Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() что сейчас говорить, мы настоящий кризис увидим в августе-сентябре 2009. пока нас всех подготавливают к кризису. держитесь люди, скоро лето! готовьтесь1 мда...ппц...ха...ты пророк чтоли?я лично уже раз 20 слышала...что настоящий кризис мы увидим в январе...и в феврале... ну....и где?? так каждый со своей колокольни чет наговаривает....я ток одного не пойму...вам че так "настоящий" кризис хочется увидеть...?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Знакомому платили 30 в месяц, ща сидит на 12 в месяц. Если учесть, что он снимает квартиру в бурге за 9, то получается, что кризис. Да xуже не будет-просто в связи с массовыми увольнениями-общая обстановка ещё чуть чуть упадет-рубль маленько ещё отвалится. да и всё. Общая экономическая ситуация уже давно стабилизировалась (причем, не благодаря россии). Ну а раз мы зависимы от другиx-то и у нас стабилизировалась. Ничего серьезного больше не предвидится. все деньги у народа спи$дили-ещё лет 7-8 можно не беспокоится...до следующего кризиса. ---- Государство побаивается, поэтому ментам подняли зарплату и в отпуск далеко не отпускают (типа на всякий случай). Военным я бы тоже поднял-тогда можно ещё денег с народа срубить прилично. |
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
На ВСМПО то вроде ни какого кризиса особо нет? Все стабильно.Только вроде как , прием закрыли?
|
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
![]()
Романов МОЛОДЕНЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
Сообщений: 41 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 469 ![]() |
![]()
Кризиса уже практически нигде нет кроме России. Говорили всё что Америка погрязла в кризисе. Это не так! Там никакого кризиса нету, по крайней мере для обычных людей. Всё идёт своим чередом. И у нас толком ничего нет. Все сокращения толкьо из-за того, что предприниматели боятся.
|
Сообщений: 150 Регистрация: 29.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 188 ![]() |
![]()
Мне зарплату с декабря толком не платили. А вы говорите кризиса нет. А сокращают не из затого что боятся, а из за того что платить людям не чем..
|
Сообщений: 228 Регистрация: 26.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 308 ![]() |
![]() ![]()
Конкретно з/п не касается, но цены просто растут как на дрожжах, поэтому приходится покупать ту же самую технику по цене выше примерно на 3500 тысячи выше чем она стоит на самом деле ![]() ![]() -------------------- Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
|
Сообщений: 228 Регистрация: 26.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 308 ![]() |
![]() ![]() везунчик..а у нас уже с окт месяца задержки з/п...и у мамы на работе премию урезали в 2 раза "в связи с фин.кризисом"...смешно...и плакать хочется Естественно он везунчик, он ведь мой брат, он не работает, а живет за счет родителей ![]() ![]() -------------------- Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() Общая экономическая ситуация уже давно стабилизировалась (причем, не благодаря россии). Ну а раз мы зависимы от другиx-то и у нас стабилизировалась. Ничего серьезного больше не предвидится. все деньги у народа спи$дили-ещё лет 7-8 можно не беспокоится...до следующего кризиса. Ой и сказочник ![]() -------------------- |
![]()
я де не краткосрочные прогнозы вам делаю. поживем, увидим, кто тут сказочник. меня лично вообще не колбасило никаким местом-наоборот зарплаты в кризис только росли, причем быстрее цен и инфляции. чего и вам искренне желаю.
|
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() я де не краткосрочные прогнозы вам делаю. поживем, увидим, кто тут сказочник. меня лично вообще не колбасило никаким местом-наоборот зарплаты в кризис только росли, причем быстрее цен и инфляции. чего и вам искренне желаю. незачет ,волков,советовал всем ,а отвечаешь за себя. Или признайся честно,что лоханулся с прогнозом или уж не отмораживайся так -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата я де не краткосрочные прогнозы вам делаю. поживем, увидим, кто тут сказочник. меня лично вообще не колбасило никаким местом-наоборот зарплаты в кризис только росли, причем быстрее цен и инфляции. чего и вам искренне желаю. http://www.rbcdaily.ru/2009/07/27/market/424418 Земля все же подешевела. И не факт, что на ее перепродаже можно будет заработать до того, как закончится кризис. Сообщение отредактировал L1w0lf - 7.4.2010, 7:21 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|
![]()
да ладно. надо же всеx вводить в заблюждение. пусть учатся думать не жопой.
|
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() ![]()
кто верит в то что Кризис это просто всемирная надуваловка ? например кто смотрел Дух времени начала второй части, там про это рассказывают в подробностях. -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
А меня то касается, то не касается, то касается, то не касается...............
|
Сообщений: 14 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 1985 ![]() |
![]()
Как сказал профессор Преображенский, бардак в головах, товарисчи, а не в клозетах... Та же история и с кризисом ![]() -------------------- Heru en amin, mela en’ coiamin
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:44 |