IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Расскажите о квартирах на центральном посёлке

, Верхняя Салда

mr. franko
no avatar
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 3.2.2016, 23:49
Цитата(Еввгения @ 4.2.2016, 0:41) *
опровергла ваши слова...""объявление и неделю не простоит""....кака уж тут Америка............ни о чем базар)))

вы случайно не из категории "блондинка за рулем?" Снова повторю, в первых постах написано: говоря о ЦП, нужно говорить о каждом доме конкретно и далее по написанному..... У вас дом на КЛ - это как банный лист на заднице? Один привел пример дом 39 года на Уралмаше и стены у него там в ромбы перекосились, значит вывод - все дома на ЦП в Салде фуйня; у другого эти дома строили чуть ли не из конского навоза вместо цемента, значит вывод - дома на ЦП фуйня, теперь у другой дом на КЛ, не могут продать квартиру, значит вывод = все дома на ЦП фуйня.... боже мой, у посла медальон, у Шпака - магнитофон....

Ps. Но у меня-то квартира на ЦП не на КЛ=)))

Сообщение отредактировал mr. franko - 4.2.2016, 0:00
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 4.2.2016, 0:05
У меня такое впечатление , что кроме дома "специалистов" на центральном больше и домов нет. На счет начальиков могу сказать только то, что они все с центрального поселка перебираютсь в дома, но никак не в район живиков! Даже господин Тетюхин не променял центральный , при его то возможностях! То что там мало народу живет лично для меня большой плюс, в остальном городе скоро из- за парков очных мест друг друга поубивают.

--------------------
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 4.2.2016, 0:18
Цитата(mr. franko @ 4.2.2016, 0:08) *
o, mein Gott! Я думал, ща как жахнут ответом ..... типа.... понастроили себе особняков и живут-поживают и чай с коврижками попивают.... а тут.... "московский дворик" - название-то на первый взгляд буржуйское, а по факту - обычные панельки спичечные коробки-гробы по типу "живиков", единственное достоинство, что новые дома, обычные банальные бетонные панельки, побеленные в желтый цвет, ну плюс кровля необычная, всё, какие еще плюсы??? Зато эх как звучит- "Московский дворик", епта=)))) (как прям деревня "Париж").

а что разве масковский дворик разве панелька???? напротив него - согласен, это по-моему 97 серия ещё идёт, а масковский дворик нифига по-моему не панелька!!!Исправьте если ошибаюсь!!

Сообщение отредактировал евпатий - 4.2.2016, 0:18
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #104 сообщение 4.2.2016, 0:50
Каждый кулик своё болото хвалит. Насчёт высоких потолков, говорят мне что там квартиры элитные. Спрашиваю что в них элитного, отвечают что потолки высокие. Железный аргумент.
А то что фундамент бутовый, перегородки и полы(потолки) из досок, стены обмазаны саманом...Мне кажется, что эти дома строили всё таки как временное жильё, просто надо было в короткие сроки наделать жилья..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 4.2.2016, 8:35
Цитата(mr. franko @ 4.2.2016, 0:49) *
вы случайно не из категории "блондинка за рулем?" Снова повторю, в первых постах написано: говоря о ЦП, нужно говорить о каждом доме конкретно и далее по написанному..... У вас дом на КЛ - это как банный лист на заднице? Один привел пример дом 39 года на Уралмаше и стены у него там в ромбы перекосились, значит вывод - все дома на ЦП в Салде фуйня; у другого эти дома строили чуть ли не из конского навоза вместо цемента, значит вывод - дома на ЦП фуйня, теперь у другой дом на КЛ, не могут продать квартиру, значит вывод = все дома на ЦП фуйня.... боже мой, у посла медальон, у Шпака - магнитофон....

Ps. Но у меня-то квартира на ЦП не на КЛ=)))

у меня складывается впечатление, что я разговариваю с неадекватным человеком, раз так активно защищаете свое болото

кстати, я блондинка за рулем))))))) и пусть это других беспокоит))

для особо одаренного повторю, не сложно, мне плевать в каком конкретно доме и где вы живете, мне комфортно там , где я живу

раз вы плюнули в адрес живиков не говоря о каждом конкретном доме, как это вы пытаетесь конкретизировать с домами на ЦП, также отвечу, что лично у меня в квартире ни плесени, ни холода, дома Африка, отличный ремонт с натяжными потолками высотой 2,5 м...и ни х...не давит на голову.....уймитесь уже со своими тухлыми доводами........живите долго и шшшастливо)))

Сообщение отредактировал Еввгения - 4.2.2016, 9:34
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 4.2.2016, 8:38
Вы путайте эти дома с Хрущовками ( как раз их надо было построить много и в короткие сроки) это весь квартал "е".

--------------------
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 4.2.2016, 8:41
Цитата(sash @ 4.2.2016, 1:05) *
У меня такое впечатление , что кроме дома "специалистов" на центральном больше и домов нет. На счет начальиков могу сказать только то, что они все с центрального поселка перебираютсь в дома, но никак не в район живиков! Даже господин Тетюхин не променял центральный , при его то возможностях! То что там мало народу живет лично для меня большой плюс, в остальном городе скоро из- за парков очных мест друг друга поубивают.

разговор о том что они там не остаются))

кстати , в живиках тож живут и не жалуются))
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 4.2.2016, 8:55
Я думаю если бы у вас был свой коттедж вы бы тоже переехали. После такого заявления -кстати, я блондинка за рулем))))))) дискрсиию с вами прекращаю . Как вы там написали шшшстья вам

--------------------
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 4.2.2016, 8:57
неее, дом мне не нужен))) я квартирная девочка))) и вам щастья))
+Цитировать сообщение
AleksaNa
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 4.2.2016, 9:50
на этом и закончим)) разругаетесь все)) spiteful.gif
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #111 сообщение 4.2.2016, 15:17
Цитата(Димастый @ 4.2.2016, 0:50) *
Каждый кулик своё болото хвалит. Насчёт высоких потолков, говорят мне что там квартиры элитные. Спрашиваю что в них элитного, отвечают что потолки высокие. Железный аргумент.
А то что фундамент бутовый, перегородки и полы(потолки) из досок, стены обмазаны саманом...Мне кажется, что эти дома строили всё таки как временное жильё, просто надо было в короткие сроки наделать жилья..

Бутовый фунтдамент ,кстати, самый долговечный. Не возводят их сейчас из-за дороговизны и трудоёмкости. Перегородки из досок и штукатурка из белика легко меняется на любой современный материал. Главное ведь фунтдамент и несущие стены.
P. S. Я -- лицо не заинтересованное, живу не в ЦП. smile.gif

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #112 сообщение 4.2.2016, 15:35
Цитата(vastan69 @ 4.2.2016, 15:17) *
Бутовый фунтдамент ,кстати, самый долговечный. Не возводят их сейчас из-за дороговизны и трудоёмкости. Перегородки из досок и штукатурка из белика легко меняется на любой современный материал. Главное ведь фунтдамент и несущие стены.
P. S. Я -- лицо не заинтересованное, живу не в ЦП. smile.gif

Стены между квартирами дощатые и полы (потолки) тож из досок. Кто их с лёгкостью поменяет?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 4.2.2016, 16:24
Рынок давно уже все расставил на свои места, квартиры на ЦП дешевле чем таже хрущевка.
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 4.2.2016, 18:17
Да ну на! Примеры в студию!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Пчелк@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 4.2.2016, 19:03
Цитата(Apecc @ 4.2.2016, 17:24) *
Рынок давно уже все расставил на свои места, квартиры на ЦП дешевле чем таже хрущевка.

с чего вы взяли?...где обьявления?
+Цитировать сообщение
пилочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 4.2.2016, 19:08
Тут озвучили продажу кв. на К-Либкнехта, 12, так там первый этаж, без ремонта, за 3 ляма)))) Эту кв. ещё долго будут продавать за такую цену. Цены на уровне всего остального города, без ремонта одна, с ремонтом - другая. Здесь же говорилось о двух дураках.....На 3-ем этаже в доме К-Либкнехта, 12 продавали за 2200 килорублей, без ремонта, два года назад. И продали, недолго кв. в продаже была.

Сообщение отредактировал пилочка - 4.2.2016, 19:23
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 4.2.2016, 21:43
Дома старющие, перекрытия этажей дерево полы изза этого капитально 1му неотремонтировать. Уверен 90% людей при равных условиях квартиры(площадь, ремонт, этаж) купят в капитальном доме в другом районе. Искать сейчас примеры бессмысленно
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 5.2.2016, 8:21
Цитата(пилочка @ 4.2.2016, 20:08) *
На 3-ем этаже в доме К-Либкнехта, 12 продавали за 2200 килорублей, без ремонта, два года назад. И продали, недолго кв. в продаже была.

Это цена ниже среднего на тот год была. Логично, старые квартиры дешевле. У каждого свои причины покупать квартиру в том или другом районе, для кого- то нужен спокойный район, для другого центр, для других цена.....
+Цитировать сообщение
Еввгения
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 5.2.2016, 8:48
и то что квартиру выставляют за одну цену, не факт, что ее покупают именно за эти деньги, как правило торг имеет место быть...

пы сы два года назад моя подруга продала двухкомнатную квартиру в доме где банк "Открытие " 2 этаж , 2200 тыс руб. Продавали 2 месяца
+Цитировать сообщение
ALEX-VS
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 7.3.2016, 17:31
Поздно увидел тему, но если кому интересно, тот прочтет. Квартира на центральном 6 дет. Долго искал достойный вариант, поэтому подошел к решению вопроса об обмене обдуманно. И не пожалел. До этого жил в квартале Е (2 квартиры), живые и мертвые и Восточная. Хаять эти районы не буду, особенно ж и м, но скажу про дск одно: До революции в России из бетона строили только тюрьмы для особо опасных преступников, и правильно делали.
Про Центральный: Прежде чем заехать, нанял бригаду хороших строителей (а не Нащальника с двумя джимшутами). Убрали все деревянные перегородки, осталась одна несущая (Димастый, не деревянная, это точно), одна колонна и балка. Межквартирные тоже не дранка, перфоратор плакал. Да, углы не ровно 90 гр., пол перепад был 7 см по диагонали, но все это делается. Перекрытия в идеале, лаги и половые доски, как новые. Межкомнатные двери - на выкид. Стояки и трубы поставили новые, но если бы не ремонт, ещё лет 30 простояли бы. Проблемы возникли с заказом двери на балкон (высота 2 500), и что бы обе створки открывались. С потолком не заморачивались, зашили дранку и сделали подвесной. Проводку заменили на медь большего сечения. Сделал тех. условия запитать щиток от ящика общедомового в подвале, что бы не было перегрузки, оказалось, что по подъезду идет сталинский алюминий 16 кв мм. А вот балконы на Центральном уставшие, это да. До сих пор не придумал, что можно сделать без космических затрат.

P.S. Не раз был в подвале. Там сделано типа бомбоубежище. И фундамент ещё на 5 этажей. Могу судить, так как имею профильное образование. Так что Ваш выбор.

--------------------
Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему