Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() Из последних источников, пенсионеров оставили до марта .. Вроде как тем кто переработал возраст дают сколько то контрактов ...по одним данным 2-3, по другим 3-4.. Еще, если они решают оставаться, с них снимают все - разряды , 40- й , чего то еще ..так понимаю голый контракт.. Для кого то это стимул - уйти, для кого то, у кого пенсия не большая - остаться , пенсия в данный момент насчитывается по коэфф... За до 2000 .какого то лохматого года , и за еденицу принято что то типа 300 р, притом накопилки там нет и не было , а какая есть.это х вам ...+ довесок - искать приработок в городе или остаться тут, существенно важно ....важен выбор.., город всех не примет, жить хочется всем и не только оплачивая комуналку и этот дебильный " продуктовый набор" от государства в ден.эквиваленте.. Наверно хотят и праздники справлять и детям помогать и внукам подарки дарить.. Ну ..а для тех кто расчитывает на пенсион , по жизненным обстоятельствам и то , что вроде как гарантировано ..расчитывайте на минималку....больше вам не дадут ... Что будет дальше - покажет жизнь и не известно, как заголосят те кто...))) Пенсию уже давно ведут к накопилке..что положил, то и возмешь.., не факт , что государство содержащее до пенсии,будет содержать и потом.. Да, и Юля , если ты считаешь,что твои родители не потеряют ни чего уйдя на пенсию, ты глубоко заблужаешься, не потеряешь только ты..., я не думаю после твоих столь откровенных постов в их сторону сейчас, что ты о них вспомнишь потом... Ты думаешь откуда у меня такое отношение к пенсии (и к отдельно взятым учителям тоже)? М? Не от родителей-ли? Никогда не задумывалась на эту тему, а Данка? Всю жизнь папа на пенсию собирается, чтоб хоть пожить по человечески, его 4/3 график в кризис 2009 года очень устраивал. Помимо работы в мире очень много интересного, а человек с руками, ногами и головой себя обеспечить всегда сможет. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Выбор был, люди вышли на Сахарова и Болотную, чтобы остановить всё это. Кудрин, кстати, тоже вышел. ВСМПО-шники присоединилось к УВЗ и теперь имеют то, что выбрали. Не жаль, заслужили. Кроме пары лиц там было сборище клоунов, которые только могут кричать против. Неважно чего, главное против. Потому их и послали все. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() Ты думаешь откуда у меня такое отношение к пенсии (и к отдельно взятым учителям тоже)? М? Не от родителей-ли? Никогда не задумывалась на эту тему, а Данка? Всю жизнь папа на пенсию собирается, чтоб хоть пожить по человечески, его 4/3 график в кризис 2009 года очень устраивал. Помимо работы в мире очень много интересного, а человек с руками, ногами и головой себя обеспечить всегда сможет. А что мешает папке уйти? Привязан к батарее? Или не расчитывает ни на какую помощь, в том числе от дочи, а на пенсию страшно жить? Тебя родители 18-20 лет содержали, так помоги им хоть малость на пенсии. Сообщение отредактировал boba_vs - 11.1.2016, 13:39 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Не жалко тех, кто голосовал ЗА. Кто радовался, когда расстреливали в Москве Белый дом.Не случайно ведь гуляет выражение:Голосуй не голосуй,всё равно получишь...Кудесник Чуров, коробки из-под ксерокса чудеса творят почище "креста животворящего".А страдают все.Прийти к социализму через такие потери и страдания и оказаться в полной ж...вместо шоколада???Те, кто сейчас скажет- а вот зато колбаса ...дцати сортов, а вот ездим к морю отдыхать...и.т.д. Погодите, не радуйтесь. Прогнозы весьма аховые. Так что давайте как-то помогать друг другу -это самое надёжное вложение, в человеческие отношения, в семью, детей. Тьфу на доллары и евры.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() На ваше место желала молодая, да вы выжили её, всё на пенсию никак уйти не можете, давно уже чужое место занимаете. Дочери бы лучше помогли с дитями нянчится, а то всё с чужими нянчитесь, а свои побоку. Видимо у всех учителей такая профдеформация к старости. Ваши сведения,милая,извращены.Рядом со мной работает молодая 47-летняя коллега.Никто её не выживал,она пришла из другой школы. Злобную стрелку перевела на меня,сплетница. Дочери я помогаю,спроси её. И если у твоей мамы проф. деформация,то обо мне спроси у моих учеников. Я себя чувствую молодой среди благодарных учеников. И не фантазируй,Голубушка! |
![]() А что мешает папке уйти? Привязан к батарее? Или не расчитывает ни на какую помощь, в том числе от дочи, а на пенсию страшно жить? Тебя родители 18-20 лет содержали, так помоги им хоть малость на пенсии. Молодой ещё. Лишь бы пенсионный возраст для мужчин ближайшие 5 лет не увеличили. Я предлагала помочь, работала бы, но некоторым чужие дети в школе милее своего единственного внука. Попрекать тем, что содержали до 18 лет это вообще не этично, или рожать для того, чтобы попрекать или чтоб содержали потом? В таком случае если ребенок, не дай бог, больным родится, то надо сразу в роддоме от него отказаться, а то ведь такой ребёнок в старости сожержать не сможет, так? Всё, что до 18 лет является личным выбором взрослых, которые осознанно родили и понимали, что до 18 содержать придётся (слово-то какое некрасивое, про своего ребенка никогда так не скажу), а в 18 уже на заводе работала и во многом обеспечивала себя сама. |
![]() Ваши сведения,милая,извращены.Рядом со мной работает молодая 47-летняя коллега.Никто её не выживал,она пришла из другой школы. Злобную стрелку перевела на меня,сплетница. Дочери я помогаю,спроси её. И если у твоей мамы проф. деформация,то обо мне спроси у моих учеников. Я себя чувствую молодой среди благодарных учеников. И не фантазируй,Голубушка! Речь о пенсионерах. Пенсия пришла - дорогу МОЛОДЫМ. А то сидят стажёры на насиженных местах и всё причитают - молодёжь-то к нам не идёт. А куда идти, если места заняты? Я так-то тоже ваша ученица, и чтобы подучить химию к поступлению в вуз я ходила к другому препрдавателю из института (в школе таких знаний даже близко не дали бы), так что не обольщайтесь, химию я стала любить и понимать после занятий с Нэлли Михайловной. Сообщение отредактировал Тыдыщ - 11.1.2016, 14:02 |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Ящерица - тебе опять заняться нечем? Сиди дома, занимайся работой ! Если надоело - то выходи на работу,пенсы уйдут, кто работать то будет акромя тебя! |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Речь о пенсионерах. Пенсия пришла - дорогу МОЛОДЫМ. А то сидят стажёры на насиженных местах и всё причитают - молодёжь-то к нам не идёт. А куда идти, если места заняты? Вот работают в некоторых местах пенсионеры. Я туда идти не собираюсь, и другие не стремятся. Поэтому они и продолжают работать. Цитата с Нэлли Михайловной. Эт кто такая? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
эхх, забористые семечки юле попались. на лавочке сидит, на работу не надо, щелкай да трынди. |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Как обычно..грязь/ сплетни ..я бы за такое по щекам отхлестала за своих родителей.. Это Юля /Тыдыщ/ пришла со своего благостного форума вылить желчь на окружающих./переполнился желчный пузырь/. А доча моя, как христианка,забыла как её Зловредина мордовала,так подставила другую щёку,точнее меня. В былые времена было выражение:"Я ему руки не подам". |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() эхх, забористые семечки юле попались. на лавочке сидит, на работу не надо, щелкай да трынди. Ну нравится человеку со всех сторон словесных люлей огребать...может, видит в этом смысл своего существования. Заметили? Родители- гады, не хотят с внучком водиться, училки-долбанутые, классики- утырки, все- НИХТО...Одна Я- с короной. ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Это Юля /Тыдыщ/ пришла со своего благостного форума вылить желчь на окружающих./переполнился желчный пузырь/. А доча моя, как христианка,забыла как её Зловредина мордовала,так подставила другую щёку,точнее меня. В былые времена было выражение:"Я ему руки не подам". Не понимаю что не так. Тема о пенсионерах на всмпо, ну попутно и пенсионеров из города приплели. В условиях кризиса, когда нужны рабочие места пенсионерам пора идти на пенсию и не важно завод это или город. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() На ваше место желала молодая, да вы выжили её, всё на пенсию никак уйти не можете, давно уже чужое место занимаете. Дочери бы лучше помогли с дитями нянчится, а то всё с чужими нянчитесь, а свои побоку. Видимо у всех учителей такая профдеформация к старости. ![]() а теперь поподробней, кто и когда хотел на её место, и кого конкретно она выжила?! иначе это просто клевета и очередная какашка в адрес уважаемого Учителя. я тебе больше скажу - она в 2-х школах работает, потому что НЕТ НИКОГО на её место! когда она уходила на год, то через месяц пришла делегация учеников и родителей - просили вернуться! и при чём тут её внуки вообще? она - хорошая бабушка, дети её любят, каждый день в гости бегают. Ты предлагаешь всем бабушкам маму заменить - меня лично устраивает моё место мамы, я на работу не ломлюсь и не обвиняю родственников, что они такие-сякие не хотят на пенсию уходить и с моими детьми сидеть: я нарожала - мне и водиться, мои родители своих детей поднимали (к слову сказать в нелёгкие 90-е годы) - этого достаточно. я как дочь, наоборот очень рада, что мама работает - ей это нравится, она любит работу и делает это более чем Хорошо: я вижу, как к ней приходят бывшие выпускники и обнимают её и благодарят, как нынешние ученики ждут её уроков, я мечтаю, что она и мою дочь учить будет....побольше бы таких пенсионеров в школе и на производстве! И упаси их Бог от таких неблагодарных учеников и детей. пс:надеюсь, ты ещё столкнёшься с молодыми и желающими учителями, когда твой ребёнок пойдёт учиться, - думаю, тогда заценишь качество своего образования. |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
смысл идти на пенсию- чтоб подработку искать? если не прожить на пенсию. лекарства, больницы, внуки и дети. мож с депутатской пенсией весело жить и по миру ездить а с нашей - только только жить (выживать даже)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:14 |