Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 78 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 26968 ![]() |
![]()
Здравствуйте,девочки,которых планово кесарили в нашем роддоме второй или третий раз.Расскажите пожалуйста за сколько дней до операции госпитализируют и вообще про всё это дело.Заранее всем благодарна! ![]() |
Сообщений: 364 Регистрация: 24.3.2013 Пользователь №: 11773 ![]() |
![]() |
Сообщений: 226 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 22484 ![]() |
![]() Здравствуйте,девочки,которых планово кесарили в нашем роддоме второй или третий раз.Расскажите пожалуйста за сколько дней до операции госпитализируют и вообще про всё это дело.Заранее всем благодарна! ![]() В 39 недель второе кесарево положили за сутки. На следующий день у 9 утра прооперировали. |
Сообщений: 1039 Регистрация: 20.10.2013 Из: верхняя салда Пользователь №: 15029 ![]() |
![]()
Сама жду плановое кесарево. По месячным ставят срок пдр на 18 февраля, а по узи 11 февраля. Ходила в роддом, Пантелеева брать не хочет, т.к. низкий уровень тромбоцитов. А я от тагила отказываюсь. В четверг перездаю анализы и в пятницу опять пойду к Пантелеевой. Если все хорошо, то сказали положат 8-9 февраля. Жду с нетерпением, так как ребенок крупный и стоит уже на выходе. Очень тяжело ходить, шов болит
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Сама жду плановое кесарево. По месячным ставят срок пдр на 18 февраля, а по узи 11 февраля. Ходила в роддом, Пантелеева брать не хочет, т.к. низкий уровень тромбоцитов. А я от тагила отказываюсь. В четверг перездаю анализы и в пятницу опять пойду к Пантелеевой. Если все хорошо, то сказали положат 8-9 февраля. Жду с нетерпением, так как ребенок крупный и стоит уже на выходе. Очень тяжело ходить, шов болит я бы на Вашем месте ехала в Тагил, тем более, что у Пантелеевой сомнения. Вы ведь осознаете чем опасен низкий уровень тромбоцитов? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:29 |