Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() И во всём виноваты работающие пенсионеры.. А кто завинил пенсионера? Изработанный человек на тяжелых уч-ках не может дождатся пенсии. Грамотный руководитель проводит беседу не имея значения рабочий или итр, благодарит за работу объяснив что подошел пенсионный возраст и никакого сокращения. Вот только таких руководителей единицы. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Изработанный человек на тяжелых уч-ках не может дождатся пенсии. Кто её дожидался, тот вышел. Кому не надо её (не изработался) тот дальше работает. Мой отец в 63 или 64 года вновь на вспмо устроился. Нехватка рабочих и поэтому его взяли. Так что не надо орать чтоб пенсия уступала место молодёжи. Молодёжи этот завод никуда не упёрся. И я тоже не собираюсь туда устраиваться, иногда подрабатываю там в качестве субподрядчика и меня устраивает. А вотна постоянное место работы туда..ну нафиг -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Кто её дожидался, тот вышел. Кому не надо её (не изработался) тот дальше работает. Мой отец в 63 или 64 года вновь на вспмо устроился. Нехватка рабочих и поэтому его взяли. Так что не надо орать чтоб пенсия уступала место молодёжи. Молодёжи этот завод никуда не упёрся. И я тоже не собираюсь туда устраиваться, иногда подрабатываю там в качестве субподрядчика и меня устраивает. А вотна постоянное место работы туда..ну нафиг Даже не могу представить что ВАШ папа в 64 года в качестве кузнеца на молотах пашет. |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() Потрясение испытали ученики и родители школы №2,когда безвременно ушла из жизни учитель математики.Таких,как она,больше нет. Нет среди нас и такого учителя химии,как в школе №1.Царство им небесное. Я их знала лично,просто не хочу упоминать их имена всуе. Заменить этих людей не удалось.((( А что с математикой во 2 шк не то? совсем провал? Вы со всеми математиками "ЛИЧНО " на данный момент знакомы? Я тоже знала лично А.Т.Е , но не все мои одноклассники отзывались однозначно...Да, хороший был МАТЕМАТИК!!! Но как педагог....,мы же всё-таки были Детьми, зачем с нами так....(кто знал , тот поймёт) , это был ответ на мой пост (когда педагог ушёл из этого мира) в соц. сетях моими же одноклассниками . Очень жаль Т.Е!!! Но жизнь продолжается дальше , есть математики в школе , а вот с другими предметами на мой взгляд ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Нашим ребятишкам понравился педагог географии(молодой,энергичный , который может ответить на такой вопрос ученика , на который врядли смогут из старшего поколения педагоги) , но УВЫ(( нас покинули через полгода(в Тагиле видимо лучше) ...Английский , это ВООБЩЕ отдельная тема ...молочко , хлебушек , цветочки)) Сама очень обожала химию , можно было поколдовать в лабораторной после уроков , Нина Ефимовна ![]() |
![]() я училась в школе №1 и никогда, слышите никогда наши учителя не позволяли себе унижать учеников. Могли указать на смешные ошибки, что сам смеешься над своей глупостью. При чем по рус. языку и литературе у меня была Ходонецкая Т.А., а это просто Сталин в юбке. Так что не наговаривайте на учителей 1 школы. пы.сы. Я ни когда не была в любимчиках у учителей. Ну ВАС ведь не все педагоги 1 школы обучали ) |
![]() Люди, успокойтесь! Ей же в кайф ваши взрывы. Воспринимайте этого человека адекватно. Да, речь о пенсионерах на ВСМПО, может, будем придерживаться темы? Может ей и не в кайф! Хоть кто то умеет отстаивать СВОЮ точку зрения , своё мнение! Действительно , тема была о ВСМПО! Почему педагог ХИМИИ , предлоржил ЮЛЕ "СВОЁ МЕСТО"? Юля же не предлагала этому педагогу на своё место , которое она вынуждена оставить....все злыдни писюнчатые , да и ВСЁ!!! |
![]() Может ей и не в кайф! Хоть кто то умеет отстаивать СВОЮ точку зрения , своё мнение! Юля уже не раз со своим мнением и точкой зрения доказала что она..как бы выразиться..вощем мало чё смыслит, сношает гугол и при этом даже не пытается выяснить, на правильные ли ссылки гугл указывает -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Да какой там занавес? Если наши доблестные учителя днём за бесплатно ничему не учат в школе, а вечером доучивают своих (не своих) учеников за деньги, то какое право имеют они за бесплатно ходить сами и водить своих детей в больницу. Цепная реакция однако. Справедливость должна быть. Нормально они учат. Кто ходит в школу учиться, тот учится в школе, кто ходит пообщаться - тот занимается с репетиторами. Вы тоже заметили, что педагог прямым текстом сказал - за денюшку во внеурочное время готовим к поступлению в ВУЗ, и этот педагог стажист-пенсионер. Мне в 10 и 11 классе одна из учителей прямым текстом сказала - хочешь не 3, а 4, ходи ко мне на платные уроки, которые я провожу после всех уроков. Пару раз сходила, выглядело это так - посажены несколько учеников, дадено в руки по тексту - сидите читайте, прочитали - перескажите, всё, молодцы, идите, 4-ка вам обеспечена. И это в школе считается нормой, им же мало платят, вот они таким образом и вытряхивают из родителей деньги. Юля, о чем ты пишешь? Как у ученицы, которой не дали возможность получить золотую медаль, могли быть проблемы с химией, спорная оценка между тройкой и четверкой по другому предмету? У медалистов все однозначно - вопросов о четверках и , уж тем более, о тройках не ведется))) Опять очередная клевета, но уже в адрес учителей. У тебя мама учитель, как не стыдно тебе такое говорить. Сообщение отредактировал Малявочка - 12.1.2016, 0:09 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() Юля, о чем ты пишешь? Как у ученицы, которой не дали возможность получить золотую медаль, могли быть проблемы с химией, спорная оценка между тройкой и четверкой по другому предмету? У медалистов все однозначно - вопросов о четверках и , уж тем более, о тройках не ведется))) Речь велась о том, что педагог УМЫШЛЕННО, ПРЕДНАМЕРЕННО занижала оценки дабы стричь деньги с учеников, и брала-то не много, зато многие ходили на платные занятия прямо в школе, прямо после уроков, как руководство школы ей это разрешало - вопрос открытый. Я была на паре занятий и потом поняла, что это развод на деньги. Учитель поняла, что фишку просекли и отстала. ![]() Сообщение отредактировал Тыдыщ - 12.1.2016, 0:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:07 |