Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() ну тут вы просто наивный человек!!!!! я про рынок недвижимости не по наслышке знаю и за последний 2015 год не мало там квартиры по продавали... человек стремиться к лучшему и сейчас люди бегут оттуда!!!! тут правильно сказали:на рынке два дурака... сами-то,небось,не в этих районах живете... уважаемая, прежде чем отвечать, перечитайте первые посты, где я черным по белому написал, что живу в этом районе с 1998 года. Это не люди бегут, это у вас "тараканы в голове куда-то бегут". И потом, вам самой не смешно от своих же слов: одни "убежали" (продали), другие - "вбежали" (купили)=)))) Значит, ваши слова обо всех "ужасах Трансильвании" никак не оправдываются на этом фоне=)) Вот если бы вы написали, "я такая крутая супер-пупер специалист по недвижимости и могу вам сказать, что люди там квартиры продают и не могут продать по 10 лет", вот тогда бы ваши "ужасы Трансильвании" имели бы место быть, а пока - это лишь ваши "тараканы в голове", и не более. И более того, были вы более грамотной в вопросах недвижимости, то вас бы не удивлял факт, что одни - продают, а другие - покупают. Повышенная активность купли-продажи в этом районе как раз говорить больше о ликвидности района, чем наоборот=))) Если бы там десятилетиями не могли люди продать свои квартиры, тогда это был уже другой разговор. А кто "дурак" на рынке, это уже вопрос философский. Сообщение отредактировал mr. franko - 3.2.2016, 22:53 |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
работаю в районе первого магазина , район как район, НО с удовольствием бегу домой в свой район в живиках, в свою любимую квартиру к любимой семье и насрать мне как там живут они все на ЦП кстати наблюдала лично ремонт фасада 12 дома по К-Либкнехта, посмеялись......... пы сы: руководство завода чет поудалялось с того района кого знаю с того района, это либо те кто родились там и будут там жить веки вечные и меняют квартиры с меньшей на большую тоже в этом районе , покупая своим детям и внукам тоже в этом районе.....дак это...ну как бы и будет им счастье прожила в общаге с мужем 5 лет, и это были самые афигенные годы, тогда и по барабану было какие потолки в комнатешке, отстуствие личной кухни и ванной... а вы тут делите 3 м потолки или 2,7. Мы еще в 2,7 м сделали натяжные потолки....и знаете ли нихрена не давит мне на голову............чет бред какой то несете |
![]() |
![]()
в Московский дворик .....и даже в Нижней салде живут ......и носом не воротят на ЦП...................
Сообщение отредактировал Еввгения - 3.2.2016, 23:04 |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]() уважаемая, прежде чем отвечать, перечитайте первые посты, где я черным по белому написал, что живу в этом районе с 1998 года. Это не люди бегут, это у вас "тараканы в голове куда-то бегут". И потом, вам самой не смешно от своих же слов: одни "убежали" (продали), другие - "вбежали" (купили)=)))) Значит, ваши слова обо всех "ужасах Трансильвании" никак не оправдываются на этом фоне=)) Вот если бы вы написали, "я такая крутая супер-пупер специалист по недвижимости и могу вам сказать, что люди там квартиры продают и не могут продать по 10 лет", вот тогда бы ваши "ужасы Трансильвании" имели бы место быть, а пока - это лишь ваши "тараканы в голове", и не более. И более того, были вы более грамотной в вопросах недвижимости, то вас бы не удивлял факт, что одни - продают, а другие - покупают. Повышенная активность купли-продажи в этом районе как раз говорить больше о ликвидности района, чем наоборот=))) Если бы там десятилетиями не могли люди продать свои квартиры, тогда это был уже другой разговор. А кто "дурак" на рынке, это уже вопрос философский. а-ха... утверждайте утверждайте,что этот район СУПЕР-ПУПЕР!!! посмотрим,когда ваши стены затрещат и куда вы побежите,вместе с вашими тараканами,будь то нелоба иль еще какие пикуля... а пока идите ВЫ на кухню борщ варить,если больше послать некого... -------------------- .
|
![]() в Московский дворик .....и даже в Нижней салде живут ......и носом не воротят на ЦП................... o, mein Gott! Я думал, ща как жахнут ответом ..... типа.... понастроили себе особняков и живут-поживают и чай с коврижками попивают.... а тут.... "московский дворик" - название-то на первый взгляд буржуйское, а по факту - обычные панельки спичечные коробки-гробы по типу "живиков", единственное достоинство, что новые дома, обычные банальные бетонные панельки, побеленные в желтый цвет, ну плюс кровля необычная, всё, какие еще плюсы??? Зато эх как звучит- "Московский дворик", епта=)))) (как прям деревня "Париж"). Сообщение отредактировал mr. franko - 3.2.2016, 23:15 |
![]()
тем не менее факт остается фактом дак и в особнячках поживают некоторые неплохо))))) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() тем не менее факт остается фактом дак и в особнячках поживают некоторые неплохо))))) дык за особняки - это хорошо, так и должен жить каждый нормальный человек в своем доме, а не ютиться в бетонных-гробах панельках=))) А факт остается фактом, что они переехали, ни о чем не говорит, в их квартиры заехали другие, кто купил эти квартиры, вот это реально факт остается фактом, что ЦП продолжает активно жить-поживать и до страшного суда ему как до Китая пешком из Салды. ![]() Сообщение отредактировал mr. franko - 3.2.2016, 23:19 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 120 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 29189 ![]() |
![]() o, mein Gott! Я думал, ща как жахнут ответом ..... типа.... понастроили себе особняков и живут-поживают и чай с коврижками попивают.... а тут.... "московский дворик" - название-то на первый взгляд буржуйское, а по факту - обычные панельки спичечные коробки-гробы по типу "живиков", единственное достоинство, что новые дома, обычные банальные бетонные панельки, побеленные в желтый цвет, ну плюс кровля необычная, всё, какие еще плюсы??? Зато эх как звучит- "Московский дворик", епта=)))) (как прям деревня "Париж"). Т.е. вы считаете, что постройки 50-х годов ПРОШЛОГО века надёжнее и лучше, чем Московский дворик построенный 5-7 лет назад? ![]() |
![]() Т.е. вы считаете, что постройки 50-х годов ПРОШЛОГО века надёжнее и лучше, чем Московский дворик построенный 5-7 лет назад? ![]() я зщитаю , что каждый сам выбирает в каком гробу ему жить: кто-то предпочитает гроб с высокими потолками, а кто-то гроб-стринги. Сообщение отредактировал mr. franko - 3.2.2016, 23:21 |
![]() дык за особняки - это хорошо, так и должен жить каждый нормальный человек в своем доме, а не ютиться в бетонных-гробах панельках=))) А факт остается фактом, что они переехали, ни о чем не говорит, в их квартиры заехали другие, кто купил эти квартиры, вот это реально факт остается фактом, что ЦП продолжает активно жить-поживать и до страшного суда ему как до Китая пешком из Салды. ![]() купили там те, кто хотел метраж побольше, а заплатить поменьше, а как известно бесплатный сыр только в мышеловке. |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() а завидовать нехорошо )))) завидовать чему? вы по себе судите?? уважаемая, поймите одну простую, элементарную логику, прям - примитивную логику: если бы меня многокомнатная квартира не устраивала на ЦП, мы бы оттудова давно бы свалили как и нащальники, при том, что найти покупателей на эту квартиру не составит никакого труда=))) и неделю не простоит в продаже квартира, как ее купят "с руками и ногами и со всеми потрохами"=)) Сообщение отредактировал mr. franko - 3.2.2016, 23:33 |
![]()
дак и вы поймите примитивную логику....писала и еще раз напишу.....вас устраивает там где вы живете ..вот и живите, меня устраивает там где я живу....вас никто не выгоняет......повторюсь...каждый хвалит свое болото пы сы : трешку на КЛибхнехта 12 продают второй год))))))))) |
![]() |
![]()
опровергла ваши слова...""объявление и неделю не простоит""....кака уж тут Америка............ни о чем базар)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:42 |