IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О сокращении пенсинеров на ВСМПО. Слухи?

Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #21 сообщение 23.12.2015, 12:58
Цитата(Дмитрfff @ 23.12.2015, 12:58) *
У кого как, есть службы где положено две единицы шестого разряда, третьего не дано, и мастер пишет бумагу на повышение, увы дальше инженера по кадрам не уходит.

Читай выше
+Цитировать сообщение
Kant
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 23.12.2015, 13:01
Цитата(aleks1974 @ 23.12.2015, 12:11) *
Плюсанусь! Но будет ли к тому времени ваще пенсия?! Как бы наши думцы не надумали ваще пенсионный фонд похерить как в японии, тогда тока на шею детям!

Видимо открою вам великую тайну, думцы сами ничего не придумывают, а только подписывают. Все законопроекты спускаются из администрации презента, с ведома президента.
+Цитировать сообщение
Дмитрfff
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 23.12.2015, 13:07
Цитата(Peps @ 23.12.2015, 12:58) *
Читай выше

По сути ничего нового не узнал,
+Цитировать сообщение
Kant
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 23.12.2015, 13:21
Цитата(aleks1974 @ 23.12.2015, 12:11) *
Плюсанусь! Но будет ли к тому времени ваще пенсия?! Как бы наши думцы не надумали ваще пенсионный фонд похерить как в японии, тогда тока на шею детям!

Минимальная (базовая) пенсия охватывает все население и устанавливается каждый год в твердой сумме, которую увеличивают в соответствии ростом цен за прошлый год. Ее назначают в 65 лет. Средний размер пенсии в Японии – примерно 67 тыс. иен (42 000 рублей).
Более высокие пенсии государственные (общественные) и профессиональные. Кроме этого существует еще целый ряд вариантов различных видов пенсий. Но основа одна – государственное социальное страхование.
+Цитировать сообщение
Слим
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 23.12.2015, 13:27
Цитата(Kant @ 23.12.2015, 13:21) *
Минимальная (базовая) пенсия охватывает все население и устанавливается каждый год в твердой сумме, которую увеличивают в соответствии ростом цен за прошлый год. Ее назначают в 65 лет. Средний размер пенсии в Японии – примерно 67 тыс. иен (42 000 рублей).
Более высокие пенсии государственные (общественные) и профессиональные. Кроме этого существует еще целый ряд вариантов различных видов пенсий. Но основа одна – государственное социальное страхование.

Пенсионный возраст в РФ составляет 60 лет для мужчин, 55 лет для женщин. Какая анология с японией ?

+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #26 сообщение 23.12.2015, 13:27
Это в Ю.Корее нет пенсии.
+Цитировать сообщение
Слим
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 23.12.2015, 13:39
Цитата(Maverick @ 23.12.2015, 9:18) *
Принудительно вряд ли смогут. А вот лишить 10 окладов (или сколько там у них) могут.
А вообще личное мнение, правильно сделают.Во многих профессиях молодые не могут продвинуться дальше из-за как раз таки пенсионеров, которые толком то и не работают, а получают очень даже хорошо...

Полностью опровергну ваши домыслы . Пенсионеры это та прослойка что знают и понимают что случись чего какое сокращение их поставят перед забором первыми. Поэтому и работают и ответственней благодаря опыта и на двух трех участках и по две смены, чтобы быть на счету у начальств. В отличии от молодежи , которая "знает" свои права и на уме одни пьянки гулянки да денег срубить не работая. Во многих цехах пенсионеры это те на кого можно оперется всегда .

Цитата(Peps @ 23.12.2015, 9:48) *
Вы не забывайте, есть и пенсы которые по договору работают - их вот выгоняют ((

Их и так каждый год 30 числа сокращают а 1 принимают вновь . Если так делают ,значит они нужны ?

Сообщение отредактировал Слим - 23.12.2015, 13:41
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 23.12.2015, 13:47
Цитата(boba_vs @ 23.12.2015, 9:10) *
Прошел слух, что собираются в принудительно добровольном порядке избавляться от пенсов. Кто что слышал? Слухи и ли что-то готовят?

Не могут " избавиться" от пенсов/ рабочих/ итр/ молодежи, могут избавиться от лишних на взгляд фабрики рабочих мест ..., пенсионерам могут лишь предложить " прогуляться за забор" смотивировав чем либо , чтобы он ушел сам по своей доброй воле )
В случае сокращения, если на место пенса берут кого либо в течении вроде года, пенс может смело идти в суд )
пс: я бы не стала радоваться вообще каким либо сокращениям на фабрике, где гарантия что после пенсов ими не станете вы ?( сокращенными)....или..вам не сократят зп, контракты или ещё чего ...

Сообщение отредактировал Dana - 23.12.2015, 14:02

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 23.12.2015, 14:10
Не по теме вопрос, но в связи с большим количеством посетителей...
У нас есть тема на форуме по пенсионной реформе которая вот вот скажет стоп по накопительной пенсии, интересно было бы почитать , кто как распределил, куда и считает ли нужным ...?
Вроде нет,или не нашла..
Может пообщаться на эту тему ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Дмитрfff
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 23.12.2015, 14:14
Не помешало бы внести ясность в сей момент, я например так и не понял зачем переходить в негосударственные фонды, почему не нужно быть так называемым " молчуном", заморозка и. т.д...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 23.12.2015, 14:23
Цитата(Дмитрfff @ 23.12.2015, 14:14) *
Не помешало бы внести ясность в сей момент, я например так и не понял зачем переходить в негосударственные фонды, почему не нужно быть так называемым " молчуном", заморозка и. т.д...

ну если ты молчун просто все будет уходить в страховую часть...
а страховая часть это то общее корыто из которого раздают всем категориям ... ( прикинь даже ни когда неработающие зэки имеют право на пенсию)
а вот накопилка это уже лично твое
правда ... с нашим гос-ом нельзя ни на что расчитывать,тем более на такие длительные " проекты" , проходили уже ни раз ,дефолты повышение цен... - меня вот именно это и смущает ..., в страховой хоть какая то видимая гарантия ( если не зарубят эти пенсии правда) , а накпилка ,да еще и негосударственным..., а вдруг очередной бдыжышььь, сегодня там на моем счету допустим миллион, звтра бдыщь и оно уже 5 копеек с ничтожной покупательной способностью...

Сообщение отредактировал Dana - 23.12.2015, 14:26

--------------------
+Цитировать сообщение
Дмитрfff
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 23.12.2015, 15:36
Цитата(Dana @ 23.12.2015, 14:23) *
ну если ты молчун просто все будет уходить в страховую часть...
а страховая часть это то общее корыто из которого раздают всем категориям ... ( прикинь даже ни когда неработающие зэки имеют право на пенсию)
а вот накопилка это уже лично твое
правда ... с нашим гос-ом нельзя ни на что расчитывать,тем более на такие длительные " проекты" , проходили уже ни раз ,дефолты повышение цен... - меня вот именно это и смущает ..., в страховой хоть какая то видимая гарантия ( если не зарубят эти пенсии правда) , а накпилка ,да еще и негосударственным..., а вдруг очередной бдыжышььь, сегодня там на моем счету допустим миллион, звтра бдыщь и оно уже 5 копеек с ничтожной покупательной способностью...

Да, я начал о подобном задумываться когда вступил в программу гос софинансирования , решил ну их на...
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 23.12.2015, 16:29
Цитата(Слим @ 23.12.2015, 14:39) *
Полностью опровергну ваши домыслы . Пенсионеры это та прослойка что знают и понимают что случись чего какое сокращение их поставят перед забором первыми. Поэтому и работают и ответственней благодаря опыта и на двух трех участках и по две смены, чтобы быть на счету у начальств. В отличии от молодежи , которая "знает" свои права и на уме одни пьянки гулянки да денег срубить не работая. Во многих цехах пенсионеры это те на кого можно оперется всегда .

Их и так каждый год 30 числа сокращают а 1 принимают вновь . Если так делают ,значит они нужны ?

Я вам открою страшную тайну мироздания. Балбесы встречаются как среди молодых, так и не молодых. Пьяницы тоже разных возрастов...
Да, у "пенсов" опыта по самую шею. Ну а новый взгляд, новые подходы, незашоренность мцшления - "пенсы" на такое не часто идут...

Цитата(Дмитрfff @ 23.12.2015, 16:36) *
Да, я начал о подобном задумываться когда вступил в программу гос софинансирования , решил ну их на...

Та же фигня. Нет никакой гарантии, что к пенсии будет существовать наше государство. Но то, что к этому времени будет существовать какая-то коммерческая контора, нет гарантий "в квадрате".

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 23.12.2015, 16:36
Про пенсов...скорее всего цеховые пенсы и офисные отличаются , если офисники не спешат уступить место на стуле возле компа , то цеховоки за частую либо ищут место поспокойнее , либо сваливают все таки ( я тут перебрала просто всех своих кто у нас работал , из тех кто остался на своем месте очень и очень мало , так что по сути и сокращать не кого, а кто остался ...ну у тех уже ярлык " легендарный" и вряд ли кто тронет ...хотя что держит ..не понятно , всех денег все равно не заработаешь, а срок жизни и ее качество после ухода прямо пропорционален лишнему отработанному году в точности наоборот )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 23.12.2015, 16:41
Цитата(RUSich @ 23.12.2015, 16:29) *
Я вам открою страшную тайну мироздания. Балбесы встречаются как среди молодых, так и не молодых. Пьяницы тоже разных возрастов...
Да, у "пенсов" опыта по самую шею. Ну а новый взгляд, новые подходы, незашоренность мцшления - "пенсы" на такое не часто идут...

Та же фигня. Нет никакой гарантии, что к пенсии будет существовать наше государство. Но то, что к этому времени будет существовать какая-то коммерческая контора, нет гарантий "в квадрате".

Я бы была больше рада , если бы эти перечисления шли на мой непосредственный счет, которым я бы сама могла распоряжаться , либо вклады ,% , либо траты здесь и сейчас ...
Ну а если взять во внимание , что при начислении пенсии сейчас эта накопиловка выплачивается за все время что копилось единовременно одноразово, если я правильно поняла , то это такая ...тьфу , копил типа копил лет дцать , а потом на те вам рубля три lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Chingizhan
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 23.12.2015, 19:47
"Пенсы"...
А ведь и вы доживете, надеюсь, до этих лет!
Будет ли вам приятно слышать в спину: "ПЕНСЫ" ?
Не знаю, не скажу за всех, но ОПЫТ и ЭНЕРГИЯ многих "пенсов" такой, что вам и не снился...
Не говорю уже о достойной преданности родному предприятию, которое на данный момент сказало: ПОШЛИ ВОН!
Это, по крайней мере, непорядочно, а если по правде, то очень ЦИНИЧНО!
p.s.
Не дай Бог вам это пережить!
+Цитировать сообщение
MadPwnz
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 23.12.2015, 19:53
Не слухи.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #38 сообщение 23.12.2015, 20:45
Цитата(Димастый @ 23.12.2015, 12:45) *
Попку никому не целовал. Но в 25 лет был с шестым разрядом. Мой друг в другом цехе так же. Просто наверно язык в попку засовывать не надо, ну и работать что ли..

Это не карьера,а личные проф достижения.Воть если бы ты начальником цеха был,тода вооо...но попку не умеешь лизать-забудь.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 23.12.2015, 20:59
Цитата(Chingizhan @ 23.12.2015, 19:47) *
"Пенсы"...
Не знаю, не скажу за всех, но ОПЫТ и ЭНЕРГИЯ многих "пенсов" такой, что вам и не снился...
Не говорю уже о достойной преданности родному предприятию, которое на данный момент сказало: ПОШЛИ ВОН!
p.s.

Пенс это тырнетовское слово , смысловая абревиатура человека достигшего пенсионного возраста..
Не всегда она связана с оскорблением. Если обидели - извините ..)

--------------------
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #40 сообщение 23.12.2015, 22:07
Цитата(Chingizhan @ 23.12.2015, 19:47) *
"Пенсы"...
p.s.

Ребята,Вам придётся работать до 63-65 лет и это не сон.Понятно,что есть такие которым за 60 и лбом шишки можно бить с кедра,но идя с работы перед проходной посмотрите реквием на доске обьявлении,ушли и им не было 55 .Это серьёзный вопрос и так просто не решаемый.Человек выйдя на льготную пенсию,ещё не имеет соц.статуса 60 летнего.и имеет полное право работать до 60 лет.(я думаю,что которым нет 60, имеют право спокойно дальше работать).
+Цитировать сообщение

17 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему