Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Плюсанусь! Но будет ли к тому времени ваще пенсия?! Как бы наши думцы не надумали ваще пенсионный фонд похерить как в японии, тогда тока на шею детям! Видимо открою вам великую тайну, думцы сами ничего не придумывают, а только подписывают. Все законопроекты спускаются из администрации презента, с ведома президента. |
Сообщений: 20 Регистрация: 11.12.2015 Пользователь №: 28378 ![]() |
![]() |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Плюсанусь! Но будет ли к тому времени ваще пенсия?! Как бы наши думцы не надумали ваще пенсионный фонд похерить как в японии, тогда тока на шею детям! Минимальная (базовая) пенсия охватывает все население и устанавливается каждый год в твердой сумме, которую увеличивают в соответствии ростом цен за прошлый год. Ее назначают в 65 лет. Средний размер пенсии в Японии – примерно 67 тыс. иен (42 000 рублей). Более высокие пенсии государственные (общественные) и профессиональные. Кроме этого существует еще целый ряд вариантов различных видов пенсий. Но основа одна – государственное социальное страхование. |
Сообщений: 39 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 27911 ![]() |
![]() Минимальная (базовая) пенсия охватывает все население и устанавливается каждый год в твердой сумме, которую увеличивают в соответствии ростом цен за прошлый год. Ее назначают в 65 лет. Средний размер пенсии в Японии – примерно 67 тыс. иен (42 000 рублей). Более высокие пенсии государственные (общественные) и профессиональные. Кроме этого существует еще целый ряд вариантов различных видов пенсий. Но основа одна – государственное социальное страхование. Пенсионный возраст в РФ составляет 60 лет для мужчин, 55 лет для женщин. Какая анология с японией ? |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 39 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 27911 ![]() |
![]() Принудительно вряд ли смогут. А вот лишить 10 окладов (или сколько там у них) могут. А вообще личное мнение, правильно сделают.Во многих профессиях молодые не могут продвинуться дальше из-за как раз таки пенсионеров, которые толком то и не работают, а получают очень даже хорошо... Полностью опровергну ваши домыслы . Пенсионеры это та прослойка что знают и понимают что случись чего какое сокращение их поставят перед забором первыми. Поэтому и работают и ответственней благодаря опыта и на двух трех участках и по две смены, чтобы быть на счету у начальств. В отличии от молодежи , которая "знает" свои права и на уме одни пьянки гулянки да денег срубить не работая. Во многих цехах пенсионеры это те на кого можно оперется всегда . Вы не забывайте, есть и пенсы которые по договору работают - их вот выгоняют (( Их и так каждый год 30 числа сокращают а 1 принимают вновь . Если так делают ,значит они нужны ? Сообщение отредактировал Слим - 23.12.2015, 13:41 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Прошел слух, что собираются в принудительно добровольном порядке избавляться от пенсов. Кто что слышал? Слухи и ли что-то готовят? Не могут " избавиться" от пенсов/ рабочих/ итр/ молодежи, могут избавиться от лишних на взгляд фабрики рабочих мест ..., пенсионерам могут лишь предложить " прогуляться за забор" смотивировав чем либо , чтобы он ушел сам по своей доброй воле ) В случае сокращения, если на место пенса берут кого либо в течении вроде года, пенс может смело идти в суд ) пс: я бы не стала радоваться вообще каким либо сокращениям на фабрике, где гарантия что после пенсов ими не станете вы ?( сокращенными)....или..вам не сократят зп, контракты или ещё чего ... Сообщение отредактировал Dana - 23.12.2015, 14:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Не по теме вопрос, но в связи с большим количеством посетителей... У нас есть тема на форуме по пенсионной реформе которая вот вот скажет стоп по накопительной пенсии, интересно было бы почитать , кто как распределил, куда и считает ли нужным ...? Вроде нет,или не нашла.. Может пообщаться на эту тему ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Не помешало бы внести ясность в сей момент, я например так и не понял зачем переходить в негосударственные фонды, почему не нужно быть так называемым " молчуном", заморозка и. т.д...
|
![]() Не помешало бы внести ясность в сей момент, я например так и не понял зачем переходить в негосударственные фонды, почему не нужно быть так называемым " молчуном", заморозка и. т.д... ну если ты молчун просто все будет уходить в страховую часть... а страховая часть это то общее корыто из которого раздают всем категориям ... ( прикинь даже ни когда неработающие зэки имеют право на пенсию) а вот накопилка это уже лично твое правда ... с нашим гос-ом нельзя ни на что расчитывать,тем более на такие длительные " проекты" , проходили уже ни раз ,дефолты повышение цен... - меня вот именно это и смущает ..., в страховой хоть какая то видимая гарантия ( если не зарубят эти пенсии правда) , а накпилка ,да еще и негосударственным..., а вдруг очередной бдыжышььь, сегодня там на моем счету допустим миллион, звтра бдыщь и оно уже 5 копеек с ничтожной покупательной способностью... Сообщение отредактировал Dana - 23.12.2015, 14:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ну если ты молчун просто все будет уходить в страховую часть... а страховая часть это то общее корыто из которого раздают всем категориям ... ( прикинь даже ни когда неработающие зэки имеют право на пенсию) а вот накопилка это уже лично твое правда ... с нашим гос-ом нельзя ни на что расчитывать,тем более на такие длительные " проекты" , проходили уже ни раз ,дефолты повышение цен... - меня вот именно это и смущает ..., в страховой хоть какая то видимая гарантия ( если не зарубят эти пенсии правда) , а накпилка ,да еще и негосударственным..., а вдруг очередной бдыжышььь, сегодня там на моем счету допустим миллион, звтра бдыщь и оно уже 5 копеек с ничтожной покупательной способностью... Да, я начал о подобном задумываться когда вступил в программу гос софинансирования , решил ну их на... |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Полностью опровергну ваши домыслы . Пенсионеры это та прослойка что знают и понимают что случись чего какое сокращение их поставят перед забором первыми. Поэтому и работают и ответственней благодаря опыта и на двух трех участках и по две смены, чтобы быть на счету у начальств. В отличии от молодежи , которая "знает" свои права и на уме одни пьянки гулянки да денег срубить не работая. Во многих цехах пенсионеры это те на кого можно оперется всегда . Их и так каждый год 30 числа сокращают а 1 принимают вновь . Если так делают ,значит они нужны ? Я вам открою страшную тайну мироздания. Балбесы встречаются как среди молодых, так и не молодых. Пьяницы тоже разных возрастов... Да, у "пенсов" опыта по самую шею. Ну а новый взгляд, новые подходы, незашоренность мцшления - "пенсы" на такое не часто идут... Да, я начал о подобном задумываться когда вступил в программу гос софинансирования , решил ну их на... Та же фигня. Нет никакой гарантии, что к пенсии будет существовать наше государство. Но то, что к этому времени будет существовать какая-то коммерческая контора, нет гарантий "в квадрате". -------------------- |
![]()
Про пенсов...скорее всего цеховые пенсы и офисные отличаются , если офисники не спешат уступить место на стуле возле компа , то цеховоки за частую либо ищут место поспокойнее , либо сваливают все таки ( я тут перебрала просто всех своих кто у нас работал , из тех кто остался на своем месте очень и очень мало , так что по сути и сокращать не кого, а кто остался ...ну у тех уже ярлык " легендарный" и вряд ли кто тронет ...хотя что держит ..не понятно , всех денег все равно не заработаешь, а срок жизни и ее качество после ухода прямо пропорционален лишнему отработанному году в точности наоборот )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я вам открою страшную тайну мироздания. Балбесы встречаются как среди молодых, так и не молодых. Пьяницы тоже разных возрастов... Да, у "пенсов" опыта по самую шею. Ну а новый взгляд, новые подходы, незашоренность мцшления - "пенсы" на такое не часто идут... Та же фигня. Нет никакой гарантии, что к пенсии будет существовать наше государство. Но то, что к этому времени будет существовать какая-то коммерческая контора, нет гарантий "в квадрате". Я бы была больше рада , если бы эти перечисления шли на мой непосредственный счет, которым я бы сама могла распоряжаться , либо вклады ,% , либо траты здесь и сейчас ... Ну а если взять во внимание , что при начислении пенсии сейчас эта накопиловка выплачивается за все время что копилось единовременно одноразово, если я правильно поняла , то это такая ...тьфу , копил типа копил лет дцать , а потом на те вам рубля три ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1198 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 9135 ![]() |
![]()
"Пенсы"... А ведь и вы доживете, надеюсь, до этих лет! Будет ли вам приятно слышать в спину: "ПЕНСЫ" ? Не знаю, не скажу за всех, но ОПЫТ и ЭНЕРГИЯ многих "пенсов" такой, что вам и не снился... Не говорю уже о достойной преданности родному предприятию, которое на данный момент сказало: ПОШЛИ ВОН! Это, по крайней мере, непорядочно, а если по правде, то очень ЦИНИЧНО! p.s. Не дай Бог вам это пережить! |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Попку никому не целовал. Но в 25 лет был с шестым разрядом. Мой друг в другом цехе так же. Просто наверно язык в попку засовывать не надо, ну и работать что ли.. Это не карьера,а личные проф достижения.Воть если бы ты начальником цеха был,тода вооо...но попку не умеешь лизать-забудь. |
![]() "Пенсы"... А ведь и вы доживете, надеюсь, до этих лет! Будет ли вам приятно слышать в спину: "ПЕНСЫ" ? Не знаю, не скажу за всех, но ОПЫТ и ЭНЕРГИЯ многих "пенсов" такой, что вам и не снился... Не говорю уже о достойной преданности родному предприятию, которое на данный момент сказало: ПОШЛИ ВОН! Это, по крайней мере, непорядочно, а если по правде, то очень ЦИНИЧНО! p.s. Не дай Бог вам это пережить! Пенс это тырнетовское слово , смысловая абревиатура человека достигшего пенсионного возраста.. Не всегда она связана с оскорблением. Если обидели - извините ..) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() "Пенсы"... А ведь и вы доживете, надеюсь, до этих лет! Будет ли вам приятно слышать в спину: "ПЕНСЫ" ? Не знаю, не скажу за всех, но ОПЫТ и ЭНЕРГИЯ многих "пенсов" такой, что вам и не снился... Не говорю уже о достойной преданности родному предприятию, которое на данный момент сказало: ПОШЛИ ВОН! Это, по крайней мере, непорядочно, а если по правде, то очень ЦИНИЧНО! p.s. Не дай Бог вам это пережить! Ребята,Вам придётся работать до 63-65 лет и это не сон.Понятно,что есть такие которым за 60 и лбом шишки можно бить с кедра,но идя с работы перед проходной посмотрите реквием на доске обьявлении,ушли и им не было 55 .Это серьёзный вопрос и так просто не решаемый.Человек выйдя на льготную пенсию,ещё не имеет соц.статуса 60 летнего.и имеет полное право работать до 60 лет.(я думаю,что которым нет 60, имеют право спокойно дальше работать). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:09 |