Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]()
Читала объявление в газете ,что открылась новая ветеринарная клиника на Моральском мосту, в здании Автошколы, кто нибудь обращался туда,...Хотелось бы услышать отзывы....
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Читала объявление в газете ,что открылась новая ветеринарная клиника на Моральском мосту, в здании Автошколы, кто нибудь обращался туда,...Хотелось бы услышать отзывы.... Вам именно про клинику,или про ветеринара знать нужно?В клинику не обращались,а вот к ветеринару ,кто открыл клинику,обращались.Лучше не встречали в Салде за 5 лет. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1141 Регистрация: 15.10.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4223 ![]() |
![]()
Мы ходили, всё понравилось, в клинике чисто, светло!!! Всё просто супер ![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 329 Регистрация: 5.12.2014 Пользователь №: 21753 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]() ![]()
Наши ветврачи без оборудования- как шаманы, может то, а может и не то, резать или само отпадёт ![]() Ездите лучше в клиники где есть оборудование, находились уже по нашим горелекарям. |
Сообщений: 935 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 9186 ![]() |
![]() Конечно мне бы хотелось отзывы о враче узнать Обращалась и неоднократно к Елене, всё понравилось. Экстренно оперировали кошечку в том году после неудачной беременности (кошечка по сути гнила заживо...ручей гноя и др....), сейчас всё хорошо, без осложнений. В этом году планово стерилизовали собаку, тоже всё без осложнений. Знакомые, которым рекомендовала Елену, тоже остались довольны. В новом кабинете понравилось: чистенько, просторно, операционная большая, светлая, всё как в настоящей больнице))) Оперирует с ассистентом, отношение доброжелательное, внимательное, после операции ещё по телефону периодически позванивала с вопросами волнующими, всегда трубку Елена берёт и всё терпеливо объясняет.... кстати стерилила я собаку по акции в честь открытия (1600). Ездим всегда по предварительной записи, а звоню по мере необходимости в любое время (в пределах разумного). |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Я бы хотела узнать только единственное, - сколько практики у врача ? Все .. Чисто/ грязно, приветливое общение мне ни что не говорит .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Достаточно,так как не угробила ни одно животное.Мало того,за 6 лет работы с ней,вытаскивала с того света от щенят,до коров. Я знаю обратно противоположное .., 6 лет работы ???? От куда ? В качестве юриста ? Не смеши....э Не надо своих * знакомых* выставлять тут как профессоров .. Елена не могла иметь практики за 5 лет, кои ты утверждаешь , потому что она не работала в профессиии ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Я знаю обратно противоположное .., 6 лет работы ???? От куда ? В качестве юриста ? Не смеши....э Не надо своих * знакомых* выставлять тут как профессоров .. Елена не могла иметь практики за 5 лет, кои ты утверждаешь , потому что она не работала в профессиии ))) Вы женщина возможно что то путаете.Я повторяю,читайте внимательно.6 лет назад (хорошо,пусть будет 5,возможно вам легчебудет)мы обратились к ней впервые.Тут в теме спросили,я ответил. ЗЫ.Можете забанить и почистить,вам не впервой ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
Сообщений: 935 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 9186 ![]() |
![]() Я знаю обратно противоположное .., 6 лет работы ???? От куда ? В качестве юриста ? Не смеши....э Не надо своих * знакомых* выставлять тут как профессоров .. Елена не могла иметь практики за 5 лет, кои ты утверждаешь , потому что она не работала в профессиии ))) Ну, уж, пардон тогда, как известно, сколько людей, столько и мнений...чего мнение спрашивать? Пройдитесь по всем клиникам (коих достаточно), найдите СВОЕГО ЛУЧШЕГО ВЕТЕРИНАРА!!! Удачи!!! (а то совет спросят, а потом ответ "заси...ют") |
Сообщений: 100 Регистрация: 6.8.2012 Пользователь №: 7901 ![]() |
![]()
Елену знаю 10 лет. Вытащила "с того света" щенка алабая, подхватил какую ту кишечную инфекцию ( уже не помню), каждый день Лена приезжала и ставила капельницы. Когда ставила капельницу щенок улыбался.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:48 |