Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1509 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Вот это да-МЕЧТА!....На пенсии мыть полы,как это по-русски!Да уважайте вы себя!!!Чтобы держать себя в тонусе и быть в коллективе есть масса других более приятных занятий(бассейн,группы здоровья,творческие коллективы во Дворце,наконец,садовые участки,внуки)Не дай бог до такой "мечты"! Очень с уважением относимся к нянечкам /техничкам/,которые моют пол в школе.Сокращены с ВСМПО. К ним обращаются по имени,отчеству, здороваются. Не стыдно трудиться,стыдно воровать. Для приятных занятий денежки нужны. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Эк зацепили то газпромовские уборщицы после статьи... Видно не все видео про гайцев смотрели, а может наоборот все, что их как пример не приводят) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 64 Регистрация: 8.1.2016 Пользователь №: 28824 ![]() |
![]() Очень с уважением относимся к нянечкам /техничкам/,которые моют пол в школе.Сокращены с ВСМПО. К ним обращаются по имени,отчеству, здороваются. Не стыдно трудиться,стыдно воровать. Для приятных занятий денежки нужны. Никто и не говорит,что стыдно трудиться,тем более убирая за великовозрастными оболтусами,как раз и не уважающими такой труд,но и не мечтать же!А при чем здесь воровство?вообще не в тему.Если человек уважает себя,деньги для приятных занятий не пожалеет,кстати,не такие уж большие! |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
как все возбудились на газпромовскую уборщицу... кто знает - что она убирает? может конкурентов? ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Год на пенсии. И чего ее бояться? Ушел сразу, считаю достойно, т.к. сам принял это решение. Можно было бы конечно и работать, никто насильно не гнал, НО вроде как намекали. А навязываться….. За год переосмыслил много. Даже думается « на фига трудовую жизнь было тратить на эту корпарацию?» «Не там жил и не тем занимался (особенно в свете последних лет пяти». Как будто и не проработал 41год на ней. Стараюсь не смотреть передачи ВСМПО по ТВ, "новатор" - на растопку. Обид нет, просто со стороны все выглядит иначе. О подработке даже не думаю. Да и где бывшему управленцу подрабатывать? Чужое добро караулить, "польта" подавать или снег у магазинов чистить? Да никогда. Ладно ума хватило кое чего приобрести к пенсии, в любую минуту можно свалить из Салды. Ребенка вырастил, дал образование, и самое главное, удалось вложить в голову где и как жить надо. У самого одежонка есть, Заняться есть чем для души, а на пенсию жить можно. Ну и ребенку бывает помогаю, но в дойную корову себя превращать не даю. А самое главное – я теперь проживаю каждую минуту своей жизни! Раньше все чего то ждал – выходных, з\п, отпуска, лета……, а время жизни (моей) как водичка в песок утекало. Живу и радуюсь каждому дню, никуда не спешу, делаю что хочу и никому и ничего не должен. Более того, с сочувствием смотрю, как заводчане бегут на работу – дай Бог дожить им до Пенсии. Надеюсь,но до 65 карячится на прессе не аленький цветочек.Вам повезло. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
Возраст и работа. http://ekat.ru/text/havejob/126488229957632.html
Сообщение отредактировал стуdant - 30.1.2016, 19:04 |
Сообщений: 5326 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]() Возраст и работа. http://ekat.ru/text/havejob/126488229957632.html Понравился коммент: Нужно законы, принимаемые думой РФ - рассматривать ПАРАМИ ! 1. О снятии индексации с работающих пенсионеров (4% это 400 - 600 р или пузырёк ВАЛОКАРДИНА) 2. Об отмене таможенных сборов с приобретателей "ЯХТ" Этих дву законов - вполне достаточно, чтоб понять на страже чьих интересов стоят наши избранники!" Для Русского народа "ГД РФ" - опаснее "ИГИЛ"! Сообщение отредактировал Romantic - 30.1.2016, 20:14 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 696 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 26333 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Понравился коммент: Нужно законы, принимаемые думой РФ - рассматривать ПАРАМИ ! 1. О снятии индексации с работающих пенсионеров (4% это 400 - 600 р или пузырёк ВАЛОКАРДИНА) 2. Об отмене таможенных сборов с приобретателей "ЯХТ" Этих дву законов - вполне достаточно, чтоб понять на страже чьих интересов стоят наши избранники!" Для Русского народа "ГД РФ" - опаснее "ИГИЛ"! Согласен! Толковых законов от ЭТОй ДУМЫ не дождешься!!! Сообщение отредактировал Ночной воин - 30.1.2016, 20:38 -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
Сообщений: 696 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 26333 ![]() |
![]() Согласен! Толковых законов от ЭТОй ДУМЫ не дождешься!!! Ребята, какие вы хотите толковые законы при капитализме? Разве они были когда-то, может напомните? Смысл тут развозить, наверху как захотят так и сделают при любой власти. Романтик только тут пиарится и изображает из себя дохлого дисидента, измученный нарзаном. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
пузырек валокордина (50 мл) стоит порядка 250 р. Можно наверное и за 600 найти, у богатых свои причуды. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:09 |