Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() https://youtu.be/dRzDqdw4B2c Помогите кто понимает как определить показания на ночь и день? To1-день То2-ночь Тоо- общее число потребленного на 10.01.16.В интернете зайдите в поисковик,задайте в поиск модель вашего прибора учёта и всё узнаете в инструкции . |
Сообщений: 769 Регистрация: 7.4.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17896 ![]() |
![]() -------------------- |
Сообщений: 173 Регистрация: 6.6.2015 Пользователь №: 24885 ![]() |
![]() Воронова15. Даже в выхи ходят списывают показания. Вчера с трудом обьяснила бабуле про электронный кабинет. Сегодня к ней заезжала, говорит, приходили списывались показания и сказали, что как делали это, так и будут делать. На кол распространителя ложной инфы! информацию выдали сотрудницы электроотдела 11 01 16 (Т.2-51-38)Они сообщили,что контролёров сократили. -------------------- °Загадка°
|
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
|
![]()
Мне 11 января отказали по этому номеру. Сказали, что за ними остался лишь частный сектор.
-------------------- °Загадка°
|
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
![]()
я позже подавал. может 13-го не помню точно. прочитал сначала здесь, что не берут. но решил проверить. к тому же на бумажке которую в двери оставили номер телефона обычный был.
|
![]()
НУ раз эту тему создала я - решила поставить "точку".Сегодня уже из интереса позвонила по т.2-51-38. Пояснили, что Дома,не оснащённые общедомовыми счётчиками, переписывают показания.НО Взяв трубку- сразу спрашивают адрес.
-------------------- °Загадка°
|
Сообщений: 3952 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Воронова15. Даже в выхи ходят списывают показания. Вчера с трудом обьяснила бабуле про электронный кабинет. Сегодня к ней заезжала, говорит, приходили списывались показания и сказали, что как делали это, так и будут делать. На кол распространителя ложной инфы! Родителей и бабушек можно не напрягать личным кабинетом! Достаточно одному быть зарегестрированным! В настройках кабинета есть возможность привязать другие л/с родственников! Достаточно ввести № л/с, № дома и № кв! И на главной кабинета появляется возможность переключатся между л/с! |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
ДЫк я не понял надо подовать или нет показания??? Так то они предоставляют услуги пусть и списывают!! Что за бред я еще и бегать должен или я не прав?? я могу только проверять их и в суд подовать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
А в договоре что указано? Вы же подписывали?
-------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 391 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь №: 18548 ![]() |
![]()
а если у меня обычный, старый счетчик? подскажите как отправить показания
|
Сообщений: 3952 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
|
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() Ок не подал показания я на полгода. Если потребуют пени могу их послать)))))???? Если платить, скажем, хотябы по несколько рублей ежемесячно, то пени уже вроде как не должны быть начислены. Но не факт, т.к. досконально данный вопрос не изучал. ![]() По поводу передачи показаний - тоже не буду передавать, т.к. раз в пол года они обязаны сверить показания и они все-равно придут. ![]() Цитата П. 84 в ред. Постановления Правительства РФ от 16.04.2013 N 344: При непредставлении потребителем исполнителю показаний индивидуального или общего (квартирного) прибора учета в течение 6 месяцев подряд исполнитель не позднее 15 дней со дня истечения указанного 6-месячного срока, иного срока, установленного договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг, и (или) решениями общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, обязан провести указанную в пункте 82 настоящих Правил проверку и снять показания прибора учета. Источник: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....796309982426465 Ну или пусть организуют дистанционный съем показаний, как в том же Екатеринбурге. Благо счетчик поставил, который умеет отправлять такие показания. ![]() Сообщение отредактировал hitman1610 - 27.1.2016, 9:27 |
![]() Ок не подал показания я на полгода. Если потребуют пени могу их послать)))))???? 3месяца в квитанции будут приходить показания нули,если вы не будете передавать,а потом придет уведомление о пользовании электричеством(передать показания).Пройдёт две недели и приедут и отрежут напрочь,если непошевелитесь. |
Сообщений: 334 Регистрация: 20.7.2012 Из: г. Верхняя Салда, Свердловская обл. Пользователь №: 7653 ![]() |
![]() ![]() 3месяца в квитанции будут приходить показания нули,если вы не будете передавать,а потом придет уведомление о пользовании электричеством(передать показания).Пройдёт две недели и приедут и отрежут напрочь,если непошевелитесь. С чего Вы это взяли? Были прецеденты? Сомневаюсь... |
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
На сколько я понимаю на то должен быть исполнительный лист и долги. Если платить, то никто ничего не отключит - это факт! Вот если этих оплат не хватит, то нужно будет доплатить, но опять же по результатам сверки показаний! ![]() |
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() На сколько я понимаю на то должен быть исполнительный лист и долги. Если платить, то никто ничего не отключит - это факт! Вот если этих оплат не хватит, то нужно будет доплатить, но опять же по результатам сверки показаний! ![]() Никакого исполнительного листа. 3 месяца не поступают платежи и идут отключать и пофиг что показания по нулям. Ещё и требуют заменить счётчик или сдать на поверку, т.к считают его неисправным. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() На сколько я понимаю на то должен быть исполнительный лист и долги. Если платить, то никто ничего не отключит - это факт! Вот если этих оплат не хватит, то нужно будет доплатить, но опять же по результатам сверки показаний! ![]() Есть договор заключенный вами и поставщиком энергии.Первый в нем указал условия подачи эл.энергии,а вы подписали и согласились.Он хозяин,приедет и отрежет без суда и листа,он договор подачи энергии выполнил,а вы будьте добры оплатите и показание прибора учёта передайте.Договор читайте свой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 18:51 |