Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
В общем в описанном выше магазине ("Левша", тот, что в части у суда) сейчас продают кровати и ортопедические матрацы. Цены вроде ничего, выбор тоже есть, одно меня смутило, никаких прайсов. Дядечка продавец прежде чем назвать цену на конкретную позицию смотрит в какую то странного вида тетрадь. Вопрос всего один-кто то с этой конторой связывался? Поделитесь отзывами. Может кто подскажет вариант получше, буду благодарна. На всякий случай, диван не хочу)))) В икею ехать тоже не хочу ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]()
Тоже присоединюсь к вашему вопросу. Тоже рассматриваю данную контору и тоже интересуют отзывы о качестве как самой кровати, так и качестве матраса. ЗЫ Извините автор, что в вашей теме, просто подвернулись)) Сообщение отредактировал Koshmaric - 16.2.2016, 21:08 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 157 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 4399 ![]() |
![]()
Не знаю как на счет кровати, покупал матрас недавно, только положительный отзыв. Следующий матрас буду покупать там же. ![]() Матрас покупал ребенку, фирма изготавливает тагильская,качество очень хорошее , покупал матрас люкс 6 ( блок независимых пружин + кокос + струбофайбер) размер 800х1900= 7000 руб , объездил все магазины лучшее соотношение цена- качество. По срокам уложились, матрас доставили до подъезда бесплатно. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Знаю лично как выразились "дядечку", по ценам ничего не скажу, так как профан в мебели, а вот "дядечка", если что-то пообещал, то непременно сделает. Здесь только два варианта, если берётся, то сделает, если не сможет, то так и скажет сразу. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 194 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5281 ![]() |
![]()
Брал там кровать 1800 шириной - Ok. Только за пятой средней ножкой пришлось отдельно ехать потом - с другой кровати в зале скрутил и отдал ))) А матрас купил у производителя в Тагиле на Индустриальной. Их доставка и подъем - вышло на пару тысяч все равно дешевле, чем в этом магазине, где кровати. |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Мы там всё на кровать из эко-кожи ходили смотрели... нравилась очень... А, их две стояло, которые нравились. В один прекрасный день пришли - одной уже нет... А как раз доллар стал расти, сырье дорожать, ну мы и хапнули вторую кровать... Щас стоит в углу, пылится, ждёт своего часа, так что ничего сказать не могу за качество ![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
|
Сообщений: 167 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5914 ![]() |
![]()
Заказывали кровать, размер 160х200, цена 5900, без излишеств. Из плюсов: все кровати с ортопедическим основанием (с подъёмным механизмом чуть дороже), срок изготовления обещали 2 недели, сделали за неделю, качественно, доставили бесплатно. Из минусов: есть небольшие сколы декоративного покрытия в нескольких отверстиях, и заглушки забыли положить. Считаю для бюджетной кровати очень даже не плохо. По матрацам ничего не могу сказать, мы купили в Нижней Салде, в "Клёне" за 8500.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() |
Сообщений: 167 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5914 ![]() |
![]() а что?? "дядечка" даже производителя кроватей скрывает?? ![]() Сами наверно делают. Сейчас много частников по изготовлению мебели. Мы изначально тоже хотели сами кровать делать, купить материал (фирм с фурнитурой тоже полно), но "забрели" в этот магазин, посчитали, что то на то и получается: одно основание ортопедическое от 2500р + 2000р ЛДСП + распиловка, кромление +"запчасти" + время,нервы. Спросили у них про двери-купе для встроенного шкафа, посчитали за 3 двери размером 3000х1000, 7 т.р, думаю нормально, но ещё надо в Тагиле на Юности узнать, сколько у них выйдет. |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Вот спасибо)) кстати всю Салду оббегали, койки там по соотношению цены и внешности самые симпатичные. Закажем думаю)) потом если тема не иссякнет в просторах других тем отпишусь что получили, как спится))
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
В яндекс - кровати из поддонов )) Для дачи - вариант самый тот ! Или для студентов! Сообщение отредактировал Peps - 17.2.2016, 14:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:51 |