IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О сокращении пенсинеров на ВСМПО. Слухи?

Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 11.1.2016, 13:35
Цитата(Dana @ 11.1.2016, 10:28) *
Из последних источников, пенсионеров оставили до марта ..
Вроде как тем кто переработал возраст дают сколько то контрактов ...по одним данным 2-3, по другим 3-4..
Еще, если они решают оставаться, с них снимают все - разряды , 40- й , чего то еще ..так понимаю голый контракт..
Для кого то это стимул - уйти, для кого то, у кого пенсия не большая - остаться , пенсия в данный момент насчитывается по коэфф... За до 2000 .какого то лохматого года , и за еденицу принято что то типа 300 р, притом накопилки там нет и не было , а какая есть.это х вам ...+ довесок - искать приработок в городе или остаться тут, существенно важно ....важен выбор.., город всех не примет, жить хочется всем и не только оплачивая комуналку и этот дебильный " продуктовый набор" от государства в ден.эквиваленте..
Наверно хотят и праздники справлять и детям помогать и внукам подарки дарить..
Ну ..а для тех кто расчитывает на пенсион , по жизненным обстоятельствам и то , что вроде как гарантировано ..расчитывайте на минималку....больше вам не дадут ...
Что будет дальше - покажет жизнь и не известно, как заголосят те кто...)))
Пенсию уже давно ведут к накопилке..что положил, то и возмешь.., не факт , что государство содержащее до пенсии,будет содержать и потом..
Да, и Юля , если ты считаешь,что твои родители не потеряют ни чего уйдя на пенсию, ты глубоко заблужаешься, не потеряешь только ты..., я не думаю после твоих столь откровенных постов в их сторону сейчас, что ты о них вспомнишь потом...

Ты думаешь откуда у меня такое отношение к пенсии (и к отдельно взятым учителям тоже)? М? Не от родителей-ли? Никогда не задумывалась на эту тему, а Данка? Всю жизнь папа на пенсию собирается, чтоб хоть пожить по человечески, его 4/3 график в кризис 2009 года очень устраивал.
Помимо работы в мире очень много интересного, а человек с руками, ногами и головой себя обеспечить всегда сможет.
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #102 сообщение 11.1.2016, 13:36
Цитата(Kant @ 11.1.2016, 12:42) *
Выбор был, люди вышли на Сахарова и Болотную, чтобы остановить всё это. Кудрин, кстати, тоже вышел. ВСМПО-шники присоединилось к УВЗ и теперь имеют то, что выбрали. Не жаль, заслужили.

Кроме пары лиц там было сборище клоунов, которые только могут кричать против. Неважно чего, главное против. Потому их и послали все.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 11.1.2016, 13:38
Цитата(boba_vs @ 11.1.2016, 13:36) *
Кроме пары лиц там было сборище клоунов, которые только могут кричать против. Неважно чего, главное против. Потому их и послали все.

good.gif точнее и не скажешь.
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #104 сообщение 11.1.2016, 13:38
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 14:35) *
Ты думаешь откуда у меня такое отношение к пенсии (и к отдельно взятым учителям тоже)? М? Не от родителей-ли? Никогда не задумывалась на эту тему, а Данка? Всю жизнь папа на пенсию собирается, чтоб хоть пожить по человечески, его 4/3 график в кризис 2009 года очень устраивал.
Помимо работы в мире очень много интересного, а человек с руками, ногами и головой себя обеспечить всегда сможет.

А что мешает папке уйти? Привязан к батарее? Или не расчитывает ни на какую помощь, в том числе от дочи, а на пенсию страшно жить? Тебя родители 18-20 лет содержали, так помоги им хоть малость на пенсии.

Сообщение отредактировал boba_vs - 11.1.2016, 13:39

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 11.1.2016, 13:47
Не жалко тех, кто голосовал ЗА. Кто радовался, когда расстреливали в Москве Белый дом.Не случайно ведь гуляет выражение:Голосуй не голосуй,всё равно получишь...Кудесник Чуров, коробки из-под ксерокса чудеса творят почище "креста животворящего".А страдают все.Прийти к социализму через такие потери и страдания и оказаться в полной ж...вместо шоколада???Те, кто сейчас скажет- а вот зато колбаса ...дцати сортов, а вот ездим к морю отдыхать...и.т.д. Погодите, не радуйтесь. Прогнозы весьма аховые. Так что давайте как-то помогать друг другу -это самое надёжное вложение, в человеческие отношения, в семью, детей. Тьфу на доллары и евры.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #106 сообщение 11.1.2016, 13:52
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 4:11) *
На ваше место желала молодая, да вы выжили её, всё на пенсию никак уйти не можете, давно уже чужое место занимаете. Дочери бы лучше помогли с дитями нянчится, а то всё с чужими нянчитесь, а свои побоку. Видимо у всех учителей такая профдеформация к старости.

Ваши сведения,милая,извращены.Рядом со мной работает молодая 47-летняя коллега.Никто её не выживал,она пришла из другой школы.
Злобную стрелку перевела на меня,сплетница. Дочери я помогаю,спроси её. И если у твоей мамы проф. деформация,то обо мне спроси у моих учеников.
Я себя чувствую молодой среди благодарных учеников. И не фантазируй,Голубушка!
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 11.1.2016, 13:54
Цитата(boba_vs @ 11.1.2016, 13:38) *
А что мешает папке уйти? Привязан к батарее? Или не расчитывает ни на какую помощь, в том числе от дочи, а на пенсию страшно жить? Тебя родители 18-20 лет содержали, так помоги им хоть малость на пенсии.

Молодой ещё. Лишь бы пенсионный возраст для мужчин ближайшие 5 лет не увеличили.
Я предлагала помочь, работала бы, но некоторым чужие дети в школе милее своего единственного внука.

Попрекать тем, что содержали до 18 лет это вообще не этично, или рожать для того, чтобы попрекать или чтоб содержали потом? В таком случае если ребенок, не дай бог, больным родится, то надо сразу в роддоме от него отказаться, а то ведь такой ребёнок в старости сожержать не сможет, так?
Всё, что до 18 лет является личным выбором взрослых, которые осознанно родили и понимали, что до 18 содержать придётся (слово-то какое некрасивое, про своего ребенка никогда так не скажу), а в 18 уже на заводе работала и во многом обеспечивала себя сама.
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 11.1.2016, 14:01
Цитата(НадВик @ 11.1.2016, 13:52) *
Ваши сведения,милая,извращены.Рядом со мной работает молодая 47-летняя коллега.Никто её не выживал,она пришла из другой школы.
Злобную стрелку перевела на меня,сплетница. Дочери я помогаю,спроси её. И если у твоей мамы проф. деформация,то обо мне спроси у моих учеников.
Я себя чувствую молодой среди благодарных учеников. И не фантазируй,Голубушка!

Речь о пенсионерах. Пенсия пришла - дорогу МОЛОДЫМ. А то сидят стажёры на насиженных местах и всё причитают - молодёжь-то к нам не идёт. А куда идти, если места заняты?
Я так-то тоже ваша ученица, и чтобы подучить химию к поступлению в вуз я ходила к другому препрдавателю из института (в школе таких знаний даже близко не дали бы), так что не обольщайтесь, химию я стала любить и понимать после занятий с Нэлли Михайловной.

Сообщение отредактировал Тыдыщ - 11.1.2016, 14:02
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #109 сообщение 11.1.2016, 14:04
Ящерица - тебе опять заняться нечем?

Сиди дома, занимайся работой ! Если надоело - то выходи на работу,пенсы уйдут, кто работать то будет акромя тебя!
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 11.1.2016, 14:05
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 14:01) *
химию я стала любить и понимать после занятий с Нэлли Михайловной.

Я пад столом)) Тебе школьный курс Химии не давался)))
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 11.1.2016, 14:06
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 14:01) *
Речь о пенсионерах. Пенсия пришла - дорогу МОЛОДЫМ. А то сидят стажёры на насиженных местах и всё причитают - молодёжь-то к нам не идёт. А куда идти, если места заняты?

Вот работают в некоторых местах пенсионеры. Я туда идти не собираюсь, и другие не стремятся. Поэтому они и продолжают работать.

Цитата
с Нэлли Михайловной.

Эт кто такая?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 11.1.2016, 14:07
Цитата(Peps @ 11.1.2016, 14:05) *
Я пад столом)) Тебе школьный курс Химии не давался)))

Тогда видимо с гуглом не дружила. Или не знала что это такое

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 11.1.2016, 14:07
Препод химии в Институте
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 11.1.2016, 14:08
эхх, забористые семечки юле попались. на лавочке сидит, на работу не надо, щелкай да трынди.

+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 11.1.2016, 14:09
Цитата(Peps @ 11.1.2016, 14:07) *
Препод химии в Институте

В шестой школе тоже Нелли химию преподавала. Тока она Анатольевна вроде

--------------------
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 11.1.2016, 14:11
Цитата(Dana @ 11.1.2016, 11:08) *
Как обычно..грязь/ сплетни ..я бы за такое по щекам отхлестала за своих родителей..

Это Юля /Тыдыщ/ пришла со своего благостного форума вылить желчь на окружающих./переполнился желчный пузырь/.
А доча моя, как христианка,забыла как её Зловредина мордовала,так подставила другую щёку,точнее меня.
В былые времена было выражение:"Я ему руки не подам".
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 11.1.2016, 14:15
Цитата(oper @ 11.1.2016, 15:08) *
эхх, забористые семечки юле попались. на лавочке сидит, на работу не надо, щелкай да трынди.

Ну нравится человеку со всех сторон словесных люлей огребать...может, видит в этом смысл своего существования. Заметили? Родители- гады, не хотят с внучком водиться, училки-долбанутые, классики- утырки, все- НИХТО...Одна Я- с короной. aggressive.gif

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 11.1.2016, 14:15
Цитата(НадВик @ 11.1.2016, 14:11) *
Это Юля /Тыдыщ/ пришла со своего благостного форума вылить желчь на окружающих./переполнился желчный пузырь/.
А доча моя, как христианка,забыла как её Зловредина мордовала,так подставила другую щёку,точнее меня.
В былые времена было выражение:"Я ему руки не подам".

Не понимаю что не так. Тема о пенсионерах на всмпо, ну попутно и пенсионеров из города приплели. В условиях кризиса, когда нужны рабочие места пенсионерам пора идти на пенсию и не важно завод это или город.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 11.1.2016, 14:17
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 3:11) *
На ваше место желала молодая, да вы выжили её, всё на пенсию никак уйти не можете, давно уже чужое место занимаете. Дочери бы лучше помогли с дитями нянчится, а то всё с чужими нянчитесь, а свои побоку. Видимо у всех учителей такая профдеформация к старости.

blink.gif
а теперь поподробней, кто и когда хотел на её место, и кого конкретно она выжила?! иначе это просто клевета и очередная какашка в адрес уважаемого Учителя.
я тебе больше скажу - она в 2-х школах работает, потому что НЕТ НИКОГО на её место!
когда она уходила на год, то через месяц пришла делегация учеников и родителей - просили вернуться!
и при чём тут её внуки вообще? она - хорошая бабушка, дети её любят, каждый день в гости бегают. Ты предлагаешь всем бабушкам маму заменить - меня лично устраивает моё место мамы, я на работу не ломлюсь и не обвиняю родственников, что они такие-сякие не хотят на пенсию уходить и с моими детьми сидеть: я нарожала - мне и водиться, мои родители своих детей поднимали (к слову сказать в нелёгкие 90-е годы) - этого достаточно.
я как дочь, наоборот очень рада, что мама работает - ей это нравится, она любит работу и делает это более чем Хорошо: я вижу, как к ней приходят бывшие выпускники и обнимают её и благодарят, как нынешние ученики ждут её уроков, я мечтаю, что она и мою дочь учить будет....побольше бы таких пенсионеров в школе и на производстве! И упаси их Бог от таких неблагодарных учеников и детей.
пс:надеюсь, ты ещё столкнёшься с молодыми и желающими учителями, когда твой ребёнок пойдёт учиться, - думаю, тогда заценишь качество своего образования.
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 11.1.2016, 14:17
смысл идти на пенсию- чтоб подработку искать? если не прожить на пенсию. лекарства, больницы, внуки и дети. мож с депутатской пенсией весело жить и по миру ездить а с нашей - только только жить (выживать даже)
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему