Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 609 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]() Цитата Зарплата меньше на много Лично меня мой "талончик" порадовал... -------------------- forever...
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() |
Сообщений: 517 Регистрация: 22.3.2015 Пользователь №: 23517 ![]() |
![]()
дамы и господа вы радуйтесь тому что вам дали и благодарите бога что хоть получку дают в срок не важно маленькая она или большая, а в чужие кошелки заглядывать не стоит , сколько вам положено столько и дадут.
|
Сообщений: 740 Регистрация: 28.4.2015 Пользователь №: 24232 ![]() |
![]()
С чего вы взяли что кто то ку да то заглядывает......не умничайте тут .....иш че деловые какие ....чью та ситуацию вы незнвете .... |
Сообщений: 535 Регистрация: 12.11.2012 Пользователь №: 9557 ![]() |
|
![]() дамы и господа вы радуйтесь тому что вам дали и благодарите бога что хоть получку дают в срок не важно маленькая она или большая, а в чужие кошелки заглядывать не стоит , сколько вам положено столько и дадут. Интереснейшая, скажу я, у вас позиция. ![]() ![]() -------------------- Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 164 Регистрация: 28.2.2016 Пользователь №: 29765 ![]() |
![]() Интереснейшая, скажу я, у вас позиция. ![]() ![]() раньше при совмещении должностей выплачивали 30% от оклада пропорционально отработанному времени. Вероятно Вам столько и заплатили. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
это если приказ есть. иле распоряга Сообщение отредактировал p.p. - 10.3.2016, 18:47 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ни каких изменений и повышений не заметила, сравнила талончики, з/ п не менялась с 13 года, при том в том же 13 были месяца и с гораздо большими цифрами , по сравнению с 12 ,ну да , разница есть ![]() Небольшая ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 517 Регистрация: 22.3.2015 Пользователь №: 23517 ![]() |
![]()
все нюни распускаете а на тачилах в магаз и на работу у вас бабло есть ездить так что не хнычте. посчитайте сколько машин у проходных извините за выражение не пройти и не пернуть. ладно к то с нижней тех понять можно тем деваться не куда. а в верхней у первого живем а до 21 на машине стадо водил |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() все нюни распускаете а на тачилах в магаз и на работу у вас бабло есть ездить так что не хнычте. посчитайте сколько машин у проходных извините за выражение не пройти и не пернуть. ладно к то с нижней тех понять можно тем деваться не куда. а в верхней у первого живем а до 21 на машине стадо водил И ? Может прикажете в каменный век переселиться уж тогда и на мамонтов с дубинкой поохотится ? Сами то поди чай не в землянке живете и не на телеге запряженной ослом передвигаетесь ? Если про меня, то я не нюни распустила, а констатировала как факт, учитывая неоднократное повышение з/п с 13 года в % и ее абсолютное неизменение в цифрах , при росте цен на все остальное , ни каких повышений не было Сообщение отредактировал Dana - 10.3.2016, 20:21 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
А все потому, что на 7% подняли, зато за вредность забрали! Добавляют какой либо шифр или проценты, не радуйтесь сильно. Завод в любом случае себе в минус работать не будет. Значит уберут другие шифры. Где то прибыло, где то убыло. Или раньше столько 038 было, многих поощряли, или сейчас паре любимчиков дают. А насчет машин..у каждого второго кредитная, или не первый хозяин. Это не значит, что зарплаты подняли. Просто люди приспособились к данным условиям и даже сейчас могут выкроить копейку из ничего!
-------------------- Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер.
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
![]() |
Сообщений: 65 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 353 ![]() |
![]()
Средняя зарплата на заводе 36 с лишним тысяч в месяц. Где в области больше, рассказывайте. Куда бежать то надо животным за набитым пузом?
|
![]() Средняя зарплата на заводе 36 с лишним тысяч в месяц. Где в области больше, рассказывайте. Куда бежать то надо животным за набитым пузом? Это каким образом вы это вычислили? По принципу: а-ля если начальство ест мясо, а я капусту, то вместе мы едим голубцы? ![]() Сообщение отредактировал Gilbertessa - 10.3.2016, 21:51 -------------------- Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 305 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 416 ![]() |
![]()
ага.на 7 подняли всем сотрудникам а убрали за " вредность " у некоторых...так скорее всего и вредность после спецоценки условий труда забрали...значит условия труда администрация привела к нормальным. плюсек им за это. работайте как положено тогда и за двойные не надо будет выходить и за ту клушу работать.без приказа никаких совмещений замещений. |
Сообщений: 65 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 353 ![]() |
![]()
Кто мешает то есть мясо, а не капусту? Я же просил показать куда стаду бежать, где средняя больше по области. Чем реветь, станьте директором, а не бараном.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ага.на 7 подняли всем сотрудникам а убрали за " вредность " у некоторых...так скорее всего и вредность после спецоценки условий труда забрали...значит условия труда администрация привела к нормальным. плюсек им за это. работайте как положено тогда и за двойные не надо будет выходить и за ту клушу работать.без приказа никаких совмещений замещений. Вот тут я вообще могу поспорить! Работали мы як кони педальные ![]() -------------------- Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:29 |