Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() ![]() пс:надеюсь, ты ещё столкнёшься с молодыми и желающими учителями, когда твой ребёнок пойдёт учиться, - думаю, тогда заценишь качество своего образования. о дааа... у нас вон пенсии нет в школе - зато каждый год меняется историк, биолог, физик, англ. и рус.яз. - все молодые с амбициями "летуны". напуркуа такое образование? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() Ну нравится человеку со всех сторон словесных люлей огребать...может, видит в этом смысл своего существования. Заметили? Родители- гады, не хотят с внучком водиться, училки-долбанутые, классики- утырки, все- НИХТО...Одна Я- с короной. ![]() Гадами это вы кого-то назвали, я так не писала. Училка, которая рвёт тетрадки, которая перед классам доводит парней в 11 классе до слёз - они РЕАЛЬНО не нормальные, т.е. долбанутые в мере моего понимания. Или для Вас является нормой, если например вашего 16-летнего сына какая-то пенсионерка перед всем классом плакать заставит своими проповедями? Классики в школьной программе действительно многие облико Аморале, это в их биографиях проходили. Есенин -алкаш, Высоцкий и Булгаков наркоманы, Пушкин неуравновешенный бабник, Солженицын сидел, и т.д. и т.п. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Не понимаю что не так. Тема о пенсионерах на всмпо, ну попутно и пенсионеров из города приплели. В условиях кризиса, когда нужны рабочие места пенсионерам пора идти на пенсию и не важно завод это или город. А это, мадам, не вам решать.Хватит уже указывать, кому чем подобает заниматься. Обратите внимание, как к вам относятся на форуме в подавляющем большинстве. Ничего не хочется в себе изменить?Хотя о чём это я...Круче вас только яйца. ![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Или для Вас является нормой, если например вашего 16-летнего сына какая-то пенсионерка перед всем классом плакать заставит своими проповедями? Мне кажется это парень не нормальный. Цитата Классики в школьной программе действительно многие облико Аморале, это в их биографиях проходили. Есенин -алкаш, Высоцкий и Булгаков наркоманы, Пушкин неуравновешенный бабник, Солженицын сидел, и т.д. и т.п. Маяковский - извращенец, Лермонтов - убийца..Чё, кого там ещё то вспомнить можно? У бывшего директора школы - сын кришнаит!!! Школу закрыть, сотрудников расстрелять! Сообщение отредактировал Димастый - 11.1.2016, 14:34 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() А это, мадам, не вам решать.Хватит уже указывать, кому чем подобает заниматься. Обратите внимание, как к вам относятся на форуме в подавляющем большинстве. Ничего не хочется в себе изменить?Хотя о чём это я...Круче вас только яйца. ![]() Дело в том, что мне глубоко фиолетово на тех, кто как-то не так (по вашему мнению) относятся к кому-либо на форуме. В моём понимании относятся так, как умеют, их не умение относиться по другому меня как-то должно волновать? Зачем? Пока не банят вмё ок. Будут банить - этот форум не единственный. Изменит в себе хочется, подстричься пора сходить ![]() Сообщение отредактировал Тыдыщ - 11.1.2016, 14:34 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Молодой ещё. Лишь бы пенсионный возраст для мужчин ближайшие 5 лет не увеличили. Я предлагала помочь, работала бы, но некоторым чужие дети в школе милее своего единственного внука. Попрекать тем, что содержали до 18 лет это вообще не этично, или рожать для того, чтобы попрекать или чтоб содержали потом? В таком случае если ребенок, не дай бог, больным родится, то надо сразу в роддоме от него отказаться, а то ведь такой ребёнок в старости сожержать не сможет, так? Всё, что до 18 лет является личным выбором взрослых, которые осознанно родили и понимали, что до 18 содержать придётся (слово-то какое некрасивое, про своего ребенка никогда так не скажу), а в 18 уже на заводе работала и во многом обеспечивала себя сама. попрекать тем, что ради твоего единственного ребёнка твои родители не ушли с работы и тебе не дали работать это этично? или родить ребёнка - это не твой личный выбор взрослого человека, почему свой выбор перекладываешь на других? можешь много раз написать, что ты родила - ты и водишься, но уж извини, г-на от тебя в сторону своих родителей, которые почему-то должны счас вот всё бросить и с "твоим выбором" водиться, немало. Оставь уже своим пенсионерам самим делать свой выбор, не попрекая их при каждом удобном случае. |
![]() |
![]() |
![]() попрекать тем, что ради твоего единственного ребёнка твои родители не ушли с работы и тебе не дали работать это этично? или родить ребёнка - это не твой личный выбор взрослого человека, почему свой выбор перекладываешь на других? можешь много раз написать, что ты родила - ты и водишься, но уж извини, г-на от тебя в сторону своих родителей, которые почему-то должны счас вот всё бросить и с "твоим выбором" водиться, немало. Оставь уже своим пенсионерам самим делать свой выбор, не попрекая их при каждом удобном случае. Так я и оставила им выбор. Но я могу быть до глубины души возмущена этим выбором, это моё право и моё лево и вообще моя жизнь на которую больше НИКАКОГО влияния некоторые люди иметь не будут, никогда ![]() |
![]() ![]() чайковского вспомни. а ведь музыка из щелкунчика бессмертна! :) зы достоевский игрок был и под следствием был :) Вы сейчас сами подтверждаете теорию про классиков-утырков ![]() Дети чётко на уровне интуиции понимают что хорошо, а что плохо, пока им взрослые не начнут рассказывать о том, что алкоголик или наркоман может быть хорошим писателем. Не может этого быть, моральный урод не способен создавать гениальное. Короче пока, а то тут уже лишкв читателей, пойлу свой форум апать Сообщение отредактировал Тыдыщ - 11.1.2016, 14:44 |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Вы сейчас сами подтверждаете теорию про классиков-утырков ![]() Дети чётко на уровне интуиции понимают что хорошо, а что плохо, пока им взрослые не начнут рассказывать о том, что алкоголик или наркоман может быть хорошим писателем. Не может этого быть, моральный урод не способен создавать гениальное. Короче пока, а то тут уже лишкв читателей, пойлу свой форум апать у тя плохо ч чтением или с пониманием? музыка чайковского и проза достоевского - бессмертна. не смотря на. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Речь о пенсионерах. Пенсия пришла - дорогу МОЛОДЫМ. А то сидят стажёры на насиженных местах и всё причитают - молодёжь-то к нам не идёт. А куда идти, если места заняты? Я так-то тоже ваша ученица, и чтобы подучить химию к поступлению в вуз я ходила к другому препрдавателю из института (в школе таких знаний даже близко не дали бы), так что не обольщайтесь, химию я стала любить и понимать после занятий с Нэлли Михайловной. Пока у тебя ребёнок маленький,то не можешь себе представить какие проблемы в школах. Вот ушла в школе №1 физик Лида Стеценко,так директор к кому только не обращалась,нет желающих.Нашли тоже пенсионерку.Если все пенсионеры уйдут одновременно,то в школах будет весело. ![]() П.С. Вряд ли Вы были моей ученицей.Обратитесь к уважаемой Нелли Михайловне,она выскажется по поводу меня. Была когда-то у меня хорошая ученица Юля Исупова,которая встретила как-то меня около школы после научно-практической конференции,где она с гордостью сказала кто её учитель химии. Я это хорошо помню. А школа в ВУЗы не готовит,для этого есть репетиторы,школа ориентирована на средненького ученика, 100% успеваемость,но это уже другая проблема. |
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]()
Очень интересует какой процент пенсионеров на ВСМПО в возрасте 65 лет выполняют ломовые работы? |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:14 |