IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Кто, что знает про район Мельничная под ИЖС?

, перспектива развития этого района

mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 19.1.2016, 20:39
Цитата(Elizabeth @ 19.1.2016, 20:57) *
позвольте поинтересоваться а Вам на кой ляд этот плансдался - и сколько там участков - Вам то уже там всё равно не дадут. Хотите план - сходите в администрацию, кабинет 21 - архитектурный отдел. А во вторых если Вам там не дадут участка, то зачем Вы так волнуетесь за меня и тех кто там строится - зачем вопросы про электричество и газ? И пусть даже бочка с газом - газгольдер- закопанная в землю будет стоить 200000 тысяч - это тьфу по сравнению с остальными расходами на строительство дома....:))

может я там хочу скупить пару участков по 15 соток, и я не должен предварительно интересоваться судьбой этого места под наз. Мельничная??? это вас прежде должен волновать план развития. Странно, что люди выпросили землю и даже не знают дальнейшую судьбу района Мельничной, но наивно верят, что им там кто-то обязан газ проводить. А в честь чего обязан-то?? Перечитайте мои комментарии еще раз, какой основной смысл они несут, что, если у администрации нет инфраструктурного плана развития именно этого района на бумаге и не заложена статья бюджета, то ни в этом году (это уже 100%), ни в следующем и вообще никогда вы не увидите ни газа, ни дорог, а электричество будете протягивать за свой счет, как уже кто-то это сделал там... вот и вся арифметика, довольно простая арифметика, которую вы игнорируете, будучи владельцем участка. "Обещают" - это из области "одна бабка на скамейке сказала". Администрация не должна обещать, администрация должна иметь четкий план в бумажном виде, план развития района. Нет плана, в этом случае - администрация абсолютно ничем не обязана, вам дали землю, а все остальное - за свой счет. И уже исходя из того, будет ли администрация развивать этот район или нет, зависит, например, мое намерение - стоит ли там что-то покупать? И уверен, что возможно, читая эту тему кто-то другой, также может заинтересоваться участками на Мельничной, и ему также будет интересно, стоит ли ждать развитие этого района со стороны администрации или придется вкладываться самому в это дело. И уж сколько и что уходит на строительно, это я в курсе лучше вас.

Кстати, посмотрите на ул. Районную, где коттеджи стоят у леса (где Квант), там по границе участков проходят: электричество 380В, центральная канализация и газ. Но будет ли что-то подобное на Мельничной?

Сообщение отредактировал mr. franko - 19.1.2016, 21:00
+Цитировать сообщение
mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 19.1.2016, 21:03
Цитата(eazarevich @ 19.1.2016, 13:37) *
если вплотную - то нафик такой участок не надо.

скорее так и будет, плотная застройка что-то в этом стиле

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #63 сообщение 20.1.2016, 0:08
Цитата(eazarevich @ 19.1.2016, 14:57) *
вот, именно эта программа и интересует. А с какого кабинета в администрации нужно начать эту эпопею, чтоб выходить участок?

Первый этаж, направо, кабинет №4 или №5. Приёмные дни два раза в неделю с 8-00 до 13-00. По крайней мере, раньше так было. Там возле кабинета информация висит.

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 20.1.2016, 0:38
Цитата(mr. franko @ 19.1.2016, 15:16) *
Землю многодетным дают за третьего ребенка и в каждом регионе свои правила: где-то дают сразу в собственность, где-то в долгосрочную аренду на 50 лет. На каких условиях дают в Салде - не знаю.

Да вы правы, в Салде дают в собственность, а в Арзамасе, например, знакомым многодетным дали в аренду на 50 лет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 20.1.2016, 0:50
Цитата(mr. franko @ 19.1.2016, 12:20) *
Такой план существует на бумаге? Вы его видели в глаза? Ведь если нет этого плана, то все разговоры про газ - тщетны (электричество там протянул кто-то своими силами). Никто без бумажного плана развития этого района газ не будет проводить. Если вам кто-то там обещает это на словах - это только слова. Администрация без плана развития просто так не может нарезать массу участки под ИЖС в каком-то одном месте. Вот и спрашивается, существует ли в природе архитектурный план развития этого района на ватмане?

Не знаю есть ли такой план о котором вы говорите, но есть план перспективного развития города. Если надо, могу поискать. Где-то в глубинах компа был такой, в администрации на флешку скачивали себе.

--------------------

+Цитировать сообщение
7Q_sales
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 20.1.2016, 9:04
А вообще, кто-нибудь ведёт строительство дома там уже?
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 20.1.2016, 15:44
Цитата(7Q_sales @ 20.1.2016, 10:04) *
А вообще, кто-нибудь ведёт строительство дома там уже?

на мельничной - да

--------------------

+Цитировать сообщение
7Q_sales
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 20.1.2016, 19:52
А кто и когда будет дороги там строить? А эл-во тянуть?
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему