Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() Да не переживайте Вы так. Государство нас ставит в такие условия- платить за всё, неужели непонятно? Больницы и школы "оптимизируются", нефть дешевеет-бензин дорожает, зарплата падает- цены растут, производство в ж...-налоги растут. Страна такая, поэтому "спокойствие, только спокойствие" (Карлсон). Спецы говорят, что с экономикой всё очень, очень плохо. Так что не надо завидовать пенсионерам (это я не Вам)- работают, пока ноги носят, пусть работают, потому как на200 р в день жить хренооооово...Доживите сами до пенсии и "захотите" потом вместо отдыха работать (это я опять же тем, кому пенсионеры "не дают рабочих мест"- покричали тут некоторые). Смотрю ползущих ширкая ногами работающих пенсионеров на работу и удивляюсь какая польза от такого человека.пусть даже при должности. Пенсию зря не дают. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() Инженер, в своей работе, должен руководствоваться (если они имеются) нормативными документами, а не сведениями из, возможно, устаревших учебников. В данном случае это, например, ГОСТ 24737-81. [attachment=367883:UJCN.jpg] Есть еще ГОСТ 24739-81, ГОСТ 24738-81 и некоторые другие. С актуальными версиями нормативной документации вы всегда можете ознакомиться на сайте ФГУП "Стандартинформ", входящего в Федеральное Агенство по техническому регулированию и метрологии: http://www.gostinfo.ru/ не, это не я забыл, это вы невнимательно читаете))) Я вот, специально сейчас выделю)) п.с. А уважаемый Стивен Кинг - алкоголик и наркоман (бывший, хотя говорят бывших не бывает)). п.п.с Не нужно упорствовать в своем незнании, значительно лучше сказать "я ошибался, спасибо за подсказку")) Про ГОСТы - это вы зачётно, спасибо за подсказку ![]() Но я не ошиблась, действительно есть учебники, где именуется "трапецевидная" ![]() |
Сообщений: 2457 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Смотрю ползущих ширкая ногами работающих пенсионеров на работу и удивляюсь какая польза от такого человека.пусть даже при должности. Пенсию зря не дают. Далеко не все такие. Есть действительно просто незаменимые люди, опыт- великая вещь. А есть и молодые- тоже шаркающие, с пивными "рюкзаками" впереди,с головной болью с похмелюги, лодыри и бестолочи...зато молодые кадры! Есть пенсионеры(пенсионерки)- молодым фору дадут, и молодёжь полуживая и бестолковая.Дело отнюдь не в возрасте. Вон Тетюхину за 80- многих молодых за пояс заткнёт, много ли таких, в такой отличной спортивной форме! -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Точно, Тетюхина надо было в 60 на пенсию выгнать, а на его место молодого ПТУшника. |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Железный занавес поднят? Да какой там занавес? Если наши доблестные учителя днём за бесплатно ничему не учат в школе, а вечером доучивают своих (не своих) учеников за деньги, то какое право имеют они за бесплатно ходить сами и водить своих детей в больницу. Цепная реакция однако. Справедливость должна быть. -------------------- 100174
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Юля, у тебя походу баттхёрт основательный. Держи лалка. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Да какой там занавес? Если наши доблестные учителя днём за бесплатно ничему не учат в школе, а вечером доучивают своих (не своих) учеников за деньги, то какое право имеют они за бесплатно ходить сами и водить своих детей в больницу. Цепная реакция однако. Справедливость должна быть. Правда ничему не учат? Качайте права, ![]() П.С.По поводу занавеса:не нравится страна,то можно уехать. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() Да какой там занавес? Если наши доблестные учителя днём за бесплатно ничему не учат в школе, а вечером доучивают своих (не своих) учеников за деньги, то какое право имеют они за бесплатно ходить сами и водить своих детей в больницу. Цепная реакция однако. Справедливость должна быть. Вы тоже заметили, что педагог прямым текстом сказал - за денюшку во внеурочное время готовим к поступлению в ВУЗ, и этот педагог стажист-пенсионер. Мне в 10 и 11 классе одна из учителей прямым текстом сказала - хочешь не 3, а 4, ходи ко мне на платные уроки, которые я провожу после всех уроков. Пару раз сходила, выглядело это так - посажены несколько учеников, дадено в руки по тексту - сидите читайте, прочитали - перескажите, всё, молодцы, идите, 4-ка вам обеспечена. И это в школе считается нормой, им же мало платят, вот они таким образом и вытряхивают из родителей деньги. Сообщение отредактировал Тыдыщ - 11.1.2016, 21:42 |
![]() Далеко не все такие. Есть действительно просто незаменимые люди, опыт- великая вещь. А есть и молодые- тоже шаркающие, с пивными "рюкзаками" впереди,с головной болью с похмелюги, лодыри и бестолочи...зато молодые кадры! Есть пенсионеры(пенсионерки)- молодым фору дадут, и молодёжь полуживая и бестолковая.Дело отнюдь не в возрасте. Вон Тетюхину за 80- многих молодых за пояс заткнёт, много ли таких, в такой отличной спортивной форме! Тетюхин завод с колен поднял и что сейчас на ВСМПО? При Тетюхине рабочего человека уважали а сейчас ищут повод лишить бы наказать, да дорогу за забор указать. |
Сообщений: 2457 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Да какой там занавес? Если наши доблестные учителя днём за бесплатно ничему не учат в школе, а вечером доучивают своих (не своих) учеников за деньги, то какое право имеют они за бесплатно ходить сами и водить своих детей в больницу. Цепная реакция однако. Справедливость должна быть. Да Вы с чего взяли-то, что у нас в городе учителя плохо учат? Прочитали бред странной дамы, всех ненавидящей? Не ведитесь на эти глупости.Уровень знаний выпускников в городе-один из самых высоких в области, не хуже других ЕГЭ сдают.Дети моих друзей легко поступили на бюджет в отличные вузы и их там"с руками рвут", с факультета на факультет. Если кому-то какие-то предметы в школе не даются (не всем ведь быть гениями), а в вузе он нужен- то факт вполне естественный, почему бы и с репетитором не позаниматься? Если в классе 20 человек нормально понимают предмет, а 5, например, не очень- значит ли это, что учитель всем по-разному объясняет? Вот честно- с кого-нибудь учитель потребовал денежку, чтоб поставить завышенную оценку? (Мнение странной дамы не в счёт- у неё кругом враги!)Можете не отвечать мне- ответьте каждый себе. Тьфу ты, опять с темы сползли! Сообщение отредактировал stasya - 11.1.2016, 21:49 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вы тоже заметили, что педагог прямым текстом сказал - за денюшку во внеурочное время готовим к поступлению в ВУЗ, и этот педагог стажист-пенсионер. Не передёргивай,фантазёр.Ни своих,ни чужих за денюжку не практикую.В законе об образовании перед школой задачи подготовки в ВУЗ - НЕТ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Вы тоже заметили, что педагог прямым текстом сказал - за денюшку во внеурочное время готовим к поступлению в ВУЗ, и этот педагог стажист-пенсионер. Мне в 10 и 11 классе одна из учителей прямым текстом сказала - хочешь не 3, а 4, ходи ко мне на платные уроки, которые я провожу после всех уроков. Пару раз сходила, выглядело это так - посажены несколько учеников, дадено в руки по тексту - сидите читайте, прочитали - перескажите, всё, молодцы, идите, 4-ка вам обеспечена. И это в школе считается нормой, им же мало платят, вот они таким образом и вытряхивают из родителей деньги. каждый заметил, что хотел заметить: достаточно учеников у этого учителя, которые без репетиторов платных поступили легко в вузы, так что кто хочет учиться, тот учится на уроке, а кто понты колотить, тот потом с родителей денежку тянет за свою лень, тупость или нежелание вовремя понять и принять базовые знания. В школе материал даётся всем одинаково: если тебе пришлось для поступления в салдаманский УПИ с репетитором заниматься, то это о твоём умении учиться говорит, а не об учителе, кто-то без репетитора в мед.академию Новосиба поступил, занимаясь у того же самого учителя. пс: не переживай ты так за пенсионеров-учителей, все уйдут скоро - твоего дитя будут учить молодые, после института сразу (вон их сколь под дверями школ околачивается, ждут пока пенсы место освободят). Может и такая молодуха попадётся, как у нас по английскому, на которую дети жалуются, что тетради швыряет и отвечает (второклашкам), что если что-то пропустили\не поняли, то это ваши проблемы, зато молодая ![]() |
![]() А ведь с работы то их не будут выгонять? ![]() А и с ВСМПО их не выгоняют, а сокращают. Либо безработица будет, с нищим пособием, в разы меньше пенсии, либо просто зрплаты уменьшат, чтобы на всех хватило. Чудес не будет, не ждите. На ВСМПО с марта у работающих пенсионеров уберут премию, оставят только оклад и зарплата уменьшится в два раза. Так, кстати, на ВСМПО можно сделать с любым и всё будет по закону. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:20 |