Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Так я и оставила им выбор. Но я могу быть до глубины души возмущена этим выбором, это моё право и моё лево и вообще моя жизнь на которую больше НИКАКОГО влияния некоторые люди иметь не будут, никогда ![]() Нельзя жить среди людей ,и быть свободными от них.Приходится сосуществовать. ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Кришнаитов уважаю, они алкоголь не употребляют, а это уже полпути к человечности. ![]() некто - всем известный вегетарианец, который не курил и не употреблял алкоголь, был тот ещё "человечный человечище"...звали его Адольф Гитлер... Сообщение отредактировал ТИМ - 11.1.2016, 15:11 |
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() Пенсионный возраст не 65 лет. И пенсионер - это опыт и ещё раз опыт. А ломовыми работами пусть ПТУшники занимаются. А как ПТУшникам ума-разума набираться, если их кувалдой махать отправляют и за бесплатно опыт передавать не желают. Я встречалась, к сожалению, с такими пенсионерами, которые в открытую говорили, что я тебя научу, а ты меня подсидишь, так что иди "лопатой маши". - пенсионер, который радеет за производство, а не за своё рабочее место и передаёт опыт - они на вес золота, их никто и не сократит. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() ![]() Вы сейчас сами подтверждаете теорию про классиков-утырков ![]() Дети чётко на уровне интуиции понимают что хорошо, а что плохо, пока им взрослые не начнут рассказывать о том, что алкоголик или наркоман может быть хорошим писателем. Не может этого быть, моральный урод не способен создавать гениальное. Короче пока, а то тут уже лишкв читателей, пойлу свой форум апать У меня,кажется,уже дым от компа пошёл:так накалилась обстановка ![]() Сбежала в тихую гавань,на свой форум,где все объясняются в любви друг другу.Правда,некто Алексей почувствовал что-то не то,и назвал форум "междусобойчиком",так на него тут же шикнули. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() А как ПТУшникам ума-разума набираться, если их кувалдой махать отправляют и за бесплатно опыт передавать не желают. Я встречалась, к сожалению, с такими пенсионерами, которые в открытую говорили, что я тебя научу, а ты меня подсидишь, так что иди "лопатой маши". - пенсионер, который радеет за производство, а не за своё рабочее место и передаёт опыт - они на вес золота, их никто и не сократит. Радеет за производство пусть его хозяин, а чтобы производство работал так как надо, есть человек с рабочим местом, который мотивирован достойной оплатой труда. Сообщение отредактировал Peps - 11.1.2016, 15:44 |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
фигассе. страсти какие дтктд. по мне так свё просто. если работодателю нужен пенсионер. пенсионер будет работать/зарплату получать. если. не нужен. не будет. |
![]()
О каком сокращении может идти речь,дожили до пенсионного возраста, иди отдыхай,не заменимых людей нет, |
![]() О каком сокращении может идти речь,дожили до пенсионного возраста, иди отдыхай,не заменимых людей нет, Потрясение испытали ученики и родители школы №2,когда безвременно ушла из жизни учитель математики.Таких,как она,больше нет. Нет среди нас и такого учителя химии,как в школе №1.Царство им небесное. Я их знала лично,просто не хочу упоминать их имена всуе. Заменить этих людей не удалось.((( |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() Потрясение испытали ученики и родители школы №2,когда безвременно ушла из жизни учитель математики.Таких,как она,больше нет. Нет среди нас и такого учителя химии,как в школе №1.Царство им небесное. Я их знала лично,просто не хочу упоминать их имена всуе. Заменить этих людей не удалось.((( Но тем не менее дети продолжают учиться в школе и получать образование. В любой школе есть прекрасные педагоги, но чаще всего незаменимыми их считают их же коллеги, у детей и родителей отношение проще. В школе есть директор, есть начальник управления образования - их работа обеспечить учебный процесс по стандартным программам обучения. Вы же сами говорите, что школьный учитель не обязан готовить детей в ВУЗ и что это норма, что со школьными знаниями в некоторых ВУЗах делать нечего. Среднечка-то всегда найдут, тем более, что в пед.ВУЗах учат сразу несколько предметов преподавать, чтобы педагоги были более универсальны. |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() Но тем не менее дети продолжают учиться в школе и получать образование. В любой школе есть прекрасные педагоги, но чаще всего незаменимыми их считают их же коллеги, у детей и родителей отношение проще. В школе есть директор, есть начальник управления образования - их работа обеспечить учебный процесс по стандартным программам обучения. Вы же сами говорите, что школьный учитель не обязан готовить детей в ВУЗ и что это норма, что со школьными знаниями в некоторых ВУЗах делать нечего. Среднечка-то всегда найдут, тем более, что в пед.ВУЗах учат сразу несколько предметов преподавать, чтобы педагоги были более универсальны. педагог для галочки и Педагог - разные люди. и результат (на вашем ребенке) тоже будет разный (не - ну можешь сама химию с ребенком учить- ты ж не работаешь, тебе есть когда) в вузах учат конеш универсалов- но у нас в прошлом году - химичка, она же физичка (уволилась молодая), она же географичка (в декрет ушла, подлая). и как химик она очень хороша. все остальное- от бесов. результат конеш был. противоположный ожидаемому. где толпы несторов петровичей, стремящихся в школы и любящих педагогику - это в вашем воображении только. |
Сообщений: 17 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 26324 ![]() |
![]() А вы не путайте Педагогов (именно с большой буквы) и "долбанутых училок", которые в приступе маразма считают, что их литература самый важный в мире предмет, при этом высмеивают при всём классе литературные предпочтения учеников (научно-популярная фантастика и ужастики Стивина Кинга, стихи Асадова) как будто классика от наркоманов и алкоголиков лучше, при всём классе выставляет к доске учеников-мальчиков и доводит до слёз - это ДОЛБАНУТАЯ училка, именно так и никак иначе ![]() Супругу также как и мну с литераторшей не повезло (1 школа), там у них тоже "долбанутая училка" тетрадки рвала, если ей не нравилось, что ДЗ сделано не аккуратно, но эта училка уже померла. я училась в школе №1 и никогда, слышите никогда наши учителя не позволяли себе унижать учеников. Могли указать на смешные ошибки, что сам смеешься над своей глупостью. При чем по рус. языку и литературе у меня была Ходонецкая Т.А., а это просто Сталин в юбке. Так что не наговаривайте на учителей 1 школы. пы.сы. Я ни когда не была в любимчиках у учителей. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]()
Люди, успокойтесь! Ей же в кайф ваши взрывы. Воспринимайте этого человека адекватно. Да, речь о пенсионерах на ВСМПО, может, будем придерживаться темы? |
![]() Потрясение испытали ученики и родители школы №2,когда безвременно ушла из жизни учитель математики.Таких,как она,больше нет. Нет среди нас и такого учителя химии,как в школе №1.Царство им небесное. Я их знала лично,просто не хочу упоминать их имена всуе. Заменить этих людей не удалось.((( Создайте тему образование,школа,учителя,ученики и родители. Здесь речь идет о пенсионерах ВСМПО |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() вы по одному учебнику учились, я по другому... ...В одном из учебников было написано трапецевидная резьба, в другом трапецеидальная - это одно и тоже, правильно и так и так. Инженер, в своей работе, должен руководствоваться (если они имеются) нормативными документами, а не сведениями из, возможно, устаревших учебников. В данном случае это, например, ГОСТ 24737-81. Есть еще ГОСТ 24739-81, ГОСТ 24738-81 и некоторые другие. С актуальными версиями нормативной документации вы всегда можете ознакомиться на сайте ФГУП "Стандартинформ", входящего в Федеральное Агенство по техническому регулированию и метрологии: http://www.gostinfo.ru/ ... вы, кстати, ещё трубную резьбу указать забыли. не, это не я забыл, это вы невнимательно читаете))) Я вот, специально сейчас выделю)) ... Треугольной бывает ещо и дюймовоя (разных видов), трубноя (разных видов). п.с. ...Есенин -алкаш, Высоцкий и Булгаков наркоманы, Пушкин неуравновешенный бабник, Солженицын сидел, и т.д. и т.п. А уважаемый Стивен Кинг - алкоголик и наркоман (бывший, хотя говорят бывших не бывает)). п.п.с Не нужно упорствовать в своем незнании, значительно лучше сказать "я ошибался, спасибо за подсказку")) |
|
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Пока у тебя ребёнок маленький,то не можешь себе представить какие проблемы в школах. Вот ушла в школе №1 физик Лида Стеценко,так директор к кому только не обращалась,нет желающих.Нашли тоже пенсионерку.Если все пенсионеры уйдут одновременно,то в школах будет весело. ![]() П.С. Вряд ли Вы были моей ученицей.Обратитесь к уважаемой Нелли Михайловне,она выскажется по поводу меня. Была когда-то у меня хорошая ученица Юля Исупова,которая встретила как-то меня около школы после научно-практической конференции,где она с гордостью сказала кто её учитель химии. Я это хорошо помню. А школа в ВУЗы не готовит,для этого есть репетиторы,школа ориентирована на средненького ученика, 100% успеваемость,но это уже другая проблема. Ага и бесплатная детская больница тоже рассчитана на здоровых детей или чуть чуть с сопельками. Все другие случаи только за деньги, но к врачам этой же больницы. Такая логика получается. ТАК НАХЕР МНЕ ТАКИЕ ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ. НАХЕР МНЕ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ И ВРАЧИ! И НАХЕР МНЕ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО! -------------------- 100174
|
Сообщений: 2457 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Ага и бесплатная детская больница тоже рассчитана на здоровых детей или чуть чуть с сопельками. Все другие случаи только за деньги, но к врачам этой же больницы. Такая логика получается. ТАК НАХЕР МНЕ ТАКИЕ ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ. НАХЕР МНЕ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ И ВРАЧИ! И НАХЕР МНЕ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО! Да не переживайте Вы так. Государство нас ставит в такие условия- платить за всё, неужели непонятно? Больницы и школы "оптимизируются", нефть дешевеет-бензин дорожает, зарплата падает- цены растут, производство в ж...-налоги растут. Страна такая, поэтому "спокойствие, только спокойствие" (Карлсон). Спецы говорят, что с экономикой всё очень, очень плохо. Так что не надо завидовать пенсионерам (это я не Вам)- работают, пока ноги носят, пусть работают, потому как на200 р в день жить хренооооово...Доживите сами до пенсии и "захотите" потом вместо отдыха работать (это я опять же тем, кому пенсионеры "не дают рабочих мест"- покричали тут некоторые). -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() фигассе. страсти какие дтктд. по мне так свё просто. если работодателю нужен пенсионер. пенсионер будет работать/зарплату получать. если. не нужен. не будет. На ВСМПО, уважаемый Ляксандр, Ваша мысль не всегда может проканать. Взять к примеру должность начальника КБ в НТЦ. Эту должность сократить нельзя в принципе. Искать же косяки в работе можно десятилетиями, тем более если данный руководитель - старый "подковёрный" борец и нервы у него железные. -------------------- 100174
|
![]() |
![]() Ага и бесплатная детская больница тоже рассчитана на здоровых детей или чуть чуть с сопельками. Все другие случаи только за деньги, но к врачам этой же больницы. Такая логика получается. ТАК НАХЕР МНЕ ТАКИЕ ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ. НАХЕР МНЕ ТАКИЕ УЧИТЕЛЯ И ВРАЧИ! И НАХЕР МНЕ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО! Железный занавес поднят? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:20 |