Полная версия этой страницы:
Ёлка в "Дружбе"
Уважаемые родители!
Кто пойдёт с ребенком в "Дружбу" по билету, который выдавали на заводе для детишек с 3 лет, то не забудьте взять с собой 250 руб. за вход.
Сегодня 3 января пошли с ребенком на 13.00, женщина в холле заставляла всех родителей приобретать входной билет, мотивируя тем, что ВСМПО им перевело деньги только за детей, а за взрослых никто не доплачивал. Очень неприятная ситуация, когда мамы приходили с детьми и разворачивались, потому что денег с собой не было.
Спасибо ВСМПО или клубу "Дружба" (пусть сами там между собой разбираются) за такой "подарочек". В следующем году скажу супругу не получать этот билет, т.к. билет на конкретное время и число, под которое надо подстраиваться, а если родитель идёт платно, то я уж и за ребенка заплачу и пойду в удобное для нас время и число.
З.Ы. Порадовало, что в зале было очень тепло, девочки в платишках, мальчики в рубашках - не замёрзнут. Музыка слишком громко, для маленьких детей, некоторые дети заплакали, когда какой-то звук непонятный получился, то-ли в микрофон стукнули, то-ли задуман этот звук по сюжету.
В том году тоже было платно, вроде 150 руб. (муж ходил, не помню точно). С этим билетом можно в любое время и день пройти.
В этом году не стала брать даже, так как ребенок не смог высидеть и ему было не очень интересно в том году.
Koshmaric
3.1.2016, 21:59
что за бред очередной год. Неужели ВСМПО настолько бедны, что не могут оплатить вход для родителей. Уважаемые руководители, если вы не можете этого сделать, то и не надо делать одолжений нашим трехлетним детям. Давайте тогда билеты повзрослевшим школьникам, которые могут самостоятельно посещать данные мероприятия!!!!
Неужели так накладно будет пропустить с одним ребенком одного взрослого!!! Мы что (взрослые) много натопчим вам там?!
Цитата(evgvs @ 3.1.2016, 21:53)

В том году тоже было платно, вроде 150 руб. (муж ходил, не помню точно). С этим билетом можно в любое время и день пройти.
В этом году не стала брать даже, так как ребенок не смог высидеть и ему было не очень интересно в том году.
У нас ребенок сказал, что ему не понравилось, потому что представление не весёлое. Ему зайцев стало жалко, которые объялись холодного мороженого, заболели и всё представление ждали айболита.
Цитата(Тыдыщ @ 3.1.2016, 23:01)

У нас ребенок сказал, что ему не понравилось, потому что представление не весёлое. Ему зайцев стало жалко, которые объялись холодного мороженого, заболели и всё представление ждали айболита.

мой в начале представления в том году встал и сказал всё хватит, домой, поэтому мне было реально жалко 150 руб. за 20 минут (если не меньше).
Цитата(Koshmaric @ 3.1.2016, 21:59)

что за бред очередной год. Неужели ВСМПО настолько бедны, что не могут оплатить вход для родителей. Уважаемые руководители, если вы не можете этого сделать, то и не надо делать одолжений нашим трехлетним детям. Давайте тогда билеты повзрослевшим школьникам, которые могут самостоятельно посещать данные мероприятия!!!!
Неужели так накладно будет пропустить с одним ребенком одного взрослого!!! Мы что (взрослые) много натопчим вам там?!
Представьте какой детишкам 3-4 лет облом, когда у мамы/папы с собой денег не оказывается. Они идут, костюм с собой несут, а тут опа - идите за деньгами, придёте на следующую ёлку...
Буду надеяться, что детям, которые задействованы в представлении (зайцы, свита бармолея, девочки, которые поют) хоть что-то перепадёт с той суммы, которую соберут с родителей, а то получается, что дети перед детьми за бесплатно выступают, и при этом со взрослых за вход берут.
Цитата(Тыдыщ @ 3.1.2016, 23:05)

Представьте какой детишкам 3-4 лет облом, когда у мамы/папы с собой денег не оказывается. Они идут, костюм с собой несут, а тут опа - идите за деньгами, придёте на следующую ёлку...
Юля, если родитель брал билет его предупреждали что родитель идет платно. Сама не раз слышала , при мне было..
Некоторые узнавая, билет просто не брали, поэтому отказных билетов было много. Тоже считаю что это неправильно, но если один из супругов
другому что-то по своей безголвости не досказал кто виноват????
Все родители что ли с луны свалились, это уже как лет 5 назад сделали платный вход для родителей.
А во дворец сколько стоит билет?
Цитата(Bandit @ 3.1.2016, 22:33)

А во дворец сколько стоит билет?
300 рублей
Цитата(tataka @ 3.1.2016, 22:13)

Юля, если родитель брал билет его предупреждали что родитель идет платно. Сама не раз слышала , при мне было..
Некоторые узнавая, билет просто не брали, поэтому отказных билетов было много. Тоже считаю что это неправильно, но если один из супругов
другому что-то по своей безголвости не досказал кто виноват????
Билет передавали через третьих лиц, и шли мы первый раз на такое мероприятие, поэтому никто ничего сказать просто не мог.
Здесь на форуме вопрос не поднимался. Откуда ещё родителям узнать о том, что с собой деньги за вход нужно нести?
Здравствуйте, приехали!!!! Сыну 9 лет и каждый год родители платно вход.
Цитата(Аника @ 3.1.2016, 22:13)

Все родители что ли с луны свалились, это уже как лет 5 назад сделали платный вход для родителей.
Простите, но 5 лет назад, я совершенно не собиралась ещё быть родителем, поэтому данной темой не интересовалась.
При мне несколько мам, оплачивающих вход, искренне удивились, одна мама ушла с ребёнком, у неё денег не оказалось. Не одна я такая, поэтому и подняла тему.
Цитата(Котэ88 @ 3.1.2016, 23:04)

Здравствуйте, приехали!!!! Сыну 9 лет и каждый год родители платно вход.
Да не вопрос, во только хоть бы в Новаторе, сюжете ТВ ВСМПО или на всалде об этом бы предупреждали. Не все родители в теме.
Цитата(Аника @ 3.1.2016, 22:13)

Да уже больше 5ти лет) Детям дадут по шоколадке , либо подарочек сладкий перепадёт им)
Давно уже платно
Всегда предупреждали при выдаче приглашения !
Тем более в 32 - м )
К чему кипишь , не понять ...
ВСМПО не в силах предугадать сколько родителей возжелают сопроводить ребенка , а для ДК и Дружбы это обычный заработок , тем более если они на самоокупаемости ...
Критикуя, предлагай )
Не устраивает - , не ходи )
Цитата(revilo @ 3.1.2016, 23:37)

Да уже больше 5ти лет) Детям дадут по шоколадке , либо подарочек сладкий перепадёт им)
Подарки стандартные ..для всех )
А выбор, за родителями ..)
Цитата(Dana @ 4.1.2016, 2:34)

Подарки стандартные ..для всех )
А выбор, за родителями ..)
Я про подарки для детей , которые выступают)) Тобишь -заработок за утренники(
Цитата(revilo @ 4.1.2016, 3:03)

Я про подарки для детей , которые выступают)) Тобишь -заработок за утренники(
Воот, а ведь многие про это и не знают...
Но считают что кто то им что то задолжал ..если они привели ребенка туда ...
Да и сценарий представления просто ужасный. Нам и песен девочки там не пели... Уныло было, скучно. Один единственный костюм красочный у Айболита, да и у Деда Мороза, который "напился" ( настойки из мухомора) - это слова Бармалея и в таверне в чулане проспал все представление. Позор сценаристам...
Цитата(Тыдыщ @ 4.1.2016, 0:08)

Да не вопрос, во только хоть бы в Новаторе, сюжете ТВ ВСМПО или на всалде об этом бы предупреждали. Не все родители в теме.
На сайте ВСалде информация по стоимости билетов для взрослых была
Цитата(Dana @ 4.1.2016, 2:32)

Критикуя, предлагай )
Лично от себя и ребенка скажу СПАСИБО всем детям-актерам за представление, особенно понравилась Снегурочка.
У всех праздники и выходные, а вы работаете, стараетесь для нас. Ребята - вы МОЛОДЦЫ!!!
Цитата(Тыдыщ @ 4.1.2016, 0:02)

Билет передавали через третьих лиц, и шли мы первый раз на такое мероприятие, поэтому никто ничего сказать просто не мог.
Здесь на форуме вопрос не поднимался. Откуда ещё родителям узнать о том, что с собой деньги за вход нужно нести?
Почему билет то через третьих лиц??? Значит самим так надо было. Насмотрелась за эти новогодние праздники...
Кто-то в декрете бежит получает, кого-то на аркане затаскивают " Зайдите пожалуйста ребенку за подарком" а то и не за одним...
когда выдавали билет не предупредили,что вход для родителе платный..идем 1-й раз и что было в прошлом году не знаем,
спасибо) возьмем с собой деньги
Спасибо за фото. У нас ни Снегурочки, ни девочек танцующих не было. Видимо нам показали усеченную версию. Будем разбираться.
Цитата(Dana @ 4.1.2016, 2:32)

Давно уже платно
Всегда предупреждали при выдаче приглашения !
Тем более в 32 - м )
К чему кипишь , не понять ...
ВСМПО не в силах предугадать сколько родителей возжелают сопроводить ребенка , а для ДК и Дружбы это обычный заработок , тем более если они на самоокупаемости ...
Критикуя, предлагай )
А с чего ты решила, что получал именно муж и именно в 32-м? Домыслы?
Билет и подарок выдают маме, т.е. мне в цехе 12, но т.к. я была в очередном отпуске, а в конце года на работе как всегда напряжённая рабочая обстановка, то просто было сказано - пусть кто-нибудь зайдёт и заберёт билет, который лежит там-то на столе, в кабинете никого не будет, потому что в управе на совещании.
Подарок сама получала в доме книги в подвале.
Цитата(Udacha @ 4.1.2016, 7:45)

Да и сценарий представления просто ужасный. Нам и песен девочки там не пели... Уныло было, скучно. Один единственный костюм красочный у Айболита, да и у Деда Мороза, который "напился" ( настойки из мухомора) - это слова Бармалея и в таверне в чулане проспал все представление. Позор сценаристам...

Это когда было такое? Вчера был дел мороз, в 13.00.
26 декабря. Действующие лица: Айболит (с ним Бнгемот, Зайка, Свинка - девочки в на сто раз перестиранных костюмах), Бармалей (с ним баба Яга и Леший -не узнали их пока они их сами не назвали). Дед Мороз, которого в ТАВЕРНЕ опоили. Потом еще какой-то персонаж - молочный . Обезьяна Яна. Цитата Барамалея: "Обезьяна Яна, обезьяна Яна - объелась шоколада..... Сама ты макака, понятно - кака!.." Что это? А еще цитаты: "шары разуй" - это Бармалей. Пистолет ребенку в руки - стреляй (в Айболита предлагал). Ни песен, ни танцев. Ужас! Извините за сумбурность. Подозревала, что нашим детям показали - отстой. Не ВСМПО. Назвали сумму - мы оплатили. В прошлом году нам было весело и интересно. Поэтому и в этом заказали там же.
А еще:
- Что такое Новый год ?
- Это пряники и мёд! Ляляляляял и так 5 раз
Супер
Всем спасибо
Цитата(Udacha @ 4.1.2016, 15:14)

26 декабря. Действующие лица: Айболит (с ним Бнгемот, Зайка, Свинка - девочки в на сто раз перестиранных костюмах), Бармалей (с ним баба Яга и Леший -не узнали их пока они их сами не назвали). Дед Мороз, которого в ТАВЕРНЕ опоили. Потом еще какой-то персонаж - молочный . Обезьяна Яна. Цитата Барамалея: "Обезьяна Яна, обезьяна Яна - объелась шоколада..... Сама ты макака, понятно - кака!.." Что это? А еще цитаты: "шары разуй" - это Бармалей. Пистолет ребенку в руки - стреляй (в Айболита предлагал). Ни песен, ни танцев. Ужас! Извините за сумбурность. Подозревала, что нашим детям показали - отстой. Не ВСМПО. Назвали сумму - мы оплатили. В прошлом году нам было весело и интересно. Поэтому и в этом заказали там же.
А еще:
- Что такое Новый год ?
Супер
Всем спасибо
Так это где ? Из повествования - вы сами что то заказали ??? Или все таки утренник в дружбе , о чем речь и идет в теме ?
За представление тоже хочу сказать спасибо, все понравилось, видно, что все старались!
а вот с билетом мы тоже промахнулись... давно давно со старшим ребенком одному родителю можно было пройти бесплатно
а вчера тоже опозорились там, пришлось звонить папе, хорошо, что на машине был
я считаю, что надо в билете приписывать: "вход взрослого - 250 руб".
Цитата(Sheyla @ 4.1.2016, 16:05)

За представление тоже хочу сказать спасибо, все понравилось, видно, что все старались!
а вот с билетом мы тоже промахнулись... давно давно со старшим ребенком одному родителю можно было пройти бесплатно
а вчера тоже опозорились там, пришлось звонить папе, хорошо, что на машине был
я считаю, что надо в билете приписывать: "вход взрослого - 250 руб".

да, это был бы идеальный вариант, прописывать прямо в билете.

А еще:
- Что такое Новый год ?
Супер
Всем спасибо
Описано какое-то другое представление, такого не было. Всё было культурно, с песнями, танцами и хороводом вокруг ёлки.
Костюмы красивые, особенно у снегурочки понравился.

А еще:
- Что такое Новый год ?
Супер
Всем спасибо
ВЫ ни чего не путаете? И вообще уже Дворец с Дружбой перемешали + декабрь приплели ( думаю, кто ж всё-таки напился , очнитесь, уже январь!!!) Оставляйте, Господа , отзывы по месту представления , наверняка будут брать во внимание. Ребёнок во Дворец ходил , говорит понравилось. Сколько ходили в Дружбу , когда были маленькие совсем, никогда не плакали , хотя постоянно кто-нибудь ревел из деток или пугался ........Все живы....Все заканчивается добром....
хоть мы уже не ходим в "Дружбу" - выросли, всё равно считаю, что брать с родителей за билет не правильно. Ребёнок не может один пойти без присмотра и помощи. А если нет денег, то организаторам дитя оставить под присмотр?
Ходили с классом в конце декабря. Я на праздниках в Дружбе ни разу не была. Что понравилось: актеры играют конечно отлично, без претензий, костюмы шикарные, Дед Мороз прям как настоящий

; что НЕ понравилось: как-то сценарий, на мой взгляд, не очень; дополнен иногда неприятными уху словечками, на танцевальной паузе включали музыку - долбежку (как я ее называю), плейлист можно было по-лучше подобрать, русских деткских песен множество, в том числе очень заводных)и да насчет танцев, песен (на фото которые) у нас этого не было, к сожалению.
Цитата(ТИМ @ 4.1.2016, 19:28)

хоть мы уже не ходим в "Дружбу" - выросли, всё равно считаю, что брать с родителей за билет не правильно. Ребёнок не может один пойти без присмотра и помощи. А если нет денег, то организаторам дитя оставить под присмотр?
Когда на корпоратив заводской в ДК идёшь, там по одному пригласительному может проходить двое взрослых (например мужу дали пригласительный и он идёт с супругой), так там не только представление, но и фуршет.
А на Новогодний праздник пригласительный дают только одному ребёнку с 3-х лет

Иди, дитё 3-4 летнее, один/одна в зал... Не понятно почему "Дружба" молчит, им наверное наличкой приятнее собирать с родителей...кассового апарата-то нет
В этом году взрослые билеты нужно было приобретать за 250 руб. в ДК на цеховые корпоративы,у нас в цехе билетов 8 осталось,фуршетов уже года 2-3 нет ни на Новый год,ни на 8 Марта,только концерт,танцы и то,что принесёшь в сумочке для поднятия настроения
Сегодня с дочей были в "Дружбе". Все очень понравилось. Все девчата 'зайчики, помошники Бармалея' огромные молодцы!!! Сценарий хороший.... И по хлопали и по топали и по танцевали.... Было очень много маленьких ребятишек, ни кто не за плакал!
Мы были первый раз, и да, тоже поздно узнали о билете для взрослого.....но ни чего приобрели, за то ребенок довольный и все понравилось!
Большое спасибо коллективу 'Дружбы' за представление... ��
У меня ребёнок пришёл радостный, всё понравилось. Спасибо большое актёрам. Не обращайте внимание на стонотиков, они вечно чем-то не довольны.
P.S. Что за взрослого заплатить надо, нам ещё в цехе сказали. И не великие деньги 250 р, за радость ребёнка.
Цитата(Udacha @ 4.1.2016, 16:14)

А еще:
- Что такое Новый год ?
Супер
Всем спасибо
Это для школьников родители заказывали проведение праздника в дружбе, у нас все тоже самое было, только 28-го, потом 29-го, когда шли уже с младшим туда по приглашению от завода, очень боялись, что будет тоже самое, к счастью была другая программа :-)
Кстати нам билет выделил профком цеха N 12, на входе никто его даже не спросил, по одному билету прошла я и двое детей, никто ничего доплачивать не заставлял.
И ещё вопрос, кто уже во дворец сходил, подскажите, у нас есть 2 билета, могу я по ним сходить с ребёнком? Или по билету только ребёнок имеет право пройти, а мне обязательно оплачивать вход придётся?
Цитата(Настенка @ 4.1.2016, 23:32)

Это для школьников родители заказывали проведение праздника в дружбе, у нас все тоже самое было, только 28-го, потом 29-го, когда шли уже с младшим туда по приглашению от завода, очень боялись, что будет тоже самое, к счастью была другая программа :-)
Кстати нам билет выделил профком цеха N 12, на входе никто его даже не спросил, по одному билету прошла я и двое детей, никто ничего доплачивать не заставлял.
может быть дети были младше 3-х лет, поэтому Вас и пропустили без билета? Ребенок младше 3-х лет проходит бесплатно, пригласительный получается для родителя.
Одному 1,6, второму 7, но на входе никто даже не проверил билет у меня
Цитата(Настенка @ 5.1.2016, 0:37)

И ещё вопрос, кто уже во дворец сходил, подскажите, у нас есть 2 билета, могу я по ним сходить с ребёнком? Или по билету только ребёнок имеет право пройти, а мне обязательно оплачивать вход придётся?
взрослый 300р покупать в кассе, на входе бдят
Сколько же негатива? Только и стоны о деньгах!!! Мы были в Дружбе 28 декабря. Само представление понравилось. Для детей 9-10 лет прошло весело и динамично. Лично я не видел недовольных или скучающих детей. Все были заняты делом. На счет костюмов – это просто ужас. С этим согласен.
Цитата(vetrov @ 5.1.2016, 10:51)

Сколько же негатива? Только и стоны о деньгах!!! Мы были в Дружбе 28 декабря. Само представление понравилось. Для детей 9-10 лет прошло весело и динамично. Лично я не видел недовольных или скучающих детей. Все были заняты делом. На счет костюмов – это просто ужас. С этим согласен.
Костюмы не мало стоят , а где же взять на них денюжку , если все стонут ....хорошо , что хоть кто то ещё занимается с нашими детьми в подобных кружках ....Все жалуютя , что молодёжи ходить некуда , давайте прикроем ещё все кружки ...пускай с "ДЕТСАДА" болтаются . Мамы и папы будут дома песенки и танцы изучать, сошьют КРАСИВЕННЫЕ КОСТЮМЫ , скооперируются соседями или родственниками семей несколько ииииииииии позовут К СЕБЕ НА КВАРТИРУ салдинцев поздравить ...ДЕНЁГ НЕ БРАТЬ!!! ГРАБЁЖ!!!
Петр Альбертович
5.1.2016, 14:12
Доброго всем дня, уважаемые форумчане! Вот и я сюда добрался. Было приятной неожиданностью новость о том, что мне моют косточки на форуме. Приятно!!! Это же хорошо когда говорят, нежели молчат. Насчет программы проводимой для классов до Нового Года. Сам сценарий не нов и я его взял в библиотеке СГДНТ. Костюмы? Это настолько для меня болезненный вопрос, что сказать болит - ничего не сказать. Последний костюм, который был пошит в Дружбу, датируется 2009 годом. С людьми отдельная тема - их просто нет. Конечно, не в прямом смысле НЕТ …
Уважаемые салдинцы! Если вы хотите высказать свое негодование, гнев, любые мнения я всегда есть в Дружбе и есть телефон.
С уважением и искренней признательностью ко всем вам Петр Сулима.
P/S Огромное спасибо зрителям, детям и конечно всем кто не мешал…
Бармалит! Ютюб
Цитата(vetrov @ 5.1.2016, 11:51)

Дело не в деньгах,большинство переживают,что не взяли денег с собой.Я как-то была с которым-то внуком/внучкой,уже не помню.Нормально всё.
Единственно: не выношу громкий звук,закрывала уши руками.
Пётр Альбертович,может на форуме не постесняться и попросить костюмы у жителей города? Вот сейчас у многих они будут лежать: 2-ой раз на следующий
Новый год не наденут,а выбросить жалко.Мне для сына мама шила костюм синички в дет.сад,а сватья для внука - костюм собачки.
P.S. Ведь обмениваются форумчане детской одеждой,не считают это зазорным.
Цитата(олямоля @ 4.1.2016, 20:46)

Ходили с классом в конце декабря. Я на праздниках в Дружбе ни разу не была. Что понравилось: актеры играют конечно отлично, без претензий, костюмы шикарные, Дед Мороз прям как настоящий

; что НЕ понравилось: как-то сценарий, на мой взгляд, не очень; дополнен иногда неприятными уху словечками, на танцевальной паузе включали музыку - долбежку (как я ее называю), плейлист можно было по-лучше подобрать, русских деткских песен множество, в том числе очень заводных)и да насчет танцев, песен (на фото которые) у нас этого не было, к сожалению.
И мы ходили с классом 27 декабря. Понравилось все. А музыка - долбежка, как вы говорите, детям нравится, сейчас детки все продвинутые:-) мне в Дружбе нравится ещё тем, что там места много, и чаепитие детям организовать, и детям побегать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.