Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про кесарево.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Сирафима
Здравствуйте,девочки,которых планово кесарили в нашем роддоме второй или третий раз.Расскажите пожалуйста за сколько дней до операции госпитализируют и вообще про всё это дело.Заранее всем благодарна! rolleyes.gif
Lerych077
Цитата(Сирафима @ 3.2.2016, 14:14) *
Здравствуйте,девочки,которых планово кесарили в нашем роддоме второй или третий раз.Расскажите пожалуйста за сколько дней до операции госпитализируют и вообще про всё это дело.Заранее всем благодарна! rolleyes.gif

В 38 недель. В вашей ЖК вам должны все рассказать
Незабудка1
Цитата(Сирафима @ 3.2.2016, 13:14) *

В 39 недель второе кесарево положили за сутки. На следующий день у 9 утра прооперировали.
DaSHa1
Сама жду плановое кесарево. По месячным ставят срок пдр на 18 февраля, а по узи 11 февраля. Ходила в роддом, Пантелеева брать не хочет, т.к. низкий уровень тромбоцитов. А я от тагила отказываюсь. В четверг перездаю анализы и в пятницу опять пойду к Пантелеевой. Если все хорошо, то сказали положат 8-9 февраля. Жду с нетерпением, так как ребенок крупный и стоит уже на выходе. Очень тяжело ходить, шов болит
Малявочка
Цитата(DaSHa1 @ 4.2.2016, 2:38) *
Сама жду плановое кесарево. По месячным ставят срок пдр на 18 февраля, а по узи 11 февраля. Ходила в роддом, Пантелеева брать не хочет, т.к. низкий уровень тромбоцитов. А я от тагила отказываюсь. В четверг перездаю анализы и в пятницу опять пойду к Пантелеевой. Если все хорошо, то сказали положат 8-9 февраля. Жду с нетерпением, так как ребенок крупный и стоит уже на выходе. Очень тяжело ходить, шов болит

я бы на Вашем месте ехала в Тагил, тем более, что у Пантелеевой сомнения.
Вы ведь осознаете чем опасен низкий уровень тромбоцитов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.