Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]() а как на вертолётный люди с вечерней смены добираются(((( вот и добираются по темноте..... А что администрация...взять совхоз сколько писанины было туда направлено, а толку никакого,вы думаете люди не пишут? освещение там тоже ужасное, да куда не ткнись, вот я и говорю, расслабились, вот кто за это отвечает с него ни черта видимо не спрашивают. А сегодня вобще в новостях сказали что за столбы с освещением никто не отвечает, ни город, ни горэлектросети. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() вот и добираются по темноте..... А что администрация...взять совхоз сколько писанины было туда направлено, а толку никакого,вы думаете люди не пишут? освещение там тоже ужасное, да куда не ткнись, вот я и говорю, расслабились, вот кто за это отвечает с него ни черта видимо не спрашивают. А сегодня вобще в новостях сказали что за столбы с освещением никто не отвечает, ни город, ни горэлектросети. Копии заявлений с отказами или без них, но с номером и датой входящего в студию!Иначе все будут считать, что этого не было и нет. Получается, что все в шоколаде. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 862 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 3735 ![]() |
![]() Копии заявлений с отказами или без них, но с номером и датой входящего в студию! Иначе все будут считать, что этого не было и нет. Получается, что все в шоколаде. сама лично по поводу света ничего никуда не носила, по поводу дорог, да(но это уже другая тема). Знаю что люди писали, это уже больной вопрос. Сообщение отредактировал хомка - 20.10.2012, 10:34 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() сама лично по поводу света ничего никуда не носила, по поводу дорог, да(но это уже другая тема). Знаю что люди писали, это уже больной вопрос. Цитата Лично не читал, но мнение выскажу Это уже было. Документ где? Никто не умеет правильно подавать заявление? На ксерокопии номер входящего. Нет ответа в течение месяца - скан сюда или через чью-нить личку. Уж можно выбрать кому довериться на этом форуме. Своих не выдаем ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 20.10.2012, 10:40 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
а на пешиках некоторых по прежнему темно....видимо, до следующей трагедии тянут((((
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() пишите конкретно - на каких? я вот все замечаю, что даже там где годами света не было - сейчас хотя бы переход освещен. В какое время освещён? После часу, двух ночи темнота в городе. Да и вот утром вчера ехал, после дождя нихрена не видно, недостаточно такого освещения. Видно было тока жёлтые жилетки на всех переходах по Воронова -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
ночью ваще мрак, солидарен но нормальные люди дома в это время сидят, мне еще в дестве так кот Матроскин говорил)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:40 |