IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Когда примерно закончится сокращение на заводе?

lemal
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 20.2.2016, 18:28
Цитата(Covboy @ 9.2.2016, 10:40) *
А не подскажите про процедуру перевода при сокращении?
Предложили перевестись, я выбрал из списка вакантных должностей и написал согласие на перевод. Через несколько дней сказали эта должность уже занята и предложили другую должность... Говорят если вы не выберете другую должность мы вынуждены будем вас под сокращение отправить, так как должность уже заняли.
Я так думаю если предложили вакансию она должна быть свободна и мне после моего согласия должны оформить перевод. Как так оказывается, что мне предложили вакантную должность(которая занята) или как после моего согласия эту должность предлагают другим?

Иди в суд! Это стандартая схема пока ты не займешь самую позорную должность на которой не сможешь работать и уйдешь сам
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #22 сообщение 21.2.2016, 8:32
Цитата(Kuza @ 3.2.2016, 14:04) *
Я раньше работала в 15 цехе,все норм,потом уволилась ,т.к .подписала контракт в воинскую часть пос.Свободный,в последний момент передумала,и решила вернуться,не взяли,сказали,жди своих хватает.Короче я с 2013 года устроится не могу на завод,работалю в садике,зп.5766 это мой оклад,у меня двое славных деток. Что делать? У меня образование,повара 3 разряда,но в эту сферу я не хочу и не стремлюсь,был опыт и хватит.
У меня есть знакомые ,которые хотят сбежать с завода ,грубо говоря,а я наоборот,хочу стабильности,и прекрасно понимаю,что зп сейчас и там упало,но такова судьба, главное не за 5766 работать.

Жизнь прожить не поле перейти. Прежде чем что совершить, нужно подумать,а что мне от этого будет и как дальше судьба распорядится??!Вы уже себя наказали и я сочувствую. Близок локоток,но не укусишь.Одно скажу,бейте челом к хозяину завода,может и достучитесь.А как иначе,место своё вы когда то про....ли. br.gif
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему