Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]() я как раз выводов не делала, а просто поинтересовалась, почему про духовность женщины ни слова не написано?) Не будем спорить ![]() От себя могу сказать Вам по этому поводу, что и к женщинам это тоже применяется в равной мере. Вы точно такие же духовные существа, как и мужчины. ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9766 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]() Простите меня за мою непонятливость... ![]() Лично у меня источник информации - это духовные знания, Священные писания, Веды, которые как говорится неотличны от Самого Господа. Для меня они авторитет. ничего себе загнула! ![]() Сообщение отредактировал Treff - 7.9.2014, 9:50 |
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]()
я предпочитаю общаться с душевными людьми чем духовными, ведь часто сталкиваешься что душевный человек может не является духовным, а духовный может не является душевным так как у них разные цели и стремления... и я считаю что общение с душевными людьми чрезвычайно полезнее потому что их поступки и рассуждения идут от Души, от Любви, от Совести, от и от Истины, а духовные люди это последователи толкований книг которые они называют для себя "священными" исламские, христианские, иудейские, индийские.... и д.р. которые написали люди (под диктовку их Богов, естественно, кто бы сомневался..., а то бросятся сейчас меня поправлять), отредактировали люди, впоследствии просеенные и добавленные "отсебятиной" своими убеждениями и видениями... либо последователи своих собственных умозаключений возможно получившими какое то признание, духовный статус, уверенные что знают замысел их Богов и их духовный путь неизбежно приведет их дух в их Райи к их Богу. Сообщение отредактировал Treff - 7.9.2014, 10:50 |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
3. Сознание я не здесь 2. Сознание я здесь 1. Нет я. Суть всех адекватных учений сводится к этому. Это скелет, на который нанизано мясо * (* - вставить любую понравившуюся религию или учение). |
![]() Гости
![]() |
![]() 3. Сознание я не здесь 2. Сознание я здесь 1. Нет я. Суть всех адекватных учений сводится к этому. Это скелет, на который нанизано мясо * (* - вставить любую понравившуюся религию или учение). Не ужели?) Тогда поясните. А как же Бог? На сколько я знаю Его только буддизм не признаёт. Во всех остальных религиях СУТЬ - путь развития отношений с Ним. |
![]() Не ужели?) Тогда поясните. А как же Бог? На сколько я знаю Его только буддизм не признаёт. Во всех остальных религиях СУТЬ - путь развития отношений с Ним. В религиях, да, т.к. слово религия означает - искусственное восстановление Духовной связи между людьми и Богами. Но в Вероисповедании нет необходимости в восстановлении Духовной связи т.к. эта связь никогда не прерывалась... |
![]() Гости
![]() |
![]() В религиях, да, т.к. слово религия означает - искусственное восстановление Духовной связи между людьми и Богами. Но в Вероисповедании нет необходимости в восстановлении Духовной связи т.к. эта связь никогда не прерывалась... Связь то, конечно, не прерывалась, а вот наше сознание убрало Бога далеко от себя, если можно так выразиться). Поэтому задача религии восстановить наше сознание до изначального, до осознания Бога и возобновлении забытых отношений с Ним. |
Сообщений: 13834 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 9766 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
джива,вы вот тут все умничаете...умничаете... А вы понимаете,что религия -это одно Вера(в нашем случае в Бога)-это абсолютно другое. В ваших же постах употребляется первое слово. А религия-это опиум ![]() И да..по вечным существам....душа вечна,не спорю...а вот тело увы...так что, кто вечен вопрос... Сообщение отредактировал Постоянный - 7.9.2014, 20:28 |
![]() |
![]() Гости
![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:29 |