IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О зарплате на ВСМПО

, поскажите

D_lex
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 10.3.2016, 22:08
Цитата(Gilbertessa @ 10.3.2016, 22:03) *
Вот тут я вообще могу поспорить! Работали мы як кони педальные lol.gif Насчет того, что условия труда привели к нормальным. Это пожалуй отдельная тема. Пришли тут давече к нам проверяльщики от Самого. Уровень шума проверять. Степенно прогулялись по цеху, демонстративно обошли своим вниманием самый шумный станок в цехе. Мы с любопытными лицами наблюдали за ними, думали мож мы простолюдины чего не понимаем, сейчас подойдут к чуть менее шумному станку и там замерят. Ан НЕТ! Они унесли свои тела к самому дальнему и тихому станку в цехе, при условии, что он даже выключен стоял! Попросили его включить, и под тихое жужжание станочка замерили уровень шума. С удовлетворенными лицами сказали: "Все в норме" и ушли. Ну это так к слову. Также не сказала бы, что изменились условия работы у резчиков! Люди всю жизнь работают с эмульсией. Соотношение эмульсии и воды в СОЖ именно у резчиков выше, чем на простых токарных станках. За это было плюс 6 дней к отпуску. Люди там себе астму зарабатывают...Сейчас же почему то решили, что это перестало быть вредным!!! Условия абсолютно не изменились. Могу продолжать с термистами, металлографией, лабораториями...

А вы чем занимались? Смотрели и хихикали как вас педалят, чтоб написать бесполезный опус потом на сайте, или профработник их водил, что кстати вас не оправдывает?
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 10.3.2016, 22:08
Цитата(D_lex @ 10.3.2016, 22:56) *
Кто мешает то есть мясо, а не капусту? Я же просил показать куда стаду бежать, где средняя больше по области. Чем реветь, станьте директором, а не бараном.

ах ну да, директором же стать, как два пальца обос**** lol.gif Вы стесняюсь спросить им стали?

--------------------
Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер.
+Цитировать сообщение
bs77
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #163 сообщение 10.3.2016, 22:11
а резчики чего в эмульсии булькаются?
а если им выдали средства защиты дыхания так и все условия стали более менее нормальными.читайте руководящие документы.спецоценку делать должны не наши
так не работайте как кони педальные работайте по нормам.пропикало время бросил врежки иди домой.
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 10.3.2016, 22:13
Цитата(D_lex @ 10.3.2016, 23:08) *
А вы чем занимались? Смотрели и хихикали как вас педалят, чтоб написать бесполезный опус потом на сайте, или профработник их водил, что кстати вас не оправдывает?

А я как раз таки работала! Не вижу в своем посте ни намека на свое оправдание... По вашему мне нужно влезть в гущу событий и подтащить доблестных представителей для замера к самому шумному станку? В любом случае данные потом подогнались бы под норму, точнее на одну сотку ниже нормы и все бы дальше было в порядке. Такая ситуация тоже была.

--------------------
+Цитировать сообщение
D_lex
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 10.3.2016, 22:14
Цитата(Gilbertessa @ 10.3.2016, 22:08) *
ах ну да, директором же стать, как два пальца обос**** lol.gif Вы стесняюсь спросить им стали?

И не собираюсь. Чтоб всегда о работе думать, ну его нахрен. Бросил перчатки и в семье. Но на зарплату грех жаловаться. Посмотрите что творится в других заводах - они закрываются.
+Цитировать сообщение
bs77
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 10.3.2016, 22:16
о да...все врут...обманут все равно...это так по нашему ничего не делать а потом возмущаться.
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #167 сообщение 10.3.2016, 22:19
Цитата(bs77 @ 10.3.2016, 23:11) *
а резчики чего в эмульсии булькаются?
а если им выдали средства защиты дыхания так и все условия стали более менее нормальными.читайте руководящие документы.спецоценку делать должны не наши
так не работайте как кони педальные работайте по нормам.пропикало время бросил врежки иди домой.

я бы посмотрела на вас... провести весь день в респираторе и маске, при 12-часовой рабочей смене. При условии, что маска запотевает, глаза начинают слезиться, в цехе жарко! В этих условиях надо еще и отрезать более менее точно. Средства защиты имеются, но в них невозможно работать. И они были до того, как сделали переоценку условий труда. То есть сейчас существенно, да и не только существенно, ничего не изменили.

--------------------
+Цитировать сообщение
bs77
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 10.3.2016, 22:21
ну как и предполагалось.средства защиты мы применять не хотим а хотим допотпуск.
а потом жалуемся.на вредности всякие.
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 10.3.2016, 22:21
Цитата(D_lex @ 10.3.2016, 23:14) *
И не собираюсь. Чтоб всегда о работе думать, ну его нахрен. Бросил перчатки и в семье. Но на зарплату грех жаловаться. Посмотрите что творится в других заводах - они закрываются.

ну я на свою зарплату тоже не жаловалась spiteful.gif я лишь привожу факты и говорю то, что видела.

--------------------
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 10.3.2016, 22:24
Цитата(bs77 @ 10.3.2016, 23:21) *
ну как и предполагалось.средства защиты мы применять не хотим а хотим допотпуск.
а потом жалуемся.на вредности всякие.

Вы заводчанин/заводчанка? Видимо не сталкивались с теми проблемами, о которых я пытаюсь донести. Значит на разных должностях мы с вами работали, соответственно на разных языках говорим.

--------------------
+Цитировать сообщение
bs77
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #171 сообщение 10.3.2016, 22:29
так канечно не сталкивались.вы ж сами себе противоречите.условия улучшили а вам не нравится.ну есть вариант нарушить и получить взыскание.но никто не позволит предприятию не проводить работу по снижению профвредности.он свою работу сделал выдал что необходимо...счас ваш шаг применять и сберечь здоровье или забить и бесплатно получить всякое разное
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 10.3.2016, 22:45
Цитата(bs77 @ 10.3.2016, 23:29) *
так канечно не сталкивались.вы ж сами себе противоречите.условия улучшили а вам не нравится.ну есть вариант нарушить и получить взыскание.но никто не позволит предприятию не проводить работу по снижению профвредности.он свою работу сделал выдал что необходимо...счас ваш шаг применять и сберечь здоровье или забить и бесплатно получить всякое разное

я еще раз повторяю, средства защиты были и до переоценки!!! То есть после нее ничего не изменилось. Соответственно в целях снижения профвредности либо должны были выдать доп. средства, либо изменить процент содержания эмульсии в СОЖ, либо предпринять еще какие либо меры. НО ничего предпринято не было, просто решили, что это больше не вредно.

--------------------
+Цитировать сообщение
bs77
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 10.3.2016, 22:50
ну...средства выдали ранее чтобы дорогие рассияне чувствовали себяхорошо.счас привели ситуацию по факту .оформили нормальные условия .вам надо второй респиратор выдать?
после спецоценки ничего и не меняется.просто документально оформили.
http://profkom.vsmpo.ru/?cat=13

Сообщение отредактировал bs77 - 10.3.2016, 22:54
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 10.3.2016, 23:20
Цитата(bs77 @ 10.3.2016, 23:50) *
ну...средства выдали ранее чтобы дорогие рассияне чувствовали себяхорошо.счас привели ситуацию по факту .оформили нормальные условия .вам надо второй респиратор выдать?

мне ничего не надо, я не резчик и даже не работаю на всмпо. Но наконец то пришли в единому выводу, что ничего не изменилось. Как в принципе в большинстве случаев в России, изменения на бумаге или в перспективе.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 10.3.2016, 23:42
Цитата(bs77 @ 10.3.2016, 21:51) *
ага.на 7 подняли всем сотрудникам а убрали за " вредность " у некоторых...так скорее всего и вредность после спецоценки условий труда забрали...значит условия труда администрация привела к нормальным. плюсек им за это.
работайте как положено тогда и за двойные не надо будет выходить и за ту клушу работать.без приказа никаких совмещений замещений.

Каким образом првели к нормальным ? Провели " экспертизу" на чистых сплавах ? lol.gif
Я знаю как это все проводится, не по наслышке, а на деле - все как есть , так и осталось , таблица менделеева которой дышишь всю смену ни куда не делась, вся она в легких ..
Работа " как покложено" это как ? Люди не имеют право болеть , уходить в отпуска , что эти еденицы должны быть восполнены ?
Вы рассуждаете, как офисный хомячок , не видящий и не знающий ни чего в производстве дальше гугла своего монитора

Цитата(D_lex @ 10.3.2016, 21:56) *
Кто мешает то есть мясо, а не капусту? Я же просил показать куда стаду бежать, где средняя больше по области. Чем реветь, станьте директором, а не бараном.

И где столько директорский свободных мест для трудоустройства , не подскажетет ? lol.gif
Представила фабрику где все директора, что произведем то, товарищ , в итоге ? lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #176 сообщение 10.3.2016, 23:47
Цитата(bs77 @ 10.3.2016, 22:50) *

Еще раз говорю, не порите чушь коль не знаете и не верьте печатному слову от самого " дизайнера" , ни где ни чего не изменилось , пересмотрели лишь нормы шума, пыли и другой хни, теперь ее можно глотать в больших количествах
Гляньте в гугле от чего может спасти противоаэрозольный респиратор lol.gif мы аэрозоли выпускаем ? )))
Нуда,зато выдали нах не нужные очки lol.gif , в каком месте выделено место поставить доску за них ,чтобы поклоны отвешивать ?

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 10.3.2016, 23:54
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 0:47) *
Еще раз говорю, не порите чушь коль не знаете и не верьте печатному слову от самого " дизайнера" , ни где ни чего не изменилось , пересмотрели лишь нормы шума, пыли и другой хни, теперь ее можно глотать в больших количествах
Гляньте в гугле от чего может спасти противоаэрозольный респиратор lol.gif мы аэрозоли выпускаем ? )))
Нуда,зато выдали нах не нужные очки lol.gif , в каком месте выделено место поставить доску за них ,чтобы поклоны отвешивать ?

а давай попробуем разобраться за респираторы. сразу оговорюсь я не в теме за них чуть более чем полностью. но из/за любопытсва погуглил таки
http://dimastuui.livejournal.com/19945.html
Цитата
Противоаэрозольные респираторы:
Лепесток-200: обеспечивает защиту органов дыхания от вредных аэрозолей (пыли, дыма, тумана) в рабочей зоне при объёмной доле кислорода в воздухе не менее 18%, при концентрациях до 200 ПДК (предельно допустимые концентрации).

итак. какие у вас в прессовом?

Сообщение отредактировал ляксандр - 10.3.2016, 23:56
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #178 сообщение 11.3.2016, 0:03
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 0:42) *
Каким образом првели к нормальным ? Провели " экспертизу" на чистых сплавах ? lol.gif
Я знаю как это все проводится, не по наслышке, а на деле - все как есть , так и осталось , таблица менделеева которой дышишь всю смену ни куда не делась, вся она в легких ..
Работа " как покложено" это как ? Люди не имеют право болеть , уходить в отпуска , что эти еденицы должны быть восполнены ?
Вы рассуждаете, как офисный хомячок , не видящий и не знающий ни чего в производстве дальше гугла своего монитора

И где столько директорский свободных мест для трудоустройства , не подскажетет ? lol.gif
Представила фабрику где все директора, что произведем то, товарищ , в итоге ? lol.gif

детей директоров lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 11.3.2016, 0:07
Цитата(Gilbertessa @ 10.3.2016, 16:47) *
Интереснейшая, скажу я, у вас позиция. blink.gif То есть по такой логике, хожу я значит такая за двойные смены работать или же работаю за себя и за ту клушу, которая умудрилась заболеть. Обещают мне мнимый 047 шифр (забыла) или какой он там. Наступает о величайший день зарплаты и дают мне денюжку, которую я в микроскопик пытаюсь разглядеть. НО зато мне ее в срок дали, ровнячком этак 11го числа. И аля-улю алахай-малахай lol.gif я радоваться должна??? Хвала, что выдали вовремя, а уж много или мало это дело последнее...

Обещать - не значит жениться lol.gif
Цитата(p.p. @ 10.3.2016, 19:47) *
это если приказ есть.
иле распоряга

истиная правда: есть документ, по небу произведут оплату/доплату, нет - скажут спасибо (в лучшем случае)

Цитата(D_lex @ 10.3.2016, 22:48) *
Средняя зарплата на заводе 36 с лишним тысяч в месяц. Где в области больше, рассказывайте. Куда бежать то надо животным за набитым пузом?

это как средняя температура по больнице (включая тех, кто в морге)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #180 сообщение 11.3.2016, 0:08
Цитата(ляксандр @ 10.3.2016, 23:54) *
а давай попробуем разобраться за респираторы. сразу оговорюсь я не в теме за них чуть более чем полностью. но из/за любопытсва погуглил таки
http://dimastuui.livejournal.com/19945.html

итак. какие у вас в прессовом?

Лепесток видел по типу марлевых повязок ? ) вот их в ссыле даже нет, да и они ни всем покладены lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему