от чего не избавится =))) Да ты вроде сама не плохо бухнула, из тебя понос так и льётся. Трезвый человек так писать не будет. |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]()
1.01- выпила бокал шампанского, 14.02- день св.Валентина ещё бокал, 23.02- поздравил своего мужчину и ещё бокал шампанского, 8.03- грех отказать любимому мужчине и не выпить с ним бокал шампанского и т.д. и т.п.Итог- мы все алкаши, а ты несчастная брошенка, живущая с собакой и нюхающая её фикалии( удобрения).
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() хозяин, собирающий во время прогулки какашки после своей собаки, в России, по-моему - это нонсенс))))) у нас пригород Екатеринбурга. один-два из сотни собирают. особенно если на дорожке собаке приспичило. если мой ломанулся в кусты в лесопарке- я за ним не полезу. а вот территория у домов, цветники - это неприкосновенно. он знает что если ногу там задрал- так с поднятой ногой и полетит. по команде "клумба". зы. учить собак надо. и хозяев тоже не мешает. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
интересно,куда обычным людям, которые складируют и выносят мусор в положенные места, которые выгуливают своих питомцев вдали от города или вообще таковых не имеют, - вот этим людям куда деться от тех, кто друг друга пересрать пытается в любом удобном приглянувшемся месте? помню, у меня лялик однажды на крылечке магазина кучку сделал ![]() а тут мадама всё спорит, слюной брызжет - отстаивает своё великое право(вернее - право своей собаки) на "гадить, где хочу"... |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() интересно,куда обычным людям, которые складируют и выносят мусор в положенные места, которые выгуливают своих питомцев вдали от города или вообще таковых не имеют, - вот этим людям куда деться от тех, кто друг друга пересрать пытается в любом удобном приглянувшемся месте? помню, у меня лялик однажды на крылечке магазина кучку сделал ![]() а тут мадама всё спорит, слюной брызжет - отстаивает своё великое право(вернее - право своей собаки) на "гадить, где хочу"... ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Думаю, весьма показательны ник и аватарка мадам VикториЯ - селфи что ли?))).Себя люблю, на всех плевать, всех облаю, покусаю,и кучу рядом наделаю- Я так хочу! Забывает, что в мире существует закон бумеранга.Как бы обратно не прилетело.
Сообщение отредактировал stasya - 18.12.2015, 18:34 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 696 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 26333 ![]() |
![]() найдет вас любящий хозяин (который не смог преодолеть желание подберашки), и сам вас воспитает (кулаками, а возможно и ногами). Удачи в ваших начинаниях, они такие обычно помогают лишиться здоровья, а то и жизни!!! Повторяюсь, мне глубоко наплевать, на ваши обкаканые чувства, не нравится собачье и кошачье говно - не выходите на улицу, вам там не место) Мандъмазель, за такое воспитание вы сами окажитесь в тюрьме. Непьющая Вика Шарикова, обратите внимание что вы курите, или у вас такое воспитание с детства, трудная жизнь в будке? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:25 |