Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто покупал кровать в Левше?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
В общем в описанном выше магазине ("Левша", тот, что в части у суда) сейчас продают кровати и ортопедические матрацы. Цены вроде ничего, выбор тоже есть, одно меня смутило, никаких прайсов. Дядечка продавец прежде чем назвать цену на конкретную позицию смотрит в какую то странного вида тетрадь.
Вопрос всего один-кто то с этой конторой связывался? Поделитесь отзывами. Может кто подскажет вариант получше, буду благодарна.

На всякий случай, диван не хочу))))
В икею ехать тоже не хочу lol.gif
Koshmaric
Тоже присоединюсь к вашему вопросу. Тоже рассматриваю данную контору и тоже интересуют отзывы о качестве как самой кровати, так и качестве матраса.
ЗЫ Извините автор, что в вашей теме, просто подвернулись))
Airin
да и мне интересно будет lol.gif тоже надо
учшм
Не знаю как на счет кровати, покупал матрас недавно, только положительный отзыв. Следующий матрас буду покупать там же. good.gif
Матрас покупал ребенку, фирма изготавливает тагильская,качество очень хорошее , покупал матрас люкс 6 ( блок независимых пружин + кокос + струбофайбер) размер 800х1900= 7000 руб , объездил все магазины лучшее соотношение цена- качество. По срокам уложились, матрас доставили до подъезда бесплатно.
xloki
Знаю лично как выразились "дядечку", по ценам ничего не скажу, так как профан в мебели, а вот "дядечка", если что-то пообещал, то непременно сделает. Здесь только два варианта, если берётся, то сделает, если не сможет, то так и скажет сразу. good.gif
Ivan Ovsov
Брал там кровать 1800 шириной - Ok. Только за пятой средней ножкой пришлось отдельно ехать потом - с другой кровати в зале скрутил и отдал )))
А матрас купил у производителя в Тагиле на Индустриальной. Их доставка и подъем - вышло на пару тысяч все равно дешевле, чем в этом магазине, где кровати.
Belka
Мы там всё на кровать из эко-кожи ходили смотрели... нравилась очень... А, их две стояло, которые нравились. В один прекрасный день пришли - одной уже нет... А как раз доллар стал расти, сырье дорожать, ну мы и хапнули вторую кровать... Щас стоит в углу, пылится, ждёт своего часа, так что ничего сказать не могу за качество pardon.gif А так то да, тоже смутило, что как то засекречено всё - где, кто производит.... )))
Еввгения
а что?? "дядечка" даже производителя кроватей скрывает?? blink.gif
verh
Заказывали кровать, размер 160х200, цена 5900, без излишеств. Из плюсов: все кровати с ортопедическим основанием (с подъёмным механизмом чуть дороже), срок изготовления обещали 2 недели, сделали за неделю, качественно, доставили бесплатно. Из минусов: есть небольшие сколы декоративного покрытия в нескольких отверстиях, и заглушки забыли положить. Считаю для бюджетной кровати очень даже не плохо. По матрацам ничего не могу сказать, мы купили в Нижней Салде, в "Клёне" за 8500.
xloki
Цитата(Еввгения @ 17.2.2016, 8:39) *

Ну почему скрывает, может он просто немногословен.
Belka

Ну почему.... Сказали - Тагил lol.gif
verh

Сами наверно делают. Сейчас много частников по изготовлению мебели. Мы изначально тоже хотели сами кровать делать, купить материал (фирм с фурнитурой тоже полно), но "забрели" в этот магазин, посчитали, что то на то и получается: одно основание ортопедическое от 2500р + 2000р ЛДСП + распиловка, кромление +"запчасти" + время,нервы. Спросили у них про двери-купе для встроенного шкафа, посчитали за 3 двери размером 3000х1000, 7 т.р, думаю нормально, но ещё надо в Тагиле на Юности узнать, сколько у них выйдет.
Вот спасибо)) кстати всю Салду оббегали, койки там по соотношению цены и внешности самые симпатичные. Закажем думаю)) потом если тема не иссякнет в просторах других тем отпишусь что получили, как спится))
Peps
В яндекс - кровати из поддонов ))

Для дачи - вариант самый тот ! Или для студентов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.