Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 13.1.2016 Пользователь №: 28897 ![]() |
![]()
Год на пенсии. И чего ее бояться? Ушел сразу, считаю достойно, т.к. сам принял это решение. Можно было бы конечно и работать, никто насильно не гнал, НО вроде как намекали. А навязываться….. За год переосмыслил много. Даже думается « на фига трудовую жизнь было тратить на эту корпарацию?» «Не там жил и не тем занимался (особенно в свете последних лет пяти». Как будто и не проработал 41год на ней. Стараюсь не смотреть передачи ВСМПО по ТВ, "новатор" - на растопку. Обид нет, просто со стороны все выглядит иначе. О подработке даже не думаю. Да и где бывшему управленцу подрабатывать? Чужое добро караулить, "польта" подавать или снег у магазинов чистить? Да никогда. Ладно ума хватило кое чего приобрести к пенсии, в любую минуту можно свалить из Салды. Ребенка вырастил, дал образование, и самое главное, удалось вложить в голову где и как жить надо. У самого одежонка есть, Заняться есть чем для души, а на пенсию жить можно. Ну и ребенку бывает помогаю, но в дойную корову себя превращать не даю. А самое главное – я теперь проживаю каждую минуту своей жизни! Раньше все чего то ждал – выходных, з\п, отпуска, лета……, а время жизни (моей) как водичка в песок утекало. Живу и радуюсь каждому дню, никуда не спешу, делаю что хочу и никому и ничего не должен. Более того, с сочувствием смотрю, как заводчане бегут на работу – дай Бог дожить им до Пенсии. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]() Год на пенсии. И чего ее бояться? Ушел сразу, считаю достойно, т.к. сам принял это решение. Можно было бы конечно и работать, никто насильно не гнал, НО вроде как намекали. А навязываться….. За год переосмыслил много. Даже думается « на фига трудовую жизнь было тратить на эту корпарацию?» «Не там жил и не тем занимался (особенно в свете последних лет пяти». Как будто и не проработал 41год на ней. Стараюсь не смотреть передачи ВСМПО по ТВ, "новатор" - на растопку. Обид нет, просто со стороны все выглядит иначе. О подработке даже не думаю. Да и где бывшему управленцу подрабатывать? Чужое добро караулить, "польта" подавать или снег у магазинов чистить? Да никогда. Ладно ума хватило кое чего приобрести к пенсии, в любую минуту можно свалить из Салды. Ребенка вырастил, дал образование, и самое главное, удалось вложить в голову где и как жить надо. У самого одежонка есть, Заняться есть чем для души, а на пенсию жить можно. Ну и ребенку бывает помогаю, но в дойную корову себя превращать не даю. А самое главное – я теперь проживаю каждую минуту своей жизни! Раньше все чего то ждал – выходных, з\п, отпуска, лета……, а время жизни (моей) как водичка в песок утекало. Живу и радуюсь каждому дню, никуда не спешу, делаю что хочу и никому и ничего не должен. Более того, с сочувствием смотрю, как заводчане бегут на работу – дай Бог дожить им до Пенсии. Это самое главное быть человеком и уважать себя. ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ. |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() Не переходите на личности, что ж Вы так злитесь-то? Вам кто-то дорогу перешёл, не с той ноги встали, в поясницу стреляет, с мужем проблемы,или вообще "женщина с трудной судьбой"? Женщина с трудной судьбой не позволит перейти дорогу,то не повезет в жизни,чего и ВАМ желаю. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
Я думаю, что если некоторые пенсы из действительно специалистов уйдут, лучше на фабрике не станет.
|
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
Женщина с трудной судьбой что то запутала :) и чего желает непонятно. Трудной судьбы или дорогу перейти куда то. Зы садовод, что, правда есть жизнь после пенсии? Сообщение отредактировал oper - 13.1.2016, 21:38 |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13 Регистрация: 13.1.2016 Пользователь №: 28897 ![]() |
![]() Зы садовод, что, правда есть жизнь после пенсии? Еще какая! Не знаю, чего за эту фабрику цепляются. Раньше завидовал мужикам, которые до пенсии дотянули, сохранили здоровье и имеют любимое занятие. Правда пенсы тоже разные есть. Кто с палками по парку в группах здоровья зимой или во Дворце поют. Эххх тетки есть! Еще и глаза шаловливо сверкают. Есть, конечно и паноптикум - все чето ноют, считают, что им чего то не додали - эти больше по собраниям протухшей Красной Москвой благоухают. |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() |
![]() Еще какая! Не знаю, чего за эту фабрику цепляются. Раньше завидовал мужикам, которые до пенсии дотянули, сохранили здоровье и имеют любимое занятие. Правда пенсы тоже разные есть. Кто с палками по парку в группах здоровья зимой или во Дворце поют. Эххх тетки есть! Еще и глаза шаловливо сверкают. Есть, конечно и паноптикум - все чето ноют, считают, что им чего то не додали - эти больше по собраниям протухшей Красной Москвой благоухают. Так в своё время были такие "эффективные менеджеры",что эшелонами металл с предприятия тырили. Им сейчас, наверное, тоже хорошо живётся на пенсии.Это не к Вам, разумеется- просто у всех разные возможности. Некоторым на пенсию просто не выжить. А вот тоже пенсионеры рады достатку и не помышляют о работе: Бывший мэр Москвы Юрий Лужков обвенчался со своей супругой Еленой Батуриной Церемония прошла сегодня в домовой церкви Рождества Богородицы, — рассказал телеканалу «Дождь» сам Лужков. Таинство венчания, по словам Лужкова, провели в день 25-летия совместной жизни. Фото с церемонии появились в социальных сетях. Сообщение отредактировал stasya - 13.1.2016, 22:56 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 64 Регистрация: 8.1.2016 Пользователь №: 28824 ![]() |
![]() Еще какая! Не знаю, чего за эту фабрику цепляются. Раньше завидовал мужикам, которые до пенсии дотянули, сохранили здоровье и имеют любимое занятие. Правда пенсы тоже разные есть. Кто с палками по парку в группах здоровья зимой или во Дворце поют. Эххх тетки есть! Еще и глаза шаловливо сверкают. Есть, конечно и паноптикум - все чето ноют, считают, что им чего то не додали - эти больше по собраниям протухшей Красной Москвой благоухают. Вы оптимист и большой МОЛОДЕЦ!Мои родители тоже в своё время ушли достойно,не ныли и не стонали,нашли себе занятия на пенсии,став заслуженными ветеранами труда.никаких обид,обвинений-это люди старой закалки,дети военных лет.нынешним пенсионерам надо научиться уважать себя! |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]()
Если начальнику дали указание сократить численность персонала и есть возможность сделать это за счет пенсионеров, то неужели вы думаете, что будут церемониться? Сначала поговорят по-хорошему. Потом будут искать причины для увольнения-докладные от коллег, ежегодная аттестация и т.п. Иногда лучше уйти спокойно, чем ждать пока вас "уйдут". ИМХО.
-------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:55 |