IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О сокращении пенсинеров на ВСМПО. Слухи?

НадВик
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #141 сообщение 11.1.2016, 15:10
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 15:40) *
Так я и оставила им выбор. Но я могу быть до глубины души возмущена этим выбором, это моё право и моё лево и вообще моя жизнь на которую больше НИКАКОГО влияния некоторые люди иметь не будут, никогда tease.gif

Нельзя жить среди людей ,и быть свободными от них.Приходится сосуществовать. smile.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 11.1.2016, 15:10
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 14:36) *
Кришнаитов уважаю, они алкоголь не употребляют, а это уже полпути к человечности. good.gif

некто - всем известный вегетарианец, который не курил и не употреблял алкоголь, был тот ещё "человечный человечище"...звали его Адольф Гитлер...

Сообщение отредактировал ТИМ - 11.1.2016, 15:11
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 11.1.2016, 15:18
Цитата(Kant @ 11.1.2016, 16:09) *
Пенсионный возраст не 65 лет. И пенсионер - это опыт и ещё раз опыт. А ломовыми работами пусть ПТУшники занимаются.

Все понятно не хотят ПТУшники,обрабатывать за 15 т р ВАС опытных.
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 11.1.2016, 15:19
Цитата(Kant @ 11.1.2016, 15:09) *
Пенсионный возраст не 65 лет. И пенсионер - это опыт и ещё раз опыт. А ломовыми работами пусть ПТУшники занимаются.

А как ПТУшникам ума-разума набираться, если их кувалдой махать отправляют и за бесплатно опыт передавать не желают. Я встречалась, к сожалению, с такими пенсионерами, которые в открытую говорили, что я тебя научу, а ты меня подсидишь, так что иди "лопатой маши". - пенсионер, который радеет за производство, а не за своё рабочее место и передаёт опыт - они на вес золота, их никто и не сократит.
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 11.1.2016, 15:24
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 15:43) *
crazy.gif
Вы сейчас сами подтверждаете теорию про классиков-утырков lol.gif
Дети чётко на уровне интуиции понимают что хорошо, а что плохо, пока им взрослые не начнут рассказывать о том, что алкоголик или наркоман может быть хорошим писателем. Не может этого быть, моральный урод не способен создавать гениальное.

Короче пока, а то тут уже лишкв читателей, пойлу свой форум апать

У меня,кажется,уже дым от компа пошёл:так накалилась обстановка bu.gif .
Сбежала в тихую гавань,на свой форум,где все объясняются в любви друг другу.Правда,некто Алексей почувствовал что-то не то,и назвал форум
"междусобойчиком",так на него тут же шикнули.
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #146 сообщение 11.1.2016, 15:43
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 15:19) *
А как ПТУшникам ума-разума набираться, если их кувалдой махать отправляют и за бесплатно опыт передавать не желают. Я встречалась, к сожалению, с такими пенсионерами, которые в открытую говорили, что я тебя научу, а ты меня подсидишь, так что иди "лопатой маши". - пенсионер, который радеет за производство, а не за своё рабочее место и передаёт опыт - они на вес золота, их никто и не сократит.

Радеет за производство пусть его хозяин, а чтобы производство работал так как надо, есть человек с рабочим местом, который мотивирован достойной оплатой труда.

Сообщение отредактировал Peps - 11.1.2016, 15:44
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 11.1.2016, 16:03
фигассе. страсти какие дтктд.
по мне так свё просто. если работодателю нужен пенсионер. пенсионер будет работать/зарплату получать. если. не нужен. не будет.
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 11.1.2016, 17:08
О каком сокращении может идти речь,дожили до пенсионного возраста,
иди отдыхай,не заменимых людей нет,
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 11.1.2016, 18:20
Цитата(valentina.g @ 11.1.2016, 18:08) *
О каком сокращении может идти речь,дожили до пенсионного возраста,
иди отдыхай,не заменимых людей нет,

Потрясение испытали ученики и родители школы №2,когда безвременно ушла из жизни учитель математики.Таких,как она,больше нет.
Нет среди нас и такого учителя химии,как в школе №1.Царство им небесное. Я их знала лично,просто не хочу упоминать их имена всуе.
Заменить этих людей не удалось.(((
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 11.1.2016, 18:52
Цитата(НадВик @ 11.1.2016, 18:20) *
Потрясение испытали ученики и родители школы №2,когда безвременно ушла из жизни учитель математики.Таких,как она,больше нет.
Нет среди нас и такого учителя химии,как в школе №1.Царство им небесное. Я их знала лично,просто не хочу упоминать их имена всуе.

Но тем не менее дети продолжают учиться в школе и получать образование.
В любой школе есть прекрасные педагоги, но чаще всего незаменимыми их считают их же коллеги, у детей и родителей отношение проще. В школе есть директор, есть начальник управления образования - их работа обеспечить учебный процесс по стандартным программам обучения. Вы же сами говорите, что школьный учитель не обязан готовить детей в ВУЗ и что это норма, что со школьными знаниями в некоторых ВУЗах делать нечего. Среднечка-то всегда найдут, тем более, что в пед.ВУЗах учат сразу несколько предметов преподавать, чтобы педагоги были более универсальны.
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 11.1.2016, 19:17
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 19:52) *
Но тем не менее дети продолжают учиться в школе и получать образование.
В любой школе есть прекрасные педагоги, но чаще всего незаменимыми их считают их же коллеги, у детей и родителей отношение проще. В школе есть директор, есть начальник управления образования - их работа обеспечить учебный процесс по стандартным программам обучения. Вы же сами говорите, что школьный учитель не обязан готовить детей в ВУЗ и что это норма, что со школьными знаниями в некоторых ВУЗах делать нечего. Среднечка-то всегда найдут, тем более, что в пед.ВУЗах учат сразу несколько предметов преподавать, чтобы педагоги были более универсальны.

педагог для галочки и Педагог - разные люди. и результат (на вашем ребенке) тоже будет разный (не - ну можешь сама химию с ребенком учить- ты ж не работаешь, тебе есть когда)
в вузах учат конеш универсалов- но у нас в прошлом году - химичка, она же физичка (уволилась молодая), она же географичка (в декрет ушла, подлая). и как химик она очень хороша. все остальное- от бесов. результат конеш был. противоположный ожидаемому. где толпы несторов петровичей, стремящихся в школы и любящих педагогику - это в вашем воображении только.
+Цитировать сообщение
лиса-алиса
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 11.1.2016, 19:21
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 3:25) *
А вы не путайте Педагогов (именно с большой буквы) и "долбанутых училок", которые в приступе маразма считают, что их литература самый важный в мире предмет, при этом высмеивают при всём классе литературные предпочтения учеников (научно-популярная фантастика и ужастики Стивина Кинга, стихи Асадова) как будто классика от наркоманов и алкоголиков лучше, при всём классе выставляет к доске учеников-мальчиков и доводит до слёз - это ДОЛБАНУТАЯ училка, именно так и никак иначе dirol.gif

Супругу также как и мну с литераторшей не повезло (1 школа), там у них тоже "долбанутая училка" тетрадки рвала, если ей не нравилось, что ДЗ сделано не аккуратно, но эта училка уже померла.

я училась в школе №1 и никогда, слышите никогда наши учителя не позволяли себе унижать учеников. Могли указать на смешные ошибки, что сам смеешься над своей глупостью. При чем по рус. языку и литературе у меня была Ходонецкая Т.А., а это просто Сталин в юбке. Так что не наговаривайте на учителей 1 школы.
пы.сы. Я ни когда не была в любимчиках у учителей.
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #153 сообщение 11.1.2016, 19:28
Люди, успокойтесь!
Ей же в кайф ваши взрывы.
Воспринимайте этого человека адекватно.

Да, речь о пенсионерах на ВСМПО, может, будем придерживаться темы?
+Цитировать сообщение
valentina.g
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 11.1.2016, 20:04
Цитата(НадВик @ 11.1.2016, 19:20) *

Создайте тему образование,школа,учителя,ученики и родители.
Здесь речь идет о пенсионерах ВСМПО
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 11.1.2016, 20:20
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 4:20) *
вы по одному учебнику учились, я по другому...
...В одном из учебников было написано трапецевидная резьба, в другом трапецеидальная - это одно и тоже, правильно и так и так.

Инженер, в своей работе, должен руководствоваться (если они имеются) нормативными документами, а не сведениями из, возможно, устаревших учебников.
В данном случае это, например, ГОСТ 24737-81.
Прикрепленное изображение

Есть еще ГОСТ 24739-81, ГОСТ 24738-81 и некоторые другие.
С актуальными версиями нормативной документации вы всегда можете ознакомиться на сайте ФГУП "Стандартинформ", входящего в Федеральное Агенство по техническому регулированию и метрологии: http://www.gostinfo.ru/

Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 4:20) *
... вы, кстати, ещё трубную резьбу указать забыли.

не, это не я забыл, это вы невнимательно читаете))) Я вот, специально сейчас выделю))

Цитата(p.p. @ 10.1.2016, 19:55) *
... Треугольной бывает ещо и дюймовоя (разных видов), трубноя (разных видов).

п.с.
Цитата(Тыдыщ @ 11.1.2016, 15:21) *
...Есенин -алкаш, Высоцкий и Булгаков наркоманы, Пушкин неуравновешенный бабник, Солженицын сидел, и т.д. и т.п.

А уважаемый Стивен Кинг - алкоголик и наркоман (бывший, хотя говорят бывших не бывает)).

п.п.с
Не нужно упорствовать в своем незнании, значительно лучше сказать "я ошибался, спасибо за подсказку"))
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 11.1.2016, 20:22
Цитата(НадВик @ 11.1.2016, 15:55) *
Пока у тебя ребёнок маленький,то не можешь себе представить какие проблемы в школах.
Вот ушла в школе №1 физик Лида Стеценко,так директор к кому только не обращалась,нет желающих.Нашли тоже пенсионерку.Если все пенсионеры
уйдут одновременно,то в школах будет весело. smile.gif
П.С. Вряд ли Вы были моей ученицей.Обратитесь к уважаемой Нелли Михайловне,она выскажется по поводу меня.
Была когда-то у меня хорошая ученица Юля Исупова,которая встретила как-то меня около школы после научно-практической конференции,где она с гордостью сказала кто её учитель химии. Я это хорошо помню. А школа в ВУЗы не готовит,для этого есть репетиторы,школа ориентирована на
средненького ученика, 100% успеваемость,но это уже другая проблема.

Ага и бесплатная детская больница тоже рассчитана на здоровых детей или чуть чуть с сопельками. Все другие случаи только за деньги, но к врачам этой же больницы. Такая логика получается. ТАК НАХЕР МНЕ ТАКИЕ ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ. НАХЕР МНЕ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ И ВРАЧИ! И НАХЕР МНЕ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО!

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 11.1.2016, 20:34
Цитата(NEGORO @ 11.1.2016, 21:22) *
Ага и бесплатная детская больница тоже рассчитана на здоровых детей или чуть чуть с сопельками. Все другие случаи только за деньги, но к врачам этой же больницы. Такая логика получается. ТАК НАХЕР МНЕ ТАКИЕ ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ. НАХЕР МНЕ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ И ВРАЧИ! И НАХЕР МНЕ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО!

Да не переживайте Вы так. Государство нас ставит в такие условия- платить за всё, неужели непонятно? Больницы и школы "оптимизируются", нефть дешевеет-бензин дорожает, зарплата падает- цены растут, производство в ж...-налоги растут. Страна такая, поэтому "спокойствие, только спокойствие" (Карлсон). Спецы говорят, что с экономикой всё очень, очень плохо. Так что не надо завидовать пенсионерам (это я не Вам)- работают, пока ноги носят, пусть работают, потому как на200 р в день жить хренооооово...Доживите сами до пенсии и "захотите" потом вместо отдыха работать (это я опять же тем, кому пенсионеры "не дают рабочих мест"- покричали тут некоторые).

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 11.1.2016, 20:42
Цитата(ляксандр @ 11.1.2016, 17:03) *
фигассе. страсти какие дтктд.
по мне так свё просто. если работодателю нужен пенсионер. пенсионер будет работать/зарплату получать. если. не нужен. не будет.

На ВСМПО, уважаемый Ляксандр, Ваша мысль не всегда может проканать. Взять к примеру должность начальника КБ в НТЦ. Эту должность сократить нельзя в принципе. Искать же косяки в работе можно десятилетиями, тем более если данный руководитель - старый "подковёрный" борец и нервы у него железные.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 11.1.2016, 21:02
Цитата(valentina.g @ 11.1.2016, 21:04) *
Создайте тему образование,школа,учителя,ученики и родители.
Здесь речь идет о пенсионерах ВСМПО

Открутите назад,найдите кто начал разговор об УЧИЛКАХ.
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 11.1.2016, 21:07
Цитата(NEGORO @ 11.1.2016, 21:22) *

Железный занавес поднят?
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему