Всем здравствуйте. Спасибо большое за отзывы о моей работе, хорошие и плохие которые высказали только кто то одна.
Ну и попорядку. Меня зовут Коптева Елена мне 36 лет, которая открыла Ветеринарный кабинет "Файн Дженифер".
В сфере ветеринарии я работаю с 20 лет и в принципе никогда не заканчивала свою ветеринарную деятельность, то что я работала днем в других сферах в принципе ничего не меняло, вечера и ночи никто не отменял. Просто настал такой момент когда нужно было уже открывать свой уголок, как написала Ольга Ц. и во многом благодаря ей я решилась на этот шаг. В это раз ее пендель сработал, хотя она давно меня на это подпинывала.
Цитата(stasus64 @ 15.12.2015, 18:15)

Наши ветврачи без оборудования- как шаманы, может то, а может и не то, резать или само отпадёт
Ездите лучше в клиники где есть оборудование, находились уже по нашим горелекарям.
Согласна с Вами, что без обородования тяжело и это будет но только чуть позже, есть планы приобрести биохимический анализатор, а так же рентген аппарат ну и еще много чего. Пока так. Спонсора к сожалению нет выкручиваюсь сама как могу.
Цитата(Dana @ 15.12.2015, 20:35)

Я знаю обратно противоположное ..,
6 лет работы ???? От куда ? В качестве юриста ? Не смеши....э
Не надо своих * знакомых* выставлять тут как профессоров ..
Елена не могла иметь практики за 5 лет, кои ты утверждаешь , потому что она не работала в профессиии )))
Вижу Вы осведомлены обо мне даже "больше" чем я о себе. Довожу до Вашего сведения, что зарегестрированна я в сфере ветеринарии с 2011 года когда еще работала на вет станции, потом да, так сложились обстоятельства, что работала юрисконсультом на пол ставки до 12 часов дня, а в остальное время вет врачем и поверте мне это не мешало, а еще я ходила и мыла полы т.к. денег с детьми нам не хватало и мне не стыдно. Я не сидела не плакалась не просила алименты, а зарабатывала сама как могла своми силами.