Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая ветеринарная клиника
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
alaska
Читала объявление в газете ,что открылась новая ветеринарная клиника на Моральском мосту, в здании Автошколы, кто нибудь обращался туда,...Хотелось бы услышать отзывы....
Постоянный
Цитата(alaska @ 14.12.2015, 19:44) *
Читала объявление в газете ,что открылась новая ветеринарная клиника на Моральском мосту, в здании Автошколы, кто нибудь обращался туда,...Хотелось бы услышать отзывы....

Вам именно про клинику,или про ветеринара знать нужно?В клинику не обращались,а вот к ветеринару ,кто открыл клинику,обращались.Лучше не встречали в Салде за 5 лет.
Димастый
Цитата(Постоянный @ 14.12.2015, 20:31) *
Вам именно про клинику,или про ветеринара знать нужно?В клинику не обращались,а вот к ветеринару ,кто открыл клинику,обращались.Лучше не встречали в Салде за 5 лет.

Кто такой?
Евгения21
Мы ходили, всё понравилось, в клинике чисто, светло!!! Всё просто супер good.gif
Airin
кто ветврач, телефоны для записи?
ГСХ
Цитата(Airin @ 14.12.2015, 23:38) *
кто ветврач, телефоны для записи?

Обращались к Елене good.gif Рекомендую. Записывались по тел: +7 9222958342 Может еще есть какой, не знаю...
АнгелВС
а куда там заходить? Вывеска то есть?
alaska
Цитата(АнгелВС @ 15.12.2015, 14:19) *
а куда там заходить? Вывеска то есть?

Она пока только по записи работает, я звонила
alaska
Цитата(Постоянный @ 14.12.2015, 20:31) *

Конечно мне бы хотелось отзывы о враче узнать
stasus64
Наши ветврачи без оборудования- как шаманы, может то, а может и не то, резать или само отпадёт blink.gif
Ездите лучше в клиники где есть оборудование, находились уже по нашим горелекарям.
MV.NS
Цитата(alaska @ 15.12.2015, 15:22) *
Конечно мне бы хотелось отзывы о враче узнать

Обращалась и неоднократно к Елене, всё понравилось. Экстренно оперировали кошечку в том году после неудачной беременности (кошечка по сути гнила заживо...ручей гноя и др....), сейчас всё хорошо, без осложнений. В этом году планово стерилизовали собаку, тоже всё без осложнений. Знакомые, которым рекомендовала Елену, тоже остались довольны. В новом кабинете понравилось: чистенько, просторно, операционная большая, светлая, всё как в настоящей больнице))) Оперирует с ассистентом, отношение доброжелательное, внимательное, после операции ещё по телефону периодически позванивала с вопросами волнующими, всегда трубку Елена берёт и всё терпеливо объясняет.... кстати стерилила я собаку по акции в честь открытия (1600). Ездим всегда по предварительной записи, а звоню по мере необходимости в любое время (в пределах разумного).
Dana
Я бы хотела узнать только единственное, - сколько практики у врача ? Все ..
Чисто/ грязно, приветливое общение мне ни что не говорит ..
Постоянный
Цитата(Dana @ 15.12.2015, 18:45) *

Достаточно,так как не угробила ни одно животное.Мало того,за 6 лет работы с ней,вытаскивала с того света от щенят,до коров.
Dana
Цитата(Постоянный @ 15.12.2015, 19:14) *
Достаточно,так как не угробила ни одно животное.Мало того,за 6 лет работы с ней,вытаскивала с того света от щенят,до коров.

Я знаю обратно противоположное ..,
6 лет работы ???? От куда ? В качестве юриста ? Не смеши....э

Не надо своих * знакомых* выставлять тут как профессоров ..
Елена не могла иметь практики за 5 лет, кои ты утверждаешь , потому что она не работала в профессиии )))
Постоянный
Цитата(Dana @ 15.12.2015, 19:35) *

Елена не могла иметь практики за 5 лет, кои ты утверждаешь , потому что она не работала в профессиии )))

Вы женщина возможно что то путаете.Я повторяю,читайте внимательно.6 лет назад (хорошо,пусть будет 5,возможно вам легчебудет)мы обратились к ней впервые.Тут в теме спросили,я ответил.
ЗЫ.Можете забанить и почистить,вам не впервой lol.gif
Димастый
Цитата(Постоянный @ 15.12.2015, 19:14) *
Мало того,за 6 лет работы с ней,вытаскивала с того света от щенят,до коров.

Что же ты с животными такое делал, что с того света вытаскивать приходилось?
Постоянный
Цитата(Димастый @ 15.12.2015, 19:56) *
Что же ты с животными такое делал, что с того света вытаскивать приходилось?

Кормил на "убой"
Димастый
Цитата(Постоянный @ 15.12.2015, 20:00) *
Кормил на "убой"

Изверг
MV.NS
Цитата(Dana @ 15.12.2015, 19:35) *

Ну, уж, пардон тогда, как известно, сколько людей, столько и мнений...чего мнение спрашивать? Пройдитесь по всем клиникам (коих достаточно), найдите СВОЕГО ЛУЧШЕГО ВЕТЕРИНАРА!!! Удачи!!! (а то совет спросят, а потом ответ "заси...ют")
Андрей68
Елену знаю 10 лет. Вытащила "с того света" щенка алабая, подхватил какую ту кишечную инфекцию ( уже не помню), каждый день Лена приезжала и ставила капельницы. Когда ставила капельницу щенок улыбался.
Ольга Ц.
Цитата(Dana @ 15.12.2015, 18:45) *

На сколько Я знаю Леночку (16 лет) практиковала Она всегда. Юристом работала или на вет. станции. В любое время дня и ночи Ей позвони, (если с животинкой, что то случилось) Она как Чип и Дейл уже оказывает помощь. Про образование: Ирбитский сельхоз техникум, Уральская сельхоз академия, +высшее юридическое.
куда больше то?
Очень Рада, Что Лена открыла Свой профессиональный уголок , где может оказывать квалифицированную помощь. Легкой руки, Быстрого выздоровления пациентам.
Димастый
Цитата(Ольга Ц. @ 15.12.2015, 20:26) *
куда больше то?

Интернатура у Быкова.
Ольга Ц.
good.gif
Цитата(Димастый @ 15.12.2015, 20:32) *
Интернатура у Быкова.

Постоянный
Цитата(Димастый @ 15.12.2015, 20:02) *
Изверг

У кого какая работа.
ЗЫ:Думаю тут высказались.Автор прочитал.Надо бы удалить тему,а то "лжеадминка" забанит навеки неугодных ей.
Paris, просто Paris
Цитата(Dana @ 15.12.2015, 20:35) *

Моему "шарику" в январе будет 6 лет. У Лены наблюдаемся с двухмесячного возраста. Поэтому не надо необоснованных выпадов в ее адрес.
Лена очень хороший специалист - не раз нам помогала в сложных ситуациях (кто держит шар-пеев знает, что эта порода слишком проблемная).
А вы - злая бабёнка )))
Постоянный
Цитата(Paris, просто Paris @ 15.12.2015, 21:12) *
. Поэтому не надо необоснованных выпадов в ее адрес.

А вы - злая бабёнка )))

blush.gif
10. Обсуждение действий модераторов и администраторов. Со всеми вопросами - в личку.
Airin
задрали уже, оставьте хоть одну тему без срача и выяснения отношений, ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА
Paris, просто Paris
Цитата(Постоянный @ 15.12.2015, 22:16) *
blush.gif
10. Обсуждение действий модераторов и администраторов. Со всеми вопросами - в личку.

В личку вам? Или еще кому?
Да я не обсуждала, а выразила свое мнение.... Судя по всему, теперь следует испугаться, да? )))))
Постоянный
Цитата(Paris, просто Paris @ 15.12.2015, 21:21) *
В личку вам? Или еще кому?
Да я не обсуждала, а выразила свое мнение.... Судя по всему, теперь следует испугаться, да? )))))

Простите,это так сказать черный юмор в сторону администраторши,которая говорит что объект обсуждения не достоин обсуждения.Тут видите ли существует личная неприязнь к форумчанам.
Не обращайте внимания на мой сарказм.Елена действительно отличный ветдоктор!
Елена К
Всем здравствуйте. Спасибо большое за отзывы о моей работе, хорошие и плохие которые высказали только кто то одна.
Ну и попорядку. Меня зовут Коптева Елена мне 36 лет, которая открыла Ветеринарный кабинет "Файн Дженифер".
В сфере ветеринарии я работаю с 20 лет и в принципе никогда не заканчивала свою ветеринарную деятельность, то что я работала днем в других сферах в принципе ничего не меняло, вечера и ночи никто не отменял. Просто настал такой момент когда нужно было уже открывать свой уголок, как написала Ольга Ц. и во многом благодаря ей я решилась на этот шаг. В это раз ее пендель сработал, хотя она давно меня на это подпинывала.

Цитата(stasus64 @ 15.12.2015, 18:15) *
Наши ветврачи без оборудования- как шаманы, может то, а может и не то, резать или само отпадёт blink.gif
Ездите лучше в клиники где есть оборудование, находились уже по нашим горелекарям.

Согласна с Вами, что без обородования тяжело и это будет но только чуть позже, есть планы приобрести биохимический анализатор, а так же рентген аппарат ну и еще много чего. Пока так. Спонсора к сожалению нет выкручиваюсь сама как могу.

Цитата(Dana @ 15.12.2015, 20:35) *

Вижу Вы осведомлены обо мне даже "больше" чем я о себе. Довожу до Вашего сведения, что зарегестрированна я в сфере ветеринарии с 2011 года когда еще работала на вет станции, потом да, так сложились обстоятельства, что работала юрисконсультом на пол ставки до 12 часов дня, а в остальное время вет врачем и поверте мне это не мешало, а еще я ходила и мыла полы т.к. денег с детьми нам не хватало и мне не стыдно. Я не сидела не плакалась не просила алименты, а зарабатывала сама как могла своми силами.

Елена К
Ну и теперь о самом ветеринарном кабинете.В кабинете имеется зал ожидания, приемная, процедурная, операционная комнаты, а также стационар.
Буду очень рада встрече, приходите.
С Уважением Елена К.
alaska
Цитата(Елена К @ 16.12.2015, 8:34) *
Ну и теперь о самом ветеринарном кабинете.В кабинете имеется зал ожидания, приемная, процедурная, операционная комнаты, а также стационар.
Буду очень рада встрече, приходите.
С Уважением Елена К.

Спасибо Елена за ответы на все вопросы и очень приятно познакомиться с новым вет. врачом в нашем городе, надеюсь что с вашим упорством вы приобретете необходимую аппаратуру и наконец то появиться норм клиника для наших любимцев в городе.
Постоянный
Цитата(alaska @ 16.12.2015, 16:44) *
Спасибо Елена за ответы на все вопросы и очень приятно познакомиться с новым вет. врачом в нашем городе, надеюсь что с вашим упорством вы приобретете необходимую аппаратуру и наконец то появиться норм клиника для наших любимцев в городе.

good.gif good.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.