Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Через 10-15 будет база на Луне,(лунная программа). А через 30 лет строить жизнь на Марсе.(Освоение)полетим. Но видимо кто то Мухин будет?Может кто есть тут с Нимаша,вы к звёздам ближе,правда, или нет? У них задержки по зарплате. Полетим, но не мы. Мы на дно летим. Хоть какая-то стабильность в стране. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() У них задержки по зарплате. Полетим, но не мы. Мы на дно летим. Хоть какая-то стабильность в стране. ![]() Временами достает эта "стабильность", когда старых бабулек пересчитывающих копейки в магазинах видишь, или когда далеко уж за 70 , а они полы в магазинах моют, да снег убирают, вот уж им то точно бы отдыхать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Слухи.бумаг нет если. Вызывают же... Обрабатывают ...Не везде хорошо и по доброму это делают ... А вот если по чеснаку ...случилось бы так ...пришел срок.. Остались бы ? Я про вообще , т.е возраст, пенсия, дети устроены , сами тоже .. За себя ...вот фиг оно знает...иногда бесит этот сталинский режим....,этот график ( не во всем , график по мне, выходные ни как у всех...) , но у нас такой классный коллектив !!!! Вот от людей бы точно уходить не захотела ..., на крайняк - любая работа тут же... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 7004 ![]() |
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Цеховые пенсы трещат, что вызывают, и говорят. Либо сваливаешь, либо по договору на год который. А далее хз что там им вещают, уже молчат Впрочем, ничего нового Сообщение отредактировал G-Star inc - 13.1.2016, 10:00 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 43 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 2484 ![]() |
![]()
Я тоже думала выйду на пенсию отдыхать буду. Камк бы не так! 10 лет на пенсии и работаю ,пенсия 13 тысяч,коммунальные услуги 6 тысяч,на похороны хотя бы тысчёнку скинуть ,внучке киндер купить и фрукты ,а ещё какую:-нибудь красивенькую одёжку, игрушку сама люблю конфеты, молодым помочь ,ну какой пенсии тут хватит . Тут пенсии и зарплаты не хватает ,а цены растут .вот и думайте почему пенсионеры работают.. я ,думаю, в основном, родители детям помогают
|
![]()
По слухам пенсия теперь это типа соцвыплаты,если человеку исполнилось 60 муж. и 55 жен.,и они продолжают работать,то статус этот не получают пока сами не напишут заявление о его сроке наступления.Т.е считаются не пенсионерами,а обычными наемными трудящимися.,и работать продолжают на заводе или где нибудь.У работодателя нет данных,что он пенсионер и не уволит.
|
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]() Я тоже думала выйду на пенсию отдыхать буду. Камк бы не так! 10 лет на пенсии и работаю ,пенсия 13 тысяч,коммунальные услуги 6 тысяч,на похороны хотя бы тысчёнку скинуть ,внучке киндер купить и фрукты ,а ещё какую:-нибудь красивенькую одёжку, игрушку сама люблю конфеты, молодым помочь ,ну какой пенсии тут хватит . Тут пенсии и зарплаты не хватает ,а цены растут .вот и думайте почему пенсионеры работают.. я ,думаю, в основном, родители детям помогают Ваши проблемы нам очень интересны! Но почему мы должны думать о пенсионерах, об их нуждах, детях, внуках и т.д? У нас свои семьи. И детям хочется киндеров купить не меньше вашего. Но пенсы сидят на руководящих местах, как пробки в сливных отверстиях. Продвижение будет, если только их выдернуть. А продвижение "грозит" повышением зарплаты. Так что никогда не будет взаимопонимания между молодыми работниками и пенсами! И даже не стоит говорить о том, что "доживёте до пенсии, тогда поймёте"... Ещё дожить надо. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ваши проблемы нам очень интересны! Но почему мы должны думать о пенсионерах, об их нуждах, детях, внуках и т.д? У нас свои семьи. И детям хочется киндеров купить не меньше вашего. Но пенсы сидят на руководящих местах, как пробки в сливных отверстиях. Продвижение будет, если только их выдернуть. А продвижение "грозит" повышением зарплаты. Так что никогда не будет взаимопонимания между молодыми работниками и пенсами! И даже не стоит говорить о том, что "доживёте до пенсии, тогда поймёте"... Ещё дожить надо. Не все же на руководящих местах. Много на рабочих специальностях. Некоторые, при достижение пенсионного возраста, уходят с руководящих должностей и продолжают работать (не все конечно). А чё, так рукойводить хоцса? -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() Не все же на руководящих местах. Много на рабочих специальностях. Некоторые, при достижение пенсионного возраста, уходят с руководящих должностей и продолжают работать (не все конечно). А чё, так рукойводить хоцса? Такого еще не встречала чтоб с руководящей должности,женщине вручили в одну руку тряпку,в другую лентяйку,а мучжине вместо ручки ,гаечный ключ с кувалдой. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Такого еще не встречала чтоб с руководящей должности,женщине вручили в одну руку тряпку,в другую лентяйку,а мучжине вместо ручки ,гаечный ключ с кувалдой. НУ что же сразу кувалду. Из начальника бюро в технологи И из мастера участка в станочники. Сообщение отредактировал Димастый - 13.1.2016, 15:38 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]()
Противно. Как крысы готовы сожрать друг друга. И даже в голову не придёт, что если бы президент занимался экономикой, а не великими завоеваниями, то работы и благосостояния хватило бы на всех. |
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:14 |