IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

О зарплате на ВСМПО

, поскажите

ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #181 сообщение 11.3.2016, 0:11
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 1:08) *
Лепесток видел по типу марлевых повязок ? ) вот их в ссыле даже нет, да и они ни всем покладены lol.gif

какойто из таких вот?
http://profsnab66.ru/respirator_lepestok-200.htm

Сообщение отредактировал ляксандр - 11.3.2016, 0:14
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 11.3.2016, 0:16
Цитата(Gilbertessa @ 11.3.2016, 0:03) *
детей директоров lol.gif

От рукоблудства дети не рождаются / от рукойводительства/ там кроме собственно мастурбации с виртуальным эпогеем по типу все зашибись, больше ни какого проку lol.gif брызги от слюней подтер тряпочкой и весь эффект dirol.gif )))
Все директора это всего лишь теоретики в зачатии ))) теория без практики это всего лишь мысль, под час даже абсурдная , в идеале только теория + практика даст результат , остальное от лукавого как вера в хоть бы что , так что и детей от них не дождаться )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #183 сообщение 11.3.2016, 0:22
а я тут однажды видела маску резчика rofl.gif валялась... Она может конечно старого образца, но выглядела она как что-то среднее от маски дайвера старой такой "иллюминатор" и очками сумасшедшего профессора lol.gif

--------------------
Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 11.3.2016, 0:24
Цитата(ляксандр @ 11.3.2016, 0:11) *
какойто из таких вот?
http://profsnab66.ru/respirator_lepestok-200.htm

Тип, когда снимаешь вся морда у лица грязная и сопли как мазута dirol.gif
А еще вся эта летающая херь разрушает кости, жубов своих нет ни у кто уже через год ,ты приходи к нам чаще и ни на 5 минут, мы любим гостей rolleyes.gif
Да ! И телефоны не работают, и еще по ним если и дозвонился , то все одно ни фига не слышно, уровень шума не дает dirol.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 11.3.2016, 0:27
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 1:16) *
От рукоблудства дети не рождаются / от рукойводительства/ там кроме собственно мастурбации с виртуальным эпогеем по типу все зашибись, больше ни какого проку lol.gif брызги от слюней подтер тряпочкой и весь эффект dirol.gif )))
Все директора это всего лишь теоретики в зачатии ))) теория без практики это всего лишь мысль, под час даже абсурдная , в идеале только теория + практика даст результат , остальное от лукавого как вера в хоть бы что , так что и детей от них не дождаться )

Вы шо матушка lol.gif у вас устаревшие сведения, обновите окно браузера spiteful.gif по нынешней информации детей и ветром надувает на раз-два, а тут рукоблудство... Если включить фантазию, то и рукой бэбика сделать можно, но это как говорится уже другая тема... lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 11.3.2016, 0:27
Цитата(Gilbertessa @ 11.3.2016, 0:22) *
а я тут однажды видела маску резчика rofl.gif валялась... Она может конечно старого образца, но выглядела она как что-то среднее от маски дайвера старой такой "иллюминатор" и очками сумасшедшего профессора lol.gif

lol.gif , во , надо обязать всех кто в цеха входит в таких ходить и в цехах тоже ,
Тогда слещий фильм зомбиапокалипсис из серии выживший у нач снимут lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 11.3.2016, 0:31
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 1:24) *
Тип, когда снимаешь вся морда у лица грязная и сопли как мазута dirol.gif
А еще вся эта летающая херь разрушает кости, жубов своих нет ни у кто уже через год ,ты приходи к нам чаще и ни на 5 минут, мы любим гостей rolleyes.gif
Да ! И телефоны не работают, и еще по ним если и дозвонился , то все одно ни фига не слышно, уровень шума не дает dirol.gif

т.е. ты не знаешь марку противоаэрозольного респиратора выдаваемого вам на вашем рабочем месте?

и да. если телефоны реально не работают. звоните с работающих по номеру 05. придут спецыально обученные люди. среди них я. кстате. тоже буду. свё починют

Сообщение отредактировал ляксандр - 11.3.2016, 0:31
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 11.3.2016, 0:31
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 1:27) *
lol.gif , во , надо обязать всех кто в цеха входит в таких ходить и в цехах тоже ,
Тогда слещий фильм зомбиапокалипсис из серии выживший у нач снимут lol.gif

Ага такую маску, каску на голову обязательно, на оральник респиратор, на руки перчатки резиновые по уши, на ноги болотники, а то ж хоспода замараются недайбоже lol.gif и новый сезон Ходячих Мертвецов готов dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #189 сообщение 11.3.2016, 11:01
Цитата(ляксандр @ 11.3.2016, 0:31) *
т.е. ты не знаешь марку противоаэрозольного респиратора выдаваемого вам на вашем рабочем месте?

и да. если телефоны реально не работают. звоните с работающих по номеру 05. придут спецыально обученные люди. среди них я. кстате. тоже буду. свё починют

Я же написала, тип того , шняжный лепесток который даже спасает от радиации оказывается думаю ни кого не порадует, а из 3М тоже самые простенькие, видел на всех твоих клапан ? Так вот у нас без оного . Еще тебе открою одну штуку, они были всегда с доисторических времен ) , но сняли вредности совсем не давно, так что от лерестков это ни как не зависило ...Ну и ащче, можно одеть народ хоть в противогазы и костюм химзащиты, попробуй отработать в этом смену.....Ну и если производство перестало быть вредныи за чем оное ? Нестыкофка lol.gif
Доберусь когда до работы ,обойду телефоны, позвоню, если вы еще и уровень шума уменьшите , чтобы было слышно чево говорят, то поклонюсь в пояс, а так. , нам жестами более понятней общаться

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 11.3.2016, 11:18
Работать во всей этой вредности это ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Не нравятся условия работы, зарплата, график - ищите новую работу (продавцом в монетке - там никаких вредных условий нет, правда и зп нормальной тоже нет, но здоровье дороже). Идите обучайтесь, переучивайтесь, получайте новую профессию/специальность, это никогда не поздно.
Глупо чего-то требовать на своём рабочем месте, вы наёмный работник по трудовому договору. Не нравится что-то (пыль, шум, грязь, жара, холод) - расторгли договор и ручкой помохали.

В условиях нынешнеоо кризиса вообще грех на ВСМПО жаловаться, одно из процветающих предприятий области и России.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.3.2016, 11:20
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 11.3.2016, 11:47
Цитата(ZloVredina @ 11.3.2016, 11:18) *
Работать во всей этой вредности это ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Не нравятся условия работы, зарплата, график - ищите новую работу (продавцом в монетке - там никаких вредных условий нет, правда и зп нормальной тоже нет, но здоровье дороже). Идите обучайтесь, переучивайтесь, получайте новую профессию/специальность, это никогда не поздно.
Глупо чего-то требовать на своём рабочем месте, вы наёмный работник по трудовому договору. Не нравится что-то (пыль, шум, грязь, жара, холод) - расторгли договор и ручкой помохали.

В условиях нынешнеоо кризиса вообще грех на ВСМПО жаловаться, одно из процветающих предприятий области и России.

Мой личный выбор будет если я заранее зная лезу туда где вредно и опасно и лишено всяких льгот, поддержки , оплаты на свой страх и риск...- вот это мой выбор..
Когда же люди устраиваются туда где есть определенные гарантии, потому что , может быть другого выбора просто нет , но с них это снимают не делая телодвижений для улучшения , это уже совсем другое, так что не путай мух с котлетами...
Лиши тебя завтра всех соц льгот, что имеешь , первая запоешь по другому , знаем, проходили ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 11.3.2016, 11:49
Да, и про какой кризис ты говоришь ? Лас и иже с ним зелоо сильно утверждают ,что его нет...,да ты и сама вроде в теме кризиса за это клятвенно билась lol.gif
Так что ври последовательно не юля туда сюда , устроила ромашку, нет кризиса, есть кризис lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 11.3.2016, 11:55
Про кризис вообще говорить уже не актуально. Кажется люди вообще уже забыли, когда его не было. Нынешние условия жизни, пожалуй единственно реальные и ими уже давно никого не напугаешь. А то скоро в сказках детей будут пугать этим "кризисом" lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 11.3.2016, 11:56
Ну и если вернуться в " начало" и устаканить тему разговора, " снятие" вредности прошло по типу : сняли 30, оставили 20 , добавили 10, ,что ни о каком как таковом снятии речи нет ...Мой же пост выше гласил, что просмотрев свои талоны с 13 года ( на дворе 16-й) я не заметила поднятия зп как факта в принципе dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 11.3.2016, 12:00
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 12:56) *
Ну и если вернуться в " начало" и устаканить тему разговора, " снятие" вредности прошло по типу : сняли 30, оставили 20 , добавили 10, ,что ни о каком как таковом снятии речи нет ...Мой же пост выше гласил, что просмотрев свои талоны с 13 года ( на дворе 16-й) я не заметила поднятия зп как факта в принципе dirol.gif

зато если проследить по бумагам, по приказом Оного, то каждый год поднимают зп на 14% lol.gif с 13го почти на 50% выше зп стала blink.gif страсти то какие кипят, ох ничоси lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 11.3.2016, 12:11
Слово "кризис", написанное по китайски, состоит из двух иероглифов: один означает "опасность", а другой - "благоприятная возможность".

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 11.3.2016, 12:26
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 11:47) *
Мой личный выбор будет если я заранее зная лезу туда где вредно и опасно и лишено всяких льгот, поддержки , оплаты на свой страх и риск...- вот это мой выбор..
Когда же люди устраиваются туда где есть определенные гарантии, потому что , может быть другого выбора просто нет , но с них это снимают не делая телодвижений для улучшения , это уже совсем другое, так что не путай мух с котлетами...
Лиши тебя завтра всех соц льгот, что имеешь , первая запоешь по другому , знаем, проходили ...

Подписывать трудовой договор с всмпо в принудительном порядке заставляли? Пришли, поработали, не понравилось - идёте и ищите другое место работы, в чём проблема? О каком отсутствии выбора говорите?

На бумаге (!) по аттестациям рабочих мест, по выдаче СИЗ, по уровню шума - всё хорошо. Следовательно обратного рабочий никогда и никак не докажет (этот детский сад с написанием жалобных бумаг прошла ещё в мех.мастерской, когда рядом запустили шарошку, а вентиляция к ней ещё была в процессе монтажа), это была прививка на всю жизнь - бороться с заводской системой не имеет смысла (потерянное время, нервы), проще и продуктивнее определиться ДЛЯ СЕБЯ - хотите вы в этих словиях трудиться или нет.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 11.3.2016, 12:27
Цитата(Gilbertessa @ 11.3.2016, 12:00) *
зато если проследить по бумагам, по приказом Оного, то каждый год поднимают зп на 14% lol.gif с 13го почти на 50% выше зп стала blink.gif страсти то какие кипят, ох ничоси lol.gif

Интересно, есть такие у кого действительно произошел рост с того времени на эти 50%, при том же разряде и на том же рабочем месте, без всяких двойных тройных и подработок ? Да хотя бы сам оклад в тарифной сетке ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Gilbertessa
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 11.3.2016, 12:31
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 13:27) *
Интересно, есть такие у кого действительно произошел рост с того времени на эти 50%, при том же разряде и на том же рабочем месте, без всяких двойных тройных и подработок ? Да хотя бы сам оклад в тарифной сетке ...

ну по тарифной сетке, чего таить, немного подрос оклад. Но на 50% далеко не тянет...

Сообщение отредактировал Gilbertessa - 11.3.2016, 12:44

--------------------
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 11.3.2016, 12:36
На грейде зп растет как по калькулятору, обычно копейки округляют в большую сторону. 50% и недолжно быть
+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему