Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() треугольноя резьба это не вид, это профиль)) а вид - метрическая. Треугольной бывает ещо и дюймовоя (разных видов), трубноя (разных видов). трапецевидной тоже не бываит, есть трапецеидальная)) Ну незя же так. Звезду Юльку и мордой в говно окунать. Она щас весь гугл замусолит -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]()
Неее, ну злые Вы... Опять человеку повыпендриваться не дали!!!! ОПЯТЬ ОБИДЕТЬСЯ И УЙДЕТ!!!И ОПЯТЬ НАСОВСЕМ!!! -------------------- |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() треугольноя резьба это не вид, это профиль)) а вид - метрическая. Треугольной бывает ещо и дюймовоя (разных видов), трубноя (разных видов). трапецевидной тоже не бываит, есть трапецеидальная)) В наше время это знал каждый школьник. А сейчас дипломированные слесаря путаются в азах своей специальности и гордятся что чего то там ещё знают. Пипец. Вот вам и ответ чем пенсы и предпенсы отличаются от теперешних недоделанных специалистов. -------------------- 100174
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() В наше время это знал каждый школьник. А сейчас дипломированные слесаря путаются в азах своей специальности и гордятся что чего то там ещё знают. Пипец. Вот вам и ответ чем пенсы и предпенсы отличаются от теперешних недоделанных специалистов. это не спецы не доделанные это система образования такая))) ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() В наше время это знал каждый школьник. А сейчас дипломированные слесаря путаются в азах своей специальности и гордятся что чего то там ещё знают. Пипец. Вот вам и ответ чем пенсы и предпенсы отличаются от теперешних недоделанных специалистов. песенка вспомнилась) Вычислить путь звезды И развести сады, И укрoтить тайфун Всё может магия. Есть у меня диплом, Только вот дело в том, Что всемогущий маг Лишь на бумаге я!!! Припев: Даром преподаватели Время со мною тратили. Даром со мною мучился Самый искусный маг. Да, да, да! Мудрых преподавателей Слушал я невнимательно. Все, что ни задавали мне, Делал я кое-как. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() В наше время это знал каждый школьник. А сейчас дипломированные слесаря путаются в азах своей специальности и гордятся что чего то там ещё знают. Пипец. Вот вам и ответ чем пенсы и предпенсы отличаются от теперешних недоделанных специалистов. Когда-то в школе были уроки с хорошим названием ТРУД. Сейчас пишут технология .Чем занимаются? Не знаю. Но раньше уральские мальчишки знали разницу между чугуном и сталью с уроков труда.А уж про легированную сталь лучше не спрашивать. Один из класса знает что такое бронза и олово.Потомки металлургов! ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Когда-то в школе были уроки с хорошим названием ТРУД. Сейчас пишут технология .Чем занимаются? Не знаю. Но раньше уральские мальчишки знали разницу между чугуном и сталью с уроков труда.А уж про легированную сталь лучше не спрашивать. Один из класса знает что такое бронза и олово.Потомки металлургов! ![]() Все хотят быть рукойводителями. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 158 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 28574 ![]() |
![]() ![]() ![]() На ваше место желала молодая, да вы выжили её, всё на пенсию никак уйти не можете, давно уже чужое место занимаете. Дочери бы лучше помогли с дитями нянчится, а то всё с чужими нянчитесь, а свои побоку. Видимо у всех учителей такая профдеформация к старости.
Причина редактирования: бан за оскорбление пользователей
|
![]() треугольноя резьба это не вид, это профиль)) а вид - метрическая. Треугольной бывает ещо и дюймовоя (разных видов), трубноя (разных видов). трапецевидной тоже не бываит, есть трапецеидальная)) вы по одному учебнику учились, я по другому. Давайте тогда вспомним, что резьба бывает цилиндрическая и коническая, одно и много заходная. Я так понимаю, что просто вопрос про виды резьбы поставлен и здесь, и видимо слесарям тоже ставится крайне не корректно. Про метрическую и дюймовую - это ежу понятно, вы, кстати, ещё трубную резьбу указать забыли. З.Ы. В одном из учебников было написано трапецевидная резьба, в другом трапецеидальная - это одно и тоже, правильно и так и так. Сообщение отредактировал Тыдыщ - 11.1.2016, 3:32 |
![]() у нас тоже разные пенсионеры есть - есть кто за маленькую копеечку пару деталюх точит, а есть те, кто быстрее чпу успевает партию делать. и все нужны, кстати - потому что медленный - он штучное делает, ему торопиться некуда. а 80-летний гидравлик вот незаменим. ну нет не то что молодых, но и 40 летних таких. так что его всегда ждут и рады когда смог прийти. что плохого в раоте пенсионера- не понимаю. хочешь работать- или и работай. не жди когда пенсия уйдет. ты, юля, своим мизерным стажем токаря чет прям капец какая гордая. да тут у всех у нас есть опыт спецовок - и что такого. доживи и ты до пенсии - посмотрим где тебе будут рады. если че - я не первая на личности перешла и про чужие беременности тут не в курсе. Да, 2 года отработала, с вашей точки зрения мизерный стаж (вы наверно лет 10 за станком отпахали). Имею полное право гордиться и вас не спрашивать ![]() Сообщение отредактировал Тыдыщ - 11.1.2016, 3:29 |
![]() Это вряд ли...помнит ведь, что педагог- это "долбанутая училка", по её словам. Не царское это дело))))))) ![]() А вы не путайте Педагогов (именно с большой буквы) и "долбанутых училок", которые в приступе маразма считают, что их литература самый важный в мире предмет, при этом высмеивают при всём классе литературные предпочтения учеников (научно-популярная фантастика и ужастики Стивина Кинга, стихи Асадова) как будто классика от наркоманов и алкоголиков лучше, при всём классе выставляет к доске учеников-мальчиков и доводит до слёз - это ДОЛБАНУТАЯ училка, именно так и никак иначе ![]() Супругу также как и мну с литераторшей не повезло (1 школа), там у них тоже "долбанутая училка" тетрадки рвала, если ей не нравилось, что ДЗ сделано не аккуратно, но эта училка уже померла. Сообщение отредактировал Тыдыщ - 11.1.2016, 3:28 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() На ваше место желала молодая, да вы выжили её, всё на пенсию никак уйти не можете, давно уже чужое место занимаете. Дочери бы лучше помогли с дитями нянчится, а то всё с чужими нянчитесь, а свои побоку. Видимо у всех учителей такая профдеформация к старости. Как обычно..грязь/ сплетни ..я бы за такое по щекам отхлестала за своих родителей.. вы по одному учебнику учились, я по другому. Давайте тогда вспомним, что резьба бывает цилиндрическая и коническая, одно и много заходная. Я так понимаю, что просто вопрос про виды резьбы поставлен и здесь, и видимо слесарям тоже ставится крайне не корректно. Про метрическую и дюймовую - это ежу понятно, вы, кстати, ещё трубную резьбу указать забыли. З.Ы. В одном из учебников было написано трапецевидная резьба, в другом трапецеидальная - это одно и тоже, правильно и так и так. Гугл творит чудеса.. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Из последних источников, пенсионеров оставили до марта .. Вроде как тем кто переработал возраст дают сколько то контрактов ...по одним данным 2-3, по другим 3-4.. Еще, если они решают оставаться, с них снимают все - разряды , 40- й , чего то еще ..так понимаю голый контракт.. Для кого то это стимул - уйти, для кого то, у кого пенсия не большая - остаться , пенсия в данный момент насчитывается по коэфф... За до 2000 .какого то лохматого года , и за еденицу принято что то типа 300 р, притом накопилки там нет и не было , а какая есть.это х вам ...+ довесок - искать приработок в городе или остаться тут, существенно важно ....важен выбор.., город всех не примет, жить хочется всем и не только оплачивая комуналку и этот дебильный " продуктовый набор" от государства в ден.эквиваленте.. Наверно хотят и праздники справлять и детям помогать и внукам подарки дарить.. Ну ..а для тех кто расчитывает на пенсион , по жизненным обстоятельствам и то , что вроде как гарантировано ..расчитывайте на минималку....больше вам не дадут ... Что будет дальше - покажет жизнь и не известно, как заголосят те кто...))) Пенсию уже давно ведут к накопилке..что положил, то и возмешь.., не факт , что государство содержащее до пенсии,будет содержать и потом.. Да, и Юля , если ты считаешь,что твои родители не потеряют ни чего уйдя на пенсию, ты глубоко заблужаешься, не потеряешь только ты..., я не думаю после твоих столь откровенных постов в их сторону сейчас, что ты о них вспомнишь потом... Сообщение отредактировал Dana - 11.1.2016, 10:42 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Не выбирала...но жалею.. В том что выбора не было..,как не выбирай/ - а кланяться - боярам.. Как всегда у нас.... Сколько раз у нас у колокольни лоб порвали кому больше/ меньше платить ..людей лбами столкнули... Выбор был, люди вышли на Сахарова и Болотную, чтобы остановить всё это. Кудрин, кстати, тоже вышел. ВСМПО-шники присоединилось к УВЗ и теперь имеют то, что выбрали. Не жаль, заслужили. Сообщение отредактировал Kant - 11.1.2016, 11:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:55 |