IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ёлка в "Дружбе"

, если билет давали от ВСМПО

Настенка
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 4.1.2016, 23:37
И ещё вопрос, кто уже во дворец сходил, подскажите, у нас есть 2 билета, могу я по ним сходить с ребёнком? Или по билету только ребёнок имеет право пройти, а мне обязательно оплачивать вход придётся?
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 4.1.2016, 23:43
Цитата(Настенка @ 4.1.2016, 23:32) *
Это для школьников родители заказывали проведение праздника в дружбе, у нас все тоже самое было, только 28-го, потом 29-го, когда шли уже с младшим туда по приглашению от завода, очень боялись, что будет тоже самое, к счастью была другая программа :-)
Кстати нам билет выделил профком цеха N 12, на входе никто его даже не спросил, по одному билету прошла я и двое детей, никто ничего доплачивать не заставлял.

может быть дети были младше 3-х лет, поэтому Вас и пропустили без билета? Ребенок младше 3-х лет проходит бесплатно, пригласительный получается для родителя.
+Цитировать сообщение
Настенка
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 4.1.2016, 23:51
Одному 1,6, второму 7, но на входе никто даже не проверил билет у меня
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #44 сообщение 5.1.2016, 0:17
Цитата(Настенка @ 5.1.2016, 0:37) *
И ещё вопрос, кто уже во дворец сходил, подскажите, у нас есть 2 билета, могу я по ним сходить с ребёнком? Или по билету только ребёнок имеет право пройти, а мне обязательно оплачивать вход придётся?

взрослый 300р покупать в кассе, на входе бдят

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
vetrov
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 5.1.2016, 10:51
Сколько же негатива? Только и стоны о деньгах!!! Мы были в Дружбе 28 декабря. Само представление понравилось. Для детей 9-10 лет прошло весело и динамично. Лично я не видел недовольных или скучающих детей. Все были заняты делом. На счет костюмов – это просто ужас. С этим согласен.
+Цитировать сообщение
revilo
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 5.1.2016, 13:02
Цитата(vetrov @ 5.1.2016, 10:51) *
Сколько же негатива? Только и стоны о деньгах!!! Мы были в Дружбе 28 декабря. Само представление понравилось. Для детей 9-10 лет прошло весело и динамично. Лично я не видел недовольных или скучающих детей. Все были заняты делом. На счет костюмов – это просто ужас. С этим согласен.

Костюмы не мало стоят , а где же взять на них денюжку , если все стонут ....хорошо , что хоть кто то ещё занимается с нашими детьми в подобных кружках ....Все жалуютя , что молодёжи ходить некуда , давайте прикроем ещё все кружки ...пускай с "ДЕТСАДА" болтаются . Мамы и папы будут дома песенки и танцы изучать, сошьют КРАСИВЕННЫЕ КОСТЮМЫ , скооперируются соседями или родственниками семей несколько ииииииииии позовут К СЕБЕ НА КВАРТИРУ салдинцев поздравить ...ДЕНЁГ НЕ БРАТЬ!!! ГРАБЁЖ!!!

Сообщение отредактировал revilo - 5.1.2016, 13:03
+Цитировать сообщение
Петр Альбертович
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #47 сообщение 5.1.2016, 14:12
Доброго всем дня, уважаемые форумчане! Вот и я сюда добрался. Было приятной неожиданностью новость о том, что мне моют косточки на форуме. Приятно!!! Это же хорошо когда говорят, нежели молчат. Насчет программы проводимой для классов до Нового Года. Сам сценарий не нов и я его взял в библиотеке СГДНТ. Костюмы? Это настолько для меня болезненный вопрос, что сказать болит - ничего не сказать. Последний костюм, который был пошит в Дружбу, датируется 2009 годом. С людьми отдельная тема - их просто нет. Конечно, не в прямом смысле НЕТ …
Уважаемые салдинцы! Если вы хотите высказать свое негодование, гнев, любые мнения я всегда есть в Дружбе и есть телефон.
С уважением и искренней признательностью ко всем вам Петр Сулима.
P/S Огромное спасибо зрителям, детям и конечно всем кто не мешал…

Бармалит! Ютюб

Сообщение отредактировал Петр Альбертович - 5.1.2016, 14:32

--------------------

Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ"
Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким.
МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 5.1.2016, 14:51
Цитата(vetrov @ 5.1.2016, 11:51) *

Дело не в деньгах,большинство переживают,что не взяли денег с собой.Я как-то была с которым-то внуком/внучкой,уже не помню.Нормально всё.
Единственно: не выношу громкий звук,закрывала уши руками.
+Цитировать сообщение
НадВик
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 5.1.2016, 15:02
Пётр Альбертович,может на форуме не постесняться и попросить костюмы у жителей города? Вот сейчас у многих они будут лежать: 2-ой раз на следующий
Новый год не наденут,а выбросить жалко.Мне для сына мама шила костюм синички в дет.сад,а сватья для внука - костюм собачки.
P.S. Ведь обмениваются форумчане детской одеждой,не считают это зазорным. rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #50 сообщение 5.1.2016, 18:59

Цитата(олямоля @ 4.1.2016, 20:46) *
Ходили с классом в конце декабря. Я на праздниках в Дружбе ни разу не была. Что понравилось: актеры играют конечно отлично, без претензий, костюмы шикарные, Дед Мороз прям как настоящий good.gif ; что НЕ понравилось: как-то сценарий, на мой взгляд, не очень; дополнен иногда неприятными уху словечками, на танцевальной паузе включали музыку - долбежку (как я ее называю), плейлист можно было по-лучше подобрать, русских деткских песен множество, в том числе очень заводных)и да насчет танцев, песен (на фото которые) у нас этого не было, к сожалению.

И мы ходили с классом 27 декабря. Понравилось все. А музыка - долбежка, как вы говорите, детям нравится, сейчас детки все продвинутые:-) мне в Дружбе нравится ещё тем, что там места много, и чаепитие детям организовать, и детям побегать
+Цитировать сообщение
Аника
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 5.1.2016, 22:16
Вчера были во дворце на ёлке, сегодня в Дружбе, всё очень понравилось, ребёнок остался доволен, актёрам большое спасибо за доставленное удовольствие.
+Цитировать сообщение
Ladusya!
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 6.1.2016, 14:35
тоже очень хочется добавить и свои "5 капель". Для начала хочу сказать, что каждый видит то, что хочет видеть.
Про утренники для классов - программа была рассчитана на школьников с учетом возрастных особенностей. По сценарию - противостояние хорошего и плохого. Бармалей - отрицательный герой - ему свойственно делать гадости, говорить грубые слова ( в пределах разумного,конечно)и пакостить. К чему удивляться, что он там сказал или сделал что-то плохое? это родители уже должны пояснить ребенку, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕПРАВИЛЬНО! как в мультфильме "Ну,погоди!", Волк отрицательный герой - и ребенок должен осознавать, что то, что он делает, неправильно и аморально! насчет самого сюжета и музыки. Бармалей по ошибке отравил Деда Мороза и дети были очень сильно заинтересованы в его излечении ( ведь все хотят получить подарки))) и очень активно участвовали в испытаниях. никто не сидел, не скучал и не плакал. музыка веселая, энергичная и "долбёжная" подобрана для современных детей - им нравится такая (это видно по реакции и активности детей - все зажигательно плясали, а кто-то просто бегал вокруг елки). дети были очень рады излечению Деда Мороза и наперебой рассказывали ему, что произошло. добро победило зло, все простили Бармалея и все получили подарки!
Про утренники для малышей - кто-то изначально оскорбился тем, что с него на входе взяли деньги, и таким настроем пошел в зал. дети заряжаются от родителей, чувствуют их настроение и энергетику и от того могут тоже уже изначально идти с плохим настроем. дети тоже разные. кто-то любит активно проводить время, большие скопления людей, музыку, игры, веселье, хороводы и т.д. - это экстраверты. а есть интраверты - они любят быть одни, чтобы было тихо и спокойно, пособирать пазлы, порисовать или почитать книгу. еще раз повторюсь от настрое взрослых - наблюдала на утреннике, как родительница в хороводе скакала "как трусишка зайка серенький" и как "серый волк рысцою" пробегала, и хлопала, и была всему рада как ребенок. малыши, глядя на персонажей и на нее тоже весело плясали. а как малыши паровозиком за Дедушкой Морозом топали? а как с Бармалеем плясали? как удивлялись каждому персонажу? я не видела ни одного скучающего или плачущего ребенка. были те, кто боялся слезть с коленок мамы, но с удовольствием пошли в зал вместе с ней - но это совсем маленькие малыши ( годик-полтора). если родители сидели на стульях и возмущались, то и у детей не было желания играть.
сценарии оба очень хорошие - написаны с учетом возрастов. дети учатся различать добро и зло, хорошее и плохое, правильное и неверное! все молодцы - сценаристы, актеры, звукооператор... все, кто приложил ко всему этому празднику руку - спасибо большое! вы постарались на славу!
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 6.1.2016, 17:56
Тема была о том как раз, чтобы у мам/пап не было "плохого настроения" от непредвиденных событий в виде оплаты входа (не все с собой наличку носят) - просто предупредить их.
Также ещё важно, что в зале тепло, детки не простынут.

Сообщение отредактировал Тыдыщ - 6.1.2016, 17:57
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 7.1.2016, 17:28
Цитата(Петр Альбертович @ 5.1.2016, 15:12) *
Доброго всем дня, уважаемые форумчане!

Огромное спасибо всему вашему дружному коллективу за подаренный праздник и сказочное настроение.
Все действие интересно, увлекательно и не затянуто.
"Дружба" как всегда на высоте, и это постоянство радует)))) Так держать!
Желаем новых творческих идей, энтузиазма и щедрых спонсоров!
Еще раз огромное спасибо всем участникам елки и вежливому персоналу клуба.
+Цитировать сообщение
zloy_av
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 7.1.2016, 22:16
Цитата(Sheyla @ 4.1.2016, 16:05) *
За представление тоже хочу сказать спасибо, все понравилось, видно, что все старались!
а вот с билетом мы тоже промахнулись... давно давно со старшим ребенком одному родителю можно было пройти бесплатно
а вчера тоже опозорились там, пришлось звонить папе, хорошо, что на машине был
я считаю, что надо в билете приписывать: "вход взрослого - 250 руб".

Ага согласен сильно удивляет, когда мама с дочей в 3 года должна за себя платить 250руб. не подумайте ради бога что у меня нет таких больших денег но за мероприятие обидно.
Если ДРУЖБА будет отвечать за Всех малявок, без мамочек, то пожалуйста...сами берите малявок под свою ответственность, но не будет же такого...
А когда с мамы сопровождающей маленького ребёнка ДОЯТ деньги это просто БЕЗ ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ наших ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ-"ХОЗЯЕВ"!
Не считаю своё сообщение провокацией. Не имею личной неприязни к "УВАЖАЕМЫМ ГОРОДСКИМ ВЛАСТЯМ".
Слава им или позор - пусть решают САМИ!
С Рождеством ГОРОЖАНЕ.
+Цитировать сообщение
Котэ88
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 7.1.2016, 22:52
Сегодня были в ДК. Старший сын не захотел идти, а билетик было жалко пропадет. Взяла дочу нам годик. Было очень красиво, интересно и круто.
+Цитировать сообщение
zloy_av
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 7.1.2016, 22:56
Цитата(Котэ88 @ 7.1.2016, 22:52) *
Сегодня были в ДК. Старший сын не захотел идти, а билетик было жалко пропадет. Взяла дочу нам годик. Было очень красиво, интересно и круто.

не понял вы про что пишете?
сходили-молодцы!
я вроде про своё внятно написал-читайте если умеете.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 7.1.2016, 23:50
А вас не смущает, что при посещении цирка тоже нужно оплачивать входной билет родителя?
+Цитировать сообщение
Тыдыщ
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 8.1.2016, 0:00
Цитата(Малявочка @ 7.1.2016, 23:50) *
А вас не смущает, что при посещении цирка тоже нужно оплачивать входной билет родителя?

А при чём тут цирк?

Тема о том, чтобы предупредить родителей брать с собой наличные деньги. А вы, Надежда, о чём вещаете, какой цирк?
+Цитировать сообщение
zloy_av
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 8.1.2016, 0:04
Цитата(Малявочка @ 7.1.2016, 23:50) *

Смущает-не смешно.
Не устраивайте ЦИРК, я Вас умаляю... мы его не посещали.
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему