Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёлка в "Дружбе"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Аника
Вчера были во дворце на ёлке, сегодня в Дружбе, всё очень понравилось, ребёнок остался доволен, актёрам большое спасибо за доставленное удовольствие.
Ladusya!
тоже очень хочется добавить и свои "5 капель". Для начала хочу сказать, что каждый видит то, что хочет видеть.
Про утренники для классов - программа была рассчитана на школьников с учетом возрастных особенностей. По сценарию - противостояние хорошего и плохого. Бармалей - отрицательный герой - ему свойственно делать гадости, говорить грубые слова ( в пределах разумного,конечно)и пакостить. К чему удивляться, что он там сказал или сделал что-то плохое? это родители уже должны пояснить ребенку, что ТАК ДЕЛАТЬ НЕПРАВИЛЬНО! как в мультфильме "Ну,погоди!", Волк отрицательный герой - и ребенок должен осознавать, что то, что он делает, неправильно и аморально! насчет самого сюжета и музыки. Бармалей по ошибке отравил Деда Мороза и дети были очень сильно заинтересованы в его излечении ( ведь все хотят получить подарки))) и очень активно участвовали в испытаниях. никто не сидел, не скучал и не плакал. музыка веселая, энергичная и "долбёжная" подобрана для современных детей - им нравится такая (это видно по реакции и активности детей - все зажигательно плясали, а кто-то просто бегал вокруг елки). дети были очень рады излечению Деда Мороза и наперебой рассказывали ему, что произошло. добро победило зло, все простили Бармалея и все получили подарки!
Про утренники для малышей - кто-то изначально оскорбился тем, что с него на входе взяли деньги, и таким настроем пошел в зал. дети заряжаются от родителей, чувствуют их настроение и энергетику и от того могут тоже уже изначально идти с плохим настроем. дети тоже разные. кто-то любит активно проводить время, большие скопления людей, музыку, игры, веселье, хороводы и т.д. - это экстраверты. а есть интраверты - они любят быть одни, чтобы было тихо и спокойно, пособирать пазлы, порисовать или почитать книгу. еще раз повторюсь от настрое взрослых - наблюдала на утреннике, как родительница в хороводе скакала "как трусишка зайка серенький" и как "серый волк рысцою" пробегала, и хлопала, и была всему рада как ребенок. малыши, глядя на персонажей и на нее тоже весело плясали. а как малыши паровозиком за Дедушкой Морозом топали? а как с Бармалеем плясали? как удивлялись каждому персонажу? я не видела ни одного скучающего или плачущего ребенка. были те, кто боялся слезть с коленок мамы, но с удовольствием пошли в зал вместе с ней - но это совсем маленькие малыши ( годик-полтора). если родители сидели на стульях и возмущались, то и у детей не было желания играть.
сценарии оба очень хорошие - написаны с учетом возрастов. дети учатся различать добро и зло, хорошее и плохое, правильное и неверное! все молодцы - сценаристы, актеры, звукооператор... все, кто приложил ко всему этому празднику руку - спасибо большое! вы постарались на славу!
Тыдыщ
Тема была о том как раз, чтобы у мам/пап не было "плохого настроения" от непредвиденных событий в виде оплаты входа (не все с собой наличку носят) - просто предупредить их.
Также ещё важно, что в зале тепло, детки не простынут.
Малявочка
Цитата(Петр Альбертович @ 5.1.2016, 15:12) *
Доброго всем дня, уважаемые форумчане!

Огромное спасибо всему вашему дружному коллективу за подаренный праздник и сказочное настроение.
Все действие интересно, увлекательно и не затянуто.
"Дружба" как всегда на высоте, и это постоянство радует)))) Так держать!
Желаем новых творческих идей, энтузиазма и щедрых спонсоров!
Еще раз огромное спасибо всем участникам елки и вежливому персоналу клуба.
zloy_av
Цитата(Sheyla @ 4.1.2016, 16:05) *
За представление тоже хочу сказать спасибо, все понравилось, видно, что все старались!
а вот с билетом мы тоже промахнулись... давно давно со старшим ребенком одному родителю можно было пройти бесплатно
а вчера тоже опозорились там, пришлось звонить папе, хорошо, что на машине был
я считаю, что надо в билете приписывать: "вход взрослого - 250 руб".

Ага согласен сильно удивляет, когда мама с дочей в 3 года должна за себя платить 250руб. не подумайте ради бога что у меня нет таких больших денег но за мероприятие обидно.
Если ДРУЖБА будет отвечать за Всех малявок, без мамочек, то пожалуйста...сами берите малявок под свою ответственность, но не будет же такого...
А когда с мамы сопровождающей маленького ребёнка ДОЯТ деньги это просто БЕЗ ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ наших ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ-"ХОЗЯЕВ"!
Не считаю своё сообщение провокацией. Не имею личной неприязни к "УВАЖАЕМЫМ ГОРОДСКИМ ВЛАСТЯМ".
Слава им или позор - пусть решают САМИ!
С Рождеством ГОРОЖАНЕ.
Котэ88
Сегодня были в ДК. Старший сын не захотел идти, а билетик было жалко пропадет. Взяла дочу нам годик. Было очень красиво, интересно и круто.
zloy_av
Цитата(Котэ88 @ 7.1.2016, 22:52) *
Сегодня были в ДК. Старший сын не захотел идти, а билетик было жалко пропадет. Взяла дочу нам годик. Было очень красиво, интересно и круто.

не понял вы про что пишете?
сходили-молодцы!
я вроде про своё внятно написал-читайте если умеете.
Малявочка
А вас не смущает, что при посещении цирка тоже нужно оплачивать входной билет родителя?
Тыдыщ
Цитата(Малявочка @ 7.1.2016, 23:50) *
А вас не смущает, что при посещении цирка тоже нужно оплачивать входной билет родителя?

А при чём тут цирк?

Тема о том, чтобы предупредить родителей брать с собой наличные деньги. А вы, Надежда, о чём вещаете, какой цирк?
zloy_av
Цитата(Малявочка @ 7.1.2016, 23:50) *

Смущает-не смешно.
Не устраивайте ЦИРК, я Вас умаляю... мы его не посещали.
zloy_av
Цитата(Тыдыщ @ 8.1.2016, 0:00) *
А при чём тут цирк?

Тема о том, чтобы предупредить родителей брать с собой наличные деньги. А вы, Надежда, о чём вещаете, какой цирк?

Поддерживаю.
Видимо, кто то из родителей после весёлого и продолжительного НГ в цирк уехал, ну что поделать, всякое бывает, но хотя бы к 11 января - возвращайтесь пожалуйста.
Малявочка
Цитата(Тыдыщ @ 8.1.2016, 1:00) *
А при чём тут цирк?

Вообще то тема о елке в Дружбе)))))))))
Почему пример именно про цирк? А при том, что представление в Цирке, что представления в Дружбе или во Дворце культуры - это мероприятия, проводимые за определенную плату.
Вашему ребенку через соц.страх оплатили новогодний подарок, в который вошли сладкий подарок и входной билет на представление.
Вы бы хотели, чтобы еще и ваш билет был оплачен?
В прошлом году моему ребенку выдали в виде подарка билет в Цирк на новогоднее представление, свое посещение данного мероприятия я оплачивала отдельно. И считаю это нормальной ситуацией.
Малявочка
Цитата(zloy_av @ 8.1.2016, 1:10) *
Поддерживаю.
Видимо, кто то из родителей после весёлого и продолжительного НГ в цирк уехал, ну что поделать, всякое бывает, но хотя бы к 11 января - возвращайтесь пожалуйста.

Не знаю как проходят Ваши новогодние праздники, даже предполагать нет желания, но каждый о людях думает в меру своей испорченности.
Не надо уподобляться Юле, которая, по мнению ее же мужа, просто не отвечает за свои слова))))))))
zloy_av
Цитата(Малявочка @ 8.1.2016, 0:23) *
Не знаю как проходят Ваши новогодние праздники, даже предполагать нет желания, но каждый о людях думает в меру своей испорченности.
Не надо уподобляться Юле, которая, по мнению ее же мужа, просто не отвечает за свои слова))))))))

И не надо Вам знать как наши новогодние праздники проходят и не предполагайте даже ни к чему Вам это (с Ваших слов).
Я не думаю о людях вообще, тем более в меру своей испорченности (я не испорчен, а абсолютно свеж). С давних пор мне больше нравятся животные.
Шутки в сторону-объясните Любезная, как девочке в 3 года самостоятельно идти на утренник?
Мне кажется Вы живёте в другой реальности или временном измерении. Извините и общайтесь с людьми из своих реалей.
Удачи.
Малявочка
Идти с мамой или папой, или вместе с ними обоими, можно еще и других родственников взять за компанию. Как то так.
Но вход платный, по этому всей частной компании придется заплатить за входной билет, всем, кроме девочки трех лет, которой входной билет на праздник был подарен.
Мой мальчик трех лет ходил именно так. И ничего такого в этом нет.
Петр Альбертович
Уважаемые дамы и господа! Прошу Вас не ругайтесь. Так хочется в эти НОВОГОДНИЕ дни положительных эмоций и моментов. Обидно становится только в одном.
Каждый человек, работая, производит продукцию. Впоследствии ее реализуют за денежку? Так? Так! И этот человек получает за свою работу зарплату. И я более чем уверен, что он очень хочет, чтобы его продукцию продали как можно дороже и заплатили ему как можно больше зарплаты.
Мы клоуны! Наша продукция не стоит денег! Так получается? Обидно. А жаль! И мне жаль…
Совсем недавно в этой ветке мне поступило предложение попросить костюмы у горожан! Хорошая идея. Сейчас мы- клоуны попросим у горожан костюмы… Завтра врачи -лекарства. Ну и пожарные- рукава, и так далее. Смешно.
Завтра крайние 2 представления. Милости просим вас и ваших деток. Возьму на себя ответственность. Надеюсь, моя администрация не лишит меня премии.
Дорогие мои салдинцы. Если у вас есть ребеночек, но по какой-то причине у вас совсем нет денежки, приходите, завтра я по -возможности проведу вас бесплатно.
С уважением и искренней признательностью ко всем вам Петр Сулима.
panterochka
Нам очень понравилось представление в этом году (были 7 января). Специально пошли на новогоднюю ёлку в Дружбу, т.к. всегда там представления нравятся и сыну и мне :) . Были в этом году на ёлке в ДК и в кукольном театре Нижнего Тагила. Сын сказал, что ёлка в Дружбе самая лучшая и интересная была.
Спасибо артистам за праздник!

А относительно оплаты родителями входа соглашусь с ранее высказанным предложением - в билете желательно прописать "взрослый билет 250 руб". Может быть это позволит избежать излишних недовольств и упрёков.
НадВик
Цитата(Петр Альбертович @ 8.1.2016, 3:05) *
Совсем недавно в этой ветке мне поступило предложение попросить костюмы у горожан! Хорошая идея. Сейчас мы- клоуны попросим у горожан костюмы… Завтра врачи -лекарства. Ну и пожарные- рукава, и так далее. Смешно.

С уважением и искренней признательностью ко всем вам Петр Сулима.

Пётр Альбертович,не утрируйте,пожалуйста! Врачи,как ни странно,просят лекарства/сама покупала больному отцу и мужу/.
А вот новогодние костюмы будут пылиться.Моё дело - предложить,Ваше дело - отказаться.
заяц
ааааа!!!! шикаааарноо!!! сейчас с представления. дед мороз настоящий. снегурочка - красотуля такая!! зайки -обаяшки, пиратки-крутяшки!! а бармалюха просто супер!! айболит молодец)) контактный дядька. мелкой понравилось представление и мне!
давно не были в дружбе. старшая когдв маленькая была - ревела постоянно. всех боялась. музыка громкая. дым ужасный. а сейчас все хорошо. исправились. и даже бармалей гадостей не делал. что немаловажно!
с подарком только не понятно. он должен быть или нет... ну у нас с конфетами нет проблем. ребенок не расстроился, что подарка нет.
приятно было, что дедушка Мороз и Сегурочка потом фоткаться с детишками вышли. пока все не отфоткались - стояли.
короче все здорово!
заяц
Спасибо!!
Светик
Мне тоже очень понравилось новогоднее представление! И ребенок был рад посмотреть его даже во второй раз! Дед Мороз как всегда щикарен, Снегурочка - обаяшка! Ну а про остальных вообще слов нет! Молодцы!!!! Даже 250р за вход не жалко!
И когда только у нас привыкнут - любой труд должен оплачиваться!
Котэ88
Цитата(zloy_av @ 7.1.2016, 23:56) *
не понял вы про что пишете?
сходили-молодцы!
я вроде про своё внятно написал-читайте если умеете.

Я тебе что ли написала???!!
zloy_av
Цитата(panterochka @ 8.1.2016, 2:39) *
Нам очень понравилось представление в этом году (были 7 января). Специально пошли на новогоднюю ёлку в Дружбу, т.к. всегда там представления нравятся и сыну и мне :) . Были в этом году на ёлке в ДК и в кукольном театре Нижнего Тагила. Сын сказал, что ёлка в Дружбе самая лучшая и интересная была.
Спасибо артистам за праздник!

А относительно оплаты родителями входа соглашусь с ранее высказанным предложением - в билете желательно прописать "взрослый билет 250 руб". Может быть это позволит избежать излишних недовольств и упрёков.

АГА, полностью согласен-представление суперское!!!
Всем кому писал, за прошлые посты, прошу прощения, всё стало понятно.
Дико извиняюсь, Всех родителей с Рождеством и здоровья, удачи, успехов, малышарам Вашим всем здоровья и развития.

Evill Falcon
Я оператор из Дружбы! По поводу "долбёжки"... Уважаемые родители, для начала послушайте музыку в телефонах ваших детей и всё станет ясно! Я включаю ту музыку, которая им нравится... А под "Волшебников двора" никто плясать не будет, уж поверьте мне, не первый год эту собаку ем!
Кстати сам я вообще предпочитаю русскую классику!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.