IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Для собачников!

НаСтЯя
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя салда

Сообщение #61 сообщение 21.12.2015, 23:48
Г..вна меньше не станет.
Но угрожать какими то расправами
Это уж слишком.
Каждый человек имеет право на своё мнение, и угрозами и тем более расправами никто ничего не докажет.
Только грех на душу возьмете!
И зачем хамить?! Если что то не нравится
Просто не засоряйте тему.
Вы создали свою тему про людской мусор,
А у других людей тоже есть мнение
Только уже на счет собак.
Ничего такого.
А вообще
Мусор и людской
И г...вно собачье
Это плохо
Жаль
Что ,,руководство'' наших городов об этом не думает.
Очень бы хотелось иметь в городе площадку для выгула.
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #62 сообщение 23.12.2015, 12:47
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 21:01) *
Моя собака воспитана - это раз! За такое можно завести уголовное дело - это два! Если не поможет ОВД, найдет вас любящий хозяин (который не смог преодолеть желание подберашки), и сам вас воспитает (кулаками, а возможно и ногами) - это три! А если такую дрянь еще и ребенок подберет, то вас посадят лет на 15 без вариантов - это четыре! Удачи в ваших начинаниях, они такие обычно помогают лишиться здоровья, а то и жизни!!!
P.S. Я своих собак воспитала, без команды они даже не тяфкнут на пьяную шваль! И уж тем более с земли ничего не подберут!!! По-тому, повторяюсь, мне глубоко наплевать, на ваши обкаканые чувства, не нравится собачье и кошачье говно - не выходите на улицу, вам там не место)

Ой -ой -ой ! как запела "это раз, это два , это три.." )) Сначала писала , что мне плевать на ваше мнение и на правила выгула собак плевать , что хочу , то и делаю , чё вы мне сделаете ,типа... А тут сразу про ОВД вспомнила , про закон , про ответственность уголовную lol.gif про воспитание кулаками lol.gif Откуда такая перемена в сознании ?
ты прям как Венц в этом ролике https://vk.com/video-23181413_171373095?lis...49619a79a96739c

Сообщение отредактировал dominik - 23.12.2015, 12:48
+Цитировать сообщение
Джейн
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 28.12.2015, 11:47
а еще важный вопрос к собачникам, которые из частного сектора, просто отпускают их погулять самих на недельку другую и даже ошейник не снимают. Вот провели бы в конце концов отлов и отстрел всех бродячих и "гуляющих" собак - может люди бы поумнели хоть чуток, прежде чем отпускать своих весьма солидных собачек, да и бродячих, которые часто вообще асоциальны и агрессивны, особенно когда в стаи сбиваются, пора бы поубавить. Не то что с ребенком погулять страшно, сейчас мусор вынести тоже проблема, т.к. они все там пасутся. А нашей администрации видимо пофиг, ждут пока случай какой трагический не произойдет.....
Сегодня собачья свадьба у моего дома бегала - штук 20 не меньше, да еще между собой дерутся, вот и вопрос к администрации как мне на работу идти или в магазин, самим отстрел проводить это подсудное дело, а если тебя чуток покусают это ничего, может быть переживешь, на них вряд ли с суд подашь или найдут как отвертеться. Страшнее всего за школьников, они самые беззащитные перед встречей с такими стаями. А гуманисты которые и бродячих кормят, пусть помолчат, раз такие гуманисты рассуждающие об человеческой ответственности, так берите их себе домой и несите ответственность, что ж популяцию то увеличивать, ваш гуманизм это чистый эгоизм и инфантелизм детский. Тем более когда сами с такой стаей встретятся где нибудь на узкой дорожке сомневаюсь что вспомнят про свои гуманнистические воззрения (и не нужно душой кроить).
Так что вопросы следующие: 1- когда наша администрация займется вопросом отлова или отстрела, 2- может хватит витать в облаках и пора нести ответственность и собачникам за своих домашних питомцев и гуманистам которые лишь подкармливабт бродячек, 3 - пусть ваши дети никогда не пересекутся с бродячими стаями.
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #64 сообщение 28.12.2015, 22:17
Цитата(Джейн @ 28.12.2015, 11:47) *
а еще важный вопрос к собачникам, которые из частного сектора, просто отпускают их погулять самих на недельку другую и даже ошейник не снимают. Вот провели бы в конце концов отлов и отстрел всех бродячих и "гуляющих" собак - может люди бы поумнели хоть чуток, прежде чем отпускать своих весьма солидных собачек, да и бродячих, которые часто вообще асоциальны и агрессивны, особенно когда в стаи сбиваются, пора бы поубавить. Не то что с ребенком погулять страшно, сейчас мусор вынести тоже проблема, т.к. они все там пасутся. А нашей администрации видимо пофиг, ждут пока случай какой трагический не произойдет.....
Сегодня собачья свадьба у моего дома бегала - штук 20 не меньше, да еще между собой дерутся, вот и вопрос к администрации как мне на работу идти или в магазин, самим отстрел проводить это подсудное дело, а если тебя чуток покусают это ничего, может быть переживешь, на них вряд ли с суд подашь или найдут как отвертеться. Страшнее всего за школьников, они самые беззащитные перед встречей с такими стаями. А гуманисты которые и бродячих кормят, пусть помолчат, раз такие гуманисты рассуждающие об человеческой ответственности, так берите их себе домой и несите ответственность, что ж популяцию то увеличивать, ваш гуманизм это чистый эгоизм и инфантелизм детский. Тем более когда сами с такой стаей встретятся где нибудь на узкой дорожке сомневаюсь что вспомнят про свои гуманнистические воззрения (и не нужно душой кроить).
Так что вопросы следующие: 1- когда наша администрация займется вопросом отлова или отстрела, 2- может хватит витать в облаках и пора нести ответственность и собачникам за своих домашних питомцев и гуманистам которые лишь подкармливабт бродячек, 3 - пусть ваши дети никогда не пересекутся с бродячими стаями.

собираюсь завтра наведаться в администрацию с этим вопросом. кто со мной?

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Ksu_84
Моск
Иконка группы
Из: В.С

Сообщение #65 сообщение 29.12.2015, 1:24
Цитата(stasya @ 17.12.2015, 23:09) *
Не надо так "орать"- тут не глухие и слепые, все знают эту информацию не хуже Вас, и читают не меньше, но это совершенно не значит, что людям хочется дышать высохшими экскрементами - нормальные люди на улицах не гадят, а за собачкой своей любимой- почему бы не убрать? А почему Вы дома не разрешаете собаке гадить? Пусть лежат кучи по всей квартире-это ведь так безобидно!И весь хлам, не гниющий долгое время, о котором Вы нам повествовали- он не лежит бесконечно например, на улице возле жилых домов, всё же его убирают и как-то утилизируют, есть свалки для этих целей.

согласна! выгуливала бы своих собак дома в цветы, удобрение же!)))) и стекла, и мусора нет, любимая собачка не поранится.....
Что же касается мусора на улице, никто и не говорит что это хорошо, только фантик или например бутылку я не обломаюсь и выкину, а вот собачье ... извините уж.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #66 сообщение 5.1.2016, 13:05
Холодно.
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 5.1.2016, 20:50
Цитата(@in1 @ 5.1.2016, 13:05) *
Холодно.

Дак идите гулять без собаки.

Сообщение отредактировал A.lex - 5.1.2016, 22:41
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #68 сообщение 10.1.2016, 22:24
на днях с детьми возвращалась вечером от мамы, так на нашей площадке детской во дворе одна дамочка свою собачку выгуливала - бял, ну полно же места, даже если за дом в лом идти, то где-то в кустики сводить же можно, но нет же - именно там, где днём детишки бегать будут bu.gif я ей сказала, что не стоит тут туалет для собачки устраивать, она в ответ только фукнула что-то - вот таким, ей Богу, хочется по голове настучать girl_devil.gif
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #69 сообщение 10.1.2016, 22:53
Цитата(ТИМ @ 10.1.2016, 22:24) *
на днях с детьми возвращалась вечером от мамы, так на нашей площадке детской во дворе одна дамочка свою собачку выгуливала - бял, ну полно же места, даже если за дом в лом идти, то где-то в кустики сводить же можно, но нет же - именно там, где днём детишки бегать будут bu.gif я ей сказала, что не стоит тут туалет для собачки устраивать, она в ответ только фукнула что-то - вот таким, ей Богу, хочется по голове настучать girl_devil.gif

Вот тут с вами соглашусь, за такую хрень я бы сама ее отматерила.

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 10.1.2016, 23:12
Цитата(СНЕЖОК @ 28.12.2015, 23:17) *
собираюсь завтра наведаться в администрацию с этим вопросом. кто со мной?

Снежок,каковы результаты твоего похода? Если что,то к кому обратиться? Разведай,и я пойду с тобой./Свободна по понедельникам./
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 10.1.2016, 23:24
Цитата(VикtориЯ @ 10.1.2016, 23:53) *
Вот тут с вами соглашусь, за такую хрень я бы сама ее отматерила.

Приходи материться на школьный двор школы № 6.Можешь прихватить с собой участкового,чтобы сразу штрафануть срулей.
Можно предварительно просмотреть видио с камеры наблюдения spiteful.gif .
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #72 сообщение 10.1.2016, 23:42
Цитата(НадВик @ 10.1.2016, 23:24) *
Приходи материться на школьный двор школы № 6.Можешь прихватить с собой участкового,чтобы сразу штрафануть срулей.
Можно предварительно просмотреть видио с камеры наблюдения spiteful.gif .

Да не штрафуют у нас за это, а вот г-но в карманы наложить может и помочь! Идти до вас далеко. Ну из крайности в крайность - одних бесит и раздражает, что где-то в лесу или на нафиг никому не нужной территории за домом собак выгуливают, они тут пальцы стерли о клаву пока препирались, а другие прут собак в дет.сады выгуливаться. Ппц господа! Где золотая середина-то???

Сообщение отредактировал VикtориЯ - 10.1.2016, 23:43

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Zenit4ik
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 11.1.2016, 9:15
Скоро весна покажет, кто где срал... Одно можно с уверенностью сказать: стадионы школ 2 и 6 будут минными полями. Бедные детишки ... Надо как-то будет от физры отмазывать.
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему