Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
25.2.2016, 21:35
Хочу написать отзыв о посещении сегодня этого магазина. Я много лет покупаю там обувь и, в принципе, всегда была довольна и обслуживанием, и ассортиментом. Слава (хозяин этого магазина) молодец, когда непосредственно он бывает в магазе, сам и подскажет всегда, и скидку хорошую сделает, причём, вкус у парня есть, обувь привозит качественную, по адекватным ценам. Всегда было без проблем обуть свои прекрасные ноги.....но сегодня! Это писец! Работают у него сейчас исключительно "молодые люди", которые, в принципе, не понимают где они и что хотят от них клиенты. Ребята, ваш магазин называается-доступная обувь, а не обувь суперпупер экстра класса! Давайте свои амбиции умерять и не доказывать, что нет сапог по 300 руб., тем более что я нашла в городе именно по такой цене новые (сказать где?), не то, что у вас ооооочень б\у, потертые и страшные по 800. Мне нужна была временная обувь зима, без разницы в каком состоянии, одеть 2 раза, и выкинуть без претензий, не натуралка и т.д. Ладно, понимаю, что не хозяева сами, не можете цену назначать... Но. Ну скажите, что нету такой у вас, хотя на полках такой ужас стоит, что и за 100 руб. не взять. Блин, нет, мы доказываем, что" до талого", грубо говоря, все продаем, Слава! Чёрт, вроде не жадный парень всегда был, че с тобой сделалось то? Причём, в Тагиле распродажи устраиваешь за копейки, а здесь жидишься. Нехорошо! |
![]() Группа: Пользователи
25.2.2016, 21:53
Ну и я свой отзыв по этому поводу оставлю. Год назад я с удовольствием купила несколько пар прекрасной обуви по весьма приемлемой цене (до сих пор радуюсь), подруг таскала сюда... Ну и по причине того, что обуви предостаточно, давно уже не заходила в этот магазин. Зашла на прошлой неделе...Кася, я с Вами вполне согласна! Цены взлетели ого-го, даже восстановленная обувь на полках рядом с новой попадается. Унылый молодой "консультант" вразумительно ничего сказать не может. Хороших моделей почти не осталось. Правда, пора озаботиться уже репутацией магазина!Тем более, кризис- это не время задирать цены, а наоборот- возможность расширить круг покупателей именно за счёт доступности.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
|
25.2.2016, 22:06
Хочу написать отзыв о посещении сегодня этого магазина. Я много лет покупаю там обувь и, в принципе, всегда была довольна и обслуживанием, и ассортиментом. Слава (хозяин этого магазина) молодец, когда непосредственно он бывает в магазе, сам и подскажет всегда, и скидку хорошую сделает, причём, вкус у парня есть, обувь привозит качественную, по адекватным ценам. Всегда было без проблем обуть свои прекрасные ноги.....но сегодня! Это писец! Работают у него сейчас исключительно "молодые люди", которые, в принципе, не понимают где они и что хотят от них клиенты. Ребята, ваш магазин называается-доступная обувь, а не обувь суперпупер экстра класса! Давайте свои амбиции умерять и не доказывать, что нет сапог по 300 руб., тем более что я нашла в городе именно по такой цене новые (сказать где?), не то, что у вас ооооочень б\у, потертые и страшные по 800. Мне нужна была временная обувь зима, без разницы в каком состоянии, одеть 2 раза, и выкинуть без претензий, не натуралка и т.д. Ладно, понимаю, что не хозяева сами, не можете цену назначать... Но. Ну скажите, что нету такой у вас, хотя на полках такой ужас стоит, что и за 100 руб. не взять. Блин, нет, мы доказываем, что" до талого", грубо говоря, все продаем, Слава! Чёрт, вроде не жадный парень всегда был, че с тобой сделалось то? Причём, в Тагиле распродажи устраиваешь за копейки, а здесь жидишься. Нехорошо! Слава давно продал свой бизнес,сейчас там работают совсем другие люди. |
|
25.2.2016, 22:29
Для Шаринг. Если так, то не знала, приношу Славе извинения. А новым хозяевам фууу!
|
25.2.2016, 22:36
В таком случае, если ничего не изменится, бессмысленно новым хозяевам желать процветания.Сколько у нас закрылось магазинов с промышленными товарами? Вот то-то...
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
26.2.2016, 0:09
У Славы магазин Каприз на спортивной там тоже цены астрономические на обувь
|
26.2.2016, 11:17
|
|
|
Сообщений: 403 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 15541 |
26.2.2016, 12:34
Дак почти вся обувь импортная. Рубль просел. Откуда будут низкие цены? ))))) Логично же, что если магазин называется "Доступная обувь", то цены там должны быть ниже среднерыночных, нет? Поначалу такая концепция у них и была. Тем более обувь там неизвестного происхождения. |
|
26.2.2016, 12:40
У Славы магазин Каприз на спортивной там тоже цены астрономические на обувь Еще и продавцы приставучие, угораздило с дочерью туда зайти, искали ей ботинки на осень. Ну нет ничего на ее ногу, давай ей предлагать уже все подряд (девочке 14 лет):и шпильки, и весь другой ассортимент, лишь бы что то купили. Я уже не выдержала и вышла оттуда. Дочь после меня вышла, ей там наговорили про меня, почему это у тебя мама психанула. Мужчина там какой то и торговал, может это и есть Слава? По мне так лучше в тагильских магазинах спокойно выбрать. И никто навязываться не будет. Причем магазины разного ценового уровня- что то подешевле, так в обувной супермаркет, если получше - другие магазины, в т. ч. брендовые. Сообщение отредактировал нимфа - 26.2.2016, 12:51 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 621 Регистрация: 19.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20471 |
26.2.2016, 16:35
А помимо этого магазина есть еще какие-нибудь, где хоть что-то купить можно?
|
|
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 |
26.2.2016, 20:07
Логично же, что если магазин называется "Доступная обувь", то цены там должны быть ниже среднерыночных, нет? Поначалу такая концепция у них и была. Тем более обувь там неизвестного происхождения. Может вы просто давно не были в других магазинах? Здесь-то как раз для нас обувь доступная. Покупаю там и себе и ребенку обувь. Ребенку - вообще часто, и зимнюю и осеннюю. Очень приличные ботинки на тоненьком меху =1800, такие в тагильском магазие - не меньше 5000. На сегодня пятерка для зимней обеви тоже вполне средняя цена, но я лучше куплю в магазине Доступная обувь. Кстати, я там и ремонтировал обувь. Девчонки с работы узнают, когда завоз, и с полными пакетами возвращаются. А создатель темы, видимо, как раз тот, кто открыл недавно в Салде обувной магазин. Или человек6 прилетевший с луны - 300 рублей сейчас стоит крем для обуви -------------------- зиган
|
|
|
26.2.2016, 21:28
|
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 |
26.2.2016, 22:21
Смотря какие запросы у населения, в такой магазин и идут. Перед Новым годом искали сапоги ребёнку, нашли два варианта в "Доступной обуви". Одни восстановленные, тысяча с небольшим, кожа натуральная, мех натуральный, другие точно такие же, но новые и другого цвета, цена, соответственно, выше. Купили новые и довольны. В Тагиле за такую цену, что предлагает этот магазин, вообще ничего не найти. А если найдёшь, то или модель не будет устраивать или же цена. Да и в Салде пройдитесь, цены зашкаливают. Кожзам, да, есть и дешевле. Натуральная кожа - выше 5-6 тысяч рублей. Тот же ЦентрОбувь - за 800 рублей купить можно кожзам. Карри - аналогичная ситуация. Мы - постоянные клиенты магазина и ещё не раз не разочаровывались. Походив по Тагилу, Екатеринбургу, всё равно приезжаем домой и покупаем в "Доступной обуви", точно так же, как написал брат: ждём привоза и идём выбирать. Летом покупали дочери балетки. Цена в 2 раза ниже была у нас, чем в том же Карри. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
|
26.2.2016, 23:37
|
|
26.2.2016, 23:50
я верно понимаю в доступной обуви торгуют б/у? а что означает - "восстановленные" сапоги?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
27.2.2016, 2:37
я верно понимаю в доступной обуви торгуют б/у? а что означает - "восстановленные" сапоги? Вот такой же вопрос ... Б/У как я понимаю, бывшие в употреблении, т.е их кто то носил, не ну ладно когда у моего ребенка размер со мной одинаков и мнняться , но после кого то не понять кого ??? Была в том магазине один раз по принципу " зашла/ вышла " ..., как то коробит меня такая секендхендная экономия , тем более детям сроду там ни чего не куплю... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 |
27.2.2016, 10:04
Вот такой же вопрос ... Б/У как я понимаю, бывшие в употреблении, т.е их кто то носил, не ну ладно когда у моего ребенка размер со мной одинаков и мнняться , но после кого то не понять кого ??? Была в том магазине один раз по принципу " зашла/ вышла " ..., как то коробит меня такая секендхендная экономия , тем более детям сроду там ни чего не куплю... Насчёт б/у в этом магазине, не знаю. Брали только новую обувь. На новой никакой экономии нет, правда, если сравнивать с магазинами Тагила и Екатеринбурга, то да, экономия ощутима. Не за 12 тысяч сапоги, можно взять, а за 4. Обуви много, надо выбирать. Вот наши последние приобретения в этом магазине. Балетки для дочери и сапоги для меня -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
|
27.2.2016, 12:58
Насчёт б/у в этом магазине, не знаю. Брали только новую обувь. На новой никакой экономии нет, правда, если сравнивать с магазинами Тагила и Екатеринбурга, то да, экономия ощутима. Не за 12 тысяч сапоги, можно взять, а за 4. Обуви много, надо выбирать. Вот наши последние приобретения в этом магазине. Балетки для дочери и сапоги для меня Если смотреть обувь из натуральной кожи, то в магазинах нашего города подешевле будет может, чем в тагильских . Покупала себе зимние сапоги в Респекте тагильском, у нас потом смотрела, в "Нашей обуви" цены на 1000 примерно ниже на аналогичную фирму. Но нет выбора ни по размеру , ни по моделям. То , что там стоит, я бы даже мерить не стала. А в этом магазине я вообще хорошую качественную обувь не увидела. Была один раз, больше не пойду. Товар стоит кучами какими то. Натуральная кожа была там, да, китайских производителей. По времени носится столько же, сколько и кожзам. Сообщение отредактировал нимфа - 27.2.2016, 13:06 -------------------- Все к лучшему!
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 16:32 |