IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Для собачников!

VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #41 сообщение 17.12.2015, 22:28
Цитата(stasya @ 17.12.2015, 22:18) *
Вы о чём? Кто-то сказал, что алкаши- наши любимцы? Но и Вы в своих рассуждениеях не намного лучше, если утверждаете, что вам на остальных людей и их мнение плевать. Вы-то чем лучше в таком случае? Просто каждый имеет свою грязь- в душе и в поступках.

Простите, но для меня все кто пьет чаще чем в новый год (и то только бокал шампанского) ближе к или уже законченные алкаши. Раз в месяц, это уже черезмерно много. И не всякая синька может себе позволить пить не самое дешевое пиво, а мусор как раз таки от более-менее "цивильного" алкоголя, да и фантики чаще валяются от обеспеченных семей и ведь всем плевать, на то что меня это раздражает, вот и получайте, мне абсолютно наплевать на тех кому не нравится то, от чего не избавится =)))

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 17.12.2015, 22:29
Цитата(пилочка @ 17.12.2015, 22:13) *
Вы повторяетесь, это значит, что Вам нечего больше сказать. Да ещё и орёте, что запрещено правилами форума.

Да нет, просто с первого раза, доходит до нормальных людей, а вот остальным приходится повторять, чтоб хоть что-то в остатках, разъеденного ядами, мозга отложилось)))

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 17.12.2015, 22:34
Цитата(stasya @ 17.12.2015, 22:18) *
Вы о чём? Кто-то сказал, что алкаши- наши любимцы? Но и Вы в своих рассуждениеях не намного лучше, если утверждаете, что вам на остальных людей и их мнение плевать. Вы-то чем лучше в таком случае? Просто каждый имеет свою грязь- в душе и в поступках.

Вот именно мне наплевать, я этого не отрицаю, вы мне кто? никто! а по-чему я должна за ваши чувства переживать??? Вы же о моих не печетесь)))

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #44 сообщение 17.12.2015, 22:40
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 22:34) *
Вот именно мне наплевать, я этого не отрицаю, вы мне кто? никто! а по-чему я должна за ваши чувства переживать??? Вы же о моих не печетесь)))

. http://sovetnik.consultant.ru/nalogi_i_zhi...etsya_zaplatit/
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 17.12.2015, 22:43
Цитата(@in1 @ 17.12.2015, 22:40) *

Кому платить вам что-ли??? tease.gif tease.gif tease.gif
Вы чужие деньги не считайте! И еще, есть люди, которые не в состоянии или в нежелании что-то платить, они даже собак своих отбросами кормят) Вот вы же потом первый(-ая) стонать начнете от количества бездомных собак, всяческих полу-недо-пород, которых в разы увеличится))))

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 17.12.2015, 22:44
Цитата(@in1 @ 17.12.2015, 22:40) *

и что-то я логики в вашем посте не наблюдаю, у вас наверно с ней проблемы.

И да у вас устаревшая инфа))) уже почти позапрошлогодняя lol.gif diablo.gif

Сообщение отредактировал VикtориЯ - 17.12.2015, 22:45

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #47 сообщение 18.12.2015, 8:53
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 22:43) *
Кому платить вам что-ли??? tease.gif tease.gif tease.gif
Вы чужие деньги не считайте! И еще, есть люди, которые не в состоянии или в нежелании что-то платить, они даже собак своих отбросами кормят) Вот вы же потом первый(-ая) стонать начнете от количества бездомных собак, всяческих полу-недо-пород, которых в разы увеличится))))

Налог государству! для действия полиции по защите ваших спокойствия,военным на защиту Родины и вас от нападения террористов и врагов,пожарным чтоб потушить пожары ,врачам и т.д.Ведь сегодня вы спите в тепле и спокойствии благодаря этим службам,Дак налог для этого и нужен,купить новую технику,чтоб вовремя прибыть на помощь.Или вы думаете картошка сама сажается и выкапывается и хранится,как в компьютерной игре?
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 18.12.2015, 9:05
собачье г.. не является удобрением. это ж не корова. биоразлагающиеся пакетики есть в фикс прайсе. недорого. какая проблема то- собрал и выкинул. когда то же надо начинать цивилизованно выгуливать хоть чиха, хоть волкодава.
+Цитировать сообщение
SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #49 сообщение 18.12.2015, 9:40
хозяин, собирающий во время прогулки какашки после своей собаки, в России, по-моему - это нонсенс)))))
+Цитировать сообщение
Шапокляк
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 18.12.2015, 9:50
Тогда уж и люди, которые сморкаются, плюются и харкаются на улице тоже пусть с пакетиками ходят. Тоже не очень приятно наступать в чьи-то сопли и слюни...
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #51 сообщение 18.12.2015, 10:00
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 22:28) *
И не всякая синька может себе позволить пить не самое дешевое пиво, а мусор как раз таки от более-менее "цивильного" алкоголя,

Если Вы не пьющая ! Откуда такие познания в стоимости пивных банок на земле ?
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #52 сообщение 18.12.2015, 10:07
А по теме ! Раньше около чернушки было много сарайчиков таких - и все нормальные любители собак (лаек) держали их там! И срали и ссали никому не мешали. А то что вы больше кошки или собаки похожей на кошку держите дома - считаю - Умосбродством!

Заведите частный дом, пусть там ваши питомцы насерят кучу говна, Закопаете ее в грядки! Хотя - это не фига не корова, как писала Опер, в деревнях всю жизнь собачье говно вывозили нафиг !
+Цитировать сообщение
С И Р И Н А
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 18.12.2015, 10:59
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 22:28) *
Простите, но для меня все кто пьет чаще чем в новый год (и то только бокал шампанского) ближе к или уже законченные алкаши. Раз в месяц, это уже черезмерно много. И не всякая синька может себе позволить пить не самое дешевое пиво, а мусор как раз таки от более-менее "цивильного" алкоголя, да и фантики чаще валяются от обеспеченных семей и ведь всем плевать, на то что меня это раздражает, вот и получайте, мне абсолютно наплевать на тех кому не нравится то, от чего не избавится =)))

Да ты вроде сама не плохо бухнула, из тебя понос так и льётся. Трезвый человек так писать не будет.
+Цитировать сообщение
С И Р И Н А
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 18.12.2015, 11:03
1.01- выпила бокал шампанского, 14.02- день св.Валентина ещё бокал, 23.02- поздравил своего мужчину и ещё бокал шампанского, 8.03- грех отказать любимому мужчине и не выпить с ним бокал шампанского и т.д. и т.п.Итог- мы все алкаши, а ты несчастная брошенка, живущая с собакой и нюхающая её фикалии( удобрения).
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 18.12.2015, 11:11
Цитата(Маняня @ 18.12.2015, 10:40) *
хозяин, собирающий во время прогулки какашки после своей собаки, в России, по-моему - это нонсенс)))))

у нас пригород Екатеринбурга. один-два из сотни собирают. особенно если на дорожке собаке приспичило. если мой ломанулся в кусты в лесопарке- я за ним не полезу. а вот территория у домов, цветники - это неприкосновенно. он знает что если ногу там задрал- так с поднятой ногой и полетит. по команде "клумба".
зы. учить собак надо. и хозяев тоже не мешает.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 18.12.2015, 12:07
интересно,куда обычным людям, которые складируют и выносят мусор в положенные места, которые выгуливают своих питомцев вдали от города или вообще таковых не имеют, - вот этим людям куда деться от тех, кто друг друга пересрать пытается в любом удобном приглянувшемся месте?
помню, у меня лялик однажды на крылечке магазина кучку сделал crazy.gif - нужно было, наверное, оставить это "биоудобрение"?)) ну а как иначе? - ведь кто-то же рядом бросил фантик(басик, шкурки от семечек - не суть важно), почему бы и нам не отметиться?) нет, вот надо же, убрала - и корона не упала даже))
а тут мадама всё спорит, слюной брызжет - отстаивает своё великое право(вернее - право своей собаки) на "гадить, где хочу"...
+Цитировать сообщение
natala
НК
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 18.12.2015, 12:49
Цитата(Шапокляк @ 18.12.2015, 9:50) *
Тогда уж и люди, которые сморкаются, плюются и харкаются на улице тоже пусть с пакетиками ходят. Тоже не очень приятно наступать в чьи-то сопли и слюни...

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
почему вас сморчки то не раздражают?!!

--------------------
:)
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #58 сообщение 18.12.2015, 13:41
Цитата(ТИМ @ 18.12.2015, 13:07) *
интересно,куда обычным людям, которые складируют и выносят мусор в положенные места, которые выгуливают своих питомцев вдали от города или вообще таковых не имеют, - вот этим людям куда деться от тех, кто друг друга пересрать пытается в любом удобном приглянувшемся месте?
помню, у меня лялик однажды на крылечке магазина кучку сделал crazy.gif - нужно было, наверное, оставить это "биоудобрение"?)) ну а как иначе? - ведь кто-то же рядом бросил фантик(басик, шкурки от семечек - не суть важно), почему бы и нам не отметиться?) нет, вот надо же, убрала - и корона не упала даже))
а тут мадама всё спорит, слюной брызжет - отстаивает своё великое право(вернее - право своей собаки) на "гадить, где хочу"...

good.gif drinks.gif

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 18.12.2015, 17:34
Думаю, весьма показательны ник и аватарка мадам VикториЯ - селфи что ли?))).Себя люблю, на всех плевать, всех облаю, покусаю,и кучу рядом наделаю- Я так хочу! Забывает, что в мире существует закон бумеранга.Как бы обратно не прилетело.

Сообщение отредактировал stasya - 18.12.2015, 18:34

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Дoброжелатель
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 18.12.2015, 22:34
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 20:01) *
найдет вас любящий хозяин (который не смог преодолеть желание подберашки), и сам вас воспитает (кулаками, а возможно и ногами). Удачи в ваших начинаниях, они такие обычно помогают лишиться здоровья, а то и жизни!!!
Повторяюсь, мне глубоко наплевать, на ваши обкаканые чувства, не нравится собачье и кошачье говно - не выходите на улицу, вам там не место)

Мандъмазель, за такое воспитание вы сами окажитесь в тюрьме. Непьющая Вика Шарикова, обратите внимание что вы курите, или у вас такое воспитание с детства, трудная жизнь в будке?
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему