Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() я, если честно, и в Тагиле то не много знаю "уютных кафе")) поделитесь кому не сложно Royal и перекрёсток совсем рядом, будет конкуренция - будут всякие "улучшайзеры", возможно уют и даже вполне неплохая кухня. Лично не вижу ничего плохого.. Заодно "шарашки" позакрываются Сообщение отредактировал Tema567 - 5.10.2012, 20:23 |
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]() Я живу в соседнем доме. Волнует еще такой вопрос, если там будет ресторан- кафе - столовая..... Соответственно будет стоянка для транспорта. Где она будет? На полянке возле садика??? Или прямо под окнами жилого дома со стороны дороги???? Я живу именно в этом доме. И уверяю Вас, стоянки не будет никакой. Точно так же как и у «Хаджурау». Будут ставить там, где попало. А закон о том, что подобных заведений не должно быть возле детских учреждений, в Салде не работает, и работать не будет. -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() заведения могут быть, только алкоголь и табак там продавать не должны(ха ха), радиус 100 метров. Даже интересно: а у Монетки на Сабурова как появилось разрешение на торговлю табачными изделиями? Вроде раньше не торговали из-за близости школы... Школа как стояла так и стоит...-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Глупый и абсолютно бесполезный закон. Достаточно просто не продавать табак и алкоголь детям.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
Интересно, условиями договора разрешена субаренда? Как бы после ремонта вместо кавказской кухни не открылась, например, Монетка или нечто подобное.
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]() А закон о том, что подобных заведений не должно быть возле детских учреждений, в Салде не работает, и работать не будет. Ну я бы так не утверждала. В непосредственной близости от нашего садика находился магазин "Красное-Белое". Заведущая пообещала, что приложит все усилия, чтоб его убрать отсюда. И уж не знаю, её ли усилия помогли, либо они сами переехали, но мы его наблюдаем уже немного подальше ))) Сообщение отредактировал Belka - 11.10.2012, 18:30 |
Сообщений: 101 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5217 ![]() |
![]()
хм... интересно.. открывается "кавказская кухня" . Я так понимаю еда специфическая ( все острое) и вообще у нас уже в волне открывалась что- то подобное ... положительных отзывов не было. Так о каких посиделках с детьми идет речь ... не понимаю о чем вы. Будет четвертое кафе которое вскоре закроется. А пообедать в "сирене " можно. Днем там хорошо обслуживают и быстро. Чек тоже приемлемый от 150 до 250 рублей. За обед я думаю адекватная цена. Да и жалко жителей этого дома. Я живу в доме где "Хаджурао" . Летние вечера это жесть ... от туда доносятся вопли выпивших женщин поющих в караоке и окна не закрыть т.к. в квартире душно будет и слушать этот вой тоже тошно... В Тагиле есть ресторан "своя компания" там очень уютно и готовят вкусно... вот почему у нас не сделают что то подобное.... |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
Поддерживаю SunSun, в Своей компании всегда приятно отдохнуть, да и кухня там хорошая, и обслуживание на высоте )))
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
сейчас по всей России до д/у не разрешено торговать спиртным менее 25метров
|
Сообщений: 1256 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]()
Сейчас можно торговать алкоголем на расстоянии не менее 25м до детских учреждений по всей России, а раньше было не менее 100м,
|
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]()
Интересно, если бы это был ресторан не кавзазской кухни, как скоро предприниматель получил бы разрешение и какие факторы помогли кавказцам так быстро решить вопрос о работе ресторана в ДЕТСКОЙ МОЛОЧНОЙ кухне (пусть бывшей, кто-то сделал ее бывшей)??? Сдание школы самбо тоже нормальное, может и там ресторан заделать или в детской библиотеке , еще есть детские клубы...
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
Ну что блин за невезуха. ![]() У нас во дворе уже как два года администрация обещает сделать детский городок. Ну что же.… Надо вместо горок и качелей сделать парковку для машин. Дайте же жить спокойно людям. Делайте свои рестораны подальше от жилых домов. У меня друг живет в доме где «Хаджурау» Он уже готов квартиру продавать. Сообщение отредактировал piter1 - 17.10.2012, 15:36 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
Сообщений: 654 Регистрация: 18.6.2011 Пользователь №: 3527 ![]() |
![]()
Очередная "Сукияки" откроется. С нарушением всех санитарных норм. Короче, до первого отравления или поножовщины.
|
Сообщений: 71 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5565 ![]() |
![]()
Еще ничего не открыли, вы уже стонете, что это плохо))) А как же вечные причитания, что отдохнуть негде, что с детьми сходить некуда, что так мало в Салде хороших мест для отдыха и т.д.? ))) Общественное мнение одним словом. Ничего личного, уж простите, если кого обидела. У нас народ такой, ничего не делаешь - плохо, сделал - тем более плохо. )))))))
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Еще ничего не открыли, вы уже стонете, что это плохо))) А как же вечные причитания, что отдохнуть негде, что с детьми сходить некуда, что так мало в Салде хороших мест для отдыха и т.д.? ))) Общественное мнение одним словом. Ничего личного, уж простите, если кого обидела. У нас народ такой, ничего не делаешь - плохо, сделал - тем более плохо. ))))))) Хорошо сказала! ![]() Откроются видно будет. А насчет кастратова и так всем известно, что он жулик. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 4:55 |